Не в двенадцатом ли шоколадном управлении служите? То Вам еще и ограничение скорости на трассе должны определитькомандованей нашей части создает все условия для невыносимой службы: выезд из части на личном транспорте разрешен с 7 утра и до 8 вечера

Не в двенадцатом ли шоколадном управлении служите? То Вам еще и ограничение скорости на трассе должны определитькомандованей нашей части создает все условия для невыносимой службы: выезд из части на личном транспорте разрешен с 7 утра и до 8 вечера
Вы не одни так страдаете,но хочу сказать у Вас там вообще ЖЕСТЬ!!!У нас чуть проще!Хочеться еще раз поднять вопрос о выездах. На наш взгляд командованей нашей части создает все условия для невыносимой службы: выезд из части на личном транспорте разрешен с 7 утра и до 8 вечера,к 20-00 обязан прибыть с докладом. Выезд в город только по рапорту. кот. надо подавать за месяц до выезда.В воскресенье выезд запрещен.Т.е. чтобы сънздить в город закупиться или отдохнуть с семьей надо планировать свой график за месяц!!!На мой взгляд это привышает все границы!!! Как с этим бороться?
Вот именно, что только порядок выезда определяется, а не возможность или ограниченность выезда. КЧ самодуры и очкодралы. Почему только с 7 до 23 и только в воскресенье? А если мать на поезде в 5 утра приезжает? Или надо ребёнка на недели к врачу везти?Порядок выезда за пределы гарнизона определяется командиром, нарушение этого порядка - неисполнение приказа командира. На военнослужащих распространяются конституционные права и свободы с некоторыми ограничениями, свобода передвижения - одно из них. Мы все, подписывая контракт, сознательно соглашаемся на это. Так что, свободолюбие неактуально
А если вы в 12 ГУМО служите то у вас должна быть памятка где прописано и ограничение скорости у нас народ от гаишников ими отмазывается те руками разводят и как правило милуют вот такая польза от самодурстваТо Вам еще и ограничение скорости на трассе должны определить
За 1,5 оклада можете и потерпеть самодуров.А если вы в 12 ГУМО служите то у вас должна быть памятка где прописано и ограничение скорости
За самодурство надо еще доплачивать, а 1,5 оклада платят немножко за другоеЗа 1,5 оклада можете и потерпеть самодуров.
А то вы ЯБлоки каждый день обслуживаете? Многие даже не видели их в глаза и рядом не стояли.а 1,5 оклада платят немножко за другое
это не про нас, честно более 20 летМногие даже не видели их в глаза и рядом не стояли.
По закону, думаю, НЕ ИМЕЕТ такого права.Скажите имеет ли право командир в/ч запретить ехать в отпуск на личном транспорте?
Не имеет. О правилах безопасности инструктировать может, сколько хочется ему, но не более того.имеет ли право командир в/ч запретить ехать в отпуск на личном транспорте?
А что меняет в вашем случае колючка или 10 км за колючкой, суть в чем?А как же на самом деле?
Так и задайте письменно вопросу своему горячо любимому КЧ... Так мол и так, хочу повысить свой уровень военно-профессиональных знаний, ратую за неукоснительно соблюдение законности, правопорядка и воинской дисциплины, и с этой целью прошу письменно разъяснить, ознакомить с соответсвующей выпиской из приказа командующего военного округа, каковы границы нашего местного гарнизона, определенные согласно статьи №№ УГиКСЮ, утвержденного \самим верховнымА как же на самом деле?
А кто Вам сказал, что КЧ должен давать на это разрешение?можно покидать с разрешения командира
разговаривал с прокурором по этому поводу его позиция если вам не разрешили выезд оформляйте жалобу, шлите ее и рапорт на выезд в прокуратуру факсом, но перспектива все равно весьма туманна, в моей ситуации команчу донесли что я общался с прокурором, и он не выделываясь подписал мне рапорт на выезд, но я распоряженец имею ВВК не годен, мне поэтому несколько проще, если решили бороться то рапорт на выезд на месяц (ведь в отпуск вас инструктируют на месяц) почтой заказным письмом команчу, при отрицательном ответе жалобу в прокуратуру вот примерно так ИМХОЕсть ли на форуме люди реально отстаивающие свои права в суде, обращались в прокуратуру,
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], ПНБ и 22 гостя