Владивосток (Снеговая Падь)
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Приколы нашего городка. На 34,36,38 домах появились таблички с нумерами и названием улицы 

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
нам тоже не додали, ну и ..................
а что-там с домом 4900/5, в какой стадии, подскажите
а что-там с домом 4900/5, в какой стадии, подскажите
-
- Новичок
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#1084Добрый вечер! Как новый на сайте могу сказать ,что про мой дом 30 и документы ответили в МИСе . Документы повезут в МОСКВУ как только будет возможность или январе и т.д ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ СДАНЫ ДАВНО.
#1085Подскажите, в каком месяце были сданы документы?Добрый вечер! Как новый на сайте могу сказать ,что про мой дом 30 и документы ответили в МИСе . Документы повезут в МОСКВУ как только будет возможность или январе и т.д ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ СДАНЫ ДАВНО.
-
- Новичок
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИЮНЕ 2 РАЗ В СЕНТЯБРЕ
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 СУДА И ОДИН ИЗ НИХ ЗА 1,75 ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ. ХОТЯ ДЯДЯ КОСТЯ ОБЕЩАЛ КВАРТИРУ В АВГУСТЕ 2009 ГОДА , ДЕКАБРЕ, ФЕВРАЛЕ ,МАРТЕ И АВГУСТЕ ЛИЧНО. КАК ВИДИТЕ ДО СИХ ПОР БЕЗ ОНОЙ
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 СУДА И ОДИН ИЗ НИХ ЗА 1,75 ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ. ХОТЯ ДЯДЯ КОСТЯ ОБЕЩАЛ КВАРТИРУ В АВГУСТЕ 2009 ГОДА , ДЕКАБРЕ, ФЕВРАЛЕ ,МАРТЕ И АВГУСТЕ ЛИЧНО. КАК ВИДИТЕ ДО СИХ ПОР БЕЗ ОНОЙ
-
- Активный участник
Василий Васильевич, Вы только за свои документы знаете, что их повезут в январе или за все. Потому, что мы звонили в ДЖО нам ответили, что документы приходили.
-
- Новичок
на протяжении всех страниц форума следил за равитием темы и общением форумчан. огромное спасибо администратору.
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
.а что-там с домом 4900/5, в какой стадии, подскажите
полностью готовы вчера сам видел, ждали комиссию к сдаче.
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
.а что-там с домом 4900/5, в какой стадии, подскажите
полностью готовы вчера сам видел, ждали комиссию к сдаче.
-
- Активный новичок
ВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ, Какая площадь Вам была распределена и какая она фактически? Вы суд по лишней площади выиграли? У меня похожая ситуация, распределили в марте 2-х комнатную в 30 доме на семью из 3-х человек, по строительным документам 69 квадратов, в МИСе она числится 64,75 квадратов, документы в 1976 ОМИС сдал в середине апреля, сказали решение будет после составления техпаспорта на квартиру где будет указана реальная площадь, потом узнал, документы ушли в Москву. Вот, ЖДЁМС. В 30 доме практически все квартиры с превышением жилплощади. Интересно, для кого строили? Для 4-х человек -мало, для 3-х много, да и полковников и капитанов 1 ранга, чтобы заселить 30-й и ему подобные дома, на ТОФе столько не наберётся.
-
- Новичок
#1090АЛЕКСАНДР. КВАРТИРА ТАКАЯ ЖЕ КАК У ВАС , НО ВЫДЕЛЯЛАСЬ 69,5 ПО ШИФРУ 64,75 ФАКТ 63,5 НО СУДИЛСЯ ЗА 1,75 ЗА 64,75
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ПЕТРОВИЧус Я ОБЫЧНЫЙ НО МЕНЯ ДОСТАЛИ НОРМАЛЬНО. ЭТА БЮРОКРАТИЯ И НАШ ВОЕННЫЙ РАВНЯЙСЬ ,СМИРНО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВЫ КОГДА ТЫ НА ПЕНСИИ.СУДЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРОИГРАЛ ОТ НАШИХ ДО МОСКВЫ. И ПОЧЕМ НА ПРИЕМ К ДЯДЕ КОСТИ. И ОЬЕЩАННОГО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖДУТ
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ПЕТРОВИЧус Я ОБЫЧНЫЙ НО МЕНЯ ДОСТАЛИ НОРМАЛЬНО. ЭТА БЮРОКРАТИЯ И НАШ ВОЕННЫЙ РАВНЯЙСЬ ,СМИРНО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВЫ КОГДА ТЫ НА ПЕНСИИ.СУДЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРОИГРАЛ ОТ НАШИХ ДО МОСКВЫ. И ПОЧЕМ НА ПРИЕМ К ДЯДЕ КОСТИ. И ОЬЕЩАННОГО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖДУТ
-
- Активный участник
Уважаемый Васильев Василий, повторюсь, почему Вы пишите, что документны отправят в январе. Мы звонили в ДЖО нам сказали, что документы были, и, что кто то должен забрать коробку. А вообще конечно беспредел ужасный.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Александр мы тоже с 30 дома, у нас точно такая же ситуация. Измеряли кв. там лишних всего 50 см. То же ждем.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Александр мы тоже с 30 дома, у нас точно такая же ситуация. Измеряли кв. там лишних всего 50 см. То же ждем.
-
- Активный новичок
ВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ,
Вы суд за излишки жилплощади выиграли, в каком суде? Если да, то можно как-нибудь скинуть мне образец искового заявления. Мне "кузьмич" уже давал ссылку на заявление и решение суда, но там в западном регионе, хотелось-бы конкретно по Снеговой.
Вы суд за излишки жилплощади выиграли, в каком суде? Если да, то можно как-нибудь скинуть мне образец искового заявления. Мне "кузьмич" уже давал ссылку на заявление и решение суда, но там в западном регионе, хотелось-бы конкретно по Снеговой.
-
- Новичок
#1093СУД Г ФОКИНО ПОПРОБУЮ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ Я НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
- Участник
Всем привет. Вчера в нашу в/ч пришла телефонограмма из штаба ТОФ. Распределили 4 квартиры: 2 квартиры в каком то военном городке № 1 города С.Петербурга и две на Снеговую. На Снеговую - одна квартира повторно, было в марте распределение на 36 дом. Всех распределенцев вызвали в этот же день в штаб ТОФ. Чем закончилась поездка пока не известно. Знаю что от повторной человек отказался, в штабе написал заявление. Двое ждали распределение в самом Питере, но дали в каком то военном городке, а где он?
-
- Модератор
У нас в части пришло в субботу 12 писем счастья. До этого еще 2 письма было
Знаю только , что соседу моему по общаге в этом доме (4900/5) распределили трешку на пятом этаже 73,5кв.м.
Значит и в ВВС потихоньку давать начали
извиняюсь, распределять!

