Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24841И мне. Это же какие возможности откроются
Ни у кого не будет, а у меня будет.
Ни у кого не будет, а у меня будет.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#24842Есть отличное предложение: съездить в "Крым" и лично показать, как победить и довести дело до конца, не на словах, как здесь, а на деле. Потом всем расскажите."Избушка" у нас одна СКК МО РФ, поэтому всё издаваемое там обязательно для выполнения на местах и даже если какая-то кастрюлеголовая ТП захотела на Вас, по лёгкому, срубить деньжат, нужно было довести до конца дело о самоуправстве (возможной взятке) на местах или не приводить здесь пример своего личного , пассивного проигрыша"В каждой избушке свои погремушки".
[
[
Кстати, я не активно, не пассивно не проиграл. И не собирался ни играть, ни бороться с ветряными мельницами. Проиграли те, кто вынужден был идти и платить. И это не взятка, оплата официально, через кассу.
Просто рекомендую, прежде чем куда то ехать, почитать отзывы в разных источниках.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24843Именно так я (как и многие здесь) последние 3 года и поступаю. При заказе путёвок на этот (2025) год произошло следующее. Это я сообщаю, как информацию к размышлению. Уведомление о выделении мне пришло в ответ на заявку, отправленную на электронную почту санатория, довольно оперативно. На сайте ВЗ информации о выделении путевок в тот период (ноябрь месяц) не было. Через какое-то время, довольно большое (1,5-2 месяца) обнаруживаю на сайте ВЗ в своём личном кабинете письмо из санатория, фрагмент которого и выкладываю: Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:Сайт обычно зависает, в 00.00 на почту санатория, когда сайт отвис, на него продублировать.
[
Дебилы, бл*дь... Я получил справку 70у в августе, в ноябре по ней получил уведомление, и на следующий год в сентябре приехал по этому уведомлению в санаторий "Крым". В приемном мне сказали,что моя справка 70у просрочена, и мне надо получить новую, сказали, куда обратиться и сколько это будет стоить......![]()
![]()
...
[
[
https://yandex.ru/video/preview/1270324588186832644
-
Petrovich26
- Участник
#24844На самолет наверняка есть. Но в основном билеты невозвратные. Как то за пол года брать не резон. Да и летать многие не хотят. А вот на поезд взять билет, не легче чем путевку получить. За 90 дней в 8.00 по Москве начало продаж. Сайт глючит. Через 15-30 минут остается несколько верхних полок.В чем трудность?
Уже на июнь 2026 продают. Может ещё не вме продали?
[
#24845Самолёт, за счёт Родины, возьмите возвратный тариф.
В Москве берите талон в воинскую кассу. Без очереди будет. Не можете сами - дайте документы родне.. Всё решаемо.
Под лежачий камень вода не течёт.
В Москве берите талон в воинскую кассу. Без очереди будет. Не можете сами - дайте документы родне.. Всё решаемо.
#24846Бывает смешнее (или грустно) - в прошлом году из Лазурный берег, нам с женой пришел отказ, а 7 летней внучке выделили путевку. Она дочь погибшего офицера на нее заявку писала дочь в котором указывала выделить путевку совместно с нами. Отправляли одним файломИменно так я (как и многие здесь) последние 3 года и поступаю. При заказе путёвок на этот (2025) год произошло следующее. Это я сообщаю, как информацию к размышлению. Уведомление о выделении мне пришло в ответ на заявку, отправленную на электронную почту санатория, довольно оперативно. На сайте ВЗ информации о выделении путевок в тот период (ноябрь месяц) не было. Через какое-то время, довольно большое (1,5-2 месяца) обнаруживаю на сайте ВЗ в своём личном кабинете письмо из санатория, фрагмент которого и выкладываю:Сайт обычно зависает, в 00.00 на почту санатория, когда сайт отвис, на него продублировать.
