И такое может быть, как выяснилось ((
Затягивать увольнения не планировала, выслуги более чем достаточно. Как-то само затянулось, без каких либо "усилий" с моей стороны.
ВВК не закрыли - по приезду с другого города, с обследования, врач не взял на продолжение ВВК т к. уезжал в отпуск и не успевал уже со мной, много раненых. Перенесли на после отпуска.
Крайнее ВВК поставило категорию В, была Б. Но вышестоящее ВВК завернуло это решение за недостаточностью подтверждающий базы. Написали, что нужно дообследование.
Вопрос был не в этом, а в том, правомерно ли увольнение военнослужащего, при прохождении ВВК?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#12062lilek75 Вы должны пройти ВВК за 6 месяцев до увольнения, по окончанию срока контракта Вас должны исключить из списков части в связи с достижением предельного возраста. В принципе вы можете дальше проходить ВВК, как я понял с 15 сентября.И такое может быть, как выяснилось ((
Затягивать увольнения не планировала, выслуги более чем достаточно. Как-то само затянулось, без каких либо "усилий" с моей стороны.
ВВК не закрыли - по приезду с другого города, с обследования, врач не взял на продолжение ВВК т к. уезжал в отпуск и не успевал уже со мной, много раненых. Перенесли на после отпуска.
Крайнее ВВК поставило категорию В, была Б. Но вышестоящее ВВК завернуло это решение за недостаточностью подтверждающий базы. Написали, что нужно дообследование.
Вопрос был не в этом, а в том, правомерно ли увольнение военнослужащего, при прохождении ВВК?
[
Исключение из списков л/с части военнослужащего проходящего ВВК стационарно не законно.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#12063Благодарю за ответ.
А чем можно аргументировать не законность увольнения, НПА не подскажите??
Мне бы перенести дату увольнения (на после прохождения ВВК) и исключиться по нормальному. ДиДо не сдавала, всё обмундирование на руках, вещёвку не выдали, ...
А чем можно аргументировать не законность увольнения, НПА не подскажите??
Мне бы перенести дату увольнения (на после прохождения ВВК) и исключиться по нормальному. ДиДо не сдавала, всё обмундирование на руках, вещёвку не выдали, ...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»