Детскосельский (Пушкин )
Вообще хаты нормальные!!! Двери входные металические, в квартире ламинат, стеклопакеты, обои хорошие. В ванной кафель везде, потолок толи пластик толи металопластик. В кухне кафель надмойкой кусочек. Плиты еще не привезли.
Правда есть два типа домов. Это кирпично-монолитные и сэнгвич какойто. Я был в кирпично- монолитном доме.
Правда есть два типа домов. Это кирпично-монолитные и сэнгвич какойто. Я был в кирпично- монолитном доме.
asada,
А квартиры только однокомнатные или есть другие? На сайте застройщика план только однокомнатных квартир и студий (то же однокомнатная квартира, но не полностью разделены кухня и комната).
А квартиры только однокомнатные или есть другие? На сайте застройщика план только однокомнатных квартир и студий (то же однокомнатная квартира, но не полностью разделены кухня и комната).
по госконтракту с Минобороны трехкомнатных - 2569, двухкомнатных - 1731, четырехкомнатных - 10А квартиры только однокомнатные или есть другие?
Re:
#34По условиям контракта «Балтрос» должен построить для военных однокомнатные квартиры площадью от 18 до 42 кв. м – не менее 690 квартир, двухкомнатные от 36 до 63 кв. м – не менее 1731 квартиры, трехкомнатные от 54 до 97 кв. м – не менее 2569 квартир, четырехкомнатные от 100 до 125 кв. м – не менее 10 квартир, все - с муниципальной отделкой.asada,
Кстати, вопрос: встречал ли кто по жизни такие чудеса как однокомнатная квартира общей площадью 18 кв. м?

Или двухкомнатные общей площадью 36 кв. м?

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Re:
#35А какой участок (квартал), дома уже сданы?Вообще хаты нормальные!!! Двери входные металические, в квартире ламинат, стеклопакеты, обои хорошие. В ванной кафель везде, потолок толи пластик толи металопластик. В кухне кафель надмойкой кусочек. Плиты еще не привезли.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А кому-то распределяли уже двух- и трех- комнатные квартиры? У меня просто складывается впечатление, что построили и распределяют пока только однокомнатные. Поправьте меня, если я не прав.
Сегодня посетили "Славянку" 15 участок. Судя по наличию пришедших посмотреть свои квартиры ДЖО распределило в этот район не только однокомнатные. Квартиры в кирпично-монолитных домах полностью соответствуют описанию "asada". В трешках непонятно туалетов много будет или кладовок. Дома конечно еще окончательно не готовы, к некоторым даже трудно было добраться, но видно что штурмуют усиленно. Вот здесь конечно возникает вопрос о полученных извещениях, ведь согласно 1280 "12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под рас-писку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции)." Вот и получается, что или МО как всегда приняло досрочно виртуальные дома или те кто выписывал извещения не читал этот приказ. Опять будет, что люди согласятся, срочно будут собирать выписки из ЕГРП, а потом долго ждать своего жилья.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
По последней информации с офиса компании весь квартал №1 выкупило МО (что значит выкупило уточнить не удалось), сдача домов ориентировочно январь-февраль, но сказали, что возможны подвижки. Соседний квартал №7 тоже под военных, выставлены на продажу гражданским только однушки, сдача лето 2011.
Проект "Славянки" разрабатывала архитектурная мастерская Цыцина, здесь вот планы участков 1, 7 http://www.arhmc.ru/ru/projects/urban_p ... vjanka_1_7
Проект "Славянки" разрабатывала архитектурная мастерская Цыцина, здесь вот планы участков 1, 7 http://www.arhmc.ru/ru/projects/urban_p ... vjanka_1_7
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
olwave,
Я так понимаю, что пока только однокомнатные, по другим регионам пришли разные квартиры.
Я так понимаю, что пока только однокомнатные, по другим регионам пришли разные квартиры.
Re: Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург
#40Был в Детскосельском. Выкладываю фото. пока не получается прикрепить вложения. архив фото весит 52 метра. подскажите как это сделать?
#41Ну такой архив наверное большой для форума, попробуйте уменьшить размер фото.Был в Детскосельском. Выкладываю фото. пока не получается прикрепить вложения. архив фото весит 52 метра. подскажите как это сделать?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#42Буду отправлять фото частями
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Часть2
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Часть3
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Часть4
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Часть2
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Часть3
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Часть4
- Вложения
-
- фото Дет-кий ч.1.rar
- (9 МБ) 339 скачиваний
-
- фото Дет-кий ч2.rar
- (9.09 МБ) 293 скачивания
-
- фото Дет-кийч.3.rar
- (9.54 МБ) 344 скачивания
-
- фото Дет-кий ч.4.rar
- (9.25 МБ) 479 скачиваний
Это похоже на однушку в панельном доме, где внешние стены из сынгвича, ну покрайней мере так поясняли строители. Вентилируемый сэнгвич пакет.
А на фотографии есть маленький домик он сделан кирпично-монолитным. Но есть в 1 квартале дома большие кирпично-монолитные.
А на фотографии есть маленький домик он сделан кирпично-монолитным. Но есть в 1 квартале дома большие кирпично-монолитные.
#44Часть6
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Часть5
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Часть5
- Вложения
-
- фото Дет-кийч.6.rar
- (6.48 МБ) 236 скачиваний
-
- фото Дет-кийч.5.rar
- (8.81 МБ) 263 скачивания
Квартиры в монолите
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Новичок
#47Я так понял, что балконов нет вообще...а лоджии только для везунчиков...Типа панорамное окно(и то не в пол) только в монолите...ПЛОХО ЭТО ...стоит недорого ,а класс у жилья был бы повыше...Экономят на копейках,как всегда...
КЛАВА ВЫ это О чем вообще? Вы на балконе живете. Вообще надо понимать, что это Питер а не мухосранск , вообще дома разные балконы есть но не вовсех квартирах, а лоджии есть только в студиях. У них и так проблемы с метрами.
На квартиры только пришли извещения, дальше процесс неизвестен.Кто нибудь уже получил квартиру?
Отделка всех квартир примерно одинаковая, с небольшими особенностями. Планировки тоже похожие. В монолите на этаже 6 кв. 2 однушки, 2 двушки и 2 трешки. У двушек, если не ошибаюсь, планировка как в однушек, только в прихожей проход в еще одну комнату и там лоджия есть, а также раздельный санузел. В большой комнате есть проход в кухню.Кто смотрел двушку покажите или прокомментируйте.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#52Я коренная питербурженка ( это по поводу Вашего "корректного" высказывания про "мухосранск")...и к тому же архитектор...поэтому позволила себе прокомментировать...КЛАВА ВЫ это О чем вообще? Вы на балконе живете. Вообще надо понимать, что это Питер а не мухосранск , вообще дома разные балконы есть но не вовсех квартирах, а лоджии есть только в студиях. У них и так проблемы с метрами.
Квартиры без балконов или лоджий(я не говорю про центр города ,сталинки и т.д. -это другое) , всегда дешевле на рынке жилья.Простите меня глупую,что позволила себе здесь высказать своё мнение, больше не буду.
Где я смотрел 2 шки лоджий и балконов небыло. В этих домах были маленькие балкончики в трешках, а по описанию соответствует Никитеному смотри выше.
А про наличие или отсутствие балкона или лоджии при общении с риэлторами или оценщиками особой разницы нет в цене.
А про наличие или отсутствие балкона или лоджии при общении с риэлторами или оценщиками особой разницы нет в цене.
Особенно убивают дома с балконами на 1 этаже, где пол балкона на уровне колен, а в отношении балконов все дома разные, где облеплены со всех сторон, а где только в угловых квартирах. В 7 квартале там вроде даже застекленные есть.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
Объясните мне, пожалуйста, извещения в часть? Мы запутались, а как людям узнавать, или ждать "письмо счастья". Вот нам объявили, что пришли только однокомнатные квартиры, как теперь это распределяется и кому, как это контролировать?
Объясните мне, пожалуйста, извещения в часть? Мы запутались, а как людям узнавать, или ждать "письмо счастья". Вот нам объявили, что пришли только однокомнатные квартиры, как теперь это распределяется и кому, как это контролировать?

