Намеренное ухудшение жил. условий
А ни у кого не возник вопрос, что если придет письмо счастья - и вы согласны, НО в сведениях из ЕГРП у кого-то из членов семьи засветится собственность - то ДЖО вам эту квартиру уже не даст, а будет подбирать другую за вычетом, и неизвестно на какую позицию в реестре очередников Вы переместитесь??? 

Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. К. Колтон
-
- Активный участник
Конст. Маркин (Kot),
SHD, неоднократно писали товарищи,ч то сейчас проверять вроде стали по налоговой базе, а там ваше добро точно всплывет к сожалению
Взяв ипотеку вы дали понять государству, что имеет возможность приобрести жильё. Увы...
Моё мнение - развод и получение жилья мужем на троих
а как же №1280Многовато.... Если жильё предполагается до истечения пяти лет с дня избавления от метров женой, то советую развестись..было 68 кв.м
Или я чего-то не понимаю в этом приказе??4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения (далее именуются - действия по намеренному ухудшению жилищных условий), в том числе связанных с изменением порядка пользования жилыми помещениями, обменом жилых помещений, невыполнением условий договора социального найма жилого помещения, расторжением брака, выделением доли жилых помещений собственниками, отчуждением жилых помещений или их частей.
SHD, неоднократно писали товарищи,ч то сейчас проверять вроде стали по налоговой базе, а там ваше добро точно всплывет к сожалению
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Здравствуйте!Я военнослужащий . Жене был выделен участок под ИЖС администрацией. пытались строить ,не потянули.Оформили аренду участка и продали построенный фундамент.Вопрос ? Является ли это ухудшением жил. условий ? Жена не военнослужащая. Я от МО ничего не получал, прописаны при части.
Здравствуйте, буду очень Вам признателен за совет.
Моя ситуация заключается в следующем.
До призыва на военную службу я проживал с родителями в трехкомнатной квартире. После поступления в училище, приехав к родителям в отпуск я принял участие в приватизации в 1997 году, квартира была приватизирована на 4-х человек - мать, отца, брата и меня, моя долевая собственность составляла 12.67 кв.м. общей площади.
Окончив училище, я служил в разных городах, нигде больше собственностью никакой не обзаводился. У меня появилась семья, жена и дочь. В 2005 году перевелся в Московскую область, встал в очередь нуждающихся в обеспечении жильем. В 2009 году, после смерти отца мать осталась одна в своей квартире - брат со своей семьей проживает в квартире жены. Мать решила обменять квартиру на меньшую (однокомнатную) из-за дороговизны оплаты коммунальных услуг, попросила меня подарить ей свою долю, я подарил ей свою долю в 2009 году.
Сейчас нахожусь в распоряжении командира, жду квартиру.
Подскажите пожалуйста, могут ли мои действия по дарению быть квалифицированы как намеренное ухудшение жилищных условий, ведь даже без дарения я мог бы быть признан нуждающимся, поскольку в собственности было менее установленной учетной нормы на каждого члена семьи. Могут ли меня по закону исключить из очереди на жилье, положено ли мне жилье по закону в данной ситуации и если положено то какое по площади?
До призыва на военную службу я проживал с родителями в трехкомнатной квартире. После поступления в училище, приехав к родителям в отпуск я принял участие в приватизации в 1997 году, квартира была приватизирована на 4-х человек - мать, отца, брата и меня, моя долевая собственность составляла 12.67 кв.м. общей площади.
Окончив училище, я служил в разных городах, нигде больше собственностью никакой не обзаводился. У меня появилась семья, жена и дочь. В 2005 году перевелся в Московскую область, встал в очередь нуждающихся в обеспечении жильем. В 2009 году, после смерти отца мать осталась одна в своей квартире - брат со своей семьей проживает в квартире жены. Мать решила обменять квартиру на меньшую (однокомнатную) из-за дороговизны оплаты коммунальных услуг, попросила меня подарить ей свою долю, я подарил ей свою долю в 2009 году.
Подскажите пожалуйста, могут ли мои действия по дарению быть квалифицированы как намеренное ухудшение жилищных условий, ведь даже без дарения я мог бы быть признан нуждающимся, поскольку в собственности было менее установленной учетной нормы на каждого члена семьи. Могут ли меня по закону исключить из очереди на жилье, положено ли мне жилье по закону в данной ситуации и если положено то какое по площади?
alex56,
спасибо за ответ (2068).
