Если попадёте в больницу, то будут лечить...Здравствуйте, подскажите сложилась ситуация что отправляют на гауптвахту, что будет если в день отправки военнослужащий попадет в больницу с обострением гастрита?
[
"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#6871Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#6872А что будет с отправление на гаупвахту его перенесут на другую дату или заберут туда больного а там в местный лазарет положат?Если попадёте в больницу, то будут лечить...Здравствуйте, подскажите сложилась ситуация что отправляют на гауптвахту, что будет если в день отправки военнослужащий попадет в больницу с обострением гастрита?
[
[
#6873Все зависит от тяжести заболевания. Вылечат и реализуют ранее намеченные планы...
#687442. Военнослужащие, подвергнутые дисциплинарному аресту, проходят медицинский осмотр передА что будет с отправление на гаупвахту его перенесут на другую дату или заберут туда больного а там в местный лазарет положат?Если попадёте в больницу, то будут лечить...Здравствуйте, подскажите сложилась ситуация что отправляют на гауптвахту, что будет если в день отправки военнослужащий попадет в больницу с обострением гастрита?
[
[
[
направлением на гауптвахту в военно-медицинском подразделении воинской части.
Военнослужащие, подвергнутые дисциплинарному аресту, в период нахождения на гауптвахте один
раз в неделю перед помывкой в бане проходят медицинский осмотр в соответствии с абзацами первым и
вторым пункта 23 приложения N 4 к Уставу военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации,
утвержденному Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2015 г. N 161 (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2015, N 13, ст. 1909; 2017, N 21, ст. 2988).
Медицинский осмотр военнослужащих, подвергнутых дисциплинарному аресту, проводится в целях
выявления заболевших, нуждающихся в оказании медицинской помощи, признаков потребления
наркотических средств и психотропных веществ и наличия телесных повреждений.
Военнослужащие, подвергнутые дисциплинарному аресту, признанные заболевшими по
результатам проведенного медицинского осмотра, направляются в военно-медицинскую организацию для
оказания медицинской помощи.
Результат медицинского осмотра заносится в медицинскую книжку военнослужащего. При
предъявлении жалоб и (или) наличия признаков заболеваний объем медицинского осмотра может быть
расширен путем проведения объективного обследования органов и систем.
При выявлении у военнослужащих, подвергнутых дисциплинарному аресту, телесных повреждений,
причиненных в результате противоправных действий должностных лиц, медицинским работником
составляется акт, который подписывается старшиной гауптвахты (начальником караула), должностным
лицом, доставившим военнослужащих, подвергнутых дисциплинарному аресту.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 8&index=14
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#6875Здравствуйте, уважаемые админы и участники форума. Очень давно не заходил сюда, а сейчас снова возникли вопросы. Не знаю стоит ли создавать отдельную тему, поскольку форум обширный, и, думаю, эти или подобные вопросы уже обсуждались. Подскажите пожалуйста, где посмотреть.
Ситуация такая. Сын служил в Петербурге.
Когда ложился в 442 госпиталь с гайморитом 06 марта, поставил машину возле госпиталя на платную стоянку. 08 марта в связи с резким ухудшением был переведён в нейрохирургию Военно-Медицинской академии, где ему была сделана трепанация черепа. С 08 марта был без сознания. Скончался 16 марта, не приходя в сознание. По данным из службы поддержки (не знаю, как она правильно называется) парковка оплачена за весь день 07 марта. За 06 марта пришёл штраф неоплаченную парковку. Думаю, что за остальные дни, когда машина там стояла, тоже придут штрафы. Где и какие документы нужно запросить и куда представить, чтобы избежать штрафов? Необходимо ли будет заплатить за парковку пока машина там стояла? Куда обращаться по этим вопросам?
Сын по военной ипотеке купил квартиру. Выслуга: календарная - 9 лет, льготная – 13. Какова будет судьба этой квартиры? Какие действия мне стоит предпринять?
У сына есть банковские карты Сбер, ВТБ, Тинкофф и какая-то PAYMENT CARD. В Тинькофф дали информацию, что по кредитной карте у него задолженность (я её сразу погасил), а на дебетовой – кредит. Общую сумму кредита не сказали, озвучили только ежемесячный платёж. В Сбере вообще отказались давать какую-либо информацию. Как узнать, есть ли по этим картам какие-либо долги и кредиты?
