Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65041всем доброго времени суток. в ожидании камаза с мандаринами и появлении этих цифорок занялся статистикой очковтерательства наших любимых РУЖОшников. изменение очереди происходит примерно каждые две недели.
8.11.24 -130
21.11.24 +112
3.12.24 -357
17.12.24 -380
16.01.25 -265
3.02.25 +189
17.02.25 -109
3.03.25 -248
где то меня на... обманывают, а где не пойму. всем добра.
8.11.24 -130
21.11.24 +112
3.12.24 -357
17.12.24 -380
16.01.25 -265
3.02.25 +189
17.02.25 -109
3.03.25 -248
#65042У Вас за этот период очередь продвинулась на 1089 человек, а у меня на 1049 человек. Думаю, разница в цифрах из-за льготников, которых периодически ставят в начало очереди. Чем больше льготников итак находились перед вами, тем меньше вас отбрасывает назад. Я в очереди с октября 2018, а Вы, наверное, не намного, но позже?
[
#65043Очередность регламентируется генератором случайных чисел... Никто не понесет никакой ответственности за такую профанацию! Сайт доммил работает в экспериментальном режиме уже много лет и отлично справляется с функцией дезинформации! Это всех устраивает, кроме нуждающихся...
#65044+ 100 500Очередность регламентируется генератором случайных чисел... Никто не понесет никакой ответственности за такую профанацию! Сайт доммил работает в экспериментальном режиме уже много лет и отлично справляется с функцией дезинформации! Это всех устраивает, кроме нуждающихся...
[
#65045Со мной работник Росжилкомплекса подлился секретом выдачи ЖС. Выдача ЖС производится по кварталам: 1 квартал - внеочередники, 2 квартал - очередники и т.д.
#65047Этому работнику росжилкомплекса надо было сказать раньше ты был помоложе когда пе.дил подпрыгивал.Как очередь стояла на месте так и стоит.Только ещё одна очередь образовалась из внеочередников.
#65048Ага, конечно. А получившие внеочередники в конце того года в эту стройную систему как ложаться?Со мной работник Росжилкомплекса подлился секретом выдачи ЖС. Выдача ЖС производится по кварталам: 1 квартал - внеочередники, 2 квартал - очередники и т.д.
#65049tudor, а информация о внеочердниках откуда? На форуме только очередники отписывались.
#65050Вы чё, угораете? Покажите хоть одного "отписавшегося" получившего очередника..., это вам тоже знакомый из ружопа сказал?tudor, а информация о внеочердниках откуда? На форуме только очередники отписывались.
[
#65051Да это Вы похоже угорели. Ветку лень полистать. Вот очередник отписался о том, что 25 декабря получил.
Добрый вечер! Получил 25 декабря жилищную субсидию. В очереди стоял с ноября 2015, без льгот, в филиале Московский Росжилкомплекса.
Всем добра!
[
#65052Ветку я листаю почти ежедневно, начиная с 2019 года и все эти годы мы слышим в официальных ответах ваших знакомых специалистов из жил.обеспечения, что "закрывают 2016" , эта "отписка" , в декабре 2024 года выглядит по меньшей мере как то странно, получение очередником стоящим в очереди с ноября 2015, вы не находите? Что-то не сходится, значит товарищ ваш получается врёт об обеспечении по кварталам, "один квартал те, другой квартал эти" ..., как любит говорить один известный телеведущий - прекратите врать !Да это Вы похоже угорели. Ветку лень полистать. Вот очередник отписался о том, что 25 декабря получил.[Добрый вечер! Получил 25 декабря жилищную субсидию. В очереди стоял с ноября 2015, без льгот, в филиале Московский Росжилкомплекса.
Всем добра!
[
#65053Даже сейчас 2015 год признания может ЖС получать. Достаточно переписаться с квартиры на ЖС. Т.ч. прежде чем что то писать голову врубайте.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и вообще не товарищ мне про это сказал, а тетёнька по телефону когда я номер в очереди узнавал. Причём я эт информацию из неё не выпытывал, она так, между делом её мне донесла.
Да и вообще не товарищ мне про это сказал, а тетёнька по телефону когда я номер в очереди узнавал. Причём я эт информацию из неё не выпытывал, она так, между делом её мне донесла.
