Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#23641После ротавируса 2024 г на Сочинском ЧМ побережье сильно думаю, в каком СКУ МО РФ реализовать право на льготное СКЛ в
Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток. За зиму все вирусы околеют
#23642Да. А Мы были Ялте, с друзьями, с 10 августа, ситуация примерно такая же .После ротавируса 2024 г на Сочинском ЧМ побережье сильно думаю, в каком СКУ МО РФ реализовать право на льготное СКЛ в
[
Жара, но все переболели, у жены Друга была температура 3 дня, никуда не обращались (заберут в инфекцию)
Думали почему??? Раньше такого не было, конечно были молодые, хотя и прошлом году были в Партените никто не болел.
Сосед из соседнего номера сказал, это только америкосы, слушайте наших из РХБЗ, вон сколько Биолабораторий на Украине. Но другой сосед возвразил, не пейте воду из кулера там вся зараза.
А я вот подумал, ротовирус передается воздушно-капельным, хотя и через посуду в столовой может

#23643Надо начинать готовиться к новому квесту по заказу путевки на 2025 год.
#23644На форуме уже оживление, значит скоро начнётся реализация путевок.Надо начинать готовиться к новому квесту по заказу путевки на 2025 год.
[
#23645Для того ,чтобы удачно пройти квест 2025 и пройти мимо ротовируса 2025 желательно исключить период с июня по октябрь включительно и исключить Черноморские курорты.

#23646Как быстро год пролетел!!! Вроде только к сезону 24 готовились, а уже к 25 пора...
#23647Флаг Етитмы подхватил что ли?Для того ,чтобы удачно пройти квест 2025 и пройти мимо ротовируса 2025 желательно исключить период с июня по октябрь включительно и исключить Черноморские курорты.![]()
[
#23648За эти месяца как раз и идет борьба )). На ноябрь и декабрь и сейчас путевки есть, не надо ночью вставать чтоб бронировать на эти месяцаДля того ,чтобы удачно пройти квест 2025 и пройти мимо ротовируса 2025 желательно исключить период с июня по октябрь включительно и исключить Черноморские курорты.![]()
[
#23649Rom_S ,Флаг Етитмы подхватил что ли?Для того ,чтобы удачно пройти квест 2025 и пройти мимо ротовируса 2025 желательно исключить период с июня по октябрь включительно и исключить Черноморские курорты.![]()
[
[
будьте тактичнее с незнакомыми Вам людьми.
Переходить на "ты" в нормальном обществе можно только после знакомства и согласия двух сторон.
Очень удивлен , что приходится взрослому человеку , позиционирующему себя как офицера запаса, напоминать прописные истины.
Не утруждайте себя ответом. Очень не хочется вступать в разговор с "любителем радуги", судя по поведению на форуме и манере общения с людьми.
То, о чем я написал выше это объективная реальность ( ротовирус на ЧМ ), с которой большинство столкнулось в этом году.
#23650Добрый день, форумчане.
Кто нибудь в прошлом году мониторил, может скрины делал в какие санатории на летние месяца путевок не было в первые дни?
Кто нибудь в прошлом году мониторил, может скрины делал в какие санатории на летние месяца путевок не было в первые дни?
#23651Насколько помню, ИМХО, в первый день на летние месяцы не было путевок практически во все санатории, даже не в самые популярные, например, даже в Чебаркульский. Ну может быть в какие-то крайне удаленные санатории что и было - не смотрел санатории в Забайкалье, Еврейской АО, такая даль не привлекает)Добрый день, форумчане.
[
#23652Уважаемые форумчане! Снова обращаюсь с проблемой: хотела на ВЗ забронировать путёвку, есть свободные места на декабрь, уже ездила туда с этим диагнозом, он универсальный почти для всех санаториев на ЧБ, М42. 1. При заполнении опять выдаёт, что диагноз не подходит... Не знаю, что это...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Уважаемые форумчане! Снова обращаюсь с проблемой: хотела на ВЗ забронировать путёвку, есть свободные места на декабрь, уже ездила туда с этим диагнозом, он универсальный почти для всех санаториев на ЧБ, М42. 1. При заполнении опять выдаёт, что диагноз не подходит... Не знаю, что это...
[
#23653«М» нужно писать на английской клавиатуре, не по русскиУважаемые форумчане! Снова обращаюсь с проблемой: хотела на ВЗ забронировать путёвку, есть свободные места на декабрь, уже ездила туда с этим диагнозом, он универсальный почти для всех санаториев на ЧБ, М42. 1. При заполнении опять выдаёт, что диагноз не подходит... Не знаю, что это...
Screenshot_20240919_125833_com.yandex.browser.jpg[Уважаемые форумчане! Снова обращаюсь с проблемой: хотела на ВЗ забронировать путёвку, есть свободные места на декабрь, уже ездила туда с этим диагнозом, он универсальный почти для всех санаториев на ЧБ, М42. 1. При заполнении опять выдаёт, что диагноз не подходит... Не знаю, что это...
[
#23655Позвоните на горячую линию или отправьте письмом заявку на электронку санатория.Да знаю я, он русский и не принимант
[
#23656Уважаемые форумчане! В прошлые годы информация о начале реализации путевок в СКО публиковалась на официальном сайте МО РФ. В последнее время я не могу войти на этот сайт. Может быть у кого - то получается? А то как же узнать о начале реализации путевок на будущий год?
-
- Заслуженный участник
#23657Вот ссылка для входа на главную страницу. Всё получаетсяУважаемые форумчане! В прошлые годы информация о начале реализации путевок в СКО публиковалась на официальном сайте МО РФ. В последнее время я не могу войти на этот сайт. Может быть у кого - то получается? А то как же узнать о начале реализации путевок на будущий год?
[
https://mil.ru/
#23658Не могу войти, пишут, что подключение не защищено! Пытаюсь зайти с смартфона, на ноутбуке не пробовала....
-
- Заслуженный участник
#23660Аналогично. И при этом "Касперский" не ругается.С ноутбуку захожу. Браузер Яндекс
[
#23661У меня ок с этим кодом. Попробуйте с другого гаджета.Да знаю я, он русский и не принимант
[
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
38 санаториев находит по этому коду
#23662Спасибо, с Яндекса получилось! А вот с Google Chrome - никак.С ноутбуку захожу. Браузер Яндекс
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#23663Патамушта вот почему:Спасибо, с Яндекса получилось! А вот с Google Chrome - никак.