[
Фрагмент письма 2.PNG
Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:Дебилы, бл*дь... Я получил справку 70у в августе, в ноябре по ней получил уведомление, и на следующий год в сентябре приехал по этому уведомлению в санаторий "Крым". В приемном мне сказали,что моя справка 70у просрочена, и мне надо получить новую, сказали, куда обратиться и сколько это будет стоить...
...![]()
![]()
...
[
[
https://yandex.ru/video/preview/1270324588186832644
[
#24847Партенит, это конечно Супер
Пляж, обалденный парк
А столовые, в горочку и еда объедение
А номера в основном повышенной комфортности
Персонал в приемном отделение вообще с высшим образованием
P S
Единство дежурный врач, не понравился, не хотел нас заселять
Пляж, обалденный парк
А столовые, в горочку и еда объедение
А номера в основном повышенной комфортности
Персонал в приемном отделение вообще с высшим образованием
P S
Единство дежурный врач, не понравился, не хотел нас заселять
#24848Господа! У вас сайт Skkmorf в данный момент работает? Решила проверить, но не вчера, не сегодня не получилось выйти на бронь( 
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24849Сейчас попробовал: первые шаги оформления брони работают...Господа! У вас сайт Skkmorf в данный момент работает? Решила проверить, но не вчера, не сегодня не получилось выйти на бронь(
[
#24850Работает. И с Яндекса и с Сафари и с Хрома.Господа! У вас сайт Skkmorf в данный момент работает? Решила проверить, но не вчера, не сегодня не получилось выйти на бронь(
[
#24851Я на прошлой неделе пробовала в Яндексе и Хроме. Дошла до нажатия "заветной" кнопки. В свете новой ф. 070/у решила проверить, не появились ли новые поля для заполнения в ЛК: в частности, про полис ОМС. Кроме того, проверила проставленный в военной поликлинике новый код МКБ по сопутствующему заболеванию моей приятельнице. Ей пришлось идти в очередной раз и переделывать справку, т.к. заболевание по этому коду не соответствует медицинским профилям санаториев МО. Решили, видимо, сделать "как лучше, а получилось - как всегда". Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
#24852[с Яндекса и с Сафари и с Хрома.
[[/quote]
Спасибо, есть время на эксперименты!
[[/quote]
Спасибо, есть время на эксперименты!
#24853Ничего странного... Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
[
-
Petrovich26
- Участник
#24854Замечательно! У меня жена не летает самолетами от слова совсем. Ну да ладно, это только наши проблемы. Но я и за других думаю. Объясните мне пожалуйста, про возвратный тариф. Возврат билета в подразумеваемой мной ситуации означать только одно, что вы по какой либо причине не полетите в санаторий. Каким образом Родина это возместит? И очень интересно про талон в воинскую кассу. Это вообще про РЖД? Вы хотите сказать, что в кассах билетов больше чем на сайте? Сразу вспомнилось еще с советских времен - там где без очереди, сразу набегает очередь. И да, лежачий камень точно не про меня. Пока всегда получалось и с путёвкой и билетами. Но это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КВЕСТ!!! и не надо Ля Ля.Самолёт, за счёт Родины, возьмите возвратный тариф.
[
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Извиняюсь))). С возвратным тарифом на самолет - вариант, для кого-то.
#24855Как то всё в кучу. Без абзацев.
У тарифа эконом есть и возвратные билеты. Передумал, не смог. Несёшь в кассы билет. Получаешь документ. Сдаёшь в ВК. Правом не воспользовался.
Вы ведь по ВПД едете?
Про РЖД кассу уже выше писал. В этом году брал до Пятигорска. Всё замечательно приобрело.
У тарифа эконом есть и возвратные билеты. Передумал, не смог. Несёшь в кассы билет. Получаешь документ. Сдаёшь в ВК. Правом не воспользовался.
Вы ведь по ВПД едете?
Про РЖД кассу уже выше писал. В этом году брал до Пятигорска. Всё замечательно приобрело.