Знаю только , что соседу моему по общаге в этом доме (4900/5) распределили трешку на пятом этаже 73,5кв.м.
Значит и в ВВС потихоньку давать начали

извиняюсь, распределять!
-
- Активный новичок
ВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ,
Я просил отправить образец искового заявления и решение суда на излишек
жилплощади, если есть проблемма с отправкой на форуме, отправьте пожалуйста
на мой E-mail - dyatlenkoalex@inbox.ru
жилплощади, если есть проблемма с отправкой на форуме, отправьте пожалуйста
на мой E-mail - dyatlenkoalex@inbox.ru
-
- Участник
У меня друг десантник инвалид, а кто ты.....Русские десантники угрожают созданием оппозиционного Народного фронта. «Такая партия власти – нам не нужна!» http://www.nr2.ru/moskow/309491.html
Они обвиняют Сердюкова в «государственной измене», суть которой — «развал армии и флота путем сокращения под видом оптимизации» http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587676/cat/42/
Ждем 23 ноября!
видеообращение http://www.sdrvdv.org/
Они обвиняют Сердюкова в «государственной измене», суть которой — «развал армии и флота путем сокращения под видом оптимизации» http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587676/cat/42/
Ждем 23 ноября!
видеообращение http://www.sdrvdv.org/

-
- Модератор
У нас тут вообще-то тема топика другая. Вам сюда Митинг ВДВ на Поклонной горе (7 ноября 2010) ,тем более это там выложено до вас.У меня друг десантник инвалид, а кто ты.....Русские десантники угрожают созданием оппозиционного Народного фронта.
а для этого личка существуетВАСИЛЬЕВ ВАСИЛИЙ,
-
- Активный новичок
Всем привет!!! Сегодня заходил в строевую часть, где мне сказали, что письма счастья можешь не ждать, а получишь вызов для заключения ДСН! Вот такие пироги!!!
распределяли квартиру в апреле!

