Санатории Сочи
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re: Санатории Сочи
#1291Цена подобной инфы с долями процентов- НОЛЬ... Статус платившего отдыхающего(щих) , количество отдыхающих, категория номера
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1292Ув. Русский Солдат, вот Вам инфа по Авроре, со статусами (но без процентов) с 1 апреля:
Военпенс с ЧСом в однокомнатном двухместном нУмере за 21 день заплОтит 62 685 р. без учёта тур.налога.
Написал бы с процентами, но не знаю сколько было.
Сцыль: https://skk-sochi.ru/filiali/avrora/tse ... go-naloga/
Надо заметить немало получается в сравнении с иными СКУ МО РФ

Военпенс с ЧСом в однокомнатном двухместном нУмере за 21 день заплОтит 62 685 р. без учёта тур.налога.
Написал бы с процентами, но не знаю сколько было.

Сцыль: https://skk-sochi.ru/filiali/avrora/tse ... go-naloga/
Надо заметить немало получается в сравнении с иными СКУ МО РФ
-
- Заслуженный участник
#1293Да и копаться особо не надо, просто перейти на вкладку "Военные пенсионеры". Но я думаю Вася Ветров может платить как ему удобно, и по завышенным ценам - почему бы и не заплатить, если охота
#1294В Сочинских СКУ цены с апреля 2025 г. подняли на ~(17% - 23%) относительно июля 2024 г. без учета тур. сбора и тур. налога.
Цена за двоих льготников (25% и 50%) в простом 1-комнотном номере с учетом тур. налога стала 65+ тр.
Аналогичная цена за двоих в номере ПК в 1 корп. Авроры 83454+4200=87654 руб. В итоге, доплата за комфорт +25%
Цена за двоих льготников (25% и 50%) в простом 1-комнотном номере с учетом тур. налога стала 65+ тр.
Аналогичная цена за двоих в номере ПК в 1 корп. Авроры 83454+4200=87654 руб. В итоге, доплата за комфорт +25%
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1295Ну если бы Вы не опускались до откровенного хамства, и проявили капельку сообразительности, то увидели бы несколько вкладок, а ссылка почему-то автоматически ведёт на первую вкладку, хотя копировал я её, находясь на вкладке для военпенсов.Вася пишет-ветер носит... Бред не пишИте про стопиццоттыщщ рублей! По Вашей ссылке стоимость номера для ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО и членов его семьи... Если немного покопаться, то там есть стоимость для военпенсов и составляет она (в зависимости от номера) около 20тыр...К слову, это дороже чем в прошлом году(в лазурке я платил 17тыр).
Теперь персонально для Вас, милейший Русский Солдат из С Т О Л И Ц Ы, минутка познавательной арифметики в картинках:
Берём счёты и складываем: 20895 р. + 41790 р. = 62685 р.
И где я чего неправильно написал?
Я вот безо всяких скрытых смыслов залез на сайт Авроры, нашел цены, посчитал, выложил, и почему-то получаю порцию отборного дерьма в свой адрес, с чего бы, интересно?

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вы правы, Вася может платить как ему удобно, и mobikk тоже может платить как ему удобно, в чём вопрос то?Да и копаться особо не надо, просто перейти на вкладку "Военные пенсионеры". Но я думаю Вася Ветров может платить как ему удобно, и по завышенным ценам - почему бы и не заплатить, если охота
Вася выбрал другой санаторий, где цена за двоих немного переползает за 20 т.р., если Вам это интересно, чего Вы тут возбудились то, непонятно?
Мне тоже не нравится повышение цен, с чего в мою сторону недовольство?

