Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
наталья2475
- Активный новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65431Победили госуслуги. Спасибо за помощь. Как теперь справку подтверждение взять о том, что это адрес военного городка. Не ехать же туда за 3000 км.
#65432Люди, выполняйте все хотелки жилищников! Беспрекословно! Ни в коем случае не читайте законы, постановления и приказы - это вредно!
#65433Здравствуйте, помогите в таком вопросе. Я признана нуждающейся в 2017 году вместе с дочерью, на тот момент она училась в ВУЗЕ. Сейчас обновляли документы и мне сказали, что дочь снимут с учёта, т. к она работает в другом городе (но область одна), что мне делать?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
С регистрации не снималась
#65434Дочери срочно искать работу в вашем городе, устраиваться там и принести справку что она там работает.Здравствуйте, помогите в таком вопросе. Я признана нуждающейся в 2017 году вместе с дочерью, на тот момент она училась в ВУЗЕ. Сейчас обновляли документы и мне сказали, что дочь снимут с учёта, т. к она работает в другом городе (но область одна), что мне делать?
[
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вам нужно подтвердить совместное проживание
#65435Спасибо большое за помощь! С наступающим праздником вас
#65436Здравствуйте, важный для меня вопрос, с армии уволился, работы для меня нет, уехал в другой регион, устроиля , семью оставил ждать (детям надо доучиться). Какие есть для меня риски? Прописан вместе с ними в служебке.
#65437Риски потерять квадратные метры на членов семьи в результате отсутствия факта совместного проживания с ними ( ведения совместного домашнего хозяйства) и выселения из служебного жилого помещения. А при определенных условиях и вообще слететь с жилищного учёта. Вы обязаны зарегистрироваться где-то по новому месту пребывания или жительства, сняться с учёта в своем военкомате и т.д., при официальном трудоустройстве это всё и многое другое может стать известно жилищным органам. Совместное хозяйство с родственниками не ведёте. В одном помещении не проживаете...Тем более в служебном. Проживаете в другом регионе. Практически по жилищному кодексу перестали быть семьёй. Очень рискованный поступок в плане перспектив обеспечения жильем. Много нюансов.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»