Осиновая роща
- petsamonord62
- Участник
Доброго всем дня! Появилась информация, что жилье в Осинке будет только служебным! Кто что может подсказать?
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Re: Осиновая роща
#242То же самое вчера слышал по Славянке в Детскосельском (про2-3 комн кв.)
Многовато будет служебного 

Появилась информация, что жилье в Осинке будет только служебным!
А я слышал,что в связи с тем,что в Питере больше всего для военных построили(именно по этим населенным пунктам),то квартиры раскидают по всему компьютерному учету.Шевцова же сказала,что до конца этого года должны обеспечить тех,кто встал на очередь до 1.03.2005г.Ну вот их им и предложат,а кто же откажется из какого-нибудь захолустья в во вторую столицу переехать.То же самое вчера слышал по Славянке в Детскосельском (про2-3 комн кв.)
-
- Новичок
На совещении в 2000 ОМИСе сказали , что Славянка уже распределена, а после ее заселения на очереди будет Осиновая роща.Там будут давать и в постоянное и служебное.
Когда только это будет по срокам...., если заселение по ПМО 1280 длится 1,5-3,5 месяца. Получается только в следующем году? или может начнут распределять Осинку раньше чем заселят СлавянкуНа совещении в 2000 ОМИСе сказали , что Славянка уже распределена, а после ее заселения на очереди будет Осиновая роща.Там будут давать и в постоянное и служебное.
Это им лично Лиршафт сказала?На совещении в 2000 ОМИСе сказали , что Славянка уже распределена

Всем привет! Други мои , поделитесь инфой: есть ли в Осиновой роще однушки и если есть , то какого метража?
Очень хочу там однушку.

Очень хочу там однушку.

Служить бы рад-прислуживаться тошно!
- veresk1212
- Участник
В "Осиновой роще" всё есть!!! От 1-но комнатных до 4-х комнатных, и площадь разная...
Уже начато распределение Осинки. Сегодня поеду смотреть квартирку.

Появился еще вопросик: как узнать, какую квартиру выделяют, служебную или постоянную и как они распознаются в документах? 

Служить бы рад-прислуживаться тошно!
- petsamonord62
- Участник
Похоже, лед тронулся? Куда распределили? Как впечатления?
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Пришли и к нам в военно-морскую академию квартиры - 240 шт. Разделены на 2 района - Осиновая роща и Детскосельский (Шушары). Есть у меня презентация (доклад начальника расквартирования МО) со всеми домами, площадями квартир, количеством и т.д. Только вот прикрепить некуда, а то бы выложил.
Внизу под сообщением смотрите "Добавить вложения"Только вот прикрепить некуда, а то бы выложил.
- Вы откуда?В "Осиновой роще" всё есть!!! От 1-но комнатных до 4-х комнатных, и площадь разная... Уже начато распределение Осинки. Сегодня поеду смотреть квартирку.
- Сколько времени ждете, с какого года на очереди?
- Сколько квартир пришло на какой регион?
- Как посмотрели квартирку - размер, планировка, качество, на сколько человек, этаж, вообще - впечатление от увиденного?
Уважаемые осчастливленные, квартиры уже от ДЖО пришли??Пришли и к нам в военно-морскую академию квартиры - 240 шт. Разделены на 2 района - Осиновая роща и Детскосельский (Шушары).
НЕТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ!!!
Вот, залил на депозит: http://depositfiles.com/files/lvverw4iu
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сам письма не видел, но в списке на пришедшие письма под номером 67. Письма имеют кодификацию, по ней вроде в Осиновой роще. Но там квартир нет по моим параметрам (87-97) кроме 4-х комнатных. Но их очень мало, на дом от 1 до 6. Я встал на очередь в октябре 2005, но люди и после меня в очереди получили, даже те, кто встал в 09 году.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сам письма не видел, но в списке на пришедшие письма под номером 67. Письма имеют кодификацию, по ней вроде в Осиновой роще. Но там квартир нет по моим параметрам (87-97) кроме 4-х комнатных. Но их очень мало, на дом от 1 до 6. Я встал на очередь в октябре 2005, но люди и после меня в очереди получили, даже те, кто встал в 09 году.
Знаю про 120 однушек в Славянке. А сколько двушек и трехкомнатных дали академии и когда их распределяли?Пришли и к нам в военно-морскую академию квартиры - 240 шт. Разделены на 2 района - Осиновая роща и Детскосельский (Шушары). Есть у меня презентация (доклад начальника расквартирования МО) со всеми домами, площадями квартир, количеством и т.д. Только вот прикрепить некуда, а то бы выложил.
Слов нет... Интересно, это ДЖО уже рулит или еще КЭЧЯ встал на очередь в октябре 2005, но люди и после меня в очереди получили, даже те, кто встал в 09 году.
Уже все распределено, главное теперь чтобы ваша фамилия там была.А когда будут распределять?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Все квартиры уже распределены. Пришли письма с адресом и фамилиями будущих владельцев. К июню 2011 сдача ещё 18 домов, так что ещё будет поступление. Распределяет Москва. По моему разумению, весь список очередников отсортировали по году выпуска из ВУЗов, и внутри этих групп по постановке в очередь. Получается что старослужащие будут обеспечены вперёд тех, кто меньше служит, постановка в очередь мало чего даёт! Вообще сортировка скорее всего идёт по "личным номерам", именно им и присваивают номер очереди. Вообщем-то справедливо.
- veresk1212
- Участник
Посмотрели сегодня квартиру в Осинке:1). От грязи, рабочего персонала, невозможности пройти куда-нибудь и узнать у кого-нибудь что-нибудь сначала настроение было крайне паршивое; 2). Квартира, да и все рядом находящиеся квартирки ПОРАДОВАЛИ!!! - настроение улучшилось и дорога "назад" показалась короче и чище! 3). Планировки хорошие, стены не расковырять ключом, везде линолеум, стеклопакеты, межкомнатные двери со вставным стёклышком, входная дверь железная, электропроводка сделана по действующим СНиПам (в прихожей ящичек с автоматами по розеткам, освещению, эл.плите), балконы не застекленные, обои приличные...4). Сдача дома - начало декабря и это реально. 5).На вопрос: "Сколько метров на сколько человек дали? " - на 5-ть человек - 82кв.м. 

Re: Осиновая роща
#268Добрый вечер, может кто нибудь в курсе почему не заселяют квартиры на Ленинском проспекте, ул Маршала Казакова дом 44? Хотя вопрос может быть не по теме, но Ленинского проспекта в ветках форума нет, а вопрос насущный, квартиры были распределены в апреле этого года, 2000 ОМИС по этому поводу отмалчивается.
Не знаю , были ли Вы на этом форуме, но здесь данную тему уже давно обсуждают:Добрый вечер, может кто нибудь в курсе почему не заселяют квартиры на Ленинском проспекте
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... 3&start=40
veresk1212 писал(а): на 5-ть человек - 82кв.м.
Ну да, минимум 90!? В Осинке квартир на 3 комнаты больше 85 метров нет! Развод не детский. В понедельник получу письмо - отпишусь как меня накрутили!
Ну да, минимум 90!? В Осинке квартир на 3 комнаты больше 85 метров нет! Развод не детский. В понедельник получу письмо - отпишусь как меня накрутили!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»