Её "полное" выступление длилось 6 минут. В конце осталось ощущение липкости - так всё сладко - рпямо захотелось руки помытьЕсли Вы говорите о полном выступлении Шевцовой,Сегодня в интервью зам сказала, что всё делается для блага.

Представлять в упал_намоченный орган доказательства своего своевременного обращения к регистраторам и неготовность ответа.Что делать? если так долго эта справка делается?
Из БТИ начиная с 1.07.1991 года ( вступил в силу закон о приватизации) включительно по 31.01.98 года. С 31.01.1998 года по сегодняшнее число с регистрационной службы(ФГРС). Посмотрите свою регистрацию(постоянную) и прикиньте из какого места брать.Вообще справки с регистрационной службы можно заказать по всей РФ ( не факт, что будут ответы со всех регионов), но попробывать можно.Откуда брать справки в БТИ и Рег. палате, с места призыва, или с места учебы из Питера?
По моему, срок исполнения такой справки определен-14 дней, где-то на форуме была ссылка на указание Набиуллиной.А как же предоставление в 30дневный срок документов
Вы там, в ВВУЗЕ были зарегистрированы при ВВУЗе?нужно ли брать справку о прописке в этот период
Если есть подтверждение отсутствия ответа 1,5 месяца, напишите жалобу в прокуратуру на нарушение ДЖО федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Пусть и те и другие напрягутся: одни отработают свои нехилые зряплаты, а вторые - хоть на минуту представят, что не военные для них, о они для военныхУже прошло где то 1,5 месяца, а воз и ныне там.
Где вы до поступления в ВУЗ проживали?Нужно обратиться в паспортный стол по данному адресу за справкой ф.№8 или ф.№9.В ней и будет указано,кто когда там прописался и выписался.Мы этим летом подобные справки брали,где было прописано в графе"Куда выписан"-"Армия.Почему эти справки нужны?В те годы(с 1991по 1998)вы могли участвовать в приватизации только той квартиры,в которой были прописаны.Поэтому и сведения вы берете из БТИ конкретного населенного пункта,а не со всех регионов России.Зарегистрирован был или нет неизвестно, паспорт выдали как обычно после выпуска, а дальше по месту службы...
У меня круче. Пришёл неделю назад в ЖК узнать, что там нового по квартирам. Секретарь дал мне почитать телеграмму Командующего западным военным округом, в которой говорится, что до 15.10.2010 года ЖК надо было подать "на верх"списки военнослужащих, стоящих в очереди на квартиры и по описи 18 подордерных документов. А на словах добавил, мол, собирай заново все документы, согласно этой телеграммы. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Пришёл домой, внимательно прочитал ещё раз телеграмму, приказ 1280, соответствующие ветки форума ( в который раз мысленно поблагодарил создателей этого НУЖНОГО форума и всех форумчан за желание помочь советами), летнюю инструкцию по формированию списков и понял, что мои документы никуда не отсылались(причина? письменного нет отказа в снятии с очереди по каким-либо причинам),что мне просто ласково поют(зачем?) и появились сомнения: а есть ли я вообще в базе "УЧЁТ"? Хотя есть у меня бымага, в которой чёрным по белому: стою в очереди при части с 2007, №-12. Тогда зачем этот(кроме одного документа) сбор заново? Т.к с сегодняшнего дня ЖК упразднились (ищи потом!), сделал запрос, жду ответ. Как и что ответят, поделюсь на форуме. Всё время вспоминаю слова VIPdeda( эх, раньше бы, раньше...) "оставляйте побольше следов" (для суда).А если жилищная комиссия этого не сделала и не собираеться делать? Нам сказали, что раздадут учетные дела обратно нам на руки и мы сами будем их высылать в ДЖО.
Если по-закону, то ничего, потому, как вы 8 месяцев не были нигде, как я понял не зарегистрированы.Посоветуйте, пожалуйста: что можно сделать, что бы отсутствие прописки за указанный период не стало препятствием в получении жилья?
Вся проблема в том, что эту часть уже расформировалиА если подумать, то можно и взять из той самой части справку, о том что были зарегистрированы и проживали в общежитии при в/ч.ИМХО.
Вы уже признаны нуждающимся.По новому приказу вам остается только дождаться письма счастья.И далее действовать по его пунктам соответственно:пункты 11-13.Посоветуйте, пожалуйста: что можно сделать, что бы отсутствие прописки за указанный период не стало препятствием в получении жилья?
Отправляли копию заверенную командиром, оригинал остался.отправлять оригинал или заверенную копию
В очереди по ИМЖ или служебное жилье?Хотя есть у меня бымага, в которой чёрным по белому: стою в очереди при части с 2007
Ответ в самом приказе (даже не от Шевцовой, а от Сердюкова):Действие нового приказа распространяется на всех или на тех, кого признают нуждающимся после введение приказа 1280.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:10.
...
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма. Указанные военнослужащие снимаются с данного учета по основаниям, предусмотренным подпунктами "а", "в" - "д" настоящего пункта, а также в случае утраты ими оснований, которые до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации давали им право на получение жилых помещений по договорам социального найма. Указанным военнослужащим жилые помещения предоставляются в порядке, установленном настоящей Инструкцией.
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма. Указанные военнослужащие снимаются с данного учета по основаниям, предусмотренным настоящим пунктом.
что-то я там такого не нашла7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
На этом сайте для Санкт-Петербурга указан старый адрес, новый на http://www.to78.rosreestr.ru. Там возможно и квитанцию заранее распечатать.Обращаю Ваше внимание:
ЕГРП уже не существует!
В прошлом году было создано новое ведомство - Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Раньше было три федеральных органа исполнительной власти - Роснедвижимость, Росрегистрация и Роскартография. Теперь все они слились в новое ведомство, получившее сокращенное название Росреестр. Подчиняется новая структура не МинЮсту, как раньше, а Минэкономразвития.
Где и как получать справки о наличии (отсутствии) недвижимости смотрите здесь: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =2&rid=228
А вы не пробовали выписку по всей РФ там на Текстильщиков заказать? У меня как-то не получилось с первого разаНа этом сайте для Санкт-Петербурга указан старый адрес, новый на http://www.to78.rosreestr.ru. Там возможно и квитанцию заранее распечатать.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 15 гостей