Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И ни слова нигде о несоблюдении условий контракта со стороны государства!

А вы, что, собираетесь еще и дальше кого-то защищатьКак можно после такого "кидалово" защищать "Партию и Президента"?
Да все это с подачи всей этой "кодлы".Вы еще наверное верите в чистые идеалы? Завидую если так.Неужели Медведев купится на эту фигню?
На Руси всегда слепо верили в доброго "царя"Да все это с подачи всей этой "кодлы".Вы еще наверное верите в чистые идеалы? Завидую если так.Неужели Медведев купится на эту фигню?
Я уже нет, но остались сослуживцы, среди которых очень много моих друзей, они то и дальше защищают.А вы, что, собираетесь еще и дальше кого-то защищатьКак можно после такого "кидалово" защищать "Партию и Президента"?
И карманы уже оттопырили, и мешки погладили. Эти же бабки нужно хапнуть, не тратить же их на зелёных человечков.Ориентировочно, по Мин-обороны России, такая экономия может составить более 7 млрд. рублей в год.
Интересно, а есть статистика за ВС РФ по причинам увольнения? Какой там процент увольняемых по собственному желанию "с целью получения жилья"? Большинство увольняются по ОШМ, причем в основном им новые должности не предлагались или предлагались со значительным понижением вплоть до сержантских, на форуме есть много участников у которых уже по несколько оснований для увольнения и всех их считают увольняемыми с корыстными целями. По указаниям Президента обязаны были обеспечить до конца года всех кто заключил контракт до 1998г. независимо от их статуса - уволенного, увольняемого или продолжающего служить.Офицеры стали рассматривать возможность увольнения ил Вооружен¬ных Сил как способ получения жилья,
Мендель Давид Ааронович (Медведев Д.А.) Вот такому царю разве можно верить? Они скоро идиш сделают гос.языком!На Руси всегда слепо верили в доброго "царя"Да все это с подачи всей этой "кодлы".Вы еще наверное верите в чистые идеалы? Завидую если так.Неужели Медведев купится на эту фигню?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Я уже нет, но остались сослуживцы, среди которых очень много моих друзей, они то и дальше защищают.А вы, что, собираетесь еще и дальше кого-то защищатьКак можно после такого "кидалово" защищать "Партию и Президента"?
Если рапорт не захотят обратно отдавать, то напишите другой и отправьте почтой заказным письмом с уведомлением , просто в нем укажите, что "...в связи с тем, что до настоящего време мой рапорт от (дата) о (кратко) не рассмотрен ком-ом в.ч. и решение по нему мне неизвестны, прошу в дальнейшем его не рассматривать, так как считаю , что в том рапорте содержится информация, которая может нанести вред мне и моей семье (считаю, что рапорт от (дата) мной был написан поспешно, необдуманно и его содержание ущемляет мои права и интересы).[на основе ФЗ "О порядке обращения граждан .."]Я бы забрал ибо таковой можно всегда успеть написать, а тот факт, что вы имеете право на увольнение по ОШМ ясен и без рапорта.
№ п/п: 1 Код: 424395-5
Название: О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан
Последнее решение: 19.10.2010 принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту
Цель законодательной инициативы - ускорить процесс обеспечения жильем военнослужащих, уволенных из Вооруженных Сил, до 1 января 2005 года вставших в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Оччень интересно от это:Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление
присоединяюсь. Мой дед начал сержантом пришел с фронта майором-начальником арт. вооружения полка.Они унизили нас всех прохождением по Красной площади войск НАТО! И ВСЕ ПРОСТО СХАВАЛИ...меня тянет блевать от своей беспомощностимне чертовски жаль моих отцов и дедов...
Зачем переписывать, предлагаю собрать подписи под обращением к МО за отмену "Статуса..." за ненадобностью (после внесения таких поправок)В развале ВС РФ виноват "Статус..."! Во как! Нужно переписать...
Проект закона - на оф. сайте МО, а ПЗ - в блоге Баранца. Есть разница?Пояснительные записки к законопроектам - атрибут обязательный.
Еще больше запуталась:Чтобы не запутать новичков:
FOOD писал(а):
№ п/п: 1 Код: 424395-5
Название: О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан
FOOD писал(а):
Последнее решение: 19.10.2010 принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту
FOOD писал(а):
Цель законодательной инициативы - ускорить процесс обеспечения жильем военнослужащих, уволенных из Вооруженных Сил, до 1 января 2005 года вставших в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Проект закона, ПЗ и т.п. - на сайте Госдумы под регистрационным номером, в других же местах - псевдо-официальная "публицистика", неизвестно с какими целями размещенная...Проект закона - на оф. сайте МО, а ПЗ - в блоге Баранца.
Это совсем другие изменения и касаются они обеспечения жильем военнослужащих, уволенных из Вооруженных Сил, до 1 января 2005 года вставших в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.Помогите совсем запуталась с этими изменениями......,
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей