Консьерж, охрана

Odyssey
Заслуженный участник

Re: Консьерж, охрана

Непрочитанное сообщение Odyssey » 24 июн 2024, 21:51

Итак, из-за охраны и пропорционального распределения платы имеем в начислениях такой бардак, что не то, что судье потом не захочется во всём этом ковыряться, но не уверен даже, что МосОблЕИРЦ возьмётся заниматься взысканием такой грязной задолженности...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 25 авг 2024, 10:31

В домовом чате - некоторый срач из-за охраны...Ожидаемо для не вполне адекватных субъектов, не парящихся тем, что платят УО 2/3 от тарифа ОМСУ...
А вообще, блажь безмозглых наживших имущества, ради которого они готовы давить других людей, устаёт обеспечивать как УО, так и государство в целом...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 25 авг 2024, 13:03

Региональный РЦ-монстр вступил в чудовищную запущенность расчётов, не получая показаний ИПУ и начисляя по нормативу...
УО и РЦ не обеспечивают возможность внесения потребителем показаний в ГИС ЖКХ, поэтому УО получает показания ежемесячно обращением в ГИС ЖКХ. УО не считает нужным доводить показания ИПУ до РЦ, типа коммресурс и расчёты за него - это головная боль поставщиков...
Ну ОК...Главное, сами потом не запутайтесь, когда в суд надумаете...
Я буду потреблять и оплачивать строго потреблённое, внося показания в ГИС ЖКХ, а при отсутствии такой возможности - обращением в УО...Другого у меня для них всех нет и не будет...Я ползучую деградацию УО до ЖЭК-а поддерживать собой не намерен, это без меня как-нибудь такую грязь разводИте... :roll:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 26 авг 2024, 11:02

Теплоснабжающая организация сподобилась выбраться из-под РЦ-монстра и представила в ГИС ЖКХ свой персональный лицевой счёт...Супер!... 8-)

Auster
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Auster » 26 авг 2024, 16:33

Региональный РЦ-монстр вступил в чудовищную запущенность расчётов, не получая показаний ИПУ и начисляя по нормативу...
[
Сумма пени в ЕПД МосОблЕИРЦ растёт?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 26 авг 2024, 18:31

Естественно...РЦ "живёт" на процент от всех начислений...Чем больше начислит всего, тем больше возьмёт с УО и РСО за "обслуживание"... :D Долб...бы.. :roll:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 26 авг 2024, 18:40

Я лично удовлетворён появившейся возможностью платить теплоснабжающей организации по назначенному мне лицевому счёту, после года забрасывания денег по её реквизитам, в отсутствие лицевого счёта и не приветствуемой ею прямой оплате...
РЦ ни копейки тепловых денег не получил, да и вообще ни копейки денег за ЖКУ...

Auster
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Auster » 27 авг 2024, 08:33

Естественно...РЦ "живёт" на процент от всех начислений...
[
При наличии задолженности перед МосОблЕИРЦ "ветеранская" компенсация 50% за ЖКУ оформлена, приходит?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 авг 2024, 10:00

Не намерен брать у государства ничего, кроме собственно пенсии. Пусть вся эта льготная грязь остаётся реально нуждающимся...
В норме пенсии достаточно, чтобы относительно достойно существовать. Нужно просто правильно вести свои дела и не быть субстратом для злоупотреблений и прихотей субъектов, желающих "жить благоприятнее" во что бы то ни стало.
Представляется, что у меня более-менее получается выдерживать такую позицию...Сейчас нужно избавиться от всех сомнительной полезности посредников в своей жизни, вроде РЦ...Для этого и реализуется неприятие его, затруднительное внесение платы УО и РСО напрямую, терпеливое ожидание поумнения разных недоумков...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 авг 2024, 10:03

В домовом чате ублюдки, преимущественно проживающие за бугром (Кипр, Корсика и т.п.) топят за то, чтобы заказать на МКД всё возможное - шлагбаум, охрану, консьержей, чтобы сдавать подороже инвестквартиры в МКД с впечатляющей "благоприятностью проживания"...Фантастически некорректное положение вещей...Ещё пишут, как будут голосовать на ОСС через VPN...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 авг 2024, 10:27

Причём эти твари желают сменить простецкую "патриотическую" УО на "либеральную", но т.к. понимают, что альтернатива тоже может оказаться проблемной (если вообще найдётся), то особо не представляются, не называют себя и стараются сделать это чужими руками некоего недовольного "полезного идиота", вроде меня...Меня такие попытки прям забавляют... 8-)

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 28 авг 2024, 13:34

Вопрос шлагбаума сильно активировал ушлёпков, не наживших на паркинг (который в значительной степени пустует и используется для хранения какого-то дер..ма, судя по фоткам в домовом чате...
В связи с непредусмотренностью отдельной ветки будем держать вас в курсе всего этого мерзкого разгораживания здесь... 8-)
Млин...я пока служил, даже представить себе не мог, до какой неадекватности всё дошло "на гражданке"...И я всё это дер..мо "по периметру охранял" в нарядах и на боевом дежурстве... :mrgreen:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 29 авг 2024, 16:13

В норме государство должно охранять меня от всех этих ублюдков, корректно и эффективно обрабатывать их и их псины-УО предъявы, в т.ч. в судах, и неуёмное собственничество...Но посмотрим...Я свою гражданскую часть этой работы делаю... :roll:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 01 сен 2024, 10:14

Из ЕПД за август следует, что УО таки напряглась и "сломанными руками" отнесла в РЦ получаемые ею уже три месяца в моём обращении через ГИС ЖКХ показания ИПУ...Наблюдаю в ЕПД соответствующий, приятные глазу, не сумасшедшие цифры и перерасчёт на 5,5 т.р...
Ну могут же, если захотят... :roll:

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 01 сен 2024, 10:20

Интересно - каким боком показания ИПУ к теме "Консьерж, охрана".

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 сен 2024, 23:14

Конституционный "проявился"... :shock:
..."Постановление Конституционного Суда РФ от 02.07.2024 N 34-П "По делу о проверке конституционности статей 426, 428 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданки Е.А. Гилевской"...
Почитать, конечно, приятно...Не понятно только, почему так неторопливо вся эта грязь собственническая разгребается... :roll:
В любом случае респект человеку, который всю эту мерзость пред высшими судами выволок...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 сен 2024, 23:24

На моём МКД человек, который ратовал 7 лет назад за охрану, сейчас противится шлагбауму...
Ну вот его блаженно-азартное стадо сейчас "натянет" на шлагбаум и он почувствует наконец-то то же, что я чувствую из-за охраны...

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»