Мне привез Командир с совещания в базе еще 3 ноября, потом 8 еще разыскивали через комендатуру глав КЭУ, чтобы я прибыл на литейный дом 1 и забрал извещение, я так понял там всех напрягают чтобы довести до людей, что извещения пришли. Вот как они это делают незнаю, только в извещении написана воинская часть куда идет извещение без адреса.
На данный момент проконтролировать невозможно:
1. Квартиры приходят не на часть, а уже на конкретное лицо.
2. Обещанного списка очередников в интернете нет.
3. Принцип распределения, если читать форум, вычислить невозможно, короче лотерея.
Из этого можно сделать вывод, что если даже вы знаете свою очередь в ДЖО то проконтролировать правильность распределения вы сможете только если квартира поступит вашему сослуживцу. А если получили в/сл из дугой части и стоящие далеко позади вас, вы этого не увидите, тем более я уже писал, что в интернете вы наверное увидите только свои данные, а не весь список.
1. Квартиры приходят не на часть, а уже на конкретное лицо.
2. Обещанного списка очередников в интернете нет.
3. Принцип распределения, если читать форум, вычислить невозможно, короче лотерея.
Из этого можно сделать вывод, что если даже вы знаете свою очередь в ДЖО то проконтролировать правильность распределения вы сможете только если квартира поступит вашему сослуживцу. А если получили в/сл из дугой части и стоящие далеко позади вас, вы этого не увидите, тем более я уже писал, что в интернете вы наверное увидите только свои данные, а не весь список.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
По приказу МО командир сообщает об извещениях. Но в бардаке "реформ" лучше интересоваться самим где только можно...Мы запутались, а как людям узнавать, или ждать "письмо счастья".

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
В такой прихожей есть ли место раздеться или прийдется ждать очереди?У двушек, если не ошибаюсь, планировка как в однушек, только в прихожей проход в еще одну комнату
Уважаемые,коллеги по несчастью!Не перестаю вам удивляться:у вас еще-ни коня,ни воза,а вы уже планировки обсуждаете...В такой прихожей есть ли место раздеться или прийдется ждать очереди?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»