Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25922Этот сайт переживал многое, переживет и это..я и на начфине..но..начфин более ориентирован на другое..никто не мешает ведь пользоваться и тем друоим что практически все из нас и делаютСайт там как-раз таки живой, в отличие от полудохлого тут. Пользователей там мало - да, но я и предлагаю нам перебраться туда сейчас, не дожидаясь когда этот сайт сдохнет совсем. Сегодня тут сертификаты уже две недели не обновили, завтра истечет аренда хостинга и этот сайт вообще канет в лета.Там мёртвый сайт.Форумчане! Очень жаль, что этот ресурс заброшен админом и сертификаты сайта уже две недели как не обновлены. Доступ к сайту затруднен в браузерах с повышенной безопасностью. Предлагаю перебраться на более достойные ресурсы. Как вариант:
https://nachfin.info/SMF/index.php?board=117.0
Форум NachFin.info для военных »Военкомат »Военным пенсионерам »Санаторно-курортное оздоровление и медобслуживание
Посетителей там не много, сайт достаточно современный.
Оживим своим присутствием!
ЗЫ. Я никакого отношения к данному сайту не имею. Если есть другие варианты - предлагайте, я с ходу лучшего не нашел.
[
В указанных вами темах последние комментарии от 2024 года.
[
[
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ох только сюда шмакс не тащите пожалуйста..потому как невозможно ужеНа сайт трудно зайти. Сертификаты не обновлены. В мах группа создана
[
#25923Форумчане!
Перестали продавать билеты из Сочей , Крыма и даже из Минеральных вод обратно на Москву, не продают на 8, 9 и 10 сентября
Когда будут продавать никто не знает???
Отправлено спустя 28 минут 36 секунд:
Но самое интересное туда на эти даты продают

Перестали продавать билеты из Сочей , Крыма и даже из Минеральных вод обратно на Москву, не продают на 8, 9 и 10 сентября
-
ИНГА балашиха
- Активный участник
#25924Официальной информации от РЖД пока нет. Тоже вчера должна была приобретать билет из Кисловодска на 9 сентября. Продажи не открылись. Операторы РЖД объясняют тем, что корректируется расписание, глубина продаж билетов изменится, но как и когда никто не знает. Предлагают ежедневно мониторить сайт РЖД в 8.00ч.Форумчане!
[
#25925Форумчане!
Ещё один вопрос
Хотел выписать ВПД на самолёт Аэрофлот до Сочей и обратно
Тариф один " Эконом' подразделяется на Базовый только ручная кладь, Оптимум один багаж на двоих и Максимум два багажа
В военкомате мне сказали, скорее всего Вам по ВПД дадут билет Эконом Базовый?
Пытался уточнить в Аэрофлоте, не удалось
Хотелось бы узнать по ВПД дают билеты на Эконом Максимум?
Ещё один вопрос
Тариф один " Эконом' подразделяется на Базовый только ручная кладь, Оптимум один багаж на двоих и Максимум два багажа
В военкомате мне сказали, скорее всего Вам по ВПД дадут билет Эконом Базовый?
Пытался уточнить в Аэрофлоте, не удалось
#25926Немного исправлю: Тариф Оптимум один багаж до 23 кг на каждый билет и Максимум два багажа на каждого.Форумчане!
Ещё один вопрос
[
Я покупаю билеты за наличку Эконом Максимум. Здесь можно сдать билеты без проблем, выбрать места заранее, есть выбор питания.
Раньше писали, что по ВПД перестали давать билеты Эконом Максимум.
#25927Хотел узнать, после поездки военкомат оплачивает или нет тариф Эконом Максимум?Немного исправлю: Тариф Оптимум один багаж до 23 кг на каждый билет и Максимум два багажа на каждого.Форумчане!
Ещё один вопрос
[
Я покупаю билеты за наличку Эконом Максимум. Здесь можно сдать билеты без проблем, выбрать места заранее, есть выбор питания.
Раньше писали, что по ВПД перестали давать билеты Эконом Максимум.
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»