Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
#8852Пу Камчатка, тишина, 14 звонил в ЖК, сказали ждём, информации нет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Май 19го. Уже и надежды нет на ближайшее время.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Май 19го. Уже и надежды нет на ближайшее время.
-
- Участник
#8853Питер. Признан в 2019. Тишина полная.У кого какие новости? Хоть что-то)
[
Похоже те, кто тут писал про выделение огромных средств, мягко говоря лукавили.
Да нынешнего ноября считал что 5 лет ожидания - это максимальные порог. Похоже идём на новые грустные рекорды.
#8854Крым. Сегодня позвонили из жилкомиссии, сказали деньги пришли. В понедельник ждут меня с паспортом и реквизитами счета для оформления всех бумаг.
В очереди с 2017. Перешел на субсидию в этом году.
В очереди с 2017. Перешел на субсидию в этом году.
#8855Что молчишь то? Бабки получил и воды в рот набрал. Вот вся твоя натура.Питер. Признан в 2019. Тишина полная.У кого какие новости? Хоть что-то)
[
Похоже те, кто тут писал про выделение огромных средств, мягко говоря лукавили.
Да нынешнего ноября считал что 5 лет ожидания - это максимальные порог. Похоже идём на новые грустные рекорды.
[
#8856Вчера спросил в жк Карелия пу. Деньги пришли, но очень мало - внеочередники и чуть захватят 2019 год. Ждун с 21го как то так
P.S. буду благодарен, если кто даст образцы рапорта как правильно написать на увольнение по предварительному возрасту в 2х вариантах (послужить без контракта или уволиться с оставлением в очереди). Следующим летом 45 лет и 25 календарей
P.S. буду благодарен, если кто даст образцы рапорта как правильно написать на увольнение по предварительному возрасту в 2х вариантах (послужить без контракта или уволиться с оставлением в очереди). Следующим летом 45 лет и 25 календарей
#8857ПУ по Челябинской области пришли деньги на 4 человек. Сказали что будет еще поступления. Будем надеяться. Сам ждун с апреля 19-го, был на очереди 7.
-
- Новичок
#8858Доброго всем здоровья, а сколько раз в году выплачивают субсидию, только в декабре или есть ещё варианты
-
- Новичок
#8860ОЧЕРЕДИ
В очереди можно провести все утро, весь день – в спертом воздухе, которым, сначала кажется, невозможно дышать, но потом люди привыкают, как привыкают ко всему. Я хотел сначала написать: "смиряются", но дело тут не в смирении – русский человек, кажется, находит удовольствие в ожидании, он и вас тоже ради забавы может заставить ждать.
(Андре Жид)
В очереди можно провести все утро, весь день – в спертом воздухе, которым, сначала кажется, невозможно дышать, но потом люди привыкают, как привыкают ко всему. Я хотел сначала написать: "смиряются", но дело тут не в смирении – русский человек, кажется, находит удовольствие в ожидании, он и вас тоже ради забавы может заставить ждать.
(Андре Жид)
#8861Если кто может, проконсультируйте пожалуйста срочно по такому вопросу. Мать ребенка в справке о доходах за 2023 год зачем-то написала что ребенок проживает с ней. Теперь с нее требуют сегодня-завтра предоставить рапорт с пояснением этого вопроса, формулировка: необходимо либо подтвердить данный факт, либо пояснить где фактически проживает ребенок. По факту ребенок прописан с отцом-пенсионером в служебном жилье, признан нуждающимся. По прописке мы проживаем отдельно от матери. Будет ли правильным в рапорте написать такую формулировку: В справке о доходах за 2023 год я неправильно указала место регистрации моей дочери Ивановой А.И., потому что при заполнении справки проверила и исправила только свои данные, а данные дочери остались за 2022 год. Иванова А.И. фактически проживает со своим отцом Ивановым И.И.? И что будет в данном случае за неправильные сведения в справке о доходах?
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
Переформулировал: я неправильно указала место проживания моей дочери Ивановой А.И., потому что при заполнении справки проверила и исправила только свои данные, а данные дочери остались за 2022 год в связи с тем что она не владеет никаким имуществом и не получает доходов. Иванова А.И. фактически проживает со своим отцом Ивановым И.И.Если кто может, проконсультируйте пожалуйста срочно по такому вопросу. Мать ребенка в справке о доходах за 2023 год зачем-то написала что ребенок проживает с ней. Теперь с нее требуют сегодня-завтра предоставить рапорт с пояснением этого вопроса, формулировка: необходимо либо подтвердить данный факт, либо пояснить где фактически проживает ребенок. По факту ребенок прописан с отцом-пенсионером в служебном жилье, признан нуждающимся. По прописке мы проживаем отдельно от матери. Будет ли правильным в рапорте написать такую формулировку: В справке о доходах за 2023 год я неправильно указала место регистрации моей дочери Ивановой А.И., потому что при заполнении справки проверила и исправила только свои данные, а данные дочери остались за 2022 год. Иванова А.И. фактически проживает со своим отцом Ивановым И.И.? И что будет в данном случае за неправильные сведения в справке о доходах?
