Главное совместное проживание, общее ведение хозяйства и регистрация.Вопрос, немого не совсем, а может и совсем в тему?
Если дети признаны вместе с всл. В 2017 году нуждающимися, то при выплате субсидии например до июня 2026 (старший сын выпускается из ВВУЗ, возраст будет по состоянию на июнь 26-22 года), на детей положена субсидия!? А если после его выпуска, например август 2026 положена ли субсидия на детей!?
[
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65281Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65282Ага, так и вижу как выросшие дети"совместно проживают и ведут хозяйство" в семье действующего военнослужащего, в служебном клоповнике, у черта на куличках:)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мало того, что мы впустую прожили эту жизнь, так и детей нужно в этом болоте топить?
Мало того, что мы впустую прожили эту жизнь, так и детей нужно в этом болоте топить?
#65283Дык вопрос то не ко мне. Сам на таких же чемоданах. Тут я понимаю политика "кто, кого пересидит". Время не в нашу пользу, можно и помереть в очереди... Программу верстали в 12 году, сейчас по ходу просто забыли. Вы бюджет на этот год видали?, там кстати на выделение жилья, если не ошибаюсь молодым, иль многодетным, не суть, не вдавался огромная сумма, хватит что бы закрыть нас всех, ждунов МО РФ, но кому мы нужны? Я к примеру каждый год пишу Президенту во время ежегодной прямой линии, ни разу, ни кто не ответил!Ага, так и вижу как выросшие дети"совместно проживают и ведут хозяйство" в семье действующего военнослужащего, в служебном клоповнике, у черта на куличках:)
[
#65284Я вроде уже выдвигал мысль.Походу на нас уже были выделены деньги как правильно вы сказали ещё в 12-м году и всё уже ОСВОЕНО.Вы посмотрите сколько по стране недостроя ИВАНОВСКИХ ПАМЯТНИКОВ.И как я понимаю за счёт нас всё это надо компенсировать.Щедрость от государства не может быть двойная.КАК ТО ТАК.
#65285ekat-kolesova, как я понял ваш вопрос по данному поводу разрешилсяЗдравствуйте, да, первая выписка на Госуслуги пришла, с пропиской г.Подольска д.6 даже без улицы. Поехала в МВД по прописке. Там, после разборок, поставили штамп с правильной пропиской, на вопрос, как такое могло случиться, пожали плечами. Сказали все исправят. Заказала новую справку, и она пришла уже с правильной пропиской, вроде, как и не была больше нигде прописана.
[
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»