Судя по приказу выслуга имеет второстепенную роль, первоочередной показатель-дата постановки на учет, а она ИМХО берется по последнему месту службы (гарнизону)у кого 30 лет
Подольск. мкр. Кузнечики
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
может и так , но тут не давно узнала от одной женщины которая в Питере работает в КЭЧ ,говорит передали списки всех в ДЖО , а почему то 14 человек там потерялисьможет зависит от добросовестности жилкомиссии

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Если военнослужащий менял гарнизон, то соответственно снова становился на очередь на улучшение жилищных условий. В пределах гарнизона дата постановки на учет при перемещении в другую часть не менялась
а у вас в части есть люди ,кто жилье мне не обеспечены и стоят в очереди раньше вас?в очереди с этого года
Так они же говорят, что теперь такого не будет, что восстановили справедливость. Вы смотрели в 10-00 звезду? и в РГ писали, что такого не будет. Мне хочется верить, что все-таки имеют ввиду постановку в первый раз на очередь-ведь очередность в электронной очереди не меняют при переходе в другую часть или я что-то не так понимаю 

Может у меня "звезда " не та, крутят док кино про Котовского с 10.00Вы смотрели в 10-00 звезду?
Я другой такой страны не знаю где так...
Судя по тому как сейчас распределяется это жилье не важно каким годом кто встал на учет . В общей очереди с 2000 года сейчас стою 26 в льготной 3 .а человек который стоит 70 с выслугой 12 лет и продолжающий служить уже получил письмо .а я нет .О каком учете может идти речь 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Так пока никто и не может разобраться как они присылают эти письма, разобраться бы для начала как должно быть 

А мне кажется очередь по каждому роду войск своя! Вот почему КВ получили "оптом" и в разных регионах. Начали с них, их служба просуетилась вовремя 

Если после праздников ничего не получу,буду наверное писать письменный запрос в ДЖО.Что-то же делать надо?!с чего-то начинать...Смотрю некоторые чуть больше 10 лет прослужили и вот вам нате-получите!
А может проще съездить?Если после праздников ничего не получу,буду наверное писать письменный запрос в ДЖО.Что-то же делать надо?!с чего-то начинать
Re:
#524это было бы еще лучше.поеду после праздников,если есть у них приёмная или запишусь или там и оставлю письмо.хотя вряд ли они простых смертных принимают!Тогда заказным письмом.(если конечно ответят!)А может проще съездить?Если после праздников ничего не получу,буду наверное писать письменный запрос в ДЖО.Что-то же делать надо?!с чего-то начинать

Metan,
Если не трудно, расскажите что из этого получится, я тоже письмо завтра отправлю.поеду после праздников
По какому адресу письмо отправляете?Если не трудно, расскажите что из этого получится, я тоже письмо завтра отправлю.
Re: Подольск
#527Народ, вот был удивлен, вроде как уволился, в списках части остался, ...а распределили. У нас точно два человека получили кто 11 лет прослужил и уволились по болезни.Даже распределили на тех у кого есть служебное жилье и кто его уже расслужебил. Во блин дают
!

Это и ЖК ваша дает !!! "Письма счастья" это не есть гарантированное получение жилья, я об этом писал.Народ, вот был удивлен, вроде как уволился, в списках части остался, ...а распределили. У нас точно два человека получили кто 11 лет прослужил и уволились по болезни.Даже распределили на тех у кого есть служебное жилье и кто его уже расслужебил. Во блин дают
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Кто знает, есть ли случаи получения извещений по квартирам, тем кто служит (служил) в центральном аппарате и претендует на Москву, а предложили Подольск. Прошел слух что ДЖО претендентами на Москву вообще не занимается.

Мы конечно не ЦА, но положена Москва. Пришло 95 извещений на Подольск. И говорят, это не конец.Кто знает, есть ли случаи получения извещений по квартирам, тем кто служит (служил) в центральном аппарате и претендует на Москву, а предложили Подольск. Прошел слух что ДЖО претендентами на Москву вообще не занимается.
Спасибо за информацию. Если будет не трудно, сообщите результаты поездки в ДЖО.Есть такой адресок(его уже писали тут на форуме)Знаменка, д.19
Смотрю на форуме "Кузнечиков" очень много корпусов расписано.счастливчики общаются!!!Может скоро многие туда переберустя 

-
- Участник
#535Если еще письма не привезли, то в понедельник по частям много напривозят, в том числе и ОСК ВКО.
-
- Активный участник
Тула и область
#537Пришло на Тулу 22 квартиры, получил лично 1комнатная, ВВС
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру собственного интеллекта.
- Balaklava
- Новичок
#538В среду 03.11 В ГШ ВМФ (Б.Козловский пер.) пришло 160 извещений на Подольск, завтра буду известны счастливцы.
Не теряйте время! ДЖО на территории старого ГШ, можно зайти только после предварительного заказа пропуска. Некоторые департаменты имеют двери с кодовыми замками и домофонами. Так, что "чужие там не ходят"!поеду после праздников,если есть у них приёмная
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#540т.е.если заказать пропуск,то можно попасть?значит есть приемная?Не теряйте время! ДЖО на территории старого ГШ, можно зайти только после предварительного заказа пропуска. Некоторые департаменты имеют двери с кодовыми замками и домофонами. Так, что "чужие там не ходят"!поеду после праздников,если есть у них приёмная
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»