Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24031Получил уведомление в Ялту на июль, посылал по электронке в 00.00.15 и в 00.52 бронировал на сайте ВЗ. Как я понял, раньше сработал сайт. Пожалуй, за последние годы наиболее спокойно (для меня) прошел "процесс" и так быстро завершился успехом. Всем удачи!!! Работникам ОРП Ялты респект за оперативность 

#24032у Вас какой номер?Получил уведомление в Ялту на июль, посылал по электронке в 00.00.15 и в 00.52 бронировал на сайте ВЗ. Как я понял, раньше сработал сайт. Пожалуй, за последние годы наиболее спокойно (для меня) прошел "процесс" и так быстро завершился успехом. Всем удачи!!! Работникам ОРП Ялты респект за оперативность
[
#24033Юрий, у меня, наверное, как и у вас 2-х местный 1-комнатный. В бронировании указан 1 корпус, в уведомлении нет. Тему лучше обсуждать в ветке "Санатории Крыма" - почитайте, там много информации о номерах в 1-м корпусе (в том числе, и я спрашивал
)

#24034ок, спасибоЮрий, у меня, наверное, как и у вас 2-х местный 1-комнатный. В бронировании указан 1 корпус, в уведомлении нет. Тему лучше обсуждать в ветке "Санатории Крыма" - почитайте, там много информации о номерах в 1-м корпусе (в том числе, и я спрашивал)
[
-
- Постоянный участник
#24035Уведомление на август в Янтарь,одноместный-смежный.Ялта оказала из-за выделенной путевкм
#24036Нам пришло уведомление в Тарховский с 28.07, посылали через эл. почту. Есть льгота "Ветеран ПОР"
#24037Цены на путевки на 2025 год, где можно посмотреть?
#24038Цены на путевки в 2025 г - это приятный сюрприз, ждём-с в декабре 

#24039интересно а что это за льгота?.Нам пришло уведомление в Тарховский с 28.07, посылали через эл. почту. Есть льгота "Ветеран ПОР"
[
#24041Тарховский удивил.
На 02.11 во всех филиалах свободных мест ноль В августе с.г были. Как то удалось.
26 круб на двоих.
На 02.11 во всех филиалах свободных мест ноль В августе с.г были. Как то удалось.
26 круб на двоих.
#24042Подскажите кто знает На сайте ВЗ при заходе в личный кабинет при смене пароля выскакивает " Неверное контрольное слово " при этом логин и новый пароль при этом в норме. Что это контрольное слово???
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Подскажите кто знает На сайте ВЗ при заходе в личный кабинет при смене пароля выскакивает " Неверное контрольное слово " при этом логин и новый пароль при этом в норме. Что это контрольное слово??? И самое главное куда его " засунуть" ?
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Подскажите кто знает На сайте ВЗ при заходе в личный кабинет при смене пароля выскакивает " Неверное контрольное слово " при этом логин и новый пароль при этом в норме. Что это контрольное слово??? И самое главное куда его " засунуть" ?
#24043Получено уведомление в Марфинский. Как запрашивал - одноместный ПК июнь-июль.
#24044Пришла путевка в Светлогорский. Именно та, что и бронировали на сайте.
#24045И мне пришло уведомление в Светлогорск, в соответствии с бронированием на сайте с 20.07
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24046Ага, часа полтора назад Светлогорск прислал уведомление, причём аж два раза
и да, как бронировал на ВЗ, отправленное по электронке еще наверное и не рассматривали. Интересно, пришлют по нему отказ, из-за того, что ранее удовлетворили заявку, поданную через ВЗ
или просто проигнорят, как Дивноморское в этом году? Посмотрим...

