Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24542Пыталась зайти в ЛК с телефона. С ПК на данный момент возможность зайти отсутствует.С Яндекса и с Хрома без проблем зашёл на ПК
[
Отправлено спустя 58 минут 44 секунды:
Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24543С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
#24544Спасибо. А у меня и с Яндекса проблема при входе в ЛК.С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
[
Отправлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Вася Ветров, еще раз СПАСИБО! Сейчас получилось войти в ЛК с Яндекса. Правда при выборе опции "войти с внешнего браузера" опять выскочило сообщение, подобное выложенному ранее. Конечно, это уже не проблема, т.к. ЛК хоть на одном браузере (на Яндексе), по большому счету, стал доступен.Спасибо. А у меня и с Яндекса проблема при входе в ЛК.С телефона сейчас попробовал. С Хрома такая же картина, как у Вас, с Яндекса без проблем.Может, кто-то попробует зайти на разных браузерах с ТЕЛЕФОНА. Я даже в час "Ч" занимаюсь бронированием с телефона. Мне так комфортнее, особенно, учитывая сбои в работе сайта ВЗ.
[
[
#24545nlm,установите на смартфон ( телефон) сертификат Минцифры и сможете входить с Chrome,без них Yandex браузер.Ну может быть ещё какой-то из "дружественных" 
#24546Спасибо. В данный момент необходимости мудрить пока нет, а вот в октябре, если ничего не изменится, придётся решать вопрос с возможностью входа в ЛК сайта ВЗ не только в Яндексе. Chrome, как-то в час "Ч" работал пободрее и отвисал пораньше.nlm,установите на смартфон ( телефон) сертификат Минцифры и сможете входить с Chrome,без них Yandex браузер.Ну может быть ещё какой-то из "дружественных"
[
#24547Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
#24548Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
[
#24549Только что вошел с ПК через Яндексе и Chrome, все корректно открывается и работает. Также опробовал на Iphone через Safari, тоже все корректно.Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.Пользуюсь гуглом, оперой. При входе в ЛК Военных здравниц в Яндексе по паролю, который использую не в Яндексе пишет, что пароль неверный. Начинаю менять через почту, почту пытаюсь открыть в Яндексе почту- тоже пароль неверный, войти через ВК - тоже пароль неверный. Яндекс хочет.чтобы все пароли были изменены. Вот так. Может быть это только у меня так?
[
[
#24550У меня SAMSUNG - андроид. Через ПК не заходила.
#24551"Едет, едет Грека, значит, руку в реку не суёт, Вдруг он слышит – Таня плачет, не по-детски так ревёт. ... У неё смартфон андроид, и, в руке его вертя, То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя" (Игорь Губерман)
#24552Яндекс похоже повышает защиту аккаунтов от взлома. Возможно кто-то или взломал базу (логины-пароли) или слил. Несколько дней назад прилетает мне на резервную почту на мэйле два сообщения, что кто-то правильно ввел мой логин и пароль от почты Яндекса. Пытаюсь войти через 40 минут (ну, как посмотрел почту) и пароль мой не принимается уже. Его зловред поменял! Заходил он, как потом я выяснил из Бразилии через Яндекс браузер с ОС Win10. Я бился разными способами войти и поменять пароль. Только получилось войти по QR коду и СМС с привязанного к почте номера на смартфоне. Логин то мой можно выудить из любой переписке с кем-то. Но я редко этой почтой пользуюсь и она всегда отключена. Пароль тоже сложный стоял (символы, заглавные и прописные латиницей и куча цифр). Как вошел, так поменял тоже на не менее сложный. Больше попыток взлома на Яндексе не было. Так что вероятно, что база аккаунтов была слита. Сейчас по мимо логина и пароля, еще Яндекс ждет цифр с СМС, что прилетают на привязанный номер смартфона. И только после этого открываются мои ресурсы. Желаю и всем поменять свои пароли, если не меняли последние полгода, как минимум.nlm пишет...
Сейчас попробовала войти в ЛК в Яндексе. Опять пришлось ввести пароль, хотя вчера закрыла сайт на данных своего ЛК. После авторизации - вошла в ЛК. На других браузерах предлагается через портал ГУ получить и установить сертификат Минцифры. Пока этим заниматься необходимости нет. Если ничего не изменится, то в октябре буду что-то делать.
[
Сертификат Минцифры нужно поставить и тоже не ждать чудес! Я поставил и многие сайты, что не открывались, стали открываться без задержки. Все легко скачивается и по инструкции ставиться отсюда. Ссылка ниже.
https://www.gosuslugi.ru/crt
#24553Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман"... У неё смартфон андроид,
[
#24554Да, Михаил Фельдман.Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман."... У неё смартфон андроид,
[
[
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
У Губермана на тему Танечки тоже есть стишок.
#24555Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Да, Михаил Фельдман.Ошибочка с автором, исправить никак. Автор: Михаил Фельдман."... У неё смартфон андроид,
[
[
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
У Губермана на тему Танечки тоже есть стишок.
[
#24556Что то где то меняется..в личный кабинет не зайти
#24557Сейчас попробовала зайти в ЛК на разных браузерах. В Яндексе зашла без проблем. Вход на других браузерах не доступен, требуется произвести некоторые манипуляции, я уже об этом писала.Что то где то меняется..в личный кабинет не зайти
[
#24558Я тоже заходила с Яндекса. Сертификат Минцифры не предлагают установить
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#24559В Яндексе они вроде по умолчанию установлены
#24560В телеграмм канале на канале по путевкам в санатории МО прошла информация, что получают письма о необходимости привязки личного кабинета военных здравниц к госуслугам. Мы такого письма не получали. У кого есть такая информация?
