Собираюсь тоже посетить данное заведение. Помню там много терминалов для электронной очереди, талончик можно брать в любом или в для каждого случая свой терминал?Приезжать лучше за полчаса до открытия, т.к. работает "электронная очередь" и в 8ч 30мин я был уже 110-тым в очереди за егрп, скорость прохождения 10-15 чел/час!!!
Справки, справки , справки …
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Для данного случая терминал №5, (по крайней мере мне так в справочной пояснили)или в для каждого случая свой терминал?
перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
У Вас на руках после заказа что-нибудь документально-именное осталось кроме этого "бланк для оплаты..." Это к тому, что для подтверждения сделанного заказа на конкретного Иванова И.И. или Сидорова С.С. необходимо таки иметь именное подтверждение, иначе для ДЖО это будет филя. Да и не приемлет, скорее всего, ДЖО такой ответ - нет такого в приказе, но лишь для подстраховки с надеждой на русское авось....сначала подошёл в справочную на 3 этаже, изложил проблему. Девочка выдала данную бумажку...
Уважаемые форумчане (тот кто реально уже воспользовался этим без теоретических изысканий!)! Дайте пожалуйста текст доверенности от командира в/ч для предоставления в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (на Поклонке) на членов семьи военнослужащего.
Копия заявления с входящим номером и датойУ Вас на руках после заказа что-нибудь документально-именное осталось
Уважаемый Школьник, не сочтите за труд пробежаться по ранее заданным вопросам, м.б., что еще имеете возможность посоветовать в даной ситуации (начало сообщение № 1318). Заранее признателен.
Re:
#2227Ориентировочно 2 недели (нужно уточнить в справочной можно сделать заросы из конкретных регионов дабы ускорить процесс)1. Сроки готовности "справочек" по жилым помещениям "на всей территории РФ
Из своего региона СПБ и ЛО я думаю ЕЦД выписка дается за 5 суток, но если запрос по нескольким регионам то выписка будет готова только по готовности запросов в регионы.2. Сроки готовности "справочек" по жилым помещениям по конкретным субъектам федерации. В частности интересует: г.С-Пб и Ленинградская обл., г.Москва и МО, г.Балашов Саратовской обл., Архангельск-56. Реально ли в течение 5 дней?
Х.З. Лучше уточните в справочной3. Как товарищи из Росреестра реагируют на доверенность ?
4. Требуют ли удостоверительную подпись на копии паспорта отсутствующего заявителя
Через 2 недели сказали уточнять насчёт выписки в окнах №№359-363, но опять же из-за растянутых сроков скорее всего они не будут заморачиваться и отправят почтой.
ИНН каждому оформляется с момента рождения. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НОГИ СТИРАТЬ Закажите по Интернету в Вашем районном отделении налоговой. срок готовности-5 дней.Да у меня и нет этого ИНН...
Получить сам ИНН-1й раз бесплатно, если потеряли было то второй раз после уплаты штрафа.
Также по интернету можно заказать сведения об ИНН (там раздел есть "узнать чужой ИНН",указываете свой ИНН, потом жены, совершеннолетних детей), срок готовности тоже 5 суток. Через пять дней приходите в налоговую с оплаченной квитанцией на 100 рублей (для физич.лиц) и забираете СПРАВКУ с печатью налоговой со всеми сведениями.
Здесь можете узнать свой ИНН http://service.nalog.ru:8080/innmy.do
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Не заберут, попросят простую ксерокопию. Доверенность, заверенная командиром в.ч. и соответствующей печатью воинской части (лучше - с ОГРН), подойдет.В ней достаточно Вашей подписи и паспортных данных того, кому доверяете "получать за ..... и расписываться при получении в....".Смыл моих слов в чем, я незнаю может заберут эту доверенность и подколят к заявлению
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
если у вас в собственности какой нибудь фабрики нет, или ...заводика.... замка,9 этажного дома.справка из БТИ действует бессрочно

пахнет "жареным" мясом
Момент рождения уже помню плохо (перевалило за то, что называется предельный возраст, уже не на один год). Ноги стирать НЕ хочу (лучше клавиши доски), но и заказать НЕ могу: с "районным отделением" еще не определился, в том смысле, что это раньше Севастополь был городом СОЮЗНОГО подчинения, а сейчас все тупо про"бали. Так и шо, без ИНН никуда?ИНН каждому оформляется с момента рождения. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НОГИ СТИРАТЬ Закажите по Интернету в Вашем районном отделении налоговой...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И у меня была просьба к Вам в другой ветке О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280) Не затруднит дать ответ?
