ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если в рабочий день приехать, настоять на присутствии ответственных лиц, то все можно оформить нормально
Согласен, пока в рабочие дни не удаётся попасть, но как только так сразу... Найду представителя от ДСК-5 (они наш дом строят) и во всём разберусь... О дверях
Сегодня (22 июня) встречался с мастером по установке дверей. Это те, что на Савицкого, 8 офис открыли... О ценовой политике я уже рассказывал, сейчас немного, как мне кажется, полезного:
- исходил из того, что дверь снаружи должна выглядеть просто, строго, неброско (дабы не привлекать внимание), нельзя было испортить извне (например поцарапать)... В итоге остановился на (металло)порошковом покрытии...
- изнутри должно быть экологично и эстетично, здесь выбор большой...
- механическая задвижка входит в стандартную комплектацию, а вот замок - это особая статья: остановился на сдвоенном (другой вариант два замка, каждый по отдельности) варианте - сложнее вскрыть, необходимо наличие двух ключей сразу... Это не значит, что страшно боюсь... Просто хочется иметь крепкие тылы...
- срок изготовления не менее 10 дней. С одной стороны может и долго, с другой, при том в каком состоянии находится дом, вполне преемлимо... Глядишь лифт заработает и т.п. Вывод: ко всему надо готовится заблаговременно. Знать, что надо для дома, предварительно заказывать (например кухня обходится в дней 30-40 не меньше)... НУ А ДВЕРЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Согласен, пока в рабочие дни не удаётся попасть, но как только так сразу... Найду представителя от ДСК-5 (они наш дом строят) и во всём разберусь... О дверях
Сегодня (22 июня) встречался с мастером по установке дверей. Это те, что на Савицкого, 8 офис открыли... О ценовой политике я уже рассказывал, сейчас немного, как мне кажется, полезного:
- исходил из того, что дверь снаружи должна выглядеть просто, строго, неброско (дабы не привлекать внимание), нельзя было испортить извне (например поцарапать)... В итоге остановился на (металло)порошковом покрытии...
- изнутри должно быть экологично и эстетично, здесь выбор большой...
- механическая задвижка входит в стандартную комплектацию, а вот замок - это особая статья: остановился на сдвоенном (другой вариант два замка, каждый по отдельности) варианте - сложнее вскрыть, необходимо наличие двух ключей сразу... Это не значит, что страшно боюсь... Просто хочется иметь крепкие тылы...
- срок изготовления не менее 10 дней. С одной стороны может и долго, с другой, при том в каком состоянии находится дом, вполне преемлимо... Глядишь лифт заработает и т.п. Вывод: ко всему надо готовится заблаговременно. Знать, что надо для дома, предварительно заказывать (например кухня обходится в дней 30-40 не меньше)... НУ А ДВЕРЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Для информации. Корешок получил квартиру в 3 микрорайоне. в субботу ездили до обеда смотрели свою квартиру. сдача ихнего дома планируется октябрь ноябрь.Добавлено (2008-06-22, 22:31)
---------------------------------------------
Дело в другом. Чуть раньше было написано, что ключи от новой квартиры нам не выдадут, пока мы не отдадим все паспорта на прописку в Щербинке. А без прописки в поликлинике по старому месту жительства нас уже не примут Что-то здесь неправильно. Я и моя семья прописаны в центре при части. в поликлинику ходим где проживаем (живет так же в общаге где начинал службу в райне м.Речной вокзал). В начале мозги попарили и все, но это было давно лет 8 назад.
Дело в другом. Чуть раньше было написано, что ключи от новой квартиры нам не выдадут, пока мы не отдадим все паспорта на прописку в Щербинке. А без прописки в поликлинике по старому месту жительства нас уже не примут Что-то здесь неправильно. Я и моя семья прописаны в центре при части. в поликлинику ходим где проживаем (живет так же в общаге где начинал службу в райне м.Речной вокзал). В начале мозги попарили и все, но это было давно лет 8 назад.
Москва, Щербинка
Quote (14пус)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А без прописки в поликлинике по старому месту жительства нас уже не примут
Почитайте сообщения #1629 и #1637. У женщин опыта побольше...
Почитайте сообщения #1629 и #1637. У женщин опыта побольше...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
nag61, Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">остановился на сдвоенном (другой вариант два замка, каждый по отдельности) варианте - сложнее вскрыть, необходимо наличие двух ключей сразу...
А как быть с ключами для ремонтников - или Вы все сами доделывать будете?