Всем успехов, никого не хотел обидеть, ничьих чувств не хотел задеть!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1296Вам видимо, действительно делать нечего... Я что просил мне какие-то вкладки с ЧСами делать? Мне оно нужно? Может у меня 3 ЧС, а может ни одного, к чему просто так сотрясать воздух??Военпенс с ЧСом в однокомнатном двухместном нУмере за 21 день заплОтит 62 685 р. без учёта тур.налога.
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1297А мне разве чьё-то разрешение нужно, чтобы что-нибудь выложить? Странно, ей-богу. Ну выдалось время, самому интересно стало, поделился инфой. Ну ладно, неинтересно Вам, зачем вот это "не пиШите бред", "ветер носит"?
Нельзя нормально написать что ли? Ну или просто не обратить внимание, ежели неинтересно.
Ладно, проехали, всех благ!
Нельзя нормально написать что ли? Ну или просто не обратить внимание, ежели неинтересно.
Ладно, проехали, всех благ!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1298Для непонятливых.. Форум тутошный прежде всего информационный, служит для помощи военпенсам. Участница "новичок" выложила какой-то "крик души" с непонятными цифрами, я указал на то, что тут принято писать точно, по существу и понятно. А тут Вы со своими непонятными и не особо нужными выкладками и остальным петросянством.... "Здорово живём! " ©
#1299Приношу свои извинения за неполную информацию. Даю разяснения.Форум тутошный прежде всего информационный, служит для помощи военпенсам. Участница "новичок" выложила какой-то "крик души" с непонятными цифрами, я указал на то, что тут принято писать точно, по существу и понятно.
[
Отдыхали с мужем (25%+50%) платили за номер в 1 корпусе с комфортом 1-комнатный на 21 день в 2024 году - 70308 руб. за двоих + тур.сбор (на тот момент).
В этом году этот же номер для нас двоих (25%+50%) будет стоить на 18,8% дороже, в рублях это 83454 руб. + тур.налог, он такой же как и в прошлом году по 2100 с человека за 21 день.
Надеюсь, что теперь всё всем понятно будет.
#1300В 2024 г тур. сбор был в Сочи 2*20*50=2000 руб за двоих.Анна60 post_id=1780241
.....+ тур.налог, он такой же как и в прошлом году по 2100 с человека за 21 день.
[
В 2025 тур. налог с организаций размещения, но реально с отдыхающиих 2*21*100=4200 руб.
Рост 110%
Доп. . комфорт 1 корпуса в Авроре - это плюс ~30% к цене обычного номера на двоих.
#1301В 2024 году платили за 2 человека х 21 день х 50 руб. = 2100 руб. Все верно с 2025 года надо будет в два раза больше.В 2024 г тур. сбор был в Сочи 2*20*50=2000 руб за двоих.
В 2025 тур. налог с организаций размещения, но реально с отдыхающиих 2*21*100=4200 руб.
Рост 110%
[
Писали, что тур.сбор увеличат до 100 руб. с 2025 г. А ввели 1% тур.налог от суммы оплаты проживания для гостиниц и для санаториев, но потом подумали и для санаториев оставили 100 руб в день с человека, т.к. питание и лечение входит в сумму оплаты пребывания в санаториях.
#1302В 2024 году день заезда не подлежал оплате: 1 чел. х 20дней х 50 = 1000 рублей. Похоже, что в 2025 году при расчете суммы туристического сбора будут учтены все дни по путевке (21 день): 1 х 100 х 21 = 2100. Однако, даже для одного человека разница получается ощутимая.В 2024 году платили за 2 человека х 21 день х 50 руб. = 2100 руб. Все верно с 2025 года надо будет в два раза больше.В 2024 г тур. сбор был в Сочи 2*20*50=2000 руб за двоих.
Рост 110%
[
Писали, что тур.сбор увеличат до 100 руб. с 2025 г. А ввели 1% тур.налог от суммы оплаты проживания для гостиниц и для санаториев, но потом подумали и для санаториев оставили 100 руб в день с человека, т.к. питание и лечение входит в сумму оплаты пребывания в санаториях.
[
#1303Тур. сбор рассчитывался заезд+выезд = 1 день. Поэтому до 2025 г. считали 20 дней из 21 и сумма....В 2024 году платили за 2 человека х 21 день х 50 руб. = 2100 руб....
[
была 2000 руб за двоих. И оплата была только наличными.
Тур. налог считают по суткам или ночам, путёвка 21 день, соответственно и оплата 4200 за двоих. Теперь эта сумма тур. налога в одном чеке оплаты с путёвкой вместе. В этом плане стало удобней.
Недавно вернулись из пансионата, так и платили.
Тур. налог не менее 100 руб/ день и увеличивается по +1% в течение 5 лет до 5% в итоге.
#1304Не буду спорить, не помню, 2000 или 2100 платили в Авроре в 2024 году, но я считала, что 2100.
Тур. сбор рассчитывался заезд+выезд = 1 день. Поэтому до 2025 г. считали 20 дней из 21 и сумма
была 2000 руб за двоих. И оплата была только наличными.
Если найду квитанции, дополню это сообщение.
Нашла квитанцию за 2024 год курортный сбор 1000 руб. с человека платили.
#1305Дополню.Тур. налог не менее 100 руб/ день и увеличивается по +1% в течение 5 лет до 5% в итоге.
[
При ставке тур. налога в 2025 г. 1% и минимуме 100 руб /день у льготников (ВП и ЧСВ ) реальный % тур. налога выше.
Так, у одного ВП при цене путевки 20тр за 21 день, налог 10.5%. При цене аналогичных путевок за двоих 60 тр, налог 7.0%
Очевидно, чем меньше цена путевки, тем больше % налога.
Приобретатели дорогих путевок в выигрыше. В абсолютном выигрыше те, кто налог не платит.
#1306Добрый день! Подскажите , а в Авроре в первом корпусе одна столовая или две, и на каком этаже?
-
- Постоянный участник
#1309Ну что скоро брать билеты нужно, смотрю немного дешевле стало. В прошлом году было 120 тыс, в этом 100 тыс ( без мест) СПб-Сочи-СПб Аэрофлот, 2 чел. (08.08-29.08).Правда впереди еще 3 недели, вероятно 20 тыс наверстает.
-
- Заслуженный участник
#1311Возможно, девушка летит на юг в декабре - в большинстве случаев билеты на рейсы «Аэрофлота» становятся доступны для покупки за 6 месяцев до вылета.Зачем ждать три недели?
[
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А-а-а! Был невнимателен.
Возможно, у "Аэрофлота" в именно этом случае другое ограничение по срокам продажи. (?)...08.08-29.08...
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#1313Видимо, имели в виду тариф Эконом-Оптимум (без опции бесплатного предварительного выбора места и бесплатного обмена/возврата билетов, но с багажом). Мы из СПб в Сочи и обратно приобретали билеты (Аэрофлот) на АВГУСТ в ФЕВРАЛЕ. Никаких временных ограничений не было.Без мест - это как?Имелось в виду без багажа?
[
-
- Постоянный участник
#1314Так и есть места покупаешь сам, если это кому-то важно. Мы всегда покупаем, чтобы сидеть там, где хочется. 3 недели, потому что мы билеты на август берем по ВПД и нам все равно сколько они будут стоить для государства, а через 3 недели улетаем в Сочи немного отдохнуть ( в коммерческий санаторий), специально ездить отоваривать ВПД в иной день не придется, возьмем на август тогда. Временных ограничений нет мне кажется, просто удобно. В июне билеты Уралами на 12 дней обошлись в 85 тр ( места и 1 багаж 23 кг)
#1315Добрый день.
Кто отдыхал в Лазурном береге, подскажите как лучше доехать с Лазаревского ?
#1316Вы едите на поезде? Может лучше поехать от Лазаревской до Лазурного берега на электричке? И быстрее и дешевле.Добрый день.
[