вопрос в догонку: ДЖО может на законном основании потребовать на жену документы, если я подам на постановку только на себя и дочь?
спасибо.
спасибо за ответ (2068).
вопрос в догонку: ДЖО может на законном основании потребовать на жену документы, если я подам на постановку только на себя и дочь?
спасибо.
-
- Активный участник
Re:
#2017Как-то вопрос остался без обсуждения...А меня тоже волнует эта ситуация... Поделитесь мыслями?А ни у кого не возник вопрос, что если придет письмо счастья - и вы согласны, НО в сведениях из ЕГРП у кого-то из членов семьи засветится собственность - то ДЖО вам эту квартиру уже не даст, а будет подбирать другую за вычетом, и неизвестно на какую позицию в реестре очередников Вы переместитесь???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#2018Этот пункт приказа не соответствует Конституции РФа как же №1280Или я чего-то не понимаю в этом приказе??4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения (далее именуются - действия по намеренному ухудшению жилищных условий), в том числе связанных с изменением порядка пользования жилыми помещениями, обменом жилых помещений, невыполнением условий договора социального найма жилого помещения, расторжением брака, выделением доли жилых помещений собственниками, отчуждением жилых помещений или их частей.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это не УЖУ, конечно, но проблемы у вас могут быть в связи с этим, если вы стоите в очереди на жильёЗдравствуйте!Я военнослужащий . Жене был выделен участок под ИЖС администрацией. пытались строить ,не потянули.Оформили аренду участка и продали построенный фундамент.Вопрос ? Является ли это ухудшением жил. условий ? Жена не военнослужащая. Я от МО ничего не получал, прописаны при части.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#2019А форум почитать леньЗдравствуйте, буду очень Вам признателен за совет.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#2020Смотря что и как вы писали в рапорте на жильёДЖО может на законном основании потребовать на жену документы, если я подам на постановку только на себя и дочь?
спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вопрос ваш в чём?А ни у кого не возник вопрос, что если придет письмо счастья - и вы согласны, НО в сведениях из ЕГРП у кого-то из членов семьи засветится собственность - то ДЖО вам эту квартиру уже не даст, а будет подбирать другую за вычетом, и неизвестно на какую позицию в реестре очередников Вы переместитесь???
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Re:
#2021Ответьте мне, пожалуйста, очень Вас прошуА форум почитать леньЗдравствуйте, буду очень Вам признателен за совет.
Подскажите пожалуйста, могут ли мои действия по дарению быть квалифицированы как намеренное ухудшение жилищных условий, ведь даже без дарения я мог бы быть признан нуждающимся, поскольку в собственности было менее установленной учетной нормы на каждого члена семьи. Могут ли меня по закону исключить из очереди на жилье, положено ли мне жилье по закону в данной ситуации и если положено то какое по площади?? Ежедневно приходится отвечать на одни и те же вопросы!

УхЖУ нет, поскольку, УхЖУ - может рассматриваться только при ПРИНЯТИИ на учет, а вы уже приняты, но метры собственности будут учитываться в течении 5 лет после сделки с недвижисостью(дарения).Ответьте мне, пожалуйста
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
#2023А вопрос в том: Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?А вопрос ваш в чём?А ни у кого не возник вопрос, что если придет письмо счастья - и вы согласны, НО в сведениях из ЕГРП у кого-то из членов семьи засветится собственность - то ДЖО вам эту квартиру уже не даст, а будет подбирать другую за вычетом, и неизвестно на какую позицию в реестре очередников Вы переместитесь???
Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. К. Колтон
Конст. Маркин (Kot),
Добавлено спустя 52 секунды:
Я прописан по части юридический адрес остался. а часть перевели в другой город. Прописывать по части отказывают так как в 2008г. я был прописан по этому городу у родителей. Сам проживаю в сьемной квартире поднаемные не платят так как не прописан. Что делать?
Добавлено спустя 52 секунды:
Я прописан по части юридический адрес остался. а часть перевели в другой город. Прописывать по части отказывают так как в 2008г. я был прописан по этому городу у родителей. Сам проживаю в сьемной квартире поднаемные не платят так как не прописан. Что делать?
Я прописан по части
Так все же гдеПрописывать по части отказывают так как в 2008г. я был прописан по этому городу у родителей
в настоящее время?Я прописан
С чем?Что делать?