Сейчас поеду в морг, надеюсь, уже получу справку о смерти.
Направьте меня пожалуйста на нужные ветки форума и помогите разобраться с этими вопросами.
Ситуация такая. Сын служил в Петербурге.
Когда ложился в 442 госпиталь с гайморитом 06 марта, поставил машину возле госпиталя на платную стоянку. 08 марта в связи с резким ухудшением был переведён в нейрохирургию Военно-Медицинской академии, где ему была сделана трепанация черепа. С 08 марта был без сознания. Скончался 16 марта, не приходя в сознание. По данным из службы поддержки (не знаю, как она правильно называется) парковка оплачена за весь день 07 марта. За 06 марта пришёл штраф неоплаченную парковку. Думаю, что за остальные дни, когда машина там стояла, тоже придут штрафы. Где и какие документы нужно запросить и куда представить, чтобы избежать штрафов? Необходимо ли будет заплатить за парковку пока машина там стояла? Куда обращаться по этим вопросам?
Сын по военной ипотеке купил квартиру. Выслуга: календарная - 9 лет, льготная – 13. Какова будет судьба этой квартиры? Какие действия мне стоит предпринять?
У сына есть банковские карты Сбер, ВТБ, Тинкофф и какая-то PAYMENT CARD. В Тинькофф дали информацию, что по кредитной карте у него задолженность (я её сразу погасил), а на дебетовой – кредит. Общую сумму кредита не сказали, озвучили только ежемесячный платёж. В Сбере вообще отказались давать какую-либо информацию. Как узнать, есть ли по этим картам какие-либо долги и кредиты?
Сейчас поеду в морг, надеюсь, уже получу справку о смерти.
Направьте меня пожалуйста на нужные ветки форума и помогите разобраться с этими вопросами.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
#6876Люди! здесь есть кто-нибудь?!
#6877Рекомендую связаться с командованием воинской части (ответственным за военную ипотеку). Предварительно почитайте по ссылкам (в части касающейся), чтобы иметь хотя бы общее представление о проблемном вопросе:Сын по военной ипотеке купил квартиру. Выслуга: календарная - 9 лет, льготная – 13. Какова будет судьба этой квартиры? Какие действия мне стоит предпринять?
- https://base.garant.ru/12136616/b6e02e4 ... 9fe339c70/
- https://molodostroy.ru/voennaya-ipoteka-gibel/
- https://m.rosvoenipoteka.ru/uch/iskluch ... adach_svo/
Поможет сориентироваться:В Сбере вообще отказались давать какую-либо информацию. Как узнать, есть ли по этим картам какие-либо долги и кредиты?
- https://www.sberbank.com/ru/person/blog ... edovatelya
- https://www.banki.ru/news/lenta/?id=110 ... 0%BB%D0%BE.
- https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10991806
#6878Люди! здесь есть кто-нибудь?!
Добрый день! Чтобы получить квалифицированный ответ на все ваши вопросы целесообразно обратиться в группу военных адвокатов. Вверху форума есть ссылки. Можно на ватцап или тлг.
Добрый день! Чтобы получить квалифицированный ответ на все ваши вопросы целесообразно обратиться в группу военных адвокатов. Вверху форума есть ссылки. Можно на ватцап или тлг.
Для личных вопросов есть личка.
#6879Спасибо
Поможет сориентироваться:
Раньше была кнопка "поблагодарить". Не нахожу. Убрали?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Детально буду разбираться уже после похорон.целесообразно обратиться в группу военных адвокатов. Вверху форума есть ссылки.
#6880Обращайтесь, постараемся помочь!
#6881СпасибоОбращайтесь, постараемся помочь!
