Консьерж, охрана
Re: Консьерж, охрана
#1501Итак, из-за охраны и пропорционального распределения платы имеем в начислениях такой бардак, что не то, что судье потом не захочется во всём этом ковыряться, но не уверен даже, что МосОблЕИРЦ возьмётся заниматься взысканием такой грязной задолженности...
#1502В домовом чате - некоторый срач из-за охраны...Ожидаемо для не вполне адекватных субъектов, не парящихся тем, что платят УО 2/3 от тарифа ОМСУ...
А вообще, блажь безмозглых наживших имущества, ради которого они готовы давить других людей, устаёт обеспечивать как УО, так и государство в целом...
А вообще, блажь безмозглых наживших имущества, ради которого они готовы давить других людей, устаёт обеспечивать как УО, так и государство в целом...
#1503Региональный РЦ-монстр вступил в чудовищную запущенность расчётов, не получая показаний ИПУ и начисляя по нормативу...
УО и РЦ не обеспечивают возможность внесения потребителем показаний в ГИС ЖКХ, поэтому УО получает показания ежемесячно обращением в ГИС ЖКХ. УО не считает нужным доводить показания ИПУ до РЦ, типа коммресурс и расчёты за него - это головная боль поставщиков...
Ну ОК...Главное, сами потом не запутайтесь, когда в суд надумаете...
Я буду потреблять и оплачивать строго потреблённое, внося показания в ГИС ЖКХ, а при отсутствии такой возможности - обращением в УО...Другого у меня для них всех нет и не будет...Я ползучую деградацию УО до ЖЭК-а поддерживать собой не намерен, это без меня как-нибудь такую грязь разводИте...
УО и РЦ не обеспечивают возможность внесения потребителем показаний в ГИС ЖКХ, поэтому УО получает показания ежемесячно обращением в ГИС ЖКХ. УО не считает нужным доводить показания ИПУ до РЦ, типа коммресурс и расчёты за него - это головная боль поставщиков...
Ну ОК...Главное, сами потом не запутайтесь, когда в суд надумаете...
Я буду потреблять и оплачивать строго потреблённое, внося показания в ГИС ЖКХ, а при отсутствии такой возможности - обращением в УО...Другого у меня для них всех нет и не будет...Я ползучую деградацию УО до ЖЭК-а поддерживать собой не намерен, это без меня как-нибудь такую грязь разводИте...

#1504Теплоснабжающая организация сподобилась выбраться из-под РЦ-монстра и представила в ГИС ЖКХ свой персональный лицевой счёт...Супер!... 

#1505Сумма пени в ЕПД МосОблЕИРЦ растёт?Региональный РЦ-монстр вступил в чудовищную запущенность расчётов, не получая показаний ИПУ и начисляя по нормативу...
[
#1506Естественно...РЦ "живёт" на процент от всех начислений...Чем больше начислит всего, тем больше возьмёт с УО и РСО за "обслуживание"...
Долб...бы.. 