Но, чтобы стоять, я должен держаться корней!
- Сергей Катин
- Модератор
ALEX39S,
по подробнее с юр. и факт.адресом и,если хотите ответ от конкретного человека-пишите в личку.
по подробнее с юр. и факт.адресом и,если хотите ответ от конкретного человека-пишите в личку.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
alex56,
что ж Вы так торопитесь всё время? Дайте человеку на вопрос ответить.
что ж Вы так торопитесь всё время? Дайте человеку на вопрос ответить.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
гражданский суд принял решения что порядок исключения из списков нарушен. состав семьи изменился. жильем не обеспечены
полагаю следующий порядок
-исполлист -приказ о восстановлении в списках.
-рапорт на переподготовку
-рапорт на повторное ввк-прошлое истекло.
-рапот на изменение состава семьи .-впесение семьи в карточку учета жилья в личное дело.
согласие на повторное исключение без рассмотрение жилищных условий не давать.
дальше. суд принимает решение что представление на увольнение незаконно.
имею ли я право тогда требовать от военного суда восстановлении в вс рф и как увязать с жильем. требовать по имж
по старому решению военного суда у меня ужу.но сын жены отпервого брака по суду вписан в личное дело.
состав семьи раньше не учитывался .
помогите пожалуйста как действовать что бы не накосячить. все очень важно
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
В ТОМ ЖЕ СУДЕ ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС ГДЕ ЗАЯВЛЕНО
1.ОТМЕНИТЬ ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС РОСТО ДОСААФ № 426 ОТ 27. 11 .08 В СВЯЗИ С НЕ ДОВЕДЕНИЕМ ДО МЕНЯ ПРИКАЗА МО РФ О МОЕМ УВОЛЬНЕНИИ И НЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ НА МОМЕНТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ РОСТО ВЕЩЕВЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ.
2.ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ РОССИИ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ.
3. ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В СПИСКАХ ДОСААФ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ СОГЛАСНО СТ. 211 ГПК РФ.
4.ИЗМЕНИТЬ ДАТУ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ДОСААФ. ПРОВЕСТИ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОГЛАСНО ПРИКАЗА МО РФ 350
-ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЦС ДОСААФ РОССИИ-ВШИТЬ ЛИСТ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
-ОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ ПОД РОСПИСЬ С РАСЧЕТОМ ВЫСЛУГИ ЛЕТ
-ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСКА ЗА 2009 . 2010 ГОД. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.СДЕЛАВ ОТМЕТКУ
-ВЫПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОЛУЧЕННЫМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
5. ВОЕННОМУ КОМИССАРУ ВОРОШИЛОВСКОГО КИРОВСКОГО И СОВЕТСКОГО РАЙОНА НАПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПО МЕСТУ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ – ЦС ДОСААФ РОССИИ
КАК УВЯЗАТЬ ПОТОМ С ЖИЛЬЕМ ПО ИМЖ.
полагаю следующий порядок
-исполлист -приказ о восстановлении в списках.
-рапорт на переподготовку
-рапорт на повторное ввк-прошлое истекло.
-рапот на изменение состава семьи .-впесение семьи в карточку учета жилья в личное дело.
согласие на повторное исключение без рассмотрение жилищных условий не давать.
дальше. суд принимает решение что представление на увольнение незаконно.
имею ли я право тогда требовать от военного суда восстановлении в вс рф и как увязать с жильем. требовать по имж
по старому решению военного суда у меня ужу.но сын жены отпервого брака по суду вписан в личное дело.
состав семьи раньше не учитывался .
помогите пожалуйста как действовать что бы не накосячить. все очень важно
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
В ТОМ ЖЕ СУДЕ ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС ГДЕ ЗАЯВЛЕНО
1.ОТМЕНИТЬ ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС РОСТО ДОСААФ № 426 ОТ 27. 11 .08 В СВЯЗИ С НЕ ДОВЕДЕНИЕМ ДО МЕНЯ ПРИКАЗА МО РФ О МОЕМ УВОЛЬНЕНИИ И НЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ НА МОМЕНТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ РОСТО ВЕЩЕВЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ.
2.ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦС ДОСААФ РОССИИ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ.
3. ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В СПИСКАХ ДОСААФ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВСЕМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ СОГЛАСНО СТ. 211 ГПК РФ.