#65054как статистику по мил.ру выложил так и не работает сайт, что то новое думают.
#65055Даже сейчас 2015 год признания может ЖС получать. Достаточно переписаться с квартиры на ЖС. Т.ч. прежде чем что то писать голову врубайте.
[
Вы написали выше: обеспечивают первый квартал внеочередники, второй квартал очередники, 8 лет "закрывают 2016 год, о каких кварталах вы тут пишете? Свою голову врубите для начала, прежде чем писать всякую муть...
#65056Тётя...,по телефону..., над вами посмеялись дорогой друг..., вас надули..., вас в очередной раз обманулиДаже сейчас 2015 год признания может ЖС получать. Достаточно переписаться с квартиры на ЖС. Т.ч. прежде чем что то писать голову врубайте.
[
#65057Для меня Ваше мнение вообще погоды не делает. Я информацию довёл, а дельше дело каждого как её принимать. Ещё раз повторю, и 2015 год и 2016 год ещё долго могут закрывать, пока естт очередники на квартиру, которые на ЖС переписываются.
#65058Точно так же и для меня ваше мнение не делает погоды, но как принимать бесполезную информацию, которую вы довели до наших мозгов? Радоваться или грустить? То что с 2016 года очередников не обеспечивают, это известный, подтвержденный почти 50000 нуждающимися семьями военнослужащих и военных пенсионеров факт.Для меня Ваше мнение вообще погоды не делает. Я информацию довёл, а дельше дело каждого как её принимать. Ещё раз повторю, и 2015 год и 2016 год ещё долго могут закрывать, пока естт очередники на квартиру, которые на ЖС переписываются.
[
#65059Бесполезную не "до наших", а до Ваших мозгов. Или Вы уже всё порешали за всех участников форума, ожидающих получение ЖС? Я не собираюсь с Вами дискутировать по поводу обеспечения очередников, скажу лишь одно - ни я и не Вы не обладаем достоверной и полной информацией о годах обеспечения очередников.
#65060Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
Для личных вопросов есть личка.
#65061Будьте любезны уважаемый админ, не распространяйте дезинформацию, подкрепленную ложью сотрудников не внушающих доверия. Никаких особых разбирательств не надо, почитайте ветку. Дата постановки 06.09.2016 года - никто не в чем не разбирается. Доки обновил в июле 2024. Остался один. Доммил считает +/- 700-м. Данные колеблются на 150 человек в разные стороны в течении полугода...Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
[
#65062Информация от коллег и знакомых, все многодетные, что переписались на субсидию 20-23 годов признания, получили ЖС под конец года. Один так вообще в ноябре только с квартиры на ЖС перешел.tudor, а информация о внеочердниках откуда? На форуме только очередники отписывались.
А не отписываются, потому что тут не сидят, очевидно.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Насчет 2016 ничего не скажу, а вот 2015, недавно переписавшемуся на ЖС, под конец года реально прилетало тоже в декабре. Правда, таких людей не особо то и много, наверное, просто очередь по дате признания выровняли где-то концом 2016 года.Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
#65063Никто из ДЖО и У за очередниками бегать не будет! Заявительная форма о переходе из получения натурального жилья на субсидию остается за военнослужащим! Периодически выскакивают новости, что как будто будут достраивать дома на Левобережной, П.Осипенко и т.д. А реально ничего не происходит. Как стояли недостроенные дома, так и стоят....Денег нет даже на наклонившейся забор, который закрывает здания МО РФ на Арбате!!!
Для личных вопросов есть личка.
#65064pav66 это ваше сообщение от 07 Июля 2020 ?Будьте любезны уважаемый админ, не распространяйте дезинформацию, подкрепленную ложью сотрудников не внушающих доверия. Никаких особых разбирательств не надо, почитайте ветку. Дата постановки 06.09.2016 года - никто не в чем не разбирается. Доки обновил в июле 2024. Остался один. Доммил считает +/- 700-м. Данные колеблются на 150 человек в разные стороны в течении полугода...Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
[
[
Подпадаю под действие НПА до 1998 года.
Дата признания: 05.11.2006.