#23664Мож в этой ветке кто ответит...
Люди добрые! Скажите, пжста, какие сроки установлены для подачи заявки в военкомат на возврат денег за проезд к месту лечения (на поезде)? Съездила в санаторий в мае. Вовремя не отдала документы мужу на возврат, потом вообще забыла. Теперь вот меня осенило. Уже поздно дергаться?
Люди добрые! Скажите, пжста, какие сроки установлены для подачи заявки в военкомат на возврат денег за проезд к месту лечения (на поезде)? Съездила в санаторий в мае. Вовремя не отдала документы мужу на возврат, потом вообще забыла. Теперь вот меня осенило. Уже поздно дергаться?
#23665Мож, в этой ветке прочтёте ответ...
Нет, не поздно.
Нет, не поздно.
#23666Спасибочки. Если бы вы ответили мне, а не просто в ленте, то я бы быстрее заметила. ) А какой официальный срок подачи заявки?Мож, в этой ветке прочтёте ответ...
Нет, не поздно.
[
#23667Пожалуйстачки. Если бы вы попросили, как это принято, ответить в личку, а не просто в ленте, то я бы так и сделал, а вы бы быстрее заметили.
Срок, по личному опыту, - до 15 декабря. Потом какие-то бухгалтерские заморочки начинаются. Но это не точно. В ВК узнать - надёжнее будет.
Срок, по личному опыту, - до 15 декабря. Потом какие-то бухгалтерские заморочки начинаются. Но это не точно. В ВК узнать - надёжнее будет.
#23668Все зависит от лимитов по соответствующей статье. Если они исчерпаны, то компенсировать фактически произведенные расходы смогут только при открытии финансирования в следующем финансовом году. Поэтому тянуть со сдачей документов в ВК не стоит.Пожалуйстачки. Если бы вы попросили, как это принято, ответить в личку, а не просто в ленте, то я бы так и сделал, а вы бы быстрее заметили.
[
В случае приобретения билетов по ВПД в нашем ВК рекомендовали отчитываться в течение 2- х недель по возвращении из санатория. Можно сказали и в течение месяца, но нежелательно.
#23669Появились места в Северокавказские санатории с октября по декабрь
#23670Здорово, в октябре еще довольно комфортно по температуре может быть. Тем военпенсам кто не работает может и доступно вот так сорваться неожиданно...Появились места в Северокавказские санатории с октября по декабрь
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»