[
#6882Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста! Проходил службу по контракту с 2023 года, служил г. Гюмри (ВС РФ). В феврале 2025, провели беседу на перевод в Горловку и отправили в Кадамовский полигон, на руки ничего не выдали, только военный билет и командировочный для обучение на полигоне. В конце февраля позвонили с части (Гюмри) и сказали, что исключены из списков части. После обучения на полигоне, в течение нескольких недель, командование не знало, как отправить в часть Горловки, звонили в часть (Гюмри) , что не могут отправить без документов. Сегодня поставили печати в командировочном и отправили в Горловку, не выдав аттестаты, выписку из приказа о назначение, предписание (документы, которые должны были выдать еще в Гюмри). В общем, на руках только военный билет и командировочный. Подскажите, как поступить, куда обращаться, сейчас направляюсь в Ростов-на-Дону, да и как бы за диверсанта в Горловке не приняли?
Отправлено спустя 27 минут 1 секунду:
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста! Проходил службу по контракту с 2023 года, служил г. Гюмри (ВС РФ). В феврале 2025, провели беседу на перевод в Горловку и отправили в Кадамовский полигон, на руки ничего не выдали, только военный билет и командировочный для обучение на полигоне. В конце февраля позвонили с части (Гюмри) и сказали, что исключены из списков части. После обучения на полигоне, в течение нескольких недель, командование не знало, как отправить в часть Горловки, звонили в часть (Гюмри) , что не могут отправить без документов. Сегодня поставили печати в командировочном и отправили в Горловку, не выдав аттестаты, выписку из приказа о назначение, предписание (документы, которые должны были выдать еще в Гюмри). В общем, на руках только военный билет и командировочный. Подскажите, как поступить, куда обращаться, сейчас направляюсь в Ростов-на-Дону, да и как бы за диверсанта в Горловке не приняли?
Отправлено спустя 27 минут 1 секунду:
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста! Проходил службу по контракту с 2023 года, служил г. Гюмри (ВС РФ). В феврале 2025, провели беседу на перевод в Горловку и отправили в Кадамовский полигон, на руки ничего не выдали, только военный билет и командировочный для обучение на полигоне. В конце февраля позвонили с части (Гюмри) и сказали, что исключены из списков части. После обучения на полигоне, в течение нескольких недель, командование не знало, как отправить в часть Горловки, звонили в часть (Гюмри) , что не могут отправить без документов. Сегодня поставили печати в командировочном и отправили в Горловку, не выдав аттестаты, выписку из приказа о назначение, предписание (документы, которые должны были выдать еще в Гюмри). В общем, на руках только военный билет и командировочный. Подскажите, как поступить, куда обращаться, сейчас направляюсь в Ростов-на-Дону, да и как бы за диверсанта в Горловке не приняли?
#6883Pixel4111, данные вопросы решаются на месте с соответствующим командиром. Только я так и не понял, в какой вы части числитесь в списках л/с ?
#6884Здравствуйте!
Мой муж в конце декабря 2024 года получил ранения и обморожение стопы с последующей ампутацией (полстопы). После госпиталя в справке о тяжести увечья написано - легкое, в заключении ВВК категория годности Г. 2 месяца был в отпуске по болезни. Сейчас находится в части. Нога еще не зажила (кровит и расходится шов). Хирург сказала, чтобы он брал направление на ВВК и готовился к отправке на службу.
Что делать, подскажите? Я не знаю куда обращаться
Заранее благодарю за ответ
Мой муж в конце декабря 2024 года получил ранения и обморожение стопы с последующей ампутацией (полстопы). После госпиталя в справке о тяжести увечья написано - легкое, в заключении ВВК категория годности Г. 2 месяца был в отпуске по болезни. Сейчас находится в части. Нога еще не зажила (кровит и расходится шов). Хирург сказала, чтобы он брал направление на ВВК и готовился к отправке на службу.
Что делать, подскажите? Я не знаю куда обращаться
Заранее благодарю за ответ
#6885Добрый день! Вверху форума есть ссылка к военным адвокатам. Позвоните туда или напишите, вам обязательно ответят и дадут дельный совет...
#6886Здравствуйте, сейчас на пенсии по выслуге лет, раз в году пользуюсь санаторием на семью.
Вопрос: если подпишу контракт и мобпериод закончится, при завершении контракта останется льгота по санаторному лечению?
Вопрос: если подпишу контракт и мобпериод закончится, при завершении контракта останется льгота по санаторному лечению?
#6887Льгота останется.Здравствуйте, сейчас на пенсии по выслуге лет, раз в году пользуюсь санаторием на семью.
[
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»