А как быть с ключами для ремонтников - или Вы все сами доделывать будете?
-
- Участник
14пус, А без прописки в поликлинике по старому месту жительства нас уже не примут Попробуйте следующий способ.Если вы прописываетесь в Щербинке,а будете временно проживать по старому месту жительства,то прописавшись получаете новые медицинские полюса и идете в старую поликлинику к заведующей отделением для ребенка и пишите заявление чтобы вас прикрепили к данной поликлинике,также и для взрослого. Если у вас на руках есть страховой медицинский полис они не имеют право вам отказать так как страховой полис действует на всей территории России. Удачи вам!Добавлено (2008-06-23, 07:11)
Прописать должны быстро в течении двух недель,а может и быстрее.
Прописать должны быстро в течении двух недель,а может и быстрее.
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как быть с ключами для ремонтников - или Вы все сами доделывать будете?
Всем привет! С новой рабочей неделей! По сути вопроса: замок перекодируемый, так что после того как рабочие (а таковые немного, но предполагаются) закончат своё дело, их ключи выбрасываются... а остальное описано в любой ссылке по замкам такого рода... Полезная информация:
Бродя по "окрестностям" Щербинки наткнулся на объявление, мол для работы в детском саду требуются и дальше перечень (весь не помню): воспитатели, физкультурники, инструктора по плаванию, повара и т.п. Снизу телефон: 8 (906) 043 86 96. В администрацию не приглашают... Поговорил с женой (она в Южном Медведково в одном из детсадов главбухом работает), по её опыту руководство подобных учреждений (ГОУ) набирают ИЗ АБОРИГЕНОВ, ТО БИШЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ... Так что у кого желание карьерного роста - надо будет приложить дополнительные усилия... Во всяком случае по телефону молодые мамы могут узнать о состоянии дел в садике и перспективах...
Всем привет! С новой рабочей неделей! По сути вопроса: замок перекодируемый, так что после того как рабочие (а таковые немного, но предполагаются) закончат своё дело, их ключи выбрасываются... а остальное описано в любой ссылке по замкам такого рода... Полезная информация:
Бродя по "окрестностям" Щербинки наткнулся на объявление, мол для работы в детском саду требуются и дальше перечень (весь не помню): воспитатели, физкультурники, инструктора по плаванию, повара и т.п. Снизу телефон: 8 (906) 043 86 96. В администрацию не приглашают... Поговорил с женой (она в Южном Медведково в одном из детсадов главбухом работает), по её опыту руководство подобных учреждений (ГОУ) набирают ИЗ АБОРИГЕНОВ, ТО БИШЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ... Так что у кого желание карьерного роста - надо будет приложить дополнительные усилия... Во всяком случае по телефону молодые мамы могут узнать о состоянии дел в садике и перспективах...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
nag61, Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По сути вопроса: замок перекодируемый (я его называю "электронным"), так что после того как рабочие (а таковые немного, но предполагаются) закончат своё дело, их ключи выбрасываются...
Не плохо... если не сектет - цена вопроса.
Не плохо... если не сектет - цена вопроса.
Quote (Sergio)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Quote (Lagap)
Сканте и выложите, что за зверь такой !!!!
сканера под рукой нет Спасибо. Quote (Kain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а когда наступает это право и по какому закону? Это право возникает с момента заключения гражданином ДСН (в абсолютной классике), а закон - об освобождении ранеее занимаемых жилых помещениях гражданами.
Сканте и выложите, что за зверь такой !!!!
сканера под рукой нет Спасибо. Quote (Kain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а когда наступает это право и по какому закону? Это право возникает с момента заключения гражданином ДСН (в абсолютной классике), а закон - об освобождении ранеее занимаемых жилых помещениях гражданами.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это право возникает с момента заключения гражданином ДСН (в абсолютной классике), а закон - об освобождении ранеее занимаемых жилых помещениях гражданами.
Уже забыла - про что вы это? Про оплату? Читала - читала везде, да так и запуталась, с какого момента платить - с момента подписания ДСН или с момента сдачи дома, и получения ключей? Хотя для меня неделя-две разница не принципиальная, но понять хочу.
Уже забыла - про что вы это? Про оплату? Читала - читала везде, да так и запуталась, с какого момента платить - с момента подписания ДСН или с момента сдачи дома, и получения ключей? Хотя для меня неделя-две разница не принципиальная, но понять хочу.
