Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25561Крым начал рассылать уведомления. пришло как и заказывали.
-
Светлана1977
- Новичок
#25562Скажите пожалуйста, Волга рассылала уведомления? Отправляли по электронке , 00-12, документы на рассмотрении с 1 числа.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25563Сообщений на форуме о получении уведомлений из "Волги" пока ещё не было. Может быть, в ответ на Ваше обращение, кто-нибудь и проявится...Скажите пожалуйста, Волга рассылала уведомления? Отправляли по электронке , 00-12, документы на рассмотрении с 1 числа.
[
#25564Етитма спросил: Sибиряк, а вы правда полковник?
Нет и ни в одном моём сообщении ничего подобного не было написано, даже намёков не было.
Я - обыкновенный ПВОшник, но с богатым опытом, подполковник, служил в суперсоветское время в войсках ПВО страны.
Моя воинская специальность, не будем её уточнять, позволила мне послужить в различных родах войск ПВО. Начинал в Радиотехнических войсках, потом служба на КП летного полка ПВО, потом на КП ЗРБР. Закончил службу на армейском КП. В нашей части во времена уничтожения войск ПВО сильно урезали штаты и я уволился.
Но зато у меня жена - полковник, правда, МВД.
Нет и ни в одном моём сообщении ничего подобного не было написано, даже намёков не было.
Я - обыкновенный ПВОшник, но с богатым опытом, подполковник, служил в суперсоветское время в войсках ПВО страны.
Моя воинская специальность, не будем её уточнять, позволила мне послужить в различных родах войск ПВО. Начинал в Радиотехнических войсках, потом служба на КП летного полка ПВО, потом на КП ЗРБР. Закончил службу на армейском КП. В нашей части во времена уничтожения войск ПВО сильно урезали штаты и я уволился.
Но зато у меня жена - полковник, правда, МВД.
#25565Я подал в два санатория - на этот год в приоритете был Судак и запасной Феодосия.Я поборолась, уведомление дали, но дату сместили. Чтобы больше не попадать на такой беспредел и ни с кем не бороться, буду подавать в два санатория.
[
Судак начал рассматривать заявку первым, но пока дважды "связывался с заявителем и уточнял неясные моменты", Феодосия уже рассмотрела и выдала уведомление без всяких уточнений, ну и соответственно Судак выдал отказ.
При уточнении Судак сказал, что если в другие не подавали, то получите здесь.... но не срослось...
#25566Rom_S, я уже 02.11 получила уведомление туда, куда и хотела.
#25567Sибиряк!
Поздравление супруге с днём МВД
А так я тоже из Сибири, а точнее Сибиряк
Родился и вырос станция Зима Иркутск
После школы судьба сразу закинула в Москву, прослужил там , а точнее в Арбатском округе 32 года
Уволился в 56 лет, судьбой доволен
Поздравление супруге с днём МВД
А так я тоже из Сибири, а точнее Сибиряк
Родился и вырос станция Зима Иркутск
После школы судьба сразу закинула в Москву, прослужил там , а точнее в Арбатском округе 32 года
Уволился в 56 лет, судьбой доволен
-
evgeniya813
- Постоянный участник
#25568Пришло мне и знакомой уведомление Крым,одноместные номера.через сайт ВЗ,подавали только туда
#25569Кто-то видел, у Сакского в 00-00 были одноместные для бронирования на лето?
-
Queenycherry
- Активный новичок
#25570Получили уведомление в Аврору на июль. Бронировали на сайте
#25571Были на всё лето.Кто-то видел, у Сакского в 00-00 были одноместные для бронирования на лето?
[
-
Petrovich26
- Участник
#25573Только что - уведомление Аврора на июнь (заявка на сайте).
По почтовой заявке 7 ноября был отказ (уже писал).
-
Свет Новгород
- Активный новичок
#25574Ура! Наконец-то пришло уведомление из Авроры. Бронировала на сайте.
#25575Только что пришло уведомление в Тарховский (корпус 1, Сестрорецк) на июль. Дополнительных льгот нет. Посылал заявление по нулям только на электронный адрес санатория (на сайте ВЗ около 20 минут не открывался 26-й год, а потом мест на лето уже не было). Так что "страховка" на электронку работает
Всем удачи!
-
Станислава60
- Участник
#25576Пришло уведомление из Авроры с 8 сентября. Как и заказывали по ВЗ
-
Светлана1977
- Новичок
#25577Скажите пожалуйста новичку, многие пишут про дополнительные льготы. Это какие? Где можно посмотреть список?
-
ну не знаю
- Участник
#25578А к нас тишина, будем ждать и надеется .Только что - уведомление Аврора на июнь (заявка на сайте).По почтовой заявке 7 ноября был отказ (уже писал).
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#25579Ну вот, и на Вашей улице Камаз с пряниками остановилсяТолько что пришло уведомление в Тарховский (корпус 1, Сестрорецк) на июль. Дополнительных льгот нет. Посылал заявление по нулям только на электронный адрес санатория (на сайте ВЗ около 20 минут не открывался 26-й год, а потом мест на лето уже не было). Так что "страховка" на электронку работаетВсем удачи!
#25580Льгота для получения путёвок - Герой России , Ветеран боевых действий.
-
barboss-et
- Новичок
#25581Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
Пришел отказ, потому что реализация путевок еще не началась. Это правильно?
#25582Федеральный закон от 03.06.2011 N 107-ФЗ (ред. от 14.04.2023) "Об исчислении времени"Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
Статья 4. Исчисление календарной даты и времени календарного дня
https://www.consultant.ru/document/cons ... b773936b8/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
barboss-et
- Новичок
#25583Спасибо! Если я правильно поняла, то можно возразить на отказ.Федеральный закон от 03.06.2011 N 107-ФЗ (ред. от 14.04.2023) "Об исчислении времени"Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
Статья 4. Исчисление календарной даты и времени календарного дня
https://www.consultant.ru/document/cons ... b773936b8/
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25584Возможно, у Вас произошел фальстарт по возможным причинам:Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
- в самый ответственный момент дрогнула рука и была нажата виртуальная кнопка отправки почты на мгновение раньше, чем наступили новые сутки;
- время часов вашего гаджета (с которого производилась отправка почты) не было синхронизировано с серверным временем и из-за этого произошла ранняя отправка.
#25585Вчера вечером менялся статус заявок в Аврору на "на рассмотрении". Сегодня получили уведомления: мы с приятельницей на середину августа, и две семейные пары на конец августа. Двое знакомых пока не сообщили о своих резуьтатах (на конец сентября и на октябрь). Все бронировали на сайте ВЗ.
Когда сайт непосредственно перед "нулями" подвис, я отправила еще ровно в 00:00 заявления в Аврору и ЛБ. Но бронировали только в Аврору, т.к. поняли, что первым предоставит путевки ЛБ, у них номерной фонд намного меньше, чем в Авроре, а Аврора пришлет отказ.
Когда сайт непосредственно перед "нулями" подвис, я отправила еще ровно в 00:00 заявления в Аврору и ЛБ. Но бронировали только в Аврору, т.к. поняли, что первым предоставит путевки ЛБ, у них номерной фонд намного меньше, чем в Авроре, а Аврора пришлет отказ.
#25586Ну вот, и на Вашей улице Камаз с пряниками остановился : Поздравляю