Санатории Сочи

UHFE
Заслуженный участник

Re: Санатории Сочи

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 08:47

Доброго времени суток всем! ;)
Кто бывал в "Янтаре"- подскажите там с интернетом (в номерах нет) и магазинами ( только в Лазаревском) сейчас по прежнему все печально?
И пляж такой же маленьки кусочек берега (без валунов , бетонных плит и тетраподов)?
А в столовой,как в привокзальной пивной? - Без скатертей и салфеток. :?

62147
Активный участник

Непрочитанное сообщение 62147 » 03 ноя 2025, 08:54

Доброго времени суток всем! ;)
Кто бывал в "Янтаре"- подскажите там с интернетом (в номерах нет) и магазинами ( только в Лазаревском) сейчас по прежнему все печально?
И пляж такой же маленьки кусочек берега (без валунов , бетонных плит и тетраподов)?
А в столовой,как в привокзальной пивной? - Без скатертей и салфеток. :?
[
Ну уж без скатертей и салфеток это слишком :D

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 11:26

62147, на видео одного из обзоров именно так- темно коричневый стол без скатерти :)
И да,по 2Гис не нашел,но по тексту читал,что якобы есть проход к о.п. "Мамедова щель"- кто может подсказать как пройти и где? :?

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » 03 ноя 2025, 13:15

Была этим летом в Янтаре. У меня мобильный интернет брал и в номере и на пляже. Магазинчик только через мостик, в гостевых домах, там и вайфай ловится. На пляже изменений нет. В столовой скатерти есть и солфетки тоже. После обеда часто ездили в Лазаревское..

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 03 ноя 2025, 19:36

Грена, благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста насчёт оператора мобильного,услугами которого вы пользовались .
И что там в этом магазинчике можно приобрести- соки,минералку,мороженое,овощи-фрукты, к чаю и т.п.?
Аптека, если что вдруг понадобится,- в Лазаревском?

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » 03 ноя 2025, 20:27

UHFE, у меня оператор Теле2.. Всё ,что вы перечислили там можно было купить. Вот в аптеку, действительно ездила в Лазаревское, это очень быстро получалось, туда на электричке, обратно на автобусе

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 04 ноя 2025, 08:35

Ого,т.е. проблем с интернетом не было?- А то в двух обзорах,правда 2023г., говорили,что только Билайн и только в районе столовой :D -
Может не во всем корпусе так- горы ведь кругом :?

Грена ,подскажите пожалуйста - проход из на санатория электричку ( как я понимаю где-то в районе аэрария о.п. "Мамедова щель") в контексте больших-тяжелых чемоданов насколько удобоварим? Если были в санатории "Лазурный берег"- подобный (спуск + крутая лестница)?
Может быть у вас случайно есть фотография этого места ? :)
Рассматриваем пути отхода в аэропорт :D

Марина Котлин
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Котлин » 04 ноя 2025, 10:51

Вам одобрили Янтарь?

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Если были в санатории "Лазурный берег"- подобный (спуск + крутая лестница)?
Может быть у вас случайно есть фотография этого места ? :)
Рассматриваем пути отхода в аэропорт
Лестница в санатории "Лазурный берег" вернее, её вторая половина.(фото с сайта Отзовик)

Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Изображение

UHFE
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение UHFE » 04 ноя 2025, 12:10

Марина Котлин, - ДА, причем уже вечером 1 ноября- такой скорости я ни от одного санатория не встречал :good:
Спасибо за фото- эту лестницу в Лазурке я в живую видел :D
Меня интересует (лестница или что там еще) дорога от железнодорожной платформы "Мамедова щель" до корпусов санатория "Янтарь".
Как пройти,где пройти с чемоданами и ребенком и т.д. и т.п.
Или уж лучше такси в Лазаревское и там уже садится в э/поезд до Адлера или Аэропорта СОЧИ.

Грена
Активный участник

Непрочитанное сообщение Грена » 04 ноя 2025, 12:51

UHFE , нет, иногда проблемы были с интернетом, сами понимаете какая обстановка. Да, в Лазурке тоже была. В Янтаре, мне кажется, легче с чемоданом идти. Фото есть, конечно. Напишите мне в личку.

vikashik67
Участник

Непрочитанное сообщение vikashik67 » 04 ноя 2025, 13:36

Там небольшая лестница с платформы, дальше можно катить чемоданы по ровной дорожке. Все близко. На автобусе тоже удобно.На сколько я помню № 68. Много интересных локаций в пешей доступности.Выходишь из санатория к трассе и(влево) первое это "Берендеево царство".Пройти (или проехать) еще интересные локации с водопадами и ущельями. Ездили в чайный домик( в гору влево).Тоже понравилось.Обратно шли пешком.Далековато, но интересно. В самом Лазаревском- Свирское ущелье, Крабовое ущелье. И на пляж можно на санаторский,а можно пройти чуть дальше вдоль железной дороги.Вдруг вам там больше понравится. Мы купались и там и там. Кормили хорошо.Санаторий маленький компактный. Лечебная база, меньше чем в других санаториях. Главное- правильный настрой. :)

Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Для детей,в Лазаревском, большой парк аттракционов, 3 дельфинария, 2 аквапарка.

dvmo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dvmo » 05 ноя 2025, 10:06

В Янтаре перепады высот незначительные. Всё там хорошо. Но пляж...
Вернее то, что от него осталось. Море смыло его практически до самого бетонного отбойника. Мы ходили на дикий вдоль жд.

