ОТВЕТЧИК: начальник штаба
При чем тут?! Ответчик - командир в/ч!
ЗАЯВЛЕНИЕ
Об неправомерных действиях ВрИО командира войсковой части ххххх
майора М
Я, такой-то, такой, то... Прохожу в/с по контракту в в/ч такой-то, такойто...
20 октября 2010г. при ознакомлении со служебной карточкой, мной были обнаружены наложенные на меня взыскания приказами по части №№ 704, 705, 706 от 8 июля 2010 г.
на основании ст. 28.8 Федерального Закона «О статусе военнослужащих» №76-ФЗ от 27.05.1998г. Считаю, что ВрИО командира войсковой части ххххх майором М в отношении меня были совершены неправомерные действия (Почему. ссылка на НПА), выразившиеся в издании приказов №№ 704, 705, 706 и лишении меня квартальной премии за III квартал и ЕДВ за 2010г (Это в конец заявления) ....
При проведении разбирательств к даче объяснений не привлекался и не отказывался (почему должны были привлекаться? ссылка на НПА) , с протоколами о грубых дисциплинарных проступках ознакомлен не был
(ссылка) , приказы своевременно до меня доведены не были
(ссылка).
Считаю, что вышеизложенные факты являются основанием к отмене указанных приказов
(Почему? ссылка на ГПК).
На обращении к командиру войсковой части ххххх с жалобой на действия ВрИО командира войсковой части ххххх майора М (вх.№ 22222 от 21.09.2010г.) ответа получено не было.
На рапорт о предоставлении материалов расследования по грубым дисциплинарным проступкам, за которые на меня наложены взыскания вышеупомянутыми приказами (вх.№ 11111 от 28.10.10г.)
( такого-то, такого-то, я, в целях ознакомления... подал такой-то, такой-то рапорт. Несмотря на это, ....) был получен ответ командира войсковой части ххххх не по существу
(Почему? Что там было?). На основании ст. 1-4 Закона РФ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан",
ПРОШУ:
1. Обязать командира войсковой части ххххх отменить приказы №№ 704, 705, 706;
2. Обязать помощника командира войсковой части ххххх по финансово-экономической работе выплатить мне квартальную премию за третий квартал в полном объеме, выплатить ЕДВ за прослуженный период
3. Рассмотреть дело без моего присутствия
Приложения:
1. Рапорт (вх.№ 11111)
2. Копия жалобы для ответчика
3. Квитанция об уплате государственной пошлины
(копия контракта)
Подпись
Дата
Подскажите, не малова-то ли доказательной базы, ведь мне не выдают ни материалы расследования, ни материалы нормоконтроля. обращаюсь в первый раз, обидно будет если провалюсь с треском. Заранее благодарен за дополнения и здоровую критику.
Я примерно. Чисто со своей точки зрения.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Как можно короче.
Представились (обозначили свои правоотношения с ответчиком)
Описали оспариваемые действия
Указали, что эти действий нарушили
Попросили...