У Вас там российской налоговой нет? ваш ЗВГ или ЗАТО должны быть приписаны к какому либо району какого либо русского города, там и спрашивайте заказным с уведомлением, квитанцию об оплате вложите.На них же распространяется ФЗ " О порядке обращения граждан...".А ксерокопию квитанции об оплате и копию описи вложения отправите в ДЖО, когда будет необходимо.
А ИНН пройдите по ссылке и узнайте. Там место рождения как в паспорте не обязательно указывать, достаточно, например, Украинская ССР.
Главное, чтобы вы являлись гражданином РФ, а там... ИНН найдется
А ИНН пройдите по ссылке и узнайте. Там место рождения как в паспорте не обязательно указывать, достаточно, например, Украинская ССР.
Главное, чтобы вы являлись гражданином РФ, а там... ИНН найдется
пахнет "жареным" мясом
Re: Справки, справки , справки …
#2231Мы вчера пытались по телефону в справочной РОССРЕЕСТР(МОСКВА) спросить могут дать справки по всем регионам РФ они спросили:" вы что военные что ли ,да вы нас уже достали ,нет базы по РОССИИ, только конкретный регион.ИМХО над нами издеваются затягивают процесс т.к.квартир на всех не хватит.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Предлагаю закидать правительство письмами .Пусть каждый напишет от себя и от жены по письму в день на имя ДАМ и ВВП может услышат .Я им уже пишу регулярно ,скоро положат наверно в псих. сил больше нет терпеть коробки и мешки (10 лет живем в Москве в чужой квартире)
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Предлагаю закидать правительство письмами .Пусть каждый напишет от себя и от жены по письму в день на имя ДАМ и ВВП может услышат .Я им уже пишу регулярно ,скоро положат наверно в псих. сил больше нет терпеть коробки и мешки (10 лет живем в Москве в чужой квартире)
Бардак полный, базы нет, а документ есть "Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества". У нас только в СМИ красиво говорят об информатизации и электронном документообороте, а на самом деле все виртуальное.нет базы по РОССИИ, только конкретный регион
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вы меня извините, но я СЛУЖУ в СЕВАСТОПОЛЕ, а документировался паспортом гражданина РФ лишь в 2003г. А до этого у меня был только один документ - удостоверение личности офицера, а советский паспорт остался в РВК. В паспорте РФ просто нет РЕГИСТРАЦИИ ни временной, ни тем паче постоянной. И откуда он может найтись этот ИНН, если подоходный налог с нас НЕ берут.Там место рождения как в паспорте не обязательно указывать...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Да не смешите народ. Кто там кого собирается "услышать". Писать надо, спорить не буду, но надеяться на то, что такие обращения услышат, - это наивно с Вашей стороны. Или Вы до сих пор не поняли кто залез на трон в РОССИИ....на имя ДАМ и ВВП может услышат...
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Сейчас важно найти способ грамотно выйти из этой ситуации. А по поводу "бардака"... Мой командир как-то говаривал: в бардаке собственной бездеятельности не видно. И ЭТИ об этом прекрасно знают. Вы думаете такой "вброс" жилья сразу после издания нового приказа случаен? Нет, все ПРОДУМАНО заранее. Там ушлые сидят людишки.Бардак полный, базы нет, а документ есть...
Приветствую Вас! С 01 января 2007 года всё с нас берут.....подоходный налог с нас НЕ берут.
Когда в 201 МСД (Таджикистан) в 2003 году со всех потребовали регистрацию в паспорте - все ездили кто к Родным, кто к друзьям.....(я поехал к отцу)В паспорте РФ просто нет РЕГИСТРАЦИИ ни временной, ни тем паче постоянной.
Вы можете обратиться к своим финикам и уточнить куда они отправляют Ваши налоги.....только там будет не Ваше имя, а наименование Вашей части.....в нашем случае (201 МСД ныне ВБ) это было в г. Екатеринбург.....И откуда он может найтись этот ИНН
Без сарказма, по доброму так - что то не подкованы Вы совсем, уже три года будет как Вы получаете меньше в связи с подоходным налогом и до сих пор не знаете.....
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Думаю в Вашем случае налоги отправляют или Белгород или скорее всего в Новороссийск... В Вашем случае я бы взял справку ф5 (если мне не изменяет память - о временной регистрации при части или по адресу служебного жилья, на конслульском учёте Вы состоите - так что однозначно регистрация (временная) у Вас есть или Вы об этом не знаете . Вместе с ней и съездите в обслуживающую Вашу часть налоговую и в пару дней Вам сделают ИНН...
Re: Справки, справки , справки …
#2235[quote="Ягелла"]Мы вчера пытались по телефону в справочной РОССРЕЕСТР(МОСКВА) спросить могут дать справки по всем регионам РФ они спросили:" вы что военные что ли ,да вы нас уже достали ,нет базы по РОССИИ, только конкретный регион.