#24856По поводу МКБ, сильно не заморачиваться
Делайте универсальные , гипертония или остеохондроз
С ними во все санатории берут, а так по поводу лечения, а точнее процедур надо договориться на месте
Даже в таких как Саки и Пятигорск
Главное договориться леч врачом
Делайте универсальные , гипертония или остеохондроз
С ними во все санатории берут, а так по поводу лечения, а точнее процедур надо договориться на месте
Даже в таких как Саки и Пятигорск
Главное договориться леч врачом
#24857Господа, кандидаты на лечение.
Выложите, пожалуйста, форму (бланк) заявления о предоставлении путёвки. Или укажите, где его можно скачать.
Заранее благодарен.
Выложите, пожалуйста, форму (бланк) заявления о предоставлении путёвки. Или укажите, где его можно скачать.
Заранее благодарен.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24859Со странички официального сайта МО РФ:Господа, кандидаты на лечение.
Заранее благодарен.
[
https://mil.ru/activity/social/health/s ... -putevok-v
-
kykymaria61
- Участник
#24860https://skkpodmoskovie.ru/for_guest/doc ... n907154197Господа, кандидаты на лечение.
Заранее благодарен.
[
Попробуйте здесь.
#24862Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок
#24863Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.Я на прошлой неделе пробовала в Яндексе и Хроме. Дошла до нажатия "заветной" кнопки. В свете новой ф. 070/у решила проверить, не появились ли новые поля для заполнения в ЛК: в частности, про полис ОМС. Кроме того, проверила проставленный в военной поликлинике новый код МКБ по сопутствующему заболеванию моей приятельнице. Ей пришлось идти в очередной раз и переделывать справку, т.к. заболевание по этому коду не соответствует медицинским профилям санаториев МО. Решили, видимо, сделать "как лучше, а получилось - как всегда". Конечно, удивляет тот факт, что в военной поликлинике врач не знает, что с таким диагнозом будет отказ.
[
Главное что бы основной правильный был.
#24864[[/quote]
Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.
Сопутствующее может быть любой и вообще может не быть, на него не смотрят.
[[/quote]
Решили не рисковать. Уже приятельница сходила и получила новую с кодами, которые во все санатории проходят. У знакомых пару лет назад был отказ из-за МКБ сопутствующего заболевания.
#24865Зайти в Личный кабинет, далее "Заявитель и гости", удалить гостей, на Заявителе нажать редактировать, удалить свои данные, нажать "Сохранить"Подскажите, пожалукйста, как удалить все данные из личного кабинета на сайте заказа путевок
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24866Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...
Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..
Товарищи, ну нельзя же так жёстко тупить..
Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас
Альтернативно можете попробовать браузер типа Thor, Но там посложнее, боюсь за вас
-
mobikk
- Заслуженный участник
#24867видимо интересует, раз захожу. А вот поехать не могу.
#24868Уважаемый, нормальные админы в час "Х" будет пускать на сайт только с российских IP. Так что КВН может не заладиться.Хммм.. Честно говоря думал, что у нас тут не все столь "одарённые" и забаненные в Яндексе и всяких гуглах...Три волшебные буквы называть не буду, у нас за них следуют разномастные санкции, но, повторюсь, до того как у вас будет "нет интернета", забейте мою "сакральную" фразу про три волшебных буквы в любой поисковик... Забил сейчас в Яндекс, выдал первой строчкой..
![]()
[
А вот нормальные админы там или нет - сомнения есть.
-
Petrovich26
- Участник
#24869Я если честно, вообще не понял про три буквы. Наверное "одаренный". Если нет интернета, ничего не поможет, даже магические буквы. Я так думаю. Или вы про что-то другое?
#24870Если его нет, то его нет.Если нет интернета, ничего не поможет
А если он есть, но в наших реалиях он глючит и ограничивается... вот для этого случая и есть разные способы его "стабилизировать". Но это уже ускоспециализированний подход. Первым методом я рекомендовал бы использовать мощные и стабильные DNS-сервера в настройках вашего роутера. Для примера, я использую 12(из них два российских) серверов да через SSL/TLS-соединения.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»