Филиал "Северный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
-
- Новичок
Re: Филиал "Северный" ФГАУ «Росжилкомплекс»
#183https://t.me/odjv_ru_group
Группа создана для коллективного поиска путей решения проблем, связанных с длительными сроками обеспечения жильём военнослужащих.
Наш канал — t.me/odjv_ru
Группа создана для коллективного поиска путей решения проблем, связанных с длительными сроками обеспечения жильём военнослужащих.
Наш канал — t.me/odjv_ru
#184Здравствуйте!
Имеет ли смысл подать жалобу на отсутвие деятельности территориального отделения "Воркутинское" филиала "Северного" Росжилкомплекса? Здание и помещение с личными делами есть, а персонала для работы нет уже 4 месяца. Кто виноват? Явно не воин. Беспредел какой-то..
Кто-то же должен ответить за это? Причём, должностное лицо филиала с фамилией.
На данный момент не работает территориальное отделение РУЖО в Воркуте (с сентября месяца все работники ружо уволились), некоторые воины даже не знают куда отправлять документы. Личные дела в Воркуте, а распределением денег занимается Североморск (закрытый город - захочешь слетать - не пустят без пропуска, пропуск за месяц надо заказывать до поездки).
Имеет ли смысл подать жалобу на отсутвие деятельности территориального отделения "Воркутинское" филиала "Северного" Росжилкомплекса? Здание и помещение с личными делами есть, а персонала для работы нет уже 4 месяца. Кто виноват? Явно не воин. Беспредел какой-то..
Кто-то же должен ответить за это? Причём, должностное лицо филиала с фамилией.
На данный момент не работает территориальное отделение РУЖО в Воркуте (с сентября месяца все работники ружо уволились), некоторые воины даже не знают куда отправлять документы. Личные дела в Воркуте, а распределением денег занимается Североморск (закрытый город - захочешь слетать - не пустят без пропуска, пропуск за месяц надо заказывать до поездки).
#185Эта традиция видимо перенесена теперешним начальником "Северного" из Тамбовского отделения, когда он был там раньше начальником- также никогда не отвечали на звонкиВторой день штурмуем все номера телефонов-ответа нет. Муж, когда был в РУЖО, заметил, что у них в кабинетах телефоны звонят, а они их игнорят, просто не поднимают трубки.
[
#186Товарищи, я так понимаю после какого то уведомления я должен буду как то донести справки в этот филиал? Я живу в Мурманске. Как же мне попасть в закрытый город для посещения филиала?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#187Почитайте 222 приказ МО РФ, там всё написано и про "какое-то уведомление" и про справки, и про то, кто их должен "донести".Товарищи, я так понимаю после какого то уведомления я должен буду как то донести справки в этот филиал?
Как минимум нужно дождаться того самого "какого-то уведомления". Справки обычно "доносят" для ускорения вопроса, т.е. это в интересах воина, хоть он и сам согласно 222 приказа этого делать не должен, за исключением тех случаев, когда у него происходят определенные изменения в учетных данных. Если будут настаивать донести самому лично, то наверняка есть какой то порядок - пусть заказывают пропуск, вносят в списки. Город же не навсегда закрыт и не для всех?!Я живу в Мурманске. Как же мне попасть в закрытый город для посещения филиала?
#188Очень аккуратно надо доносить разные справки. Сегодняшний начальник Северного филиала будучи начальником Тамбовского РУЖО оставил после себя очень дурную славу - очень много находящихся в очереди людей по беспределу было выкинуто под разными предлогами из очереди и потом уволено без жилья в результате деятельности этого персонажа. Ну а Тамбовский ГВС при оспаривании незаконных действий проявил солидарность с действиями этого господина, к слову, не зря же дело генерала Попова было передано для рассмотрения именно в Тамбовский ГВС хотя какое отношение Попов имел к Тамбовскому ГВС?Эта традиция видимо перенесена теперешним начальником "Северного" из Тамбовского отделения, когда он был там раньше начальником- также никогда не отвечали на звонкиВторой день штурмуем все номера телефонов-ответа нет. Муж, когда был в РУЖО, заметил, что у них в кабинетах телефоны звонят, а они их игнорят, просто не поднимают трубки.
[
[
#189vlad540, а что значит по "беспределу было выкинуто под разными предлогами из очереди" ? Что за разные предлоги то ?
Интересно почитать данные решения суда по этим так сказать предлогам... vlad540 выкладывайте в обезличенной форме решения суда.
vlad540, а в какой суд то по вашему должно было поступить дело...? Хотя было бы интересно почитать тома дела, но всё закрыто...
Интересно почитать данные решения суда по этим так сказать предлогам... vlad540 выкладывайте в обезличенной форме решения суда.
vlad540, а в какой суд то по вашему должно было поступить дело...? Хотя было бы интересно почитать тома дела, но всё закрыто...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»