Сергиев Посад

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 22 окт 2010, 13:13

Я поехал на очередную часть "Марлезонского балета", в городском суде СП. Я так думаю судья в очередной раз дело перенесёт, из-за..............потом отпишусь.
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

doctor2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 23 окт 2010, 18:41

Кто меня опередил, признавайтесь???
http://blog.kp.ru/users/2125404/post138071321/
Это был я, только двигал инфу через ЖЖ не через этого человека, но все равно волна пошла.

fair_elgrassa
Новичок

Непрочитанное сообщение fair_elgrassa » 27 окт 2010, 09:16

Здравствуйте.

Прочитав этот форум понял, что проблемы с жильём в Сергиев-Посаде не только у моего отца. Возникли некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Надеюсь, что здесь мне помогут. Вчера мой отец получил ключи от квартиры на 1-ой Рыбной. На сколько я понимаю чтобы теперь прописаться нужно подавать в суд, так ли это? Если да, то может кто подскажет в какой форме подается, по какому адресу и долго ли это длится?

doctor2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 27 окт 2010, 10:47

Здравствуйте.

Прочитав этот форум понял, что проблемы с жильём в Сергиев-Посаде не только у моего отца. Возникли некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Надеюсь, что здесь мне помогут. Вчера мой отец получил ключи от квартиры на 1-ой Рыбной. На сколько я понимаю чтобы теперь прописаться нужно подавать в суд, так ли это? Если да, то может кто подскажет в какой форме подается, по какому адресу и долго ли это длится?
Все написано выше, все документы, даже решения суда есть. Перед этим Вам надо получить отказ в прописке в УФМС. Еще вопрос, вы платили коммунальные за МО?

fair_elgrassa
Новичок

Непрочитанное сообщение fair_elgrassa » 27 окт 2010, 11:08

Все написано выше, все документы, даже решения суда есть. Перед этим Вам надо получить отказ в прописке в УФМС. Еще вопрос, вы платили коммунальные за МО?
Так как уже целый год ждали одних документов, решили заплатить.

GrandUrist
Новичок

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение GrandUrist » 01 ноя 2010, 16:04

Решением суда от 23 сентября 2010 года в составе судьи Мариуца... обязали УФМС по г.Сергиеву Посаду ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ Иванова(фамилия изменена) и его семью по адресу: Осипенко, д.6, кв.....

С сего времени Ивановы прописаны.

Отдельно подали иск мировому судье о взыскании суммы с ООО "Виктория-5" за оплату долга министрества обороны. По ходатайству представителя Вики Заседание отложили в связи с тем, что Виктория подала иск о признании договора соц.найма недействительным(право оперативного управления еще не зарегистрировано). Судья предложила доказать, что оплата долга МО была ДОБРОВОЛЬНОЙ.

В связи с нынешними событиями, очень прошу откликнуться тех, кто подтвердит, что ключи Виктория не выдавала до тех пор, пока не будет оплачен долг. При чем в принудительном порядке. Только нужны те люди, которые на суд еще не подавали.По завершении заседания, можете рассчитывать на нашу поддержку.

тел: 89265531185 Оксана(юрист)С

тяо
Новичок

Непрочитанное сообщение тяо » 02 ноя 2010, 22:37

2.11.2011 прошло судебное заседание у мирового судьи Пчелинцевой по 234 округу(осипенко6)по вопросу возврата уплаченного мной долга за МО в бухгалтерию Виктории 5.Бились больше месяца, 3 заседания,слушал весь этот бред и было смешно,где мы живем? короче невнятный лепет местного викторийского юриста воодушивил судью гораздо больше чем мои доводы.оказывается если вам не сломали руки,прочие конечности это значит деньги вы внесли добровольно.Я сам пришел в викторию и упросил их взять у меня 21000 +16000 рублей ,что бы МО помочь с долгом.Ну примерно так там решили.Для тех кто собирается вернуть свои деньги,мировой судья вам откажет.Я буду подавать опеляцию в горсуд.Если нечего не выйдет пойду дальше.Дело уже не в деньгах(по судам я потеряю больше)дело в принципе.Все идите до конца,сколько уже будут об нас вытирать ноги.Буду писать на сайт президента.Если не ответят(скорее всего), надо объединяться и в СМИ. МЫ ЖЕ ВОЕННЫЕ ПОСЛЕ ВСЕГО,ЧТО ПРОШЛИ,НЕУЖЕЛИ ОБ.......СЯ.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 02 ноя 2010, 22:52

