Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65101Получается, что добрая половина очередников 2017 года приходится на январь. Уже около тысячи обеспечили и продолжают.
#65102до апреля 2017 осталось 1500 если верить цифрам на мил.ру
#65103Подскажите, нужно ли срочно обновлять документы? Стоим с августа 2017, Северо-Западный филиал. Документы с момента постановки не обновлялись (служил муж). Живет в другом регионе. Никаких изменений для обновления документов не происходило (детей нет, жилья как не было, так и нет, фио не меняли, единственное, по суду мужа выписали из служебного жилья в гарнизоне - дом законсервировали). Особых надежд на субсидию нет, но, вижу, какая-то движуха началась, вот думаю, вдохновить мужа ехать доки обновлять (для нас, честно говоря, очень затратно, плюс сложно проехать за КПП, надо пропуск делать), или и так норм? В очереди числимся.
И еще вопрос, кто получил субсидию - вам просто деньги на целевой счет капнули, или как?
И еще вопрос, кто получил субсидию - вам просто деньги на целевой счет капнули, или как?
#65104Добрый день. Мы с женой стоим в очереди на ЖС. Подскажите, пожалуйста, если жена оформит ипотеку на себя, мы теряем право на получение ЖС?
#65106AnnaVer, из вами написанного, у вас произошли следующие изменения, муж как я понял был военнослужащим, стал пенсионером, регион проживания и регистрация... так же изменились.Подскажите, нужно ли срочно обновлять документы? Стоим с августа 2017, Северо-Западный филиал. Документы с момента постановки не обновлялись (служил муж). Живет в другом регионе. Никаких изменений для обновления документов не происходило (детей нет, жилья как не было, так и нет, фио не меняли, единственное, по суду мужа выписали из служебного жилья в гарнизоне - дом законсервировали). Особых надежд на субсидию нет, но, вижу, какая-то движуха началась, вот думаю, вдохновить мужа ехать доки обновлять (для нас, честно говоря, очень затратно, плюс сложно проехать за КПП, надо пропуск делать), или и так норм? В очереди числимся.
[
Доки обновить можно и по почте, лучше заказным с уведомлением...
При получении ЖС (при принятии решения соответствующим органом) получатели указывают реквизиты для перечисления ЖС.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Активный новичок
#65107Красноярский край по информации РУЖО выдают март 2017 февраль говорят закрыли. Постановка декабрь 2017, перед нами 6806 человек. Очередь сдвинулась за месяц немного более, чем на 1000.
#65108Теперь надо сделать формулу, график, код...
Где будет указана заветная дата для тех кто в 2018, 2019...
Кстати. Не теоретически. А по факту.
Имеет ли значение служит человек или на пенсии? Или очередь справедлива, неумолима и сурова. И найдет тебя счастье с той же скоростью.
Где будет указана заветная дата для тех кто в 2018, 2019...
Кстати. Не теоретически. А по факту.
Имеет ли значение служит человек или на пенсии? Или очередь справедлива, неумолима и сурова. И найдет тебя счастье с той же скоростью.
-
- Активный новичок
#65109Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, просматривал реестр, в крайней графе " жилищная субсидия" отсутствует номер очереди, уже месяц, что это может значить? Если это уже скорое принятие решения о зачислении, сколько обычно занимает времени в ожидании заветной СМС? Спасибо за ответ.....
#65110Может стоит позвонить в филиал или в отделение, спросить. Месяц без номера в очереди многовато. Там ещё в строке "сведения о распределении квартиры" перед перечислением денег должно появится "да".
-
- Активный новичок
#65111Спасибо, в сведениях о распределении квартиры стоит"да" Буду звонить.
#65112что то юг молчит. у нас опять наверное выдают чисто по брацки.
#65113Честно, не помню. Последний раз 1140, потом в декабре человек на 200 уменьшилось, в январе опять увеличилось, а потом сайт легПоздравляем! А какой в очереди были?
[
-
- Новичок
#65114Добрый вечер.Мы с мамой стоим в очереди с мая 17г. У мамы умер отец в 2019г и мама в декабре 2024г., наследство( квартира)открыли на второго наследника, родного брата мамы. Вступать в наследство мама не может и отказаться от него тоже получается,так как сразу потеряет часть субсидии.Если кто то тут знает или в такой же ситуации щас находится , как быть, что бы не потерять часть субсидии?? Спасибо
-
- Активный новичок
#65116Добрый вечер.Мы с мамой стоим в очереди с мая 17г. У мамы умер отец в 2019г и мама в декабре 2024г., наследство( квартира)открыли на второго наследника, родного брата мамы. Вступать в наследство мама не может и отказаться от него тоже получается,так как сразу потеряет часть субсидии.Если кто то тут знает или в такой же ситуации щас находится , как быть, что бы не потерять часть субсидии?? Спасибо
А почему отказаться не может? Договорились с братом, он вступил, продали, поделили. Отказываться официально не обязательно, не заявляете о желании вступить в наследство и все. Если с братом не договориться. тогда хз. Если бы были единственным наследником, то можно вступить, но не регистрировать недвижимость. Получите субсидию, зарегистрируете. Вопрос только сколько ее ждать.
#65117Тут на днях ХОДОКИ ходили в ДЖО г.Москва с НАБОЛЕВШИМ вопросом.ИХ ответ деньги на 2025-й год уже полностью освоены.А обещинные дополнительные средства ВЕРХОВНЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ будут изыскиватся.Вот такая ХРЕНЬ.
#65118Постановка январь 2017. Обычный ждун. Калининград. 29 апреля пришла долгожданная деньга. По данным сайта МО РФ по состоянию на 25.04 в очереди был 605. Всем добра и дождаться!
-
- Новичок
#65119Спасибо за информацию! Судя по дате постановки тех людей, которых сейчас обеспечивают, я думаю уже всем понятно, что дополнительных выделений лимитов бюджетных ассигнований озвученных Верховным пока не было и по всей видимости, как минимум до конца года не предвидится, а может и вообще.
#65120Очередь двигается. За месяц у меня подвижка на 300+ человек вниз
#65121Очередь двигается, я так вообще очередь не могу отследить, два месяца у меня только жилищная субсидия. Дата постановки на учет февраль 17 года.
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Но меня настораживает другое, в то время когда мои сослуживцы с которыми вместе признавались, уже жилье приобрели, я в последнее время бегаю обновляя документы. И четвертый раз с военкомата, если учесть что с 23 года я в отставке.
Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Но меня настораживает другое, в то время когда мои сослуживцы с которыми вместе признавались, уже жилье приобрели, я в последнее время бегаю обновляя документы. И четвертый раз с военкомата, если учесть что с 23 года я в отставке.
#65122А что с сайтом дом.мил.ру? Он с неделю уже как вообще пропал, как будто удалили (ошибка 404), или только у меня так?
#65123То же самое, надпись "не удаётся получить доступ к сайту"
#65124Рабочая страница сайта: дом.минобороны.рф
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»