кк2.jpg
кк.jpg
[
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Re: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#10172Где вы такой взяли? В кассе?
У нас только билеты и чеки, пришли на эл почту. Покупали через интернет.
На ваших купонах, однако, тоже нет кюаркода
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хорошо вы это пишите: приложите то, это,....
У нас в ВК сидит такой... Он берет только то что считает нужным, остальное откладывает в сторону - это не нужно, заберите
У нас только билеты и чеки, пришли на эл почту. Покупали через интернет.
На ваших купонах, однако, тоже нет кюаркода
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хорошо вы это пишите: приложите то, это,....
У нас в ВК сидит такой... Он берет только то что считает нужным, остальное откладывает в сторону - это не нужно, заберите
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Re: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#10173Да тоже... принес всё что только можно, чтобы, как говорится, два раза не вставать
Половину отложили в сторону, дескать не нужно )) ну окей, не нужно так не нужно... через три дня звонят, а вот это у вас есть? Я говорю привозил же, видать тоже в сторону отложили )) ну ладно, ехать не пришлось, договорились, что я этой барышне по мессенджеру скину
Сижу вот, жду, может с октябрьской, огромной после увеличения, пенсией и компенсацию за проезд начислят
Половину отложили в сторону, дескать не нужно )) ну окей, не нужно так не нужно... через три дня звонят, а вот это у вас есть? Я говорю привозил же, видать тоже в сторону отложили )) ну ладно, ехать не пришлось, договорились, что я этой барышне по мессенджеру скину
Сижу вот, жду, может с октябрьской, огромной после увеличения, пенсией и компенсацию за проезд начислят
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»