А мне уже в двух местах сказали, что за всю историю, я первый, кто обратился с такой глупостью - во Владимирской обл. и г. Пушкино Моск. обл. Или предлагают делать через них запросы во все 80 регионов РФ от каждого члена семьи с оплатой за каждый запрос. Что, выход один - ехать только в Москву на ул. Поклонная? Там, говорят сотни таких озадаченных воинов. За день не пробиться. Или все-таки можно на местах всё решить?
А мне уже в двух местах сказали, что за всю историю, я первый, кто обратился с такой глупостью - во Владимирской обл. и г. Пушкино Моск. обл. Или предлагают делать через них запросы во все 80 регионов РФ от каждого члена семьи с оплатой за каждый запрос. Что, выход один - ехать только в Москву на ул. Поклонная? Там, говорят сотни таких озадаченных воинов. За день не пробиться. Или все-таки можно на местах всё решить?
выслуга 14 лет увольняюсь по состтоянию здоровья, в очереди на получение жилья не стоял(служил на украине 1 год в 1988 году перевелся в Россию, справки о том что жильем не обеспечивался с прежнего места службы нет) как быть, имею я право на получение жилья, деньги за поднаем жилья получаю
Без разницы, считайте, что в момент получения паспорта гражданина РФ Вы для государства "родились", это мне вчера в налоговой объясняли.. Здесь можете узнать свой ИНН http://service.nalog.ru:8080/innmy.doВы меня извините, но я СЛУЖУ в СЕВАСТОПОЛЕ, а документировался паспортом гражданина РФ лишь в 2003г.
А по поводу вопроса с соседней ветки по поводу справок из ЕГРП: ксерокопии паспортов Вас и совершеннолетних - это 2,3 страница + прописки служащие Регпалаты у Вас запросят, чтобы не было путаницы, они факсом Ваши ксерокопии разошлют по регионам и получат оттуда ответ. По крайней мере, меня всегда просили и ксерокопию паспорта и ксерокопии свид-в о рождении детей, чтобы нормальную справку выдать.
И учтите, если один раз сделают такую справку, то в след.раз, как правило, они не заморачиваются сильно, так как в электроне такая справка в филиале Репалаты, в который Вы обращались, уже будет имется. При следующем обращении, если данные не изменялись по системе электроного учета не приходили, получение справки пройдет быстрее.
[
Я тоже был первый в своем регионе, точнее мое доверенное лицо, кто то всегда "Гагарин", справка стоит 100 руб для физич.лиц, пусть голову не морочут, в приказе (где то раньше на этой ветке выложен был) не сказано, что на каждый регион по 100 рублей.А мне уже в двух местах сказали,
пахнет "жареным" мясом
Приветствую Вас! Что то я свой ИНН для интереса решил там уточнить.......не значюсь яЗдесь можете узнать свой ИНН http://service.nalog.ru:8080/innmy.do

Наверное туда не все ещё вбиты. Я в том году ИНН сделал и самое интересное, я указывал что впервые получаю - а когда пришёл получать, то мне так не довольно - Что же Вы не сказали что в 2003 году ИНН получали.....(вот я удивился, оказывается в 2003 году всех поаспортистов обязали подать в налоговую данные на ИНН!)
ЦИТАТА с сайта Росреестра :Или предлагают делать через них запросы во все 80 регионов РФ от каждого члена семьи с оплатой за каждый запрос.
За предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, взимается плата. Внесенная плата подлежит возврату только в случае ее внесения в большем размере, чем предусмотрено Законом о регистрации, при этом возврату подлежат средства в размере, превышающем размер установленной платы. Информация предоставляется бесплатно только в случаях, установленных пунктом 2 статьи 8 Закона о регистрации.
Размер платы установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2004 № 773 «Об утверждении Правил осуществления платы за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме»:
для физических лиц - 100 рублей;
Тут одни товарищи с почты заверенным факсом запрос отправляли...тоже вариантМы вчера пытались по телефону в справочной РОССРЕЕСТР(МОСКВА)
пахнет "жареным" мясом
в некоторых в/ч "финики" провели оформление без участия л/с ,чтоб процесс не затягивать , а вот свидетельства нужно было получать самостоятельно...(вот я удивился, оказывается в 2003 году всех поаспортистов обязали подать в налоговую данные на ИНН!)