4.ИЗМЕНИТЬ ДАТУ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ДОСААФ. ПРОВЕСТИ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОГЛАСНО ПРИКАЗА МО РФ 350
-ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЦС ДОСААФ РОССИИ-ВШИТЬ ЛИСТ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
-ОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ ПОД РОСПИСЬ С РАСЧЕТОМ ВЫСЛУГИ ЛЕТ
-ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСКА ЗА 2009 . 2010 ГОД. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.СДЕЛАВ ОТМЕТКУ
-ВЫПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОЛУЧЕННЫМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
5. ВОЕННОМУ КОМИССАРУ ВОРОШИЛОВСКОГО КИРОВСКОГО И СОВЕТСКОГО РАЙОНА НАПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПО МЕСТУ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ – ЦС ДОСААФ РОССИИ
КАК УВЯЗАТЬ ПОТОМ С ЖИЛЬЕМ ПО ИМЖ.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
#2029Это вопрос не к форуму, а к ДЖОА вопрос в том: Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?А вопрос ваш в чём?А ни у кого не возник вопрос, что если придет письмо счастья - и вы согласны, НО в сведениях из ЕГРП у кого-то из членов семьи засветится собственность - то ДЖО вам эту квартиру уже не даст, а будет подбирать другую за вычетом, и неизвестно на какую позицию в реестре очередников Вы переместитесь???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Приказ об исключении суд признал незаконным?гражданский суд принял решения что порядок исключения из списков нарушен.
И не пишите заглавными буквами. Но форумах это обозначает повышение голоса.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный участник
Yurs, еще раз повторяюсь прочитайте мое сообщение ссылка, что вам еще не понятно??????
Как раз такая же ситуация, только у меня муж подарил в 2008г.
ppe79, Серый71,
ppe79, Серый71,
вопрос у меня к вам а как вы вообще стали на учет, если у вас ПОТОМ начнут всплывать какие-то метры собственности??Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?
Re:
#2033На учет я в любом случае имел бы право встать не зависимо от наличия у меня этой собственности, поскольку даже ее наличие - 12.67 кв.м. - это очевидно меньше чем учетная норма на семью из трех человек.Yurs, еще раз повторяюсь прочитайте мое сообщение ссылка, что вам еще не понятно??????
ppe79, Серый71,вопрос у меня к вам а как вы вообще стали на учет, если у вас ПОТОМ начнут всплывать какие-то метры собственности??Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Тем более что на учет я вставал в 2005, до приказа 1280, с меня никто не требовал никаких документов, кроме справки сдачи жилья с предыдущего места службы и отсутствия там собственности. Информация с места призыва на военную службу не требовалась да и не должна была требоваться.На учет я в любом случае имел бы право встать не зависимо от наличия у меня этой собственности, поскольку даже ее наличие - 12.67 кв.м. - это очевидно меньше чем учетная норма на семью из трех человек.Yurs, еще раз повторяюсь прочитайте мое сообщение ссылка, что вам еще не понятно??????
ppe79, Серый71,вопрос у меня к вам а как вы вообще стали на учет, если у вас ПОТОМ начнут всплывать какие-то метры собственности??Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?
Yurs писал(а):
Жена кап 3р писал(а):Yurs, еще раз повторяюсь прочитайте мое сообщение ссылка, что вам еще не понятно??????
ppe79, Серый71,
Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?
вопрос у меня к вам а как вы вообще стали на учет, если у вас ПОТОМ начнут всплывать какие-то метры собственности??
На учет я в любом случае имел бы право встать не зависимо от наличия у меня этой собственности, поскольку даже ее наличие - 12.67 кв.м. - это очевидно меньше чем учетная норма на семью из трех человек.
Тем более что на учет я вставал в 2005, до приказа 1280, с меня никто не требовал никаких документов, кроме справки сдачи жилья с предыдущего места службы и отсутствия там собственности. Информация с места призыва на военную службу не требовалась да и не должна была требоваться.
Действительно, по старому приказу не требовалось никаких документов про наличие собственности, но позднее (2006-2007-2009-2010) по разным указивкам КЭЧ стали просить выписки из ЕГРП, но только на совершеннолетних членов семьи. Дата принятия на компьютерный учет (1999) не изменялась. И согласен с Yurs, что поскольку даже ее наличие - Х кв.м. у одного из членов семьи - это меньше чем учетная норма на семью из
человек.