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Снизу телефон заведующей: 8 (906) 043 86 96. В субботу тоже наткнулся на это объявление на двери своего подъезда. Жена сразу позвонила. Места есть только для воспитателей и тренер в бассейн. На последнюю должность - необходимо обучение. Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">х ключи выбрасываются... перекодируются, а не выбрасываются. Цена такой двери 25-30 тыс руб. Короб - профиль. Наша, отечественная, толщина метала до 2 мм (а не 0,5-0,8 Китай), с суперским внешним видом (5 вариантов), из экологически чистых материалов, с 2 замками, щеколдой, глазком и "Крабом". Петли -внутренние, антивандальное покрытие.
-
- Постоянный участник
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уже забыла - про что вы это?
Это не про оплату, а про освобождение занимаемого служебного жилья.Добавлено (2008-06-23, 10:27)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Цена такой двери 25-30 тыс руб. Короб - профиль. Наша, отечественная, толщина метала до 2 мм (а не 0,5-0,8 Китай), с суперским внешним видом (5 вариантов) Подскажите, что за двери такие хорошие.... ??? Кто производитель?
Это не про оплату, а про освобождение занимаемого служебного жилья.Добавлено (2008-06-23, 10:27)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Цена такой двери 25-30 тыс руб. Короб - профиль. Наша, отечественная, толщина метала до 2 мм (а не 0,5-0,8 Китай), с суперским внешним видом (5 вариантов) Подскажите, что за двери такие хорошие.... ??? Кто производитель?
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Цена такой двери 25-30 тыс руб. Короб - профиль. Наша, отечественная, толщина метала до 2 мм (а не 0,5-0,8 Китай), с суперским внешним видом (5 вариантов), из экологически чистых материалов, с 2 замками, щеколдой, глазком и "Крабом". Петли -внутренние, антивандальное покрытие. Присоединяюсь к Zmeyka-Elen с аналогичным вопросом.
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите, что за двери такие хорошие.... ??? Кто производитель?
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите, что за двери такие хорошие.... ??? Кто производитель?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Ходила в детский сад, смотрела что, да как. Внутри работы ещё много предстаит сделать. К учебному году должны успеть.
Паспорта на прописку сдали, в поликлинике обслуживают без проблем. Не пойму в чём проблема? Мы прописаны были при части, живём в другом месте. Делали разрешение, чтоб принимали по месту жительства в поликлинике, оно действительно по сей день. В детской пол-ке паспорт не спрашивают, когда карту заказываешь, во взрослой могут, ну и всё... Объяснить же можно ситуацию, полис есть. Мы вообще редко ходим в это заведение... Но если понадобится сейчас (не дай Бог)- обратимся без проблем.Добавлено (2008-06-23, 10:42)
Lagap, посмотрите сообщение №1665, там в прикреплении скинули то, что спрашивали.
Паспорта на прописку сдали, в поликлинике обслуживают без проблем. Не пойму в чём проблема? Мы прописаны были при части, живём в другом месте. Делали разрешение, чтоб принимали по месту жительства в поликлинике, оно действительно по сей день. В детской пол-ке паспорт не спрашивают, когда карту заказываешь, во взрослой могут, ну и всё... Объяснить же можно ситуацию, полис есть. Мы вообще редко ходим в это заведение... Но если понадобится сейчас (не дай Бог)- обратимся без проблем.Добавлено (2008-06-23, 10:42)
Lagap, посмотрите сообщение №1665, там в прикреплении скинули то, что спрашивали.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Россия - это точно. Эти двери я поеду досконально смотреть: вторник-среда. По прибытии все выложу. Когда друг получил квартиру в Кожухово - смотрели ему, а я так, заодно прицинился и порсмотрел что и как. Теперь самому нужны. Проверю - расскажу.Добавлено (2008-06-23, 11:01)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, посмотрите сообщение №1665, там в прикреплении скинули то, что спрашивали.
Да, извините, забыл Вас отблагодарить. Спасибо
Россия - это точно. Эти двери я поеду досконально смотреть: вторник-среда. По прибытии все выложу. Когда друг получил квартиру в Кожухово - смотрели ему, а я так, заодно прицинился и порсмотрел что и как. Теперь самому нужны. Проверю - расскажу.Добавлено (2008-06-23, 11:01)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, посмотрите сообщение №1665, там в прикреплении скинули то, что спрашивали.
Да, извините, забыл Вас отблагодарить. Спасибо
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">перекодируются, а не выбрасываются. Цена такой двери 25-30 тыс руб.