номер на Вас есть, вчера в налоговой мне сказали, что в таком случае можно по Интернету заполнить заявление о выдаче ИНН в Ваше районное подразделение налоговой службы, через 5 дней уже будет на сайте и в том же подразделении можно будет бесплатно получить сам лист с ИНН. Вчера вечером примерно с 15.00 до 18.00 (моск.врем.) вся компьютерная сеть налоговой "висела", программы не работали, позавчера тоже неполадки были.Может быть и поэтому (наверняка, до сих пор не устранили сбой ПО)Что то я свой ИНН для интереса решил там уточнить.......не значюсь я
пахнет "жареным" мясом
Я то же об этом в посте 1350 написал! Но самое интересное - ИНН мне сделали по месту регистрации где я и не жил то ни разу (за исключением пару раз приезжал навестить) и узнал об этом только когда пришёл в том году самостоятельно делать!а вот свидетельства нужно было получать самостоятельно...
Добавлено спустя 58 секунд:
Понятно, вполне может быть! Это я так, ради спортивного интереса решил посмотретьВчера вечером примерно с 15.00 до 18.00 вся компьютерная сеть налоговой "висела", программы не работали.Может быть и поэтому (наверняка, до сих пор не устранили сбой ПО)

Да уж!!!
Пусть что ли г-жа Лиршафт О.Н. заодно всем ИНН расылает , уж в этом наверняка у неё опыт есть
Пусть что ли г-жа Лиршафт О.Н. заодно всем ИНН расылает , уж в этом наверняка у неё опыт есть

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
На ЧФ не берут, а с Вас-то почему?С 01 января 2007 года всё с нас берут...
От Вас требуется сообщить о наличии ИНН, вот и сообщайте об отсутствии.Так и шо, без ИНН никуда?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я правильно понимаю, что на НПА внимание обращать не собираемся?Уважаемые форумчане (тот кто реально уже воспользовался этим без теоретических изысканий!)! Дайте пожалуйста текст доверенности от командира в/ч для предоставления в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (на Поклонке) на членов семьи военнослужащего.

Для всех особо одаренных: доверенность должен удостоверять НОТАРИУС. Доверенность, заверенная командиром, может "проскочить" у одной "девочки в окошке", но не пройти у другой

А нотариус сам все напишет,когда объясните ему, что хотите делать с этой доверенностью.
Кстати, формулировка там типа: представлять мои интересы в Росреестре, в т. ч. делать запросы, получать выписки и проч. и проч.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вот и я о том же, т.е. от особо одаренных хотел бы поинтересоваться с целью приобретения еще большей одаренности: и где его взять в Севастополе этого нотариуса? НЕ, ну конечно можно найти, но украинского и писать он будет на другом языке... Зачем и дадены кч нотариальные права, что в/ч иногда находятся и не на родной земле, а даже на родной имеются такие места... одним словом, все есть акромя нотариусов. Не водятся они в тех местах эти нотариусы.Для всех особо одаренных: доверенность должен заверять НОТАРИУС.
Вот задал простые и конкретные вопросы, дискуссия разгорелась... Нет, спасибо конечно, большое: кое-как с кое-чем помогли разобраться, но... Прошу все таки ответить конкретно только на ОДИН вопрос и тех, кто эту процедуру заказа выписок прошел в Питере по адресу ул. Красного Текстильщика, а именно:
требуют ли в конторе ЗАВЕРИТЕЛЬНУЮ подпись на КОПИЯХ страниц паспорта?
Благодарю всех откликнувшихся на мои вопросы товарищей.
Я про нотариуса говорил человеку, который находится в МОСКВЕ!Зачем и дадены кч нотариальные права, что в/ч иногда находятся и не на родной земле, а даже на родной имеются такие места... одним словом, все есть акромя нотариусов. Не водятся они в тех местах эти нотариусы.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Кстати, опять же к вопросу о ЗАКОННОСТИ удостоверения доверенности.Прошу все таки ответить конкретно только на ОДИН вопрос и тех, кто эту процедуру заказа выписок прошел в Питере по адресу ул. Красного Текстильщика, а именно:
требуют ли в конторе ЗАВЕРИТЕЛЬНУЮ подпись на КОПИЯХ страниц паспорта?
С ЗАКОННО оформленной доверенностью нужен только Ваш паспорт и доверенность. И все!
В Вашем случае, конечно, командир имеет законное право удостоверить доверенность.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вот это да! Надо будет посмотреть в чём же разница.На ЧФ не берут
Уже и на вскидку и не помню, позже посмотрю!а с Вас-то почему?
Вот если бы на территории UA или в том же Севастополе Вам было необходимо предоставить заверенный документ - то хватило бы и командирской доверенности.Не водятся они в тех местах эти нотариусы.
А на территории РФ - ничего сложного ни с нотариусом ни с языком нет и тем более они не работают по территориальному признаку. На мой взгляд Вам дело говорят про нотариуса (если не хотите лишний раз прокатиться или очереди к лояльным окошкам ждать).
Подскажите, где можно посмотреть реквизиты службы регистрации г. Дудинка для оплаты гос.пошлины для получения ЕГРП?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»