Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Станислава60
- Участник
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25051Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
#25052Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
[
-
Станислава60
- Участник
#25053Большое спасибо!Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.Добрый день, форумчане! Мне уже несколько раз на сайте добрые люди подсказывали, когда у меня что-то не получалось и сейчас такой вопрос: муж у меня ВБД и когда я редактирую в личном кабинете Заявителя, то не очень понятно, куда записать эту льготу и прикрепить скан документа, может кто знает?
[
[
#25054Приятно с такими людьми общаться!!!Графа "дополнительная льгота" и кнопка для загрузки документа об этой льготе появится у вас на этапе бронирования. В ЛК до процесса бронирования ее нет.
[
Спасибо.
#25055Всем здравствуйте. Получила справку на получение путевки. Вместо полного имя написали инициалы. Надо ли идти исправлять, может кто сталкивался?
-
Jack007
- Активный участник
- Контактная информация:
#25056И в Приложении № 5 к Приказу Минздрава № 274 (Учетная форма№ 070/у) и в Приложении № 6 (Порядок ведения учетной формы № 070/у) - указано: "Фамилия, имя, отчество (при наличии) пациента" - значит должны были именно так и заполнять, пусть исправляют, это косяк поликлиники, до которого могут докопаться в санатории.Всем здравствуйте. Получила справку на получение путевки. Вместо полного имя написали инициалы. Надо ли идти исправлять, может кто сталкивался?
[
Вот если бы было указано "Фамилия, инициалы пациента" - все ОК .
Вот, например, у нас в роте были 2 брата - близнеца Ленкиных - Алексей и Александр - их и так не различить, а еще и по по инициалам одинаковые...
#25057Сейчас попробовала войти на сайт ВЗ. У меня ни на одном из трех браузеров (Яндекс, Гугл, Хром) корректно сайт не открывается, ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ДОСТУПЕН. Входила на смартфоне. А как у вас, уважаемые форумчане, обстоят дела? Интересно, в версии для ПК тоже все криво-косо открывается?
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Только что все корректно заработало. Появлялось перед этим сообщение, что сегодня было обновление информации на сайте.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Только что все корректно заработало. Появлялось перед этим сообщение, что сегодня было обновление информации на сайте.
#25058Всем здравствуйте. Получила справку на получение путевки. Вместо полного имя написали инициалы. Надо ли идти исправлять, может кто сталкивался?
[
Обязательно идите и исправляйте.
-
evgeniya813
- Постоянный участник
#25059ОГРН поликлиники всех указан? Левый угол справки
#25060Со сковывающим все тело ужасом, увидел что ОГРН не указан...ОГРН поликлиники всех указан? Левый угол справки
[
Что порекомендуете делать?
#25061Может, есть смысл написать?Со сковывающим все тело ужасом, увидел что ОГРН не указан...ОГРН поликлиники всех указан? Левый угол справки
[
[
ОГРН можете посмотреть на сайте своей поликлиники или, если хорошо видно, в круглой гербовой печати (см. в левом нижнем углу).
#25062Такая же напасть. Спасибо, что подсказали. Конечно может ничего страшного, ведь в печати этот номер указан. Но лучше добавитьСо сковывающим все тело ужасом, увидел что ОГРН не указан...ОГРН поликлиники всех указан? Левый угол справки
[
[
#25063Со сковывающим все тело ужасом, увидел что ОГРН не указан...
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»