Подольск. мкр. Кузнечики
Серый Бау,
Дом 99/31-31 - это 31 дом. Расположен в конце центральной улицы, крайний справа. 14 -ти этажный дом. Вторая секция находится в стадии завершения отделочных работ. Как казал прораб, осталось установить сантехнику, наладить водоснабжение, отопление. В декабре он будет сдаваться эксплуатационной службе. Вот когда эта служба выдаст ключи жильцам он не знает.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
ALS_1962,
По этому адресу принимают еще на втором этаже здания. Занимаете очередь в подвале, потом заходите через центральный вход, получаете электронный пропуск (говорите, что прибыли для сдачи документов и консультации) и подымаетесь на второй этаж, окно № 4. Там тоже принимают документы. Работают с посетителями медленно, но зато нет такой толпы - обладателей "писем счастья". Паралельно отслеживайте очередь в подвале. Где - нибудь будет быстрее.
Дом 99/31-31 - это 31 дом. Расположен в конце центральной улицы, крайний справа. 14 -ти этажный дом. Вторая секция находится в стадии завершения отделочных работ. Как казал прораб, осталось установить сантехнику, наладить водоснабжение, отопление. В декабре он будет сдаваться эксплуатационной службе. Вот когда эта служба выдаст ключи жильцам он не знает.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
ALS_1962,
По этому адресу принимают еще на втором этаже здания. Занимаете очередь в подвале, потом заходите через центральный вход, получаете электронный пропуск (говорите, что прибыли для сдачи документов и консультации) и подымаетесь на второй этаж, окно № 4. Там тоже принимают документы. Работают с посетителями медленно, но зато нет такой толпы - обладателей "писем счастья". Паралельно отслеживайте очередь в подвале. Где - нибудь будет быстрее.
nikson,
Оффтоп и уход от темы, но все таки решил сказать свое ИМХО по данному вопросу.
Не путайте разные вещи. На сегодняшний день "идти добровольцем" значит быть пешкой и пушечным мясом в руках идиота Сердюкова и его приспешника Макарова и в 90 процентов случаев защищать наше правительство, которое и так уже не знает, как бы еще "кинуть" свой народ и армию и с чего бы еще можно поиметь побольше денег. А "защищать своих детей и родителей" можно по разному. И за границу можно перевезти при большом желании, и в отдаленные районы страны на время войны. И шансов добиться конечного результата думаю будет намного больше, чем при выборе "идти добровольцем".
Оффтоп и уход от темы, но все таки решил сказать свое ИМХО по данному вопросу.
Не путайте разные вещи. На сегодняшний день "идти добровольцем" значит быть пешкой и пушечным мясом в руках идиота Сердюкова и его приспешника Макарова и в 90 процентов случаев защищать наше правительство, которое и так уже не знает, как бы еще "кинуть" свой народ и армию и с чего бы еще можно поиметь побольше денег. А "защищать своих детей и родителей" можно по разному. И за границу можно перевезти при большом желании, и в отдаленные районы страны на время войны. И шансов добиться конечного результата думаю будет намного больше, чем при выборе "идти добровольцем".
Re: Re:
#723Запрос был именно об этом...Что то там я не увидил военнослужащих и территория РФо правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Куда вы едите, кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу...А чего тут думать?Как ни печально, все больше прихожу к одному и тому же выводу - валить нужно из РФ. Все мои однокашники, кто в 90-х уехал за "бугор" вполне успешны. Сам на это не могу решиться (нельзя бросить тестя - он на гемодиализе), но ребята, очень хорошо подумайте!Не верю ничему, что говорят с TV.
Страна непригодна для проживания нормальных людей. Она задушена. Счастлив тот, кто сможет решиться на этот шаг, и сможет его осуществить.
... И как хирурги вскрыв любой вопрос, суют нам суть явлений прямо в нос...
troff,
Вопрос: Вы заказали справку по всей РФ. А наша необъятная страна разве не включает Москву с областью, раз Вы намерены еще и оттуда справки брать?
Вопрос: Вы заказали справку по всей РФ. А наша необъятная страна разве не включает Москву с областью, раз Вы намерены еще и оттуда справки брать?
Уважаемые посетители данной ветки! Хватит обсуждать вопросы не связанные с темой данной ветки. Лучше бы образцы документов, фото, расписание работы структур Подольска и т.д все что связано с этой веткой. А своими высказываниями про нормальных людей вытолько злите тех, у кого другое мнение. Не надо навязывать свои мнения. Подаю пример другим: просьба к модераторам удалить мой пост №720, как не относящийся к теме данной ветке, а так же данный пост через сутки (для возможности ознакомится тем, кто засоряет ее не по теме)
Re:
#726Просто на москву и МО будут делать 5 днейtroff,
Я после постановки в очередь не менял место жительства поэтому вдруг прокатит только сэтими справками......
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Тоже считаю, что отдельная справка по месту получения квартиры не помешает.А наша необъятная страна разве не включает Москву с областью, раз Вы намерены еще и оттуда справки брать?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
http://nvo.ng.ru/realty/2010-11-12/1_rasselenie.html
Пожалуй лучшая статья!!!! что я читал за последнее время
Пожалуй лучшая статья!!!! что я читал за последнее время