Если нечего не выйдет пойду дальше.
Подумайте лучше о регрессном иске к МО РФ... ;)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 03 ноя 2010, 01:01

Я сам пришел в викторию и упросил их взять у меня 21000 +16000 рублей ,что бы МО помочь с долгом.
Впредь не надо делать таких ошибок !!! Вы деньги то сами отдали !?! ИМХО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

dersu usala
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dersu usala » 03 ноя 2010, 18:29

Сегодня, было очередное заседание, наверное уже 4-ое. На мои возражения на отзыв ответчика судья отреагировала оригинально - ответчику ни одного вопроса не задала, даже в отношении откровенного вранья со стороны ответчика и подтвержденных приведенными мною фактами. Мне сказала, что мои доводы в корне меняют "предмет" искового заявления и что я должен определиться, в чем я все-таки обвиняю несчастную "Викторию". Создалось такое ощущение, что "Викторию" гладят по головке как пострадавшую, а меня допрашивают как обвиняемого.
Моему свидетелю судья показания давать не дала, т.к. он не был со мной в момент передачи денег "Виктории", а свидетельнице со стороны "Виктории", которая так красочно описывала как она меня хорошо запомнила, как слышала что я с радостью согласился заплатить долг МО РФ, и которую я в итоге обвинил в лжесвидетельствовании, потому что ее там и в помине небыло, и я ее первый раз вижу, она ничего не сказала, только что, шоколадку в сумочку не положила в знак благодарности.
Но видно, что мои доводы были весомыми, она сказала мне определиться к следующему заседанию (12 ноября). Думаю, попытаться привлечь лжесвидетельницу по 307 УК РФ. Так, что еще боремся. Думаю дело закончится аппеляционной жалобой, а может и надзорной, т.к. судья защищает "Викторию" как адвокат. Ну ничего, суд Сергиевым-Посадом не заканчивается.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 03 ноя 2010, 19:09

Прошло очередное заседание. Привлекли свидетеля, который откровенно лжесвидетельствовал,причем по бумаге. С его слов я пришел, получил ключи, а потом пошел и заплатил долг Минобороны! И так еще человек 200! После того как я задал несколько вопросов свидетелю и просьбе привлечь моего свидетеля, который был со мной во время оформления документов в Виктории, судья перестала меня пытать. Попытки склонить меня в сторону "добровольного" внесения денег результата не дали. Своего свидетеля Виктория откровенно подставляет, эту даму сольют в случае чего и повесят на нее самодеятельность по принудительному удержанию денег с военных. Думаю, что после заседаний она сама начала это понимать. Да и судья сама все понимает. В общем пока весело, у меня сложилось впечатление, что судья находится под давлением и старается сплавить это дело в городской суд (подначивали меня на уточнение иска по признанию сделки недействительной). Время покажет, кто прав.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 11 ноя 2010, 12:35

У кого какие новости с пропиской?????оччень интересно, так как по моему наступает этот этап!!!!
Всё так же по суду, или образумились???

dersu usala
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dersu usala » 12 ноя 2010, 18:57

Сегодня состоялось крайнее заседание у мирового судьи. Судья вынесла решение - отказать мне в иске. 15 ноября будет мне будет выдано мотивированное решение и в течение 10 дней буду подавать аппеляционную жалобу.
Создалось впечатление, что судья вынося такое решение, отдал все на откуп суда второй инстанции - сказала: "Может отменят мое решение". Это еще раз подтверждает, что с ней была кем то проведена определенная беседа и она добросовестно выполнила заказ. Никаких моих доводов о том, что свидетель (начальник договорного отдела) от "Виктории-5" (хотя я и сказал судье, что она, будучи сотрудником ответчика является лицом заинтересованным, в связи с чем ее показания подлежат сомнению) и врет, утверждая, что я сам добровольно заплатил деньги, что она о неправомерности представленного мною договора соцнайма даже не заикалась и что ключи они держат в УК только для того, чтобы оперативно отреагировать на прорыв трубопроводов. Ну бог им судья, хотя перед судебным заседанием я предложил им почитать (и даже открыл на нужной странице) книгу "СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ" (издательства Свято-Троицкой Сергиевой Лавры) в отношении лжесвиделельствования, но они как от чумы от меня отмахнулись и предложили решать все вопросы в суде.
Все мои доводы о правильной трактовке п.4 ст. 1109 ГК РФ, на которую упирала Вика, Высшим арбитражным судом РФ судья сказала, что мировые судьи относятся к судам общей юрисдикции и Постановление Президиума Высшего арбитражного суда РФ ей не указ, когда же представитель ответчика ссылалась на решения арбитражных судов, то судья молчала.
Так что вся надежда на аппеляционную жалобу (но ее будет рассматривать Сергиево-Посадский городской суд), а может даже на надзорную жалобу (в Московский областной суд). Я думаю, что должен найтись судья, чья официальная заработная плата и судейская (а также человеческая) честь позволят вынести справедливое и законное решение.
Кстати, по поводу незаконных действий "товарища" Круликовского и бездействия должностных лиц МО РФ (почему заплатили деньги, а ключи не забрали и т.д.) я уже отправил заявление в Главную военную прокуратуру. Заявление зарегистрировано и дело закрутилось.
Не бойтесь подавать исковые заявления, не жалейте деньги на госпошлину, пусть мировая судья Пчелинцева С.Н. почаще обращается к своей совести.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 12 ноя 2010, 20:43