MarinaNN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MarinaNN » 24 ноя 2025, 16:27

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с поисками человека!
Ищу медсестру ФТО Вивюрскую Татьяну Александровну, принимала в 213 кабинете в санатории Сочинский (процедуры с углекислотой, массажное кресло и др). Скорее всего уволилась или уволили в середине октября.
Этой женщине мой муж (царствие ему небесное!) по своей доброте дал в долг деньги под расписку. 16.10 она уже не работала, а 19.10 мы уехали. На оставленный ею телефон она не отвечает, в ватсапе и смс игнор.
Буду благодарна за любую информацию!

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » 24 ноя 2025, 17:00

Ищу медсестру ФТО Вивюрскую Татьяну Александровну, принимала в 213 кабинете в санатории Сочинский (процедуры с углекислотой, массажное кресло и др). Скорее всего уволилась или уволили в середине октября.
Этой женщине мой муж (царствие ему небесное!) по своей доброте дал в долг деньги под расписку. 16.10 она уже не работала, а 19.10 мы уехали. На оставленный ею телефон она не отвечает, в ватсапе и смс игнор.
[
Даааа уж...
Угораздило вас!
Давать взаймы малознакомому человеку, да ещё и на краткосрочном отдыхе

...Вивюрская Т.А. была ответчиком в 5 делах, из которых 3 административные, 2 гражданские...
Административные - это в ковид без маски ходила.
А вот гражданские....
...о взыскании задолженности по кредитному договору № № с должника Вивюрской Татьяны Александровны....

MarinaNN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MarinaNN » 25 ноя 2025, 13:50

...Вивюрская Т.А. была ответчиком в 5 делах, из которых 3 административные, 2 гражданские...
Административные - это в ковид без маски ходила.
А вот гражданские....
...о взыскании задолженности по кредитному договору № № с должника Вивюрской Татьяны Александровны....
Спасибо за отклик! :girl_angel:
Я пыталась найти про нее информацию, но или плохо искала, либо у вас особый доступ есть). Она, насколько я помню, жаловалась ему про свои проблемы, он ей помог еще в чем-то, по приезду хотел даже посылку с детскими вещами отправить (не ей лично, а кому-то из родственников). Но она странная какая-то была. Я к ней пришла на первый прием, а она начала мне жаловаться на свою работу, на сотрудников-коллег...

Етитма
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Етитма » 26 ноя 2025, 16:02

[
Вот здесь попробуйте узнать о ней что-то:
https://reputation.ru/person-report?utm ... F222479412

Услуги платные, но я толком не стал разбираться с этим сайтом и сколько стоит, вроде как один запрос стоит 20 руб. Могу ошибаться. Возможно это лохотрон, на знаю. Сами разберитесь. Случайно на него наткнулся в поисках информации по вашей мошеннице из санатория. Короче, если будете пользоваться услугами этого сайта, то на свой, как говорится, "страх и риск". Удачи. :drink:

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вот здесь есть конкретная инфа про вашу мошенницу:

https://reputation.su/sudrf/participant ... f725232478

MarinaNN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MarinaNN » 26 ноя 2025, 17:01

Услуги платные, но я толком не стал разбираться с этим сайтом и сколько стоит, вроде как один запрос стоит 20 руб. Могу ошибаться. Возможно это лохотрон, на знаю. Сами разберитесь. Случайно на него наткнулся в поисках информации по вашей мошеннице из санатория. Короче, если будете пользоваться услугами этого сайта, то на свой, как говорится, "страх и риск". Удачи. :drink:

Спасибо за подробную информацию! :good:
Интересно, в каком-то санатории она сейчас работает? Сочинский пока не ответили мне, попробую подключить запасной вариант))

nlm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nlm » 26 ноя 2025, 19:40

Спасибо за подробную информацию! :good:
Интересно, в каком-то санатории она сейчас работает? Сочинский пока не ответили мне, попробую подключить запасной вариант))
[
Возможность обращения в полицию никто не отменял. Тем более, что деньги были отданы под расписку, если я правильно поняла. К сожалению, мошенников нынче развелось много.

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»