Жена кап 3р писал(а):Yurs, еще раз повторяюсь прочитайте мое сообщение ссылка, что вам еще не понятно??????
ppe79, Серый71,
Как будет реагировать ДЖО на пересмотр метража с учетом "выявленной" собственности у членов семьи военнослужащих?
вопрос у меня к вам а как вы вообще стали на учет, если у вас ПОТОМ начнут всплывать какие-то метры собственности??
На учет я в любом случае имел бы право встать не зависимо от наличия у меня этой собственности, поскольку даже ее наличие - 12.67 кв.м. - это очевидно меньше чем учетная норма на семью из трех человек.
Тем более что на учет я вставал в 2005, до приказа 1280, с меня никто не требовал никаких документов, кроме справки сдачи жилья с предыдущего места службы и отсутствия там собственности. Информация с места призыва на военную службу не требовалась да и не должна была требоваться.
Действительно, по старому приказу не требовалось никаких документов про наличие собственности, но позднее (2006-2007-2009-2010) по разным указивкам КЭЧ стали просить выписки из ЕГРП, но только на совершеннолетних членов семьи. Дата принятия на компьютерный учет (1999) не изменялась. И согласен с Yurs, что поскольку даже ее наличие - Х кв.м. у одного из членов семьи - это меньше чем учетная норма на семью из

-
- Активный участник
Серый71,
уважаемый дико извиняюсь, что не знала системы постановки раньше, но знаете вот какая ситуевина у меня.
У мужа в собственности было 12,54 у меня нет ничего и нам еще этим летом отказывали в постановке, т.к. сказали что раз военнослужащий обеспечен, то причем здесь члены семьи. Вот так. Мы собирали доки еще в 2006 году, нас тогда отшили и муж в спехе рапорт на увольнение уничтожил и стал служить дальше боясь что действительно без квартиры останемся.
уважаемый дико извиняюсь, что не знала системы постановки раньше, но знаете вот какая ситуевина у меня.
У мужа в собственности было 12,54 у меня нет ничего и нам еще этим летом отказывали в постановке, т.к. сказали что раз военнослужащий обеспечен, то причем здесь члены семьи. Вот так. Мы собирали доки еще в 2006 году, нас тогда отшили и муж в спехе рапорт на увольнение уничтожил и стал служить дальше боясь что действительно без квартиры останемся.
Мне это тоже интересно. Моя ситуация - 4 члена семьи = 72 кв.м минимум. За мной давнее участие в приватизации то есть минус 8 кв.м = 64 кв.м .Это "супер двушка"?Или такого метража сейчас нет?
Конст. Маркин (Kot),
восстановить в списках росто. выплатить разницу денежного довольствия.предаставит отпуска за 2009 2010 дополнительный.
но как теперь увязать с предыдущим ужу военного суда. ума к сожелению не хватает
восстановить в списках росто. выплатить разницу денежного довольствия.предаставит отпуска за 2009 2010 дополнительный.
но как теперь увязать с предыдущим ужу военного суда. ума к сожелению не хватает
Добрый вечер, помогите разобраться у жены в собственности с 2002г.в Тверской области дом общ.42кв.м , жилой 15, в доме не прописаны,состав семьи четыре человека, состою в списках с 2004 года на подмосковье с составом семьи 4 человека, с 2004 года прописаны при в/ч,в распоряжении по пред. возрасту. На данный момент как сказали юристы, могу расчитывать только 30+9кв. м.. Подскажите может, у кого- то была или есть такая ситуация, что делать? Заранее благодарен.
Здравствуйте, хочу спросить. Я
подполковник, выслуга 17 лет, в 2011 году увольняюсь по ОШМ состав семьи 4
человека ситуация в следующем: прохожу службу в Москве, признан нуждающимся
в 2007 году, до поступления на в/службу в 1992 году вместе с родителями и
братом участвовал в приватизации квартиры в подмосковье на праве общей
совместной собственности (площадь 53 кв. м.) в 2009 году (после постановки
на очередь) по договору установления долей и дарения подарил свою долю 1/4
брату. Как в данный момент мне поступить (в связи с изданием приказа №
1280): меня и мою семью имеют право исключить из очереди и потом уже не
поставить, так как через 3 года я уже не буду военнослужащим? Либо показать
в ДЖО МО РФ, что я имею на праве общей совместной собственности жилье
(есть возможность взять такую справку в БТИ, т.к. о дарении мы туда не