После суда (07. 2015г.) о признании взрослых детей членами семьи нанимателя предложили квартиру меньшей площади. Отказался. Долго мурыжили, предложили перейти на субсидию. Перешел, в надежде на более быстрое разрешение вопроса (новой застройки в регионе, по месту прохождения службы, не планировалось). А-ан, нет: переместили по очереди на дату подачи заявления на субсидию 06.09.2016г. В марте 2019 года уволился.
Доки обновлял тогда-же. После увольнения больше не обновлял. Проживаем, с детьми, в служебке (договор найма утратил силу после увольнения).
ЗРУЖО. Московская область. Выслуга: 26 календарей, общей - 34.
Великий Ждун...
Надеюсь сменить статус "ждуна" осенью этого года... Очень надеюсь...
Внуки подрастают...
viewtopic.php?t=2392&start=1050#p1614520
Кроме того при переходе на ЖС очередность определяется в соответствии с датой принятия на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#65065И.... что не так? Что Вас смущает? Что меня кинули с очередью на квартиру в 2016 и вынудили вновь зарегистрироваться на субсидию? Вы про х... с винтом? А, кидать на заслуженные-положеные квадраты простого служаку - это норм?!pav66 это ваше сообщение от 07 Июля 2020 ?Будьте любезны уважаемый админ, не распространяйте дезинформацию, подкрепленную ложью сотрудников не внушающих доверия. Никаких особых разбирательств не надо, почитайте ветку. Дата постановки 06.09.2016 года - никто не в чем не разбирается. Доки обновил в июле 2024. Остался один. Доммил считает +/- 700-м. Данные колеблются на 150 человек в разные стороны в течении полугода...Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
[
[
После суда (07. 2015г.) о признании взрослых детей членами семьи нанимателя предложили квартиру меньшей площади. Отказался. Долго мурыжили, предложили перейти на субсидию. Перешел, в надежде на более быстрое разрешение вопроса (новой застройки в регионе, по месту прохождения службы, не планировалось). А-ан, нет: переместили по очереди на дату подачи заявления на субсидию 06.09.2016г. В марте 2019 года уволился.
Доки обновлял тогда-же. После увольнения больше не обновлял. Проживаем, с детьми, в служебке (договор найма утратил силу после увольнения).
Великий Ждун...
Внуки подрастают...
Кроме того при переходе на ЖС очередность определяется в соответствии с датой принятия на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении...
[
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Да, к слову, сутяжничать ни сил, ни здоровья, ни желания - нет!!! Устал биться своей головой о непробиваемую стену бюрократизма, лицемерия и чванства!И.... что не так? Что Вас смущает? Что меня кинули с очередью на квартиру в 2016 и вынудили вновь зарегистрироваться на субсидию? Вы про х... с винтом? А, кидать на заслуженные-положеные квадраты простого служаку - это норм?!pav66 это ваше сообщение от 07 Июля 2020 ?Будьте любезны уважаемый админ, не распространяйте дезинформацию, подкрепленную ложью сотрудников не внушающих доверия. Никаких особых разбирательств не надо, почитайте ветку. Дата постановки 06.09.2016 года - никто не в чем не разбирается. Доки обновил в июле 2024. Остался один. Доммил считает +/- 700-м. Данные колеблются на 150 человек в разные стороны в течении полугода...Достоверно, в конце 2024 г. 2016 г. постановки закрыли. Возможно кто то по различным причинам не обеспен, но это надо разбираться отдельно.
[
[
Великий Ждун...
Внуки подрастают...
[
[
#65066pav66 как вы пишите у вас "Дата признания: 05.11.2006." в качестве нуждающегося в жилом помещении, при переходе на ЖС дата постановки в очередь не меняется. А вы пишите, что " переместили по очереди на дату подачи заявления на субсидию 06.09.2016г." Вот это и смущает.
pav66, вы или темните или что то не договариваете...
Остальное эмоции, не более того.
pav66, вы или темните или что то не договариваете...
Остальное эмоции, не более того.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#65067У всех сайт на милру с ЛК не работает? Что-то опять прикручивают?)
#65068Да уже недели 2, как пишут про "плановые работы".У всех сайт на милру с ЛК не работает? Что-то опять прикручивают?)
[
#65070Начались выплаты январь, февраль 2017 года. ВВО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»