Ленинградская область, пос. Тельмана
abi,
с вами согласен. сделают все как через ....пу, но главное быстрее плана.
с вами согласен. сделают все как через ....пу, но главное быстрее плана.
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Это точнос вами согласен. сделают все как через ....пу, но главное быстрее плана.

annasuh,
Да, особенно когда знаешь что вот у тебя в руках вроде уже, и на блин, опять все по-тихому уплывает в небытье...
Да, особенно когда знаешь что вот у тебя в руках вроде уже, и на блин, опять все по-тихому уплывает в небытье...
Уважаемые юристы, по просьбе сослуживцев, объясните, плииз, несведущим:
доки, которые мы собирали для КЭЧ - теперь не действительны, и теперь тем, кому еще не распределили квартиру - нужно собирать всем и всЁ ЗАНОВО для ДЖО????
доки, которые мы собирали для КЭЧ - теперь не действительны, и теперь тем, кому еще не распределили квартиру - нужно собирать всем и всЁ ЗАНОВО для ДЖО????
Отдали свой голос за обращение , лишь бы оно поимело какую-то силу! У нас даже замполит не знает про нововведения,хотя состоит в комиссии,завтра подсуну ему приказ 1280,пусть поругается,вообщето он за нас... 

Почитайте и принимайте решение Замена закона "О статусе военнослужащих"Что за обращение, я что-то пропустил...
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
У нас сегодня был суд по признанию внучки членом семьи, вс? прошло благополучно- признали!!! Теперь жд?м решение суда 15 суток.
-
- Активный новичок
Всем привет! Наконец-то 25 октября мои документы увезли с Владика в Москву! Но прочитав последние сообщения форумчан понял, что радоваться рано! Подскажите, если квартира была распределена мне в мае сего года, ДЖО подпишут списки или могут отфутболить! Заранее спасибо.
-
- Активный участник
Shturman555,
Скорее всего должны подписать,т.к.местные все подписи стоят.Повидимому опоздавшие документы будут еще подписывать.
Скорее всего должны подписать,т.к.местные все подписи стоят.Повидимому опоздавшие документы будут еще подписывать.
-
- Участник
уважаемые посетители сайта
подскажите у кого есть какая-нибудь свежая информация по срокам подписания ДСН по Онежской 3, кто последний раз общался с Г.А. по данному вопросу и вообще, в связи с выходом 1280 приказа не отменится ли подписание ДСН и не начнется ли все сначала?
подскажите у кого есть какая-нибудь свежая информация по срокам подписания ДСН по Онежской 3, кто последний раз общался с Г.А. по данному вопросу и вообще, в связи с выходом 1280 приказа не отменится ли подписание ДСН и не начнется ли все сначала?
galunik,
а вы не в курсе как продвинулась стройка на ЛБ5 за последние пару недель?
а вы не в курсе как продвинулась стройка на ЛБ5 за последние пару недель?
...История умалчивает...уважаемые посетители сайта подскажите у кого есть какая-нибудь свежая информация по срокам подписания ДСН по Онежской 3, кто последний раз общался с Г.А. по данному вопросу и вообще, в связи с выходом 1280 приказа не отменится ли подписание ДСН и не начнется ли все сначала?

galunik,
Сказали теперь звонить по понедельникам или четвергам. Наверное на следующей неделе повезем документы
Сказали теперь звонить по понедельникам или четвергам. Наверное на следующей неделе повезем документы
annasuh,
а вы тоже на Ладожском ждете? я что-то запамятовал. Я тоже позвоню в четверг-узнаю, получили ли мои док-ты и т.п.
а вы тоже на Ладожском ждете? я что-то запамятовал. Я тоже позвоню в четверг-узнаю, получили ли мои док-ты и т.п.
galunik,
понятно. на М6 тоже Г.А. собирает документы значит.
понятно. на М6 тоже Г.А. собирает документы значит.
Звонили Г.А.,она сказала перезвонить 29 ноября,т.к. возможно 1 декабря их расформируют,поэтому нет смысла им заранее привозить сейчас документы.Теперь будем ждать поставленной даты и будем опять названивать

-
- Активный новичок
По информации полученной из Мурманской КЭЧ района, кувартирно-эксплуатационные части будут функционировать (в том числе и жилищные группы) до первого марта 2011 года, для завершения всех текущих дел. Будем надеяться что за это время получится подписать договора социального найма.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»