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24561Возможно:В телеграмм канале на канале по путевкам в санатории МО прошла информация, что получают письма о необходимости привязки личного кабинета военных здравниц к госуслугам. Мы такого письма не получали. У кого есть такая информация?
[
https://www.fontanka.ru/2025/05/08/75434459/
…В России чуть ли не каждый день людей обманывают всё новыми способами…
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#24562Есть такое.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пока ничего не делаю.
Пока ничего не делаю.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24563На официальном сайте МО РФ https://mil.ru/ есть такое требование для входа в личный кабинет этого сайта (mil.ru).Есть такое.Screenshot_20250508-104210.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пока ничего не делаю.
[
На официальном сайте ВОЕННЫЕ ЗДРАВНИЦЫ https://skkmorf.ru/ для входа в личный кабинет этого сайта (skkmorf.ru) такого требования нет. Во всяком случае - пока нет.
#24564Указ Президента РФ от 08.05.2025 N 300
"О дополнительных социальных гарантиях членам семей военнослужащих, сотрудников некоторых федеральных государственных органов и граждан, пребывающих в добровольческих формированиях"
Членам семей военнослужащих, сотрудников некоторых силовых органов и граждан, пребывающих в добровольческих формированиях, предоставлено право на получение бесплатной путевки в санаторно-курортную организацию, в которую указанные лица направлены на медицинскую реабилитацию после лечения в связи с получением увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания при выполнении задач в ходе специальной военной операции
Кроме того, членам их семей также предоставлено право на проезд на безвозмездной основе в медицинскую (военно-медицинскую) организацию, осуществляющую лечение в стационарных условиях данных лиц для их дальнейшего сопровождения в санаторно-курортную организацию и обратно либо на проезд на безвозмездной основе в санаторно-курортную организацию и обратно.
Под членами семей понимаются родители, супруга (супруг), родители супруги (супруга), совершеннолетние дети и внуки, дедушки, бабушки, полнородные и неполнородные братья и сестры, лица, на воспитании которых находились военнослужащие, сотрудники, граждане.
Социальные гарантии, предусмотренные настоящим Указом, предоставляются: одному члену семьи по выбору военнослужащего, сотрудника, гражданина; один раз в каждом случае получения военнослужащим, сотрудником, гражданином увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания.
Реализация социальных гарантий, предусмотренных настоящим Указом, осуществляется в период проведения специальной военной операции и в течение шести месяцев после ее окончания.
Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
https://www.consultant.ru/document/cons ... ntent=body
"О дополнительных социальных гарантиях членам семей военнослужащих, сотрудников некоторых федеральных государственных органов и граждан, пребывающих в добровольческих формированиях"
Членам семей военнослужащих, сотрудников некоторых силовых органов и граждан, пребывающих в добровольческих формированиях, предоставлено право на получение бесплатной путевки в санаторно-курортную организацию, в которую указанные лица направлены на медицинскую реабилитацию после лечения в связи с получением увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания при выполнении задач в ходе специальной военной операции
Кроме того, членам их семей также предоставлено право на проезд на безвозмездной основе в медицинскую (военно-медицинскую) организацию, осуществляющую лечение в стационарных условиях данных лиц для их дальнейшего сопровождения в санаторно-курортную организацию и обратно либо на проезд на безвозмездной основе в санаторно-курортную организацию и обратно.
Под членами семей понимаются родители, супруга (супруг), родители супруги (супруга), совершеннолетние дети и внуки, дедушки, бабушки, полнородные и неполнородные братья и сестры, лица, на воспитании которых находились военнослужащие, сотрудники, граждане.
Социальные гарантии, предусмотренные настоящим Указом, предоставляются: одному члену семьи по выбору военнослужащего, сотрудника, гражданина; один раз в каждом случае получения военнослужащим, сотрудником, гражданином увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания.
Реализация социальных гарантий, предусмотренных настоящим Указом, осуществляется в период проведения специальной военной операции и в течение шести месяцев после ее окончания.
Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
https://www.consultant.ru/document/cons ... ntent=body
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#24565Появились 11 мест в Сакском на конец мая июнь
#24566Трижды пыталась в личном кабинете мужа аннулировать уведомление в дом отдыха. Ни привета, ни ответа, статус не меняется, на почту ничего не приходит..... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
-
Сибирская ёлочка
- Активный участник
#24567У нас в прошлом году была такая ситуация. Пока не позвонили в Москву,ничего не менялось.Телефон брали на сайте ВЗ.Трижды пыталась в личном кабинете мужа аннулировать уведомление в дом отдыха. Ни привета, ни ответа, статус не меняется, на почту ничего не приходит..... Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
[
#24568Стбирска ёлочка, спасибо!
Дозвонилась, записали, ответили, что все равно нужно слать отказ на сайте, но там не всегда срабатывает. Мне уже играться надоело, три раза отправляла 
#24569Да на Югах, а точнее в Крыму погода жесть, на этой неделе в Ялте не выше 20 градусов, а в Москве жара 25-27.
Неизвестно когда еще море прогреется?
Неизвестно когда еще море прогреется?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»