#1507Я лично удовлетворён появившейся возможностью платить теплоснабжающей организации по назначенному мне лицевому счёту, после года забрасывания денег по её реквизитам, в отсутствие лицевого счёта и не приветствуемой ею прямой оплате...
РЦ ни копейки тепловых денег не получил, да и вообще ни копейки денег за ЖКУ...
РЦ ни копейки тепловых денег не получил, да и вообще ни копейки денег за ЖКУ...
#1508При наличии задолженности перед МосОблЕИРЦ "ветеранская" компенсация 50% за ЖКУ оформлена, приходит?Естественно...РЦ "живёт" на процент от всех начислений...
[
#1509Не намерен брать у государства ничего, кроме собственно пенсии. Пусть вся эта льготная грязь остаётся реально нуждающимся...
В норме пенсии достаточно, чтобы относительно достойно существовать. Нужно просто правильно вести свои дела и не быть субстратом для злоупотреблений и прихотей субъектов, желающих "жить благоприятнее" во что бы то ни стало.
Представляется, что у меня более-менее получается выдерживать такую позицию...Сейчас нужно избавиться от всех сомнительной полезности посредников в своей жизни, вроде РЦ...Для этого и реализуется неприятие его, затруднительное внесение платы УО и РСО напрямую, терпеливое ожидание поумнения разных недоумков...
В норме пенсии достаточно, чтобы относительно достойно существовать. Нужно просто правильно вести свои дела и не быть субстратом для злоупотреблений и прихотей субъектов, желающих "жить благоприятнее" во что бы то ни стало.
Представляется, что у меня более-менее получается выдерживать такую позицию...Сейчас нужно избавиться от всех сомнительной полезности посредников в своей жизни, вроде РЦ...Для этого и реализуется неприятие его, затруднительное внесение платы УО и РСО напрямую, терпеливое ожидание поумнения разных недоумков...
#1510В домовом чате ублюдки, преимущественно проживающие за бугром (Кипр, Корсика и т.п.) топят за то, чтобы заказать на МКД всё возможное - шлагбаум, охрану, консьержей, чтобы сдавать подороже инвестквартиры в МКД с впечатляющей "благоприятностью проживания"...Фантастически некорректное положение вещей...Ещё пишут, как будут голосовать на ОСС через VPN...
#1511Причём эти твари желают сменить простецкую "патриотическую" УО на "либеральную", но т.к. понимают, что альтернатива тоже может оказаться проблемной (если вообще найдётся), то особо не представляются, не называют себя и стараются сделать это чужими руками некоего недовольного "полезного идиота", вроде меня...Меня такие попытки прям забавляют... 

#1512Вопрос шлагбаума сильно активировал ушлёпков, не наживших на паркинг (который в значительной степени пустует и используется для хранения какого-то дер..ма, судя по фоткам в домовом чате...
В связи с непредусмотренностью отдельной ветки будем держать вас в курсе всего этого мерзкого разгораживания здесь...
Млин...я пока служил, даже представить себе не мог, до какой неадекватности всё дошло "на гражданке"...И я всё это дер..мо "по периметру охранял" в нарядах и на боевом дежурстве...
В связи с непредусмотренностью отдельной ветки будем держать вас в курсе всего этого мерзкого разгораживания здесь...

Млин...я пока служил, даже представить себе не мог, до какой неадекватности всё дошло "на гражданке"...И я всё это дер..мо "по периметру охранял" в нарядах и на боевом дежурстве...

#1513В норме государство должно охранять меня от всех этих ублюдков, корректно и эффективно обрабатывать их и их псины-УО предъявы, в т.ч. в судах, и неуёмное собственничество...Но посмотрим...Я свою гражданскую часть этой работы делаю... 

#1514Из ЕПД за август следует, что УО таки напряглась и "сломанными руками" отнесла в РЦ получаемые ею уже три месяца в моём обращении через ГИС ЖКХ показания ИПУ...Наблюдаю в ЕПД соответствующий, приятные глазу, не сумасшедшие цифры и перерасчёт на 5,5 т.р...
Ну могут же, если захотят...
Ну могут же, если захотят...

#1516Конституционный "проявился"...
..."Постановление Конституционного Суда РФ от 02.07.2024 N 34-П "По делу о проверке конституционности статей 426, 428 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданки Е.А. Гилевской"...
Почитать, конечно, приятно...Не понятно только, почему так неторопливо вся эта грязь собственническая разгребается...
В любом случае респект человеку, который всю эту мерзость пред высшими судами выволок...

..."Постановление Конституционного Суда РФ от 02.07.2024 N 34-П "По делу о проверке конституционности статей 426, 428 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданки Е.А. Гилевской"...
Почитать, конечно, приятно...Не понятно только, почему так неторопливо вся эта грязь собственническая разгребается...

В любом случае респект человеку, который всю эту мерзость пред высшими судами выволок...
#1517На моём МКД человек, который ратовал 7 лет назад за охрану, сейчас противится шлагбауму...
Ну вот его блаженно-азартное стадо сейчас "натянет" на шлагбаум и он почувствует наконец-то то же, что я чувствую из-за охраны...
Ну вот его блаженно-азартное стадо сейчас "натянет" на шлагбаум и он почувствует наконец-то то же, что я чувствую из-за охраны...
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»