Я не привираю, а излагаю факты.
Мы уехали 4 августа, на момент отъезда электричества не было 8 дней без перерыва. А вообще за 12 дней "отдыха" электричества не было 9 ней.
На столовке был генератор (единственный)
Вы считаете, что ситуация когда не помыться, не прополоскать майку и плавки и элементарно негде помыть руки, а в номере вонища, потому что нечем смыть отходы в унитазе - это "чуть не комфортно"?
[
А что не так со смыть отходы?
В каждый номер выдали ведро и даже трафаретом нанесли номер номера.

Кроме того при заезде в номере было 3 пятилитровые баклажки для тех же целей (сейчас у меня 6 баклажек).
Вода на первом этаже в техническом помещении есть всегда, если тяжело носить с первого, небольшой струйкой течёт на 4 этаже в тех помещении, ждать пока наберётся дольше, зато поднимать меньше.
Я спускаюсь на завтрак, беру с собой ведро и 1-2 баклажки, набираю их и оставляю на первом этаже, после обеда поднимаюсь и забираю.
В общем, если есть пустые ёмкости, каждый спуск беру с собой, возвращаясь с прогулки забираю.
Хватает и отходы смыть и обмыться.
Вонищи в номере нет.
Может как говорил профессор Преображенский, "разруха она в головах"
Если лень разработать оптимальный маршрут доставки воды в номер, то вонь и будет.
Вчера ездил на джипе по окрестностям Феодосии, по приезду прекрасно обмылся, кроме головы, а голову помыл сегодня в душе на пляже.
Трусы, рубашки приходится замачивать и полоскать без порошка из-за дефицита воды, но я их и не занашиваю.
Тазик в номере есть.
PS: электричество и воду вчера отрубили в 17 часов, с утра сегодня не включили.