Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25591Когда я заранее сверяла время на своем смартфоне с серверным, то у меня отставание было на 04 секунды. Поэтому смело выставляла отложенную отправку заявлений на 00:00 1 ноября в два санатория (в Аврору и ЛБ). Сообщения робота о доставке пришли очень быстро. Ответов на эти отправления пока нет, хотя они теперь вполне предсказуемы, т.к. сегодня получили уведомления в Аврору по бронированию на сайте ВЗ на середину августа.часы.jpegВозможно, у Вас произошел фальстарт по возможным причинам:Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
Пришел отказ, потому что реализация путевок еще не началась. Это правильно?
[
- в самый ответственный момент дрогнула рука и была нажата виртуальная кнопка отправки почты на мгновение раньше, чем наступили новые сутки;
- время часов вашего гаджета (с которого производилась отправка почты) не было синхронизировано с серверным временем и из-за этого произошла ранняя отправка.
[
Мои часы на компьютере отстают на две десятых секунды
[
#25592Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
Это было написано на сайте МО РФ. Если вы отправили в 00:00:00 мск 01.11.2025 заявление в санаторий, то конечно целесообразно обжаловать отказное решение санатория.Внимание!
С 1 ноября 2025 года в 00 часов 00 минут по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на 2026 год.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
https://base.garant.ru/12187021/b896902 ... 2f6302560/Скажите пожалуйста новичку, многие пишут про дополнительные льготы. Это какие? Где можно посмотреть список?
[
#25593минут за 15 до 00.00 решила сверить часы. Включила в отдельной вкладке точное московское время. Оказалось, что на ноуте часы спешат на 6 секунд. Если б не проверила, был бы фальш старт(. Возможно, и у вас было так.Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
#25594И нас Аврора порадовала. Вчера днем пришло уведомление на август. Подписано 10.11. Подавали с сайта
В прошлом году на июль пришло 8.11
В прошлом году на июль пришло 8.11
#25595Когда я заранее сверяла время на своем смартфоне с серверным, то у меня отставание было на 04 секунды.... сегодня получили уведомления в Аврору...
[
Вид на Шоссейную лучше или на виадук? Не могу определиться с выбором.
#25596С видом на море более шумно, другая сторона более мрачная и тёмная. Поскольку шум мне спать не мешает, я всегда выбираю вид на виадук и море.
-
barboss-et
- Новичок
#25597Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[Это было написано на сайте МО РФ. Если вы отправили в 00:00:00 мск 01.11.2025 заявление в санаторий, то конечно целесообразно обжаловать отказное решение санатория.Внимание!
С 1 ноября 2025 года в 00 часов 00 минут по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на 2026 год.
Да, в отправленном письме стоит время 00:00. Спасибо!
#25598Если с видом на Шоссейную, то желательно просить номер повыше, тогда и вид будет не такой мрачный и всякая летучая живность докучать не будет. Мы один раз отдыхали на 5 или 6 этаже. В принципе, остались довольны, т.к. не шумно, хотя особо на это не реагируем, и не так жарко в номере днем. Для нас это было плюсом , т.к. заходя в номер и на ночь, кондиционер всегда отключаем.С видом на море более шумно, другая сторона более мрачная и тёмная. Поскольку шум мне спать не мешает, я всегда выбираю вид на виадук и море.
[
В момент заезда выбирать не придется - это уж как повезет, т.к. все номера уже заранее подобраны
#25599nim, не могу согласиться с "заранее". Мне всегда предлагали выбор и между корпусами, и между сторонами.
-
Sergey1961
- Участник
#25600Для таблицы .В пятницу пришли два уведомления мне и товарищу в Епаторийский детский.Заявка через ВЗ , только в один. отправили 01.11 в 00 15. даты что и просили. Жене тоже в пятницу уведомление на Байкал .Отправил 01.11 часов в 9 утра на ВЗ.Все четко пришло по запросу.
#25601А кто в курсе,я всегда делаю отложенную отправку,за день все готовлю и назначаю время,в этом случае Отложенные письма обычно отправляются по серверу, а не по компьютеру. И как понять тогда,если приходят ответы с фальшстартом?Когда я заранее сверяла время на своем смартфоне с серверным, то у меня отставание было на 04 секунды. Поэтому смело выставляла отложенную отправку заявлений на 00:00 1 ноября в два санатория (в Аврору и ЛБ). Сообщения робота о доставке пришли очень быстро. Ответов на эти отправления пока нет, хотя они теперь вполне предсказуемы, т.к. сегодня получили уведомления в Аврору по бронированию на сайте ВЗ на середину августа.часы.jpegВозможно, у Вас произошел фальстарт по возможным причинам:Здравствуйте! Рассудите, пожалуйста, кто прав! Отправила по почте заявку в Саки, может поторопилась конечно, в 00:00.
[
- в самый ответственный момент дрогнула рука и была нажата виртуальная кнопка отправки почты на мгновение раньше, чем наступили новые сутки;
- время часов вашего гаджета (с которого производилась отправка почты) не было синхронизировано с серверным временем и из-за этого произошла ранняя отправка.
