Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Re: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#9691Брал на Аэрофлоте ! Все продают на год вперед ! Из Москвы ! Билеты на руках на 29 сентября ! Один билет 15050 руб !
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#9692Видимо тариф "Плоский", судя по цене?Брал на Аэрофлоте ! Все продают на год вперед ! Из Москвы ! Билеты на руках на 29 сентября ! Один билет 15050 руб !
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#9693На km.ru пишут, что скоро у нас не будет самолетов. Отечественные не выпускаются, а всякие боинги и аэрбасы скоро закончатся. Так что готовимся на поездах только в санатории.
#9694Зачем за год вперёд покупать? Сентябрь - не август, билеты быстро не исчезают.Брал на Аэрофлоте ! Все продают на год вперед ! Из Москвы ! Билеты на руках на 29 сентября ! Один билет 15050 руб !
[
По итогам 2024 г. и прогнозу на 2025 г. выгодней на ДВ (эконом плоский ~30 тр в обе стороны) слетать за свой счёт, а в Сочи - за счёт МО РФ.
Еще и субсидированные билеты https://ria.ru/20241114/polety-1983656582.html
-
Натали_мск
- Участник
#9695Да, в марте к тёще на Камчатку по Эконом Плоский за 57тр слетали, а в октябре в Аврору по Эконом Максимум за 98тр. Из Москвы. Ждём возврат за Аврору-Сочи
-
Натали_мск
- Участник
#9697У моего мужа на вопрос - куда поедем в отпуск? Всегда ответ - к тёще на Камчатку!.
В Вулканном родители живут. Космическая в/ч. До Паратунки 20 мин на автобусе. Муж рад, что разница с Москвой 9 часов. До 16ч по-камч времени не донимают звонками с работы (в Мск ночь), можно отдыхать. А в Сочи на отдыхе весь день на телефоне.
В Вулканном родители живут. Космическая в/ч. До Паратунки 20 мин на автобусе. Муж рад, что разница с Москвой 9 часов. До 16ч по-камч времени не донимают звонками с работы (в Мск ночь), можно отдыхать. А в Сочи на отдыхе весь день на телефоне.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#9698Подскажите, как до Паратунки добираться? Самолетом до Петропавловска Камчатского? А дальше как?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#9699На обычном "городском" автобусе до автовокзала Елизово (не перепутать остановки на Владик и на Елизово, хотя там подписано, какая куда, но говорят бывает), оттуда на рейсовом автобусе (до Термального кажись) до остановки "Санаторий Паратунка" (или "Военный санаторий", подзабыл точно, но там не перепутать), ехать около часа.Подскажите, как до Паратунки добираться? Самолетом до Петропавловска Камчатского? А дальше как?
Ну или такси от аэропорта, в 2019 около 1000 стоило.
-
Натали_мск
- Участник
#9700До Владика с аэропорта Елизово точно не на автобусе. ))
От аэропорта до автостанции Елизово. Далее на 110 автобусе до ост Военный санаторий.
От аэропорта до автостанции Елизово. Далее на 110 автобусе до ост Военный санаторий.
#9701Владимирыч...
Смотря во сколько прилетите, ночью автобусы не ходят.
https://busget.ru/elizovo/110-avtostanc ... d914310002
Смотря во сколько прилетите, ночью автобусы не ходят.
https://busget.ru/elizovo/110-avtostanc ... d914310002
-
Натали_мск
- Участник
#9702Из Мск на Камчатку ночью самолёты не прилетают. Только днём
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#9703Ну понятно же, что про Петропавловск-Камчатский писалДо Владика с аэропорта Елизово точно не на автобусе. ))
#9704Прогнозы не очень радостные. Планируем летать в Паратунку, пока будут привычные прямые рейсы.Натали_мск: Из Мск на Камчатку ночью самолёты не прилетают. Только днём
[
https://kam24.ru/news/main/20241113/111 ... 3114285919
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
В 2023 г. отдыхали в пансионате, дорогу оплатили. В Белокурихе чудесные санатории, но добираться долго на авто от аэропортов.dokmakar : ....И в ветке никто не откликается. А очень хочется на Алтай. ВПД не получаем, далеко от города живем. Сдаем билеты.
[
#9705[[/quote]
В 2023 г. отдыхали в пансионате, дорогу оплатили. В Белокурихе чудесные санатории, но добираться долго на авто от аэропортов.