Согласен. Чтобы было понятно, технология следующая: у Вас есть изначально три "рабочих" ключа (для тех же строителей, да и для себя, ОНИ НЕ ПЕРЕКОДИРУЮТСЯ) и шесть в запаснике с устройством для перекодирования. По окончании работ, "рабочие" ключи выбрасываются, а при помощи устройства (звучит громко, по сути нечто вроде штыря) ЗАМОК ПЕРЕКОДИРУЕТСЯ НА КЛЮЧИ, КОТОРЫЕ В ЗАПАСНИКЕ... которыми в последствии будете пользоваться только Вы и ближайшие родственники... Вот и всё, если коротко и по простому... Что касается производителей. Могу поделиться только своими рассуждениями:
- все питаются из одних источников;
- не думаю, что конструктивно двери различных производителей чем-то различаются;
- добрая половина стоимости двери - это короб (толщина листа 2 мм);
- львиную долю оставшегося забирает стоимость замка (здесь скупиться не надо);
- всё остальное, кроме отделки внутренней части двери - мелочь...
- о производителях: я обойдусь без рекламы, но в силу вышеизложенного меня вполне удовлетворили товарищи с Савицкого, 8. Стоимость, комплектация и т.п. Единственный значимый плюс (по мне) - производство у них в Чехове, был у них в офисе в Южном Бутово, видел карту с представительствами: юг Москвы, практически вся южная часть области. Это не показатель, но если у других беcплатная доставка до 20 км от МКАД - у них за 30... Как они говорят им фиолетово, я их понимаю - всё рядом... Ещё раз говорю - "каждый правый имеет право..." Добавлено (2008-06-23, 12:05)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Петли -внутренние, антивандальное покрытие
Информация, почерпнутая на бесконечных просторах интернета (сразу оговорюсь, речь идёт о дверях с улицы, но физика процессов с дверями в квартиру схожа). Далее цитата... "Нередко полотна входных дверей, открывающихся наружу, навешивают на петли, расположенные не на внешней плоскости стены, а в ее створе. Когда ветер распахивает створки, они ударяются об углы стены и в этих местах возникают напряжения. Под действием тяжелой металлической двери отрываются петли, деформируются конструкции и двери не закрываются. Чтобы избежать этого, петли входных дверей укрепляют на внешней поверхности стены..." Я понимаю, что в подъезде ветра нет, и технологии друг другу рознь... но быть может информация поможет кому-нибудь определиться с выбором...
Согласен. Чтобы было понятно, технология следующая: у Вас есть изначально три "рабочих" ключа (для тех же строителей, да и для себя, ОНИ НЕ ПЕРЕКОДИРУЮТСЯ) и шесть в запаснике с устройством для перекодирования. По окончании работ, "рабочие" ключи выбрасываются, а при помощи устройства (звучит громко, по сути нечто вроде штыря) ЗАМОК ПЕРЕКОДИРУЕТСЯ НА КЛЮЧИ, КОТОРЫЕ В ЗАПАСНИКЕ... которыми в последствии будете пользоваться только Вы и ближайшие родственники... Вот и всё, если коротко и по простому... Что касается производителей. Могу поделиться только своими рассуждениями:
- все питаются из одних источников;
- не думаю, что конструктивно двери различных производителей чем-то различаются;
- добрая половина стоимости двери - это короб (толщина листа 2 мм);
- львиную долю оставшегося забирает стоимость замка (здесь скупиться не надо);
- всё остальное, кроме отделки внутренней части двери - мелочь...
- о производителях: я обойдусь без рекламы, но в силу вышеизложенного меня вполне удовлетворили товарищи с Савицкого, 8. Стоимость, комплектация и т.п. Единственный значимый плюс (по мне) - производство у них в Чехове, был у них в офисе в Южном Бутово, видел карту с представительствами: юг Москвы, практически вся южная часть области. Это не показатель, но если у других беcплатная доставка до 20 км от МКАД - у них за 30... Как они говорят им фиолетово, я их понимаю - всё рядом... Ещё раз говорю - "каждый правый имеет право..." Добавлено (2008-06-23, 12:05)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Петли -внутренние, антивандальное покрытие
Информация, почерпнутая на бесконечных просторах интернета (сразу оговорюсь, речь идёт о дверях с улицы, но физика процессов с дверями в квартиру схожа). Далее цитата... "Нередко полотна входных дверей, открывающихся наружу, навешивают на