#1317По цене понятно что дешевле. А они идут не битком народа?Вы едите на поезде? Может лучше поехать от Лазаревской до Лазурного берега на электричке? И быстрее и дешевле.Добрый день.
[
[
#13181. Электричкой (предварительно посмотреть расписание, не все останавливаются в Лазурном береге, электрички комфортные но народу может быть иногда много, в санаторий с вещами подниматься в горку)Добрый день.
[
2. Автобусом №79 от ост. Вокзал Лазаревское до ост. Улица медицинская(отправление 5-30, 8-20, 12-45, 17-50, в пути 1 час, комфорта минимум)
3. Такси ( яндекс и др.)
4.Частные извозчики (объявления например на Авито)
Есть другие варианты, но по моему они не удобные с вещами.
#1319Спасибо1. Электричкой (предварительно посмотреть расписание, не все останавливаются в Лазурном береге, электрички комфортные но народу может быть иногда много, в санаторий с вещами подниматься в горку)Добрый день.
[
2. Автобусом №79 от ост. Вокзал Лазаревское до ост. Улица медицинская(отправление 5-30, 8-20, 12-45, 17-50, в пути 1 час, комфорта минимум)
3. Такси ( яндекс и др.)
4.Частные извозчики (объявления например на Авито)
Есть другие варианты, но по моему они не удобные с вещами.
[
-
- Активный новичок
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»