[[/quote]
А можно подробнее про пансионат - где находится, какого он ведомства и как оплатили дорогу до него?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В 2023 г. отдыхали в пансионате, дорогу оплатили. В Белокурихе чудесные санатории, но добираться долго на авто от аэропортов.
[[/quote]
А можно подробнее про пансионат - где находится, какого он ведомства и как оплатили дорогу до него?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про пансионат вопрос - где находится и к какому ведомству принадлежит раз оплатили?Прогнозы не очень радостные. Планируем летать в Паратунку, пока будут привычные прямые рейсы.Натали_мск: Из Мск на Камчатку ночью самолёты не прилетают. Только днём
[
https://kam24.ru/news/main/20241113/111 ... 3114285919
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:В 2023 г. отдыхали в пансионате, дорогу оплатили. В Белокурихе чудесные санатории, но добираться долго на авто от аэропортов.dokmakar : ....И в ветке никто не откликается. А очень хочется на Алтай. ВПД не получаем, далеко от города живем. Сдаем билеты.
[
[
#9706Конкретизировать не стану, пансионат никакого отношения к МО РФ и другим силовым ведомствам не имеет.АЛЖИРЕЦ: Про пансионат вопрос - где находится и к какому ведомству принадлежит раз оплатили?
[
Все сомнения легко разрешаются в ВК: необходимо предоставить, помимо документов по проезду, лишь справку о пребывании в организации, тип, название которой точно соответствует перечню организаций в ФЗ-76.
#9707Натали_мск
Самолеты не всегда прилетают по расписанию. Я прилетел, автобусы уже не ходили, ехал на такси.
Самолеты не всегда прилетают по расписанию. Я прилетел, автобусы уже не ходили, ехал на такси.
#9708я думаю 1000 рублей для пенсионера не проблема ! Чем с пересадками и вещами тащится пол дня после 12 часов дороги на самолете ! До санатория -Там расстояние 28 км ! дорога займет 0 ч. 32 мин.Натали_мск
[
https://routes.votpusk.ru/rossiya/kak-p ... rt-elizovo
#9709Всем привет. Возможно ли оформить компенсацию проезда в центрах госуслуг (Мои документы). В услугах на мос.ру "Услуги военного комиссариата" есть пункт: Возмещение расходов за проезд в санаторно-курортные и оздоровительные организации и обратно гражданам, состоящим на пенсионном обеспечении в Военном комиссариате города Москвы
#9710Ранее на форуме писали, что можноВсем привет. Возможно ли оформить компенсацию проезда в центрах госуслуг (Мои документы). В услугах на мос.ру "Услуги военного комиссариата" есть пункт: Возмещение расходов за проезд в санаторно-курортные и оздоровительные организации и обратно гражданам, состоящим на пенсионном обеспечении в Военном комиссариате города Москвы
[
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#9711Добрый вечер! А не могли бы Вы сбросить ссылку на данную услугу в мос.ру? Я что-то не нашел...Всем привет. Возможно ли оформить компенсацию проезда в центрах госуслуг (Мои документы). В услугах на мос.ру "Услуги военного комиссариата" есть пункт: Возмещение расходов за проезд в санаторно-курортные и оздоровительные организации и обратно гражданам, состоящим на пенсионном обеспечении в Военном комиссариате города Москвы
[
#9712Добрый вечер! Подскажите в Паратунку билеты когда лучше брать по ВПД
#9713На март месяц появились в продаже билеты на поезда в направление Москва-Симферополь и обратно. Расписание слегка изменилось.
#9714ВДобрый вечер! Подскажите в Паратунку билеты когда лучше брать по ВПД
[
По ВПД - всегда хорошо.
#9715в аэрофлоте в паратунку на сентябрь нет билетов эконом кто подскажет может позже появятся хочу взять по ВПД
#9717Гаринв аэрофлоте в паратунку на сентябрь нет билетов эконом кто подскажет может позже появятся хочу взять по ВПД
[
Из Москвы на сентябрь у Аэрофлота полно билетов на Камчатку. В том числе и "эконом". Вы про какой-то другой аэропорт пишете?
#9718я смотрел на сайте аэрофлота нет эконома из шереметьева москва
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
на 5 09 2025 эконома нет в паратунку
Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
на 5 09 2025 эконома нет в паратунку
#9719Гариня смотрел на сайте аэрофлота нет эконома из шереметьева москва
[
Взможно, вы не внимательны? Вот вам примеры на 4 и 7 сентября. И на другие даты есть. Москва (Шереметьево)
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»