Если будет по-больше таких статей в различных СМИ может что-то и изменится. А то почитаешь некоторые издания, так все у нас в шоколаде 

Боюсь что эти статьи не изменят подхода и взглядов наших глубоко уважаемых руководителей. Ладно, здесь не об этом, что нового слышно о второй волне писем счастья???
Re:
#732Статья хорошая, только вот для нас ее выход ничего не меняет
СОГЛАСЕН, а то впока вот как получается!Если будет по-больше таких статей в различных СМИ может что-то и изменится. А то почитаешь некоторые издания, так все у нас в шоколаде

Вот так докладывают в Кремль о внесении изменений в закон «О статусе военнослужащих» http://blog.kp.ru/users/2125404/post140351682/
11 ноября ездил на Знамеку,19. Дальше бюро пропусков дело не пошлоMetan писал(а):Если после праздников ничего не получу,буду наверное писать письменный запрос в ДЖО.Что-то же делать надо?!с чего-то начинатьА может проще съездить?это было бы еще лучше.поеду после праздников,если есть у них приёмная или запишусь или там и оставлю письмо.хотя вряд ли они простых смертных принимают!Тогда заказным письмом.(если конечно ответят!)

Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что мы в России живем, но не перестаю удивляться. Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили"
И это после того, как сегодня мы с боем брали регпалату на поклонке
Сдали доки и немного вздохнули... И что дальше? КВ, Московская область.

Вам распределили по именным извещениям, а затем оказали?
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Да получили именные извещения из ДЖО 4 ноября. И дали согласие. Действующий военнослужащий, первый контракт до 98 года. Продолжаем служить и бомжевать!
Ну вот началось !!!Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили"

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Re:
#740Если такой коментарий поступил в Кремль 12 ноября - значит нас проектом не пугали (как писала Голубева в своих постах), чтобы все хватали что дают, а реально МО будет продавливать эту поправку.Вот так докладывают в Кремль о внесении изменений в закон «О статусе военнослужащих» http://blog.kp.ru/users/2125404/post140351682/
Так вот ано что Михалыч!Вот так докладывают в Кремль о внесении изменений в закон «О статусе военнослужащих» http://blog.kp.ru/users/2125404/post140351682/

Тоды по профессии придется как Руст, только не куда с площади не уйду.

Летчик?
Re: Подольск
#742Привет усем! А как быть со справками из БТИ, их можно в Москве за всю Русь заказать? Кто подскажет?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И еще один вопросик, выписки из домовых книг с прежних мест службы по 1280 когда представлять???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вообще живые есть тут?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И еще один вопросик, выписки из домовых книг с прежних мест службы по 1280 когда представлять???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вообще живые есть тут?
Re:
#743Дурдом...Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что мы в России живем, но не перестаю удивляться. Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили"И это после того, как сегодня мы с боем брали регпалату на поклонке
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
skrasil, это не чат, это форум. Здесь не вопросами барабанить нужно (3 штуки через 21 минуту после регистрации), а ветки читать по темам интересующим. Все ответы есть и повторяться незачем.
Админ.
Кстати, на третий вопрос я ответил.
Админ.
Кстати, на третий вопрос я ответил.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Из ВИКИПЕДИИ: «Письмо? сча?стья» или «магическое письмо» — термин, обозначающий сообщение, религиозно-мистического содержания, рассылаемое по электронной или обычной почте (а также в сетях мгновенного обмена сообщениями и социальных сетях в Интернете) нескольким адресатам с требованием, чтобы получатель распространил копии сообщения дальше.
Практически полностью характеризует тот БАРДАК который происходит.

- Сергей Катин
- Модератор
Солидарен. Не повторяйте печальную судьбу некоторых форумчан!Все ответы есть и повторяться незачем.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Подскажите, все же,как мне заказать справку из БТИ и Регпалаты в Астрахани,если сейчас служу в Подмосковье.... 

- Сергей Катин
- Модератор
Перейти в раздел: Обеспечение жильем в тему - "Справки...".как мне заказать справку из БТИ и Регпалаты
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#749Из ВИКИПЕДИИ: «Письмо? сча?стья» или «магическое письмо» — термин, обозначающий сообщение, религиозно-мистического содержания, рассылаемое по электронной или обычной почте (а также в сетях мгновенного обмена сообщениями и социальных сетях в Интернете) нескольким адресатам с требованием, чтобы получатель распространил копии сообщения дальше.![]()

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Из Серышево Амурской губерни заказал справку БТИ сидя за компом и посетив один раз сбербанк...Подскажите, все же,как мне заказать справку из БТИ и Регпалаты в Астрахани,если сейчас служу в Подмосковье....
Все сделал по электронной почте...
Емейл начальника отделения БТИ нашел в инете....
Re:
#750Доброе утро, а можно поподробнее: с какого года контракт, когда встали на очередь, служите, в распоряжении или уволены???Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что мы в России живем, но не перестаю удивляться. Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили"И это после того, как сегодня мы с боем брали регпалату на поклонке

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»