[
Мои часы на компьютере отстают на две десятых секунды
[
[
-
Petrovich26
- Участник
#25602А еще предлагали на выбор 1 день пожить в кабинете врача (или медсестры) или 2-3 дня в смежном номере, пока освободиться нормальный. Я не придумываю, наши соседи по столу так выбирали в 2022 году.nim, не могу согласиться с "заранее". Мне всегда предлагали выбор и между корпусами, и между сторонами.
[
#25603Возможно, нам выбирать не приходилось, т.к. мы заранее звонили и просили заселить нас в один номер. Возможно, еще и потому, что, как правило, прибываем в санаторий ночью. Но по информации специалистов приемного отделения в Авроре и ЛБ все номера распределяются заблаговременно, до даты заезда. Если кого-то что-то не устраивало, то рекомендовали решать вопросы о замене корпуса/номера у начальника отдела размещения (в ЛБ - у начмеда).nim, не могу согласиться с "заранее". Мне всегда предлагали выбор и между корпусами, и между сторонами.
[
В ЛБ один раз утром у начмеда решали вопрос о переселении нас в другой корпус, самый ближний к пляжу и менее "населенный".Пришлось один день подождать пока там не освободился номер.
#25604Petrovich26 и так было один раз в августе, когда с мужем прилетели. Пожили сутки в кабинете врача, потом сразу заселили в нормальный номер, которого мы и ждали.
Одна я обычно отдыхала в июне, в этом месяце все было нормально и с выбором корпуса и номера.
Ну и согласитесь, никто заранее кабинет врача вряд ли планирует и распределяет....
Одна я обычно отдыхала в июне, в этом месяце все было нормально и с выбором корпуса и номера.
Ну и согласитесь, никто заранее кабинет врача вряд ли планирует и распределяет....
#25605Вы уже забыли,как отдыхали в номере с канализационным запахом в Авроре,который был с вами до самолета ,я до сих пор туда боюсь подавать после этогоPetrovich26 и так было один раз в августе, когда с мужем прилетели. Пожили сутки в кабинете врача, потом сразу заселили в нормальный номер, которого мы и ждали.
[
#25606Ну, с запахом кому как повезёт.... Номера все там в старом корпусе чуток приваниванивают.... 
#25607Чуток не считается,но когда везешь с отдыха вещи с таком флером и живешь в нем 21 день и ничего нельзя сделать,это другое.Ну, с запахом кому как повезёт.... Номера все там в старом корпусе чуток приваниванивают....
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25608Всё, таблица закрыта. Информационную роль она выполнила. Ещё интересный вывод - самыми популярными у форумчан являются "Аврора", "Марфинский" и "Ялта"Для таблицы .В пятницу пришли два уведомления мне и товарищу в Епаторийский детский.Заявка через ВЗ , только в один. отправили 01.11 в 00 15. даты что и просили. Жене тоже в пятницу уведомление на Байкал .Отправил 01.11 часов в 9 утра на ВЗ.Все четко пришло по запросу.
[
-
Валентина36
- Активный новичок
#25609Судя по таблице, Сакский санаторий никому уведомление не прислал, получается?
-
Марина Котлин
- Участник
#25611И Бетта молчит, а 2022 и 2023 уведомления прилетали 2-го ноября.
#25612Друзьям в Бетту 5 ноября уведомление пришло. На июль.И Бетта молчит, а 2022 и 2023 уведомления прилетали 2-го ноября.
[
-
Марина Котлин
- Участник
#25613Понятно, я уж решила, что они тактику поменяли. Хороший Дом отдыха, нам нравится.Друзьям в Бетту 5 ноября уведомление пришло. На июль.И Бетта молчит, а 2022 и 2023 уведомления прилетали 2-го ноября.
[
[
#25614Получили уведомление в Аврору, на апрель как и просили. Заявку отправляли через ВЗ. И только одну заявку, больше никуда не отправляли
-
Наталья Ивановна
- Новичок
#25615Получили уведомление в Кисловодский, как и просили, на конец августа. Заявку отправляли только по Эл. почте в санаторий в 00.00.
#25616???Судя по таблице, Сакский санаторий никому уведомление не прислал, получается?
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#25617Таблица заполнялась по данным активных форумчан. Это не значит, что "Сакский" не присылает уведомления остальным (военнослужащим, военпенсам и др.). Просто на форуме об этом неизвестно...Судя по таблице, Сакский санаторий никому уведомление не прислал, получается?
[
#25618Светлана1977
Ознакомились с перечнем льготников внеочередников в ПМО-333? Подпадаете хотя бы под статус одного из них?Скажите пожалуйста новичку, многие пишут про дополнительные льготы. Это какие? Где можно посмотреть список?
[
-
Светлана1977
- Новичок
#25619Доброе утро! Да, ознакомилась.. Муж ветеран боевых действий. Мне путевку дали в Архангельское , зима, как и хотела. Мужу с ребенком отсылала только по электронке на июль Волга, Тарховский, Архангельское и Звенигородский. Архангельское отказали. Надеемся на Волгу.
#2562011.11.2025 пришло уведомление в Лазурный берег на июль. Подавали через электронную почту. Ветеран БД.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»