Помогите разобраться с нумерацией строительных шифров - люди не могут определиться в каком доме им предлагают квартиры. Согласно выставленной на сайте презентации: 4900/1 - это дом 40 ул. Горшкова, 4900/2 - дом 38, 4900/3 - дом 36, 4900/7 - дом 34, 4900/9 - дом 30. Однако в извещениях указан адрес: 4900/1 корпус 3. В октябре я видел протоколы на 4900/1 корпус 7. Получается что ОМИС вместо шифра 4900/7 использовал шифр 4900/1 корпус 7? И оттуда такая нумерация перешла в ДЖО. На такую мысль наводит и то, что в шифры домов, построенных Спецстроем имеют в извещениях правильную нумерацию без всяких корпусов: 4900/4, 4900/5, 4900/6, 4900/34, 4900/35. Так какой дом с шифром в извещении "4900/1 корпус 3" - 40 или 36 по ул. Горшкова?
#1102Ребята отзовитесь, кто вошел в 60 пришедших из Москвы доков, Вам приходили письма счастья на новые квартиры?
#1103Господа заштатники рекомендую посетить жилищные комиссии или равноценные им в связи с приходом документов 20/11/2010 г. с первопрестольной. Распределенные ранее жилищными комиссиями квартиры не соответствуют по №дома, №квартиры, площади. Т.е. данные указанные в ф7,ф9 - не факт.
Из тех, кто обладает достоверной информацией прошу ответить - Что с распределением жилья для военнослужащих одиночек ранее стоявших на 1к.кв площадь - 34,6 м. д.36 ???
Из тех, кто обладает достоверной информацией прошу ответить - Что с распределением жилья для военнослужащих одиночек ранее стоявших на 1к.кв площадь - 34,6 м. д.36 ???
Мужу при оформлении квартиры, распределенной в марте ЖК части, была дана следующая справка для ОМИС:
Прошу принять документы на оформление 2-х комнатной квартиры, распределенной военнослужащуму ФИО, № части на семью из 3-х человек, в связи с предоставлением ему квартиры по адресу ул. АДМ. Горшкова (снеговая Падь) д.36 (стр. шифр 4900/3 корпус 1), квартира № (номер указан).
По квадратам квартра заявлена 53,26, но действительно она меньше на 2 кв.м
Прошу принять документы на оформление 2-х комнатной квартиры, распределенной военнослужащуму ФИО, № части на семью из 3-х человек, в связи с предоставлением ему квартиры по адресу ул. АДМ. Горшкова (снеговая Падь) д.36 (стр. шифр 4900/3 корпус 1), квартира № (номер указан).
По квадратам квартра заявлена 53,26, но действительно она меньше на 2 кв.м

-
- Активный участник
На нашу часть пришли письма счастья 7 штук. Ни на одного кто сдавал доки, а на тех кому служить и служить. 

Выходит, что дома сдали... Потому что адрес присваевается объекту на основании постановления администрации города после принятия объекта...Приколы нашего городка. На 34,36,38 домах появились таблички с нумаерами и названием улицы
Я так понимаю, письма счастья - это второе распределение квартир, этим товарищам еще только придется собирать документы, а тем - кто доки сдал - должно прийти извещение на заключение ДСН?На нашу часть пришли письма счастья 7 штук. Ни на одного кто сдавал доки, а на тех кому служить и служить.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
Я тоже так понимаю. Неужто письмами счастья по-новому распределяют дома первой очереди??? Уверена-нет. А если пошла вторая волна распределения, то нас это должно только радовать. Значит заселение не за горами.Я так понимаю, письма счастья - это второе распределение квартир, этим товарищам еще только придется собирать документы, а тем - кто доки сдал - должно прийти извещение на заключение ДСН?

Нам в часть пришли письма счастья именно на дома первой волны распределения (частично).
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Частично ни о чем не говорит. Были товарищи, которые отказались от своих квартир позднее, а распределения по ним ещё не было.Некоторым отказали и естественно их тоже распределяют. Нервы беречь надо однозначно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»