#24047Янтарь присылал в аналогичной ситуации.Интересно, пришлют по нему отказ, из-за того, что ранее удовлетворили заявку, поданную через ВЗили просто проигнорят, как Дивноморское в этом году? Посмотрим...
[
#24048В 9 утра пришло уведомление из Дивноморского на конец августа. Есть льгота. Подавала туда заявку по электронной почте, через сайт ВЗ подавала в Ялту, пробилась около 3 часов ночи по московскому времени, но там висит статус «на рассмотрении». Наверное пришлют отказ.
#24049Наверное в следующем году совсем отпадет необходимость писать по почте.по крайней мере проблем в этом году особых не было на сайте, ну поступил немного , зато и дата и номер можно выбрать причем в любом
#24050Для семей с детьми почта будет актуальна всегда, через сайт размещение 2+2, например, не даёт практически нигде, только дома отдыха в Анапе и Подмосковье. А по электронке номера предоставляют, тот же ЛБ в этом году предложил. Аврора на семью даёт смежные номера. Через сайт их нет.Наверное в следующем году совсем отпадет необходимость писать по почте.по крайней мере проблем в этом году особых не было на сайте, ну поступил немного , зато и дата и номер можно выбрать причем в любом
[
#24051В прошлом году, когда "достучались" до сайта ВЗ, Аврора предлагала только смежные 2-х местные номера.Для семей с детьми почта будет актуальна всегда, через сайт размещение 2+2, например, не даёт практически нигде, только дома отдыха в Анапе и Подмосковье. А по электронке номера предоставляют, тот же ЛБ в этом году предложил. Аврора на семью даёт смежные номера. Через сайт их нет.Наверное в следующем году совсем отпадет необходимость писать по почте.по крайней мере проблем в этом году особых не было на сайте, ну поступил немного , зато и дата и номер можно выбрать причем в любом
[
[
Кто-нибудь получил из Авроры уведомления на 2025 год? У нас так и висит статус "документы приняты ".
#24052Согласен с Вами 2+2 практически нигде не даёт, в 1:00 , только давал Чемитоквадже и то коттедж на 4-х человек и Янтарь 2 брони. Косяк не хороший, зачем же тогда пишут ведём оздоровление детей.Для семей с детьми почта будет актуальна всегда, через сайт размещение 2+2, например, не даёт практически нигде, только дома отдыха в Анапе и Подмосковье. А по электронке номера предоставляют, тот же ЛБ в этом году предложил. Аврора на семью даёт смежные номера. Через сайт их нет.Наверное в следующем году совсем отпадет необходимость писать по почте.по крайней мере проблем в этом году особых не было на сайте, ну поступил немного , зато и дата и номер можно выбрать причем в любом
[
[
#24053В чемитку на авг.есть 1 номер 2-х м
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С 16 авг. Только что было 2
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С 16 авг. Только что было 2
-
- Активный участник
#24055Спасибо тем форумчанам, которые пишут о наличии мест 

#24056[/quote] В прошлом году, когда "достучались" до сайта ВЗ, Аврора предлагала только смежные 2-х местные номера.
Кто-нибудь получил из Авроры уведомления на 2025 год? У нас так и висит статус "документы приняты "[/quote]
У меня только что статус изменился на "документы на рассмотрении"
Кто-нибудь получил из Авроры уведомления на 2025 год? У нас так и висит статус "документы приняты "[/quote]
У меня только что статус изменился на "документы на рассмотрении"

#24058У меня только что статус изменился на "документы на рассмотрении"
[[/quote]
Вы тоже подавали заявку на август?
У приятельницы статус изменился на "документы на рассмотрении" в 18 часов с минутами, а у меня после 22 часов. У нас синхронно в этот раз забронировать не получилось. За 10-минутный разрыв в активации заявок разница в номерах бронирования была на тысячу с хвостиком номеров.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
И вот пример из практики подачи нескольких заявлений на сайте ВЗ. Мои знакомые забронировали в три санатория (не буду называть в какие именно). Сегодня получили уведомление в ЛБ, специалисты которого всегда очень быстро обрабатывают поступившие заявления. Понятно, что два других ответят отказом. Они, конечно, в итоге довольны результатом, но вообще-то планировали отдохнуть в том санатории, в котором никогда не были.
[[/quote]
Вы тоже подавали заявку на август?
У приятельницы статус изменился на "документы на рассмотрении" в 18 часов с минутами, а у меня после 22 часов. У нас синхронно в этот раз забронировать не получилось. За 10-минутный разрыв в активации заявок разница в номерах бронирования была на тысячу с хвостиком номеров.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
И вот пример из практики подачи нескольких заявлений на сайте ВЗ. Мои знакомые забронировали в три санатория (не буду называть в какие именно). Сегодня получили уведомление в ЛБ, специалисты которого всегда очень быстро обрабатывают поступившие заявления. Понятно, что два других ответят отказом. Они, конечно, в итоге довольны результатом, но вообще-то планировали отдохнуть в том санатории, в котором никогда не были.
#24059Кто хочет в Аврору, надо подавать только в Аврору. Иначе туда не попасть.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня стаж санаторно-курортного лечения 7 лет. Всегда подавал в 3-4 санатория. И всегда была Аврора среди других. В итоге ни разу там не были. Сейчас решили подать только туда. Пошли ва-банк, так сказать. Окажется ли это фатальной ошибкой, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Даже в Дивном были при подаче в несколько санаториев.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня стаж санаторно-курортного лечения 7 лет. Всегда подавал в 3-4 санатория. И всегда была Аврора среди других. В итоге ни разу там не были. Сейчас решили подать только туда. Пошли ва-банк, так сказать. Окажется ли это фатальной ошибкой, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Даже в Дивном были при подаче в несколько санаториев.
#24060Я имею ввиду что на сайте были все санатории и любые места и при бронировании гарантированно получение.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»