Подольск. мкр. Кузнечики
15* 11 этаж
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру собственного интеллекта.
Возможно и так, вопрос в том как заказать пропуск, обычно это делается по телефону. Может и получится.
Со стороны ул.Знаменка есть дверь с надписью "экспедиция" куда привозят почту, можно попробовать отдать туда свое письмо.
Со стороны ул.Знаменка есть дверь с надписью "экспедиция" куда привозят почту, можно попробовать отдать туда свое письмо.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Активный участник
А мы как раз ЦА, пытались прощупать почву насчет запроса о нашем наличии в очереди. Так вот получили такой ответ, заниматься вашими запросами никто сейчас не будет, в лучшем случае будет обезличенный ответ-работаем. А вообще здорово все нервничают. В наше "драгоценное" ведомство вообще ни одного письма не пришло. Никто нам и не предлагал Подольск. Бесит полная беспомощность. Интересно, у хим. войск есть счастливчики?
Так вам Балашиху наверно "преберегли" !!!Никто нам и не предлагал Подольск.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Еще не вечер. Нам на следующей неделе еще обещали привезти. Так что и вам Подольск придет.Так вам Балашиху наверно "преберегли" !!!
-
- Участник
Это пока на уровне домыслов и слуховбалашиху ГШ вроде отдали
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Подольск
#551Думаю распределение "писем счастья" проводится по родам войск. В КВ по утверждению Министра обороны основные орг штатные мероприятия уже завершены и поэтому есть понимание сколько необходимо жилья, поэтому нам дали первым.
Надо просто немного подождать, если квартиры не закончатся

Не всем пока далиДумаю распределение "писем счастья" проводится по родам войск. В КВ по утверждению Министра обороны основные орг штатные мероприятия уже завершены и поэтому есть понимание сколько необходимо жилья, поэтому нам дали первым.

Морская авиация ЧФ - лиршафт предложила гешефт на Подольск (адрес пока не сообщили, только еду). Сообщил на форуме, т.к., вернувшись - буду узнавать о доме и возможных проблемах, ну и не так ведь давно http://vsedoma.km.ru/view/?mode=news&id ... 1D074CC0C1
Просто в шоке!!!Перед тем как что-то узнавать в ДЖО,зашел в управление,куда сдавал комплект док-ов летом.(поясню,что сейчас не служу,но оставлен в очереди )Постоянно звонил офицеру(который до расформирования ЖК собирал эти док-ты).Он говорил,что все передали в ДЖО.Сегодня узнаю,что меня не внесли в базу управления,и естественно не передали в ДЖО!Крайнего сейчас не найти.(и это не только со мной этот случай).Сегодня при мне внесли в свою базу,и на днях передадут в ДЖО.А я жду письма!!!
человек отслужил 25 лет и выкинули из базы.в общем все надо контролировать.в ДЖО сегодня небыло смысла идти.Теперь каждый день буду звонить(передали ли док-ты и через неделю поеду контролировать.Вот так 

-
- Постоянный участник
Может запросы делать(не факт ,что ответят).на те телефоны,что на сайте не отвечают.но бардак точно!
Metan,
Metan,
. А ведь обязаны отвечать на все письменные запросы...Может запросы делать(не факт ,что ответят)
Metan,
Совсем не удивляет данный факт. Что подобное и мы ожидаем о себе. Раньше был в ВС "бардак", а новый облик это - "бардак" х 10. И нет ему ни конца ни края...Просто в шоке!!!Перед тем как что-то узнавать в ДЖО,зашел в управление,куда сдавал комплект док-ов летом.(поясню,что сейчас не служу,но оставлен в очереди )Постоянно звонил офицеру(который до расформирования ЖК собирал эти док-ты).Он говорил,что все передали в ДЖО.Сегодня узнаю,что меня не внесли в базу управления,и естественно не передали в ДЖО!Крайнего сейчас не найти.(
Даже если узнаю,что наши отдали док-ты в ДЖО,всеравно отправлю письмо с запросом.по идеи должны ответить,но как там будет -узнаем
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
это хорошо,что времени не так много прошло со сбора док-тов.ждали бы квартируДаже если узнаю,что наши отдали док-ты в ДЖО,всеравно отправлю письмо с запросом.по идеи должны ответить,но как там будет -узнаем

#559Сегодня начали раздавать первые квартиры в Кузнечиках(94 квартиры). Письма пришли, как действующим военнослужащим, так и тем кто уволен с оставлением в списках и распоряженцам. Из общения с теми кто получил письма делаю вывод, что многие откажутся, т.к пытаются сейчас вывести служебки в Москве. На неделе обещают еще подкинуть (количество пока неизвестно). Жду своего письма))
#560Кому начали раздавать? Указывайте пожалуйста принадлежность и место дислокации, а так пост вообще ни о чем...Сегодня начали раздавать первые квартиры в Кузнечиках(94 квартиры). Письма пришли, как действующим военнослужащим, так и тем кто уволен с оставлением в списках и распоряженцам. Из общения с теми кто получил письма делаю вывод, что многие откажутся, т.к пытаются сейчас вывести служебки в Москве. На неделе обещают еще подкинуть (количество пока неизвестно). Жду своего письма))
Можно еще указывать когда заключен первый контракт, выслуга, в распоряжении(дата) или нет , место службы (регион), войска, состав семьи.
Мне кажется пока это не уместно, т.к до меня письмо еще не дошло. Как только по мне будет инфа я сообщу.
Я думаю, что можно таким образом хотя бы понять кому они пришли.Мне кажется пока это не уместно, т.к до меня письмо еще не дошло. Как только по мне будет инфа я сообщу.
-
- Активный участник
Если не секрет, а вообще где и как можно узнать информацию о себе, а то на самом деле ждешь и не дождешься ничего.Сегодня узнаю,что меня не внесли в базу управления,и естественно не передали в ДЖО!
У нас сегодня вручение состоится в 15:00, 195 писем (4ЦНИИ, РВСН), на днях сказали придет еще 123 письма. Закономерности при распределении никто никакой уловить не может.
Re:
#568Поддерживаю. Есть "счастливчики письма из ДЖО" даже уволенные в феврале сего года и ставшие на очередь в 2009. А многих товарищей постарше письма обошли стороной...... Закономерности при распределении никто никакой уловить не может.
Вобщем систематизировав данные по нашим людям, делаю вывод: трёшек дали очень мало - в основном распределяли 1 и 2х комн. кв.
#569В Климовск, находящийся через поле, ничего не пришло. Просветите кто-нидь, как обстоят дела с расслужебливанием? Собрали списки желающих и тишина!
#570Добрый вечер! сегодня узнал, что на узел связи в анино (г. Москва) пришли 34 квартиры в Подольске. Но документы еще в ОСК ВКО на неделе должны прийти в часть. Подскажите из бывшего КСпН нынешнего ОСК ВКО кто нибудь получал в Подольске?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»