[
#8862Orniflop, так исправьте как на самом деле, как я понял дочь проживает по месту своей регистрации с отцом.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#8863Что исправить? В настоящее время мы все проживаем у матери. Справку о доходах уже не исправить.Orniflop, так исправьте как на самом деле, как я понял дочь проживает по месту своей регистрации с отцом.
[
#8864Легко. Идите в кадры. ОбъяснитеЧто исправить? В настоящее время мы все проживаем у матери. Справку о доходах уже не исправить.Orniflop, так исправьте как на самом деле, как я понял дочь проживает по месту своей регистрации с отцом.
[
[
#8865Подайте новую, в случаи необходимости укажите причину в рапорте, тем более как я понял доходы от этого не изменяться.Что исправить? В настоящее время мы все проживаем у матери. Справку о доходах уже не исправить.Orniflop, так исправьте как на самом деле, как я понял дочь проживает по месту своей регистрации с отцом.
[
[
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#8866Спасибо. Уже истребовали рапорт в кадры о несоответствии сведений. Скорее всего будут проводить разбирательство 

-
- Новичок
#8867ПУ Петропавловск- Камчатский, общался с сотрудниками ЖК, пришли деньги обеспечили 12 человек, из них 6 внеочередников. Все больше денег скорее всего не будет. Сам май 19. Итог 19 год не обеспечен.Надоело ждать и внеочередники как грибы появляются. Всем терпения и надежды обеспечитья в этой жизни.
P,S, В прошлом году обращался на прямую линию к президенту не ответа не привета, попробую в это году.
P,S, В прошлом году обращался на прямую линию к президенту не ответа не привета, попробую в это году.
#8868Не отчаивайтесь. В Питере закрыли 2019 год весь. Деньги еще в дек будут второй транш. Всем терпения!ПУ Петропавловск- Камчатский, общался с сотрудниками ЖК, пришли деньги обеспечили 12 человек, из них 6 внеочередников. Все больше денег скорее всего не будет. Сам май 19. Итог 19 год не обеспечен.Надоело ждать и внеочередники как грибы появляются. Всем терпения и надежды обеспечитья в этой жизни.
[
-
- Новичок
#8869Пу СПБ. Август 19 года. Денег нет(( полнейшая тишина.
-
- Участник
#8870ПУ Оренбург закрыли 11 внеочередников. Вроде как должны еще выделить. Закрыто до марта 2019 года. Сам стою с 20 января 2020 года, вроде как есть надежда обеспечиться, поскольку все документы запросили
-
- Участник
#8871Всем добра! Перевернулся и на моей улице КАМАЗ с апельсинами.
Много я тут писал про очереди и про долгое ожидание. Не верил. Но факты вещь упрямая.
Признан в октябре 2019. Не внеочередник.
Питер.
Деньги упали на счёт.
Желаю всем терпения и удачного завершения переживаний.
Много я тут писал про очереди и про долгое ожидание. Не верил. Но факты вещь упрямая.
Питер.
Деньги упали на счёт.
-
- Участник
#8874Камаз с лимонами! Поздравляю.Всем добра! Перевернулся и на моей улице КАМАЗ с апельсинами.
Питер.
Деньги упали на счёт.
[
#8875Подскажите пожалуйста. Если говорят что состоялся протокол что это значит. Можно ли ожидать звонка от жилкомисии
-
- Участник
#8876Протокол то о чем? О распределении выделенных средств? Тогда ждать денег на счёте, если реквизиты уже переданы в родной орган безопасности.Подскажите пожалуйста. Если говорят что состоялся протокол что это значит. Можно ли ожидать звонка от жилкомисии
[
-
- Новичок
#8877Меня этими словами вызвали в жилкомиссию с договором об открытии счета и реквизитами. На месте написал заявление о перечислении денег, получил выписку из протокола. Со всем этим в финансовый орган, там все проверили, забрали, на следующий день деньги поступили на карту.Подскажите пожалуйста. Если говорят что состоялся протокол что это значит. Можно ли ожидать звонка от жилкомисии
[
#8878[quote="Сибиряк херакхерак" post_id=1775665 time=1732914759 user_id=
А вы из ПУ??? Чего то звонил в пятницу в жилкомиссию, сказали, что только 2018 год рассчитали
А вы из ПУ??? Чего то звонил в пятницу в жилкомиссию, сказали, что только 2018 год рассчитали
#8879В ПУ по АО пришли деньги только на внеочередников, очередников 2019 года не обеспечивали и сказали транша в декабре не ждать
#8880Удивительная организация из трех букв. В одних регионах закрыли 2022, в других 2019, а у кого-то 2018 только..... В декабре еще должен быть транш.
Ждите дай бог перепадет, так как ходят слухи что стоимость кв. м в след году будет ниже чем сейчас. 

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»