Как и ожидалось Пчелинцева (мировой судья) мне отказала, если убрать юридическую шелуху, то с формулировкой, будто я добровольно заплатил долг за Минобороны. Будем бороться дальше. Дело не в деньгах, а в принципе. На следующей неделе встречаюсь с журналистами "Россия-2". Им интересно, я их посвящу во все тайны Сергиева Посада. Аппеляция в городской суд идет автоматом. Такое количество военных должно изменить жизнь в этом городе! Заявление в Главную военную прокуратуру уже ушло. Завтра уйдет еще одно в городскую прокуратуру по факту дачи ложных показаний в суде свидетелями Виктории. Людей просто используют и подставляют, юрист виктории, свидетель, судья, уже все в одной упряжке, им некуда бежать.

yzyz
Новичок

Непрочитанное сообщение yzyz » 15 ноя 2010, 09:34

Бизнесмен «благодетель» обирает военнослужащих
31.10.2010 — civilsolidarity

В Сергиевом Посаде назревает новый скандал. На этот раз в беду попали военнослужащие.
Директор "Виктории-5" - Кругликовский Виктор Иванович

В 2009 году г. Сергиев Посад Московской области Министерство обороны (МО) закупило несколько сотен квартир в новых домах для военнослужащих. Продавцом квартир являлось ООО «Производственно-коммерческая фирма «Виктория-5? (ООО «ПКФ «Виктория-5?, ИНН 5042025750). Директор Кругликовский Виктор Иванович, бывший военный. Стоимость заключенных контрактов тянула на несколько млрд. рублей.

Директор “Виктории-5? – Кругликовский Виктор Иванович

Подозрительно долго МО раздавало квартиры, и наконец в марте 2010 года, почти через год, начало заключать договора социального найма. Военные со всей страны ринулись получать десятилетиями ожидаемое жилье. Но не тут то было. После получения договора в МО за ключами офицеров отправляли в некую ООО «Управляющая компания «Виктория-5? (ООО «УК «Виктория-5?, ИНН 50421008196/504201001), хотя по контракту ключи должны были передать МО.

После прибытия в ООО «УК «Виктория-5? офицеры автоматически посылались на три буквы, но не сразу. Оказывается, за несколько месяцев, пока неповоротливый аппарат МО оформлял квартиры, накопилась задолженность по коммунальным услугам, от 10 до 20 тысяч рублей за каждую квартиру. Заботливая УК предлагала военным без шума и пыли заплатить эти долги и получить спокойно заветные ключи. Офицер, проживший несколько лет в общагах и казармах готов на многое, и многие платили. Те кто не отдал свои кровные до сих пор судятся, обращаются в прокуратуру, милицию, но пока все тщетно.

Но не так все просто. Прописаться, а тем более оформить в собственность эти квартиры офицеры не могут. МО тянет с регистрацией, не может разобраться с собственником. Военные и члены их семей не могут без прописки оформиться на работу, пойти в детский сад, школу, получить медицинский полис. То есть отдавшему жизнь и здоровье Родине дали жилье и отобрали права на все.

