А что в округе говорят?вопрос КУДА ВЕСТИ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ В ДЖО ????
Извещения ДЖО
И вы поверите телефонному ответу. Так вам и я могу всё что угодно по телефону сказать. если только для самоуспокоения.. а телефоны тётушки ДЖО на всех страницах форума, практическиПодскажите тел в ДЖО, чтобы убедиться в присутствии в списках.
Я другой такой страны не знаю где так...
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Подскажите, может быть я что-то недопонимаю. Муж "заштатник" около года, документы на квартиру отправили около 6 месяце назад. Хотела узнать, как обстоят дела. Где документы и что за очередь. В ДЖО трубочку взяли, но сказали, что те кто документы подавал до 9 ноября этого года, должны обращаться в КЭЧ. У нас в КЭЧ, естественно, ни чего не знают. Куда же, блин, обращаться то?
Я тоже, думаю ничего страшного нет Все письмена в офисы МО идут через отделение спец связи МО Передадут куда нужно.Вот это блинство, а я неделю назад запрос в ДЖО отправил на Знаменку19
-
- Заслуженный участник
а куда вы отправляли свои документы полгода назад,знаете?У нас в КЭЧ, естественно, ни чего не знают.
В КЭЧ!Куда же, блин, обращаться то?
И пусть крутятся, как пропеллер!
Только про документирование своих действий не забывайте.
Si vis pacem, para bellum
Да хрен там! Полтора месяца назад отправил запрос о наличии меня в очереди на Знаменку 19. Пришло извещение о доставке моего письма в какую-то "третью экспедицию". И с тех пор ни ответа ни привета. Экспедиция, видать, на Север ушла... Второй запрос отправил месяц назад по правильному адресу. Успех пока такой же. Звонил в приёмную. Девочка с приятным голоском порылась в компьютере и сообщила, что никаких писем от меня им не приходило.Все письмена в офисы МО идут через отделение спец связи МО Передадут куда нужно.
С таким же успехом могла вообщить что вы первый в очередиПришло извещение о доставке моего письма в какую-то "третью экспедицию". И с тех пор ни ответа ни привета. Экспедиция, видать, на Север ушла... Второй запрос отправил месяц назад по правильному адресу. Успех пока такой же. Звонил в приёмную. Девочка с приятным голоском порылась в компьютере и сообщила, что никаких писем от меня им не приходило

Я о том что адрес Знаменка 19 или 14 роли не играет А вот то что письмо попадёт к адресату вам нужному я не говорил

ЖЕНE МАЙОРА:
Обращайтесь в КЭЧ, 6 месяцев назад вы же через них отправляли документы.
В крайнем случии, если никак выяснить не получится по хорошему - подавайте иск. заявл.в суд на бездействие сотрудников КЭЧ (сразу вспомнят где ваши документы!).
Если они их отправляли в вышестоящий довольствующий орган, (шесть месяцев назад еще не было ДЖО) то должен быть исходящий номер этих доков
Обращайтесь в КЭЧ, 6 месяцев назад вы же через них отправляли документы.
В крайнем случии, если никак выяснить не получится по хорошему - подавайте иск. заявл.в суд на бездействие сотрудников КЭЧ (сразу вспомнят где ваши документы!).
Если они их отправляли в вышестоящий довольствующий орган, (шесть месяцев назад еще не было ДЖО) то должен быть исходящий номер этих доков
только вспомните о пословице - слова к делу не пришьешь!подавайте иск. заявл.в суд на бездействие сотрудников КЭЧ
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Позвонила знакомому, он в таком же положении. Сказал, что тетки из КЭЧ нашей части поехали стажироваться, так как у них там грандиозные перемены. Скоро приедут и всё расскажут, где теперь наши документики, может и не расскажут... А документы отправляли в Читу в сибирское коммунально-эксплуатационное управление,а из Читы говорят все переехали в Екатеринбург...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Документы отправляли сами,так делали все почему-то,заказным с уведомлением. Не пришло ни какое уведомление, просто сказали на почте, что в Чите ваши документы получили. Попробовать что ли в Читу позвонить или уже в Екатеринбург...Обращайтесь в КЭЧ, 6 месяцев назад вы же через них отправляли документы.
-
- Заслуженный участник
попробуйте через этот сайт проследить своё письмо,если осталась квитанция
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Прощу прощения у модераторов, может не в той ветке пишу о своей проблеме, но мне очень интересно как идет процесс получения долгожданной квартиры.Все наши знакомые просто сидят и ждут, некотрые уже гораздо дольше нас, и никто не знает, где их документы, честное слово. Сегодня специально обзвонила несколько человек, все тупо сидят и ждут. Муж не совсем одобряет мою нетерпеливость, а я думаю надо подстраховаться, узнать, где же они всё-таки находятся сейчас, а вдруг нигде.
Обжалуйте по 59 ФЗ 2006 года в суд. Именно в суд должностные лица ответ и принесу, в противном случае получите решение суда, обязывающее ответить, потом к приставам... Увы, но это единственный на мой взгляд эффективный способ получить документированную информацию(((Полтора месяца назад отправил запрос о наличии меня в очереди на Знаменку 19. Пришло извещение о доставке моего письма в какую-то "третью экспедицию". И с тех пор ни ответа ни привета.
Re: Извещения ДЖО
#225У меня документы из КЭЧ ушли в Москву на проверку в первых числах сентября. По состоянию на 12 ноября мои документы находятся в "коробке" № 146, а проверена только "коробка" № 127. Сколько документов находится в каждой "коробке" не знаю.
Доброго времени суток!
Получается, если письмо отправлено обычным письмом по Москве на Знаменку 19, ответа можно не ждать?!..
Получается, если письмо отправлено обычным письмом по Москве на Знаменку 19, ответа можно не ждать?!..
А вдруг оно не дошло?
А может Вы его и не высылали?
Как доказать обратное?

