Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24631На эту же тему.
Можно ли прибыть в санаторий с сан-кур картой гражданской поликлиники, если справку для получения 70у выдавала военная поликлиника?
Формально нельзя, но может есть практика, что можно?
Можно ли прибыть в санаторий с сан-кур картой гражданской поликлиники, если справку для получения 70у выдавала военная поликлиника?
-
- Заслуженный участник
#24632Имею многократный опыт оформления:На эту же тему.
[
1) справки для получения путевки - в гражданской поликлинике;
2) санаторно-курортной карты (СКК) - в коммерческом медицинском центре.
При этом, при оформлении СКК обязательно беру с собой 1-ю справку - диагнозы должны совпадать.
Никогда никаких вопросов у принимающего санатория не возникало.
#24633Правильно говорит Александр412На эту же тему.
[
Пофиг где оформлялась справка и пофиг где оформлялась СК-карта, главное что бы основной диагноз совпадал.
У меня тоже был опыт - Справка в муниципальной поликлиннике, а СК-карта в коммерческой, вопросов не возникло.
Но вот когда, я уже про этот случай здесь писал, у нас в городе НЕОФИЦИАЛЬНО, под любым предлогом запретили терапевтам ставить наиболее распространённый диагноз М-42.1 Остеохандроз, у меня были проблемы....
Справку всё же получил с М-42.1, а вот при оформлении СК-карты терапевт наотрез отказалась ставит этот диагноз, мотивируя это тем, что М-42.1 это диагноз невролога и если хотите, то записывайтесь к неврологу, а если она поставит этот диагноз, то главврвч СК-карту не подпишет и её накажут. А к неврологу запись за месяц в перёд и СК-карты он не оформляет, мотивируя это тем, что это отписано делать терапевтам!

Говорит я вам основным ставлю другой диагноз, а сопутствующий М-42.1
Когда я приехал в Лазурный Берег и у меня принимали документы, мне сказали: Мы вас принять не можем - у вас основной диагноз в Справке и СК-карте разный, сейчас ваши документы отдадим для решения начмеду, но его сейчас нет, будет через 3 часа, а пока погуляйте.
Через 3 часа вернулся.
Говорят: Начмед посмотрел ваши документы и сказал, раз основной диагноз М-42.1 в Справке и сопутствующий в СК-карте совпадают - в виде исключенмя оформляйте по М-42.1, но предупердите, в следующий раз не примем, ОСНОВНЫЕ ДИАГНОЗЫ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ!!!
#24634Да , народ чуть зашевелился, начали оформлять Санкуры
Мы едем в в августе в Феодосию, у них на сайте написано СанКур до 3-х месяцев
Уже оформили
Мы едем в в августе в Феодосию, у них на сайте написано СанКур до 3-х месяцев
Уже оформили

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»