На этом история не заканчивается. Некоторые офицеры решили вернуть полученные с помощью вымогательства и шантажа деньги, обратились в суд. Дела небольшие, суммы тоже, попадают под юрисдикцию Мирового суда. Все дела ведет судья Пчелинцева. Дело плевое, все ясно, казалось бы, но с момента подачи первого иска прошел месяц, дела затягиваются, многие имеют огромные шансы развалится. Главный аргумент судьи:»Докажите, что вы деньги отдали не добровольно». А как же офицеры их отдали, с радостью, пожертовав в дар неизвестным людям! Ключи от квартир менялись на деньги, а это вымогательство и шантаж. Но сотрудники ООО «УК «Виктория-5? и на этом не остановились, они подавали иски в Городской суд о признании незаконными!!! заключенные с военными договора социального найма! Благо Городской суд оказался адекватен и отказал в принятии иска, с определением – вы никто и звать вас никак.

Кроме всего прочего, собрав деньги с военных ООО «УК «Виктория-5? обратилась в Арбитражный суд с иском о взыскании долга по коммунальным платежам с МО. За одни и те же долги дважды собрать деньги! А самое интересное в том, что МО не имеет с УК Викторией-5 никаких договорных отношений, знать их не знает.

Очень странно ведет себя местная прокуратура и милиция, все заявления теряются, расследования затягиваются. В общем, городок маленький, рука руку моет. И это твориться всего лишь в 50 км от Москвы! Запись в журнале пользователя gration

От редакции: Кругликовский Виктор Иванович – известный в городе бизнесмен, ведь именно он выделил
За что, Кругликовский расплачивается мэру Сергиева Посада Маслову?деньги на установку фонтанов (3 штуки) и памятников (2 штуки) в городе, общая стоимость которых составляет примерно несколько миллионов рублей. Глава города Н.В. Маслов не раз публично благодарил бизнесмена за доброту. Однако у многих сразу сложилось впечатление, что господин Кругликовский за что-то расплачивается перед господином мэром. Что еще скрывает всеми горячо любимый бизнесмен в компании с мэром? Нам остается

За что, Кругликовский расплачивается мэру Сергиева Посада Маслову?

только догадывается. Неужели, Кругликовский выделяя бескорыстно миллионы на благоустройство города, пожалел около 500 тысяч на свои соотечественников. Ведь не секрет что Виктор Иванович сам бывший военный. Вот тут открывается истинное лицо благодетеля.

Решайте и думайте сами…

http://civilsolidarity.wordpress.com/20 ... %BE%D0%B5/

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 15 ноя 2010, 11:53

И не только здесь. Я Читал как минимум в четырёх интернет - изданиях! Вся эта информация просачивается исключительно благодаря кому то из НАС!!!
Пользуясь случаем : Спасибо Вам товарисчи!!!!!! :good: :good: :good:

dersu usala
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dersu usala » 15 ноя 2010, 15:09

Несмотря на то, что я служил в виде Вооруженных Сил и по профессии далекой от материальных ресурсов, с вероятностью 60-70 % могу назвать источник формирования стартового капитала Круликовского, который он сколотил за время службы в рядах Советской Армии и Военно-Морского Флота.

podpol
Активный новичок

Непрочитанное сообщение podpol » 20 ноя 2010, 13:59

Может у кого есть информация что с любимой Мытыщинской КЭЧ? кто там с 1 декабря останется???

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 20 ноя 2010, 21:44

Вроде бы пока без изменений.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 24 ноя 2010, 12:33

Подал апелляцию.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 24 ноя 2010, 13:16

Судья вынесла решение:
Вселить, не чинить препятствий в пользовании! В силу пока не вступило, но "Вика" кричит, что будет обжаловать!!!!!!!!!!
Я вот думаю интересен будет процесс добится от них, исполнения решения!!!!! На общем фоне княжества "Сергиев Посад", мне кажется, будет не просто!!!

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 24 ноя 2010, 16:37

sapanat,

Удачи Вам и да пусть свершиться правосудие. Мы за Вас, мы за Вами... Если что, обращайтесь...

fair_elgrassa
Новичок

Непрочитанное сообщение fair_elgrassa » 26 ноя 2010, 09:35

На днях подали исковое заявление в суд всей семьёй на прописку(еле приняли заявление. 3 раза переделывали). 9 декабря должно состояться заседание.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 26 ноя 2010, 10:01

9 декабря должно состояться заседание.
Насколько я понял, из всех присутствующих на форуме, вы единственный в этой "теме". Если не трудно, информируйте нас пожалуйста на этапах рассмотрения!!!
Нам пока до этого далековато.......хотя........

doctor2010
Участник

Форма заяввления в суд по прописке

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 26 ноя 2010, 22:21

На днях подали исковое заявление в суд всей семьёй на прописку(еле приняли заявление. 3 раза переделывали). 9 декабря должно состояться заседание.
А Вы не могли бы выложить форму заявления без личных данных. Я бы тоже подал в суд.

red
Новичок

Непрочитанное сообщение red » 29 ноя 2010, 15:47

Господа, а не пробовали воевать с Мытыщинской Кэч, если посудить она должна вести войну с управ компанией, это их проблемы воевать с Земляничной поляной (сколько у мистера Куликовского ягодок есть?). Все проблемы упираются в эту контору, где уже полтора года все постоянно чем то заняты, только дел совсем не каких, кроме маразма и визга с выпученными глазами. Хорошо грамотные офицеры сделали документы на оперативное управление, потому, что КЭЧ не способна. Почему до сих пор квартиры не зарегистрированы??? Рядом получили квартиры ребята по линии МВД они уже их приватизируют!!! Вы собираетесь прописаться по суду, да это возможно! Но это опять будет радость для КЭЧ, а Вам будет приватизация? а КЭЧ отрапортует о своих успехах и забудет о Вас!

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
пока Вы бегаете по судам, в ваших квартирах живут потомки Чингисхана и харкают насваем по углам, вечером они развлекаются в кабаках под звуки национальных инструментов в 300метрах от Лавры, утречком выходят на рынок рабов который совсем недалеко от любимой Вики.а теперь спросите кто этому потворствует? Вы наверно ещё не представляете какое это болото!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 01 дек 2010, 18:53

Господа, а не пробовали воевать с Мытыщинской Кэч, если посудить она должна вести войну с управ компанией, это их проблемы воевать с Земляничной поляной (сколько у мистера Куликовского ягодок есть?). Все проблемы упираются в эту контору, где уже полтора года все постоянно чем то заняты, только дел совсем не каких, кроме маразма и визга с выпученными глазами. Хорошо грамотные офицеры сделали документы на оперативное управление, потому, что КЭЧ не способна. Почему до сих пор квартиры не зарегистрированы??? Рядом получили квартиры ребята по линии МВД они уже их приватизируют!!! Вы собираетесь прописаться по суду, да это возможно! Но это опять будет радость для КЭЧ, а Вам будет приватизация? а КЭЧ отрапортует о своих успехах и забудет о Вас!

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
пока Вы бегаете по судам, в ваших квартирах живут потомки Чингисхана и харкают насваем по углам, вечером они развлекаются в кабаках под звуки национальных инструментов в 300метрах от Лавры, утречком выходят на рынок рабов который совсем недалеко от любимой Вики.а теперь спросите кто этому потворствует? Вы наверно ещё не представляете какое это болото!
Похоже на провокацию человека "НЕ В ТЕМЕ"....

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 01 дек 2010, 18:59

Хорошо грамотные офицеры сделали документы на оперативное управление, потому, что КЭЧ не способна
Это действительно делают грамотные офицеры, только "сидящие" непосредственно в МО. К КЭЧ такие функции не относятся.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

red
Новичок

Непрочитанное сообщение red » 01 дек 2010, 23:16

Согласен, что это не уровень КЭЧ, пусть дальше спят и не беспокоят вышестоящее руководство. Сейчас что им мешает регистрацию права сделать?

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 02 дек 2010, 09:19

Господа, а не пробовали воевать с Мытыщинской Кэч
Всё это конечно правильно, но Вы то сами, пробовали????Сделайте САМИ, хоть что нибудь, полезное, для данной ситуации, а потом на этом форуме поделитесь. Многие, в том числе и я, черпаю информацию из личных побед или неудач форумчан. Спасибо кстати всем участникам.
Согласен, что это не уровень КЭЧ, пусть дальше спят и не беспокоят вышестоящее руководство. Сейчас что им мешает регистрацию права сделать?
А Вы позвоните КВА или начальнику и уточните, а лучше подъедте в КЭЧ. И сразу же инфу на форум!!!!!!!!А лозунги бросать, мы все умеем!!!!!!

Кстати, Викки, подала кассацию на решение СП суда
Судья вынесла решение:Вселить, не чинить препятствий в пользовании! В силу пока не вступило
.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
а лучше подъедте в КЭЧ
Дико извиняюсь, "ОАО Славянка"!!!!!!!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»