А может Вы его и не высылали?

Как доказать обратное?

Выслать повторно заказным на Знаменку 14..? Имеет ли это смысл, судя по ветке, до нас там дела нет..
Есть ли смысл, Вы поймете, когда ответите себе на простой вопрос: чего Вы хотите добиться в конечном итоге?Имеет ли это смысл

Для некоторых приятен сам процесс.
Очевидно, в Московский? По месту проживания ответчика? А ведь, наверное, стОит. Вот с ДЖО я ещё не судился... Но иначе ведь они вообще никому отвечать не будут!Обжалуйте по 59 ФЗ 2006 года в суд.
- Flash702
- Активный участник
ЖЕНА МАЙОРА,
Вы совершенно верно проявляете свою нетерпимость к ожиданию квартиры. У нас то же знакомые сидели и ждали ТУПО 9 месяцев. Начали шевелиться, писали запросы в МО и прокуратуру. И что вы думаете. Оказалось что их документы уже давно вернулись в гарнизонную КЭЧ, еще 4 месяца назад, но вот до КЭЧ дивизии не дошли по непонятным причинам. Поэтому надо ДОЛБИТЬ ВСЕХ и напоминать о себе. Лично меня уже все по имени отчеству знают в Москве. Две недели назад отписался тетушке ДЖО с намерениями познакомиться и разузнать кое что о своем порядковом номере в теперь уже общей очереди. Удачи.
Вы совершенно верно проявляете свою нетерпимость к ожиданию квартиры. У нас то же знакомые сидели и ждали ТУПО 9 месяцев. Начали шевелиться, писали запросы в МО и прокуратуру. И что вы думаете. Оказалось что их документы уже давно вернулись в гарнизонную КЭЧ, еще 4 месяца назад, но вот до КЭЧ дивизии не дошли по непонятным причинам. Поэтому надо ДОЛБИТЬ ВСЕХ и напоминать о себе. Лично меня уже все по имени отчеству знают в Москве. Две недели назад отписался тетушке ДЖО с намерениями познакомиться и разузнать кое что о своем порядковом номере в теперь уже общей очереди. Удачи.
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
#234Всем доброго времени суток. Позвольте поинтересоваться, а на Иркутск кто-нибудь уже получил извещения ДЖО?
- Flash702
- Активный участник
Хочу вас огорчить. В Новосибирске еще нет писем счастья. Екатеринбург то же пока молчит. Думаю письма (извещения из ДЖО) будут приходить пропорционально отдаленности от МосквыИркутск кто-нибудь
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
#236Flash702, благодарю за информацию. Я примерно так и представляю себе всю эту так называемую "схему обеспечения жильем"! До регионов Сибири все это дойдет как всегда - в последнюю очередь.
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
А может и мне письмецо тётушке написать, хотя меня там послали в Читу или ещё подальше...Flash702, не подскажите что должно быть в запросе, мне почему-то сказали, если до ноября документы подавали, то данные на нас в местной КЭЧ, а не у них. Кажется я чего-то не знаю...или не понимаю.Вы совершенно верно проявляете свою нетерпимость к ожиданию квартиры. У нас то же знакомые сидели и ждали ТУПО 9 месяцев. Начали шевелиться, писали запросы в МО и прокуратуру. И что вы думаете. Оказалось что их документы уже давно вернулись в гарнизонную КЭЧ, еще 4 месяца назад, но вот до КЭЧ дивизии не дошли по непонятным причинам. Поэтому надо ДОЛБИТЬ ВСЕХ и напоминать о себе. Лично меня уже все по имени отчеству знают в Москве. Две недели назад отписался тетушке ДЖО с намерениями познакомиться и разузнать кое что о своем порядковом номере в теперь уже общей очереди. Удачи.
- Flash702
- Активный участник
Лично я вот так написал. Жду ответа.А может и мне письмецо тётушке написать
http://blog.kp.ru/users/3905616/post135562261/
Только обязательно посылайте письмо с уведомлением о вручении, для суда пригодится. Да и еще, ваши звонки к судебному производству не приложишь, поэтому пишите, вы добиваетесь своего и чужого не просите.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Да вот еще забыл. Вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo по номеру квитанции об отправлении Вашего письма, можно отследить его продвижение до адресата. Для этого необходимо в окошко ввести 14-ти значный номер указанный в квитанции ну и соответственно получить инфу.....Лично я вот так написал. Жду ответа.http://blog.kp.ru/users/3905616/post135562261/
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
-
- Участник
в очередной раз спрашиваю куда вести и кому отдавать доки на жильё и оригинал извешения
по РФ запросу приложу квитанции по Москве и МО получил запрос ЕГРП
кому отдавать?????
опять ПАНИКА!!!!
или принимать начнут с 1 декабря ???? подтвердите кто ездил в ДЖО !!!!! СРОЧНО
по РФ запросу приложу квитанции по Москве и МО получил запрос ЕГРП
кому отдавать?????
опять ПАНИКА!!!!
или принимать начнут с 1 декабря ???? подтвердите кто ездил в ДЖО !!!!! СРОЧНО
- Сергей Катин
- Модератор
заштатник 2010,
прочитайте это сообщение полностью ..О РАБОТЕ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ МО в СУДАХ...........
и напишите человеку в личку. Потом остальным расскажете, куда возить дела.
прочитайте это сообщение полностью ..О РАБОТЕ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ МО в СУДАХ...........
и напишите человеку в личку. Потом остальным расскажете, куда возить дела.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»