Это ноу-хау "шибко умных" ваших жилищников. Учить их через соответствующие органы надо.в итоге в очередь(на общагу)
Вы мое сообщение внимательно прочли? Там есть ссылка на статью закона. Изучите ее.Или я чего опять торможу
Это ноу-хау "шибко умных" ваших жилищников. Учить их через соответствующие органы надо.в итоге в очередь(на общагу)
Вы мое сообщение внимательно прочли? Там есть ссылка на статью закона. Изучите ее.Или я чего опять торможу
На человека в общаге минимум 6 метров именно ЖИЛОЙ площади!у нас есть комнаты 18,2 м2 общей из них 13 метров жилая. А еще есть вообще 12м2 из них 8 жилая.
Я и пишу что ОБЩАЯ 18,2, а ЖИЛАЯ 13 метров. Получается, что это нам подходит, т.к. 6х2(а у нас именно 2 человека состав семьи)=12м2, как раз подходитVIPded, оооо у нас есть комнаты 18,2 м2 общей из них 13 метров жилая
Этот счастливчик ранее где проживал?Какое дальнейшее поведенение будет наиболее легитимным
Именно.Я и пишу что ОБЩАЯ 18,2, а ЖИЛАЯ 13 метров. Получается, что это нам подходит, т.к. 6х2(а у нас именно 2 человека состав семьи)=12м2, как раз подходит
Не вижу таких шансов. Увы. Появилась возможность дать по месту службы - дали. А по поводу предоставления 2-х комнат из трёх нужно было до заселения суетиться-оспаривать. Если заявитель в первых рядах на "трёшку", разумеется.есть ли шансы выселить в судебном порядке?
А там четко написано не менее 6м2 на человека.Временное положение о порядке предоставления в/с и гражданскому персоналу вооруженных сил РФ жилых помещений в общежитиях и их освобождение п.2.2.
а вы в этом сообщении нормой сколько метров называетеЕсли предложат общагу по норме
Безусловно облегчает, если это бывшее жилье ничем до сих пор не обременено и стоит-пустует. Иначе выселение практически не реально, потому, как надо возвращать все "в исходное состояние".его наличие, что облегчает выселение
Не а. Нельзя.ведь при его отсутствии воину можно предложить аренду или поднаем
Срочно в суд с требованием об обеспечительных мерах на это выделенное жилье и с заявлением о признании не действительным ДСлН, еслиЭто его комната по соц. найму по сей день, так как по адресу служебной квартиры еще не прописывали - статуса нет
. А кем он признан таковым?протокол ЖБК воинской части признан незаконным
Поймёте, когда займётесь "выселением"...Не совсем понимаю в чем проблема выселения
Логичнее было бы написать, что без предоставления жилья полученного до 01.03.2005 года выселить не могут.Без предоставления другого жилья выселить не могут
Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191186, г, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4).В Ленинградской области адрес кто-нибудь знает?
Кто-нибудь знает их телефон? Может кто имеет опыт общения с ними по поводу служебного жилья. И еще в ПМО №1280 не расписано, что происходит после постановки на учет нуждающихся в служебных помещениях (Не понятно, как ДЖО извещает о принятом решении, может быть по аналогии с жильем по договорам соц.найма - извещением по почте) У кого какие мысли?Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191186, г, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4).
Где? По месту службы или далековато от него?купили дом.
В суде. Параллельно можете через прокуратуру попробовать.Где и как искать виноватых, как встать на компьютерный учет
Что тут торопить. Приказ вступил в законную силу, старый не действует. Отсюда и вопросы.Вы торопите события.
Что должно быть я понял. А телефон спрашиваю, потому что все у нас не так, как должно быть.Все адреса и телефоны должны быть вывешаны в Вашей части (когда их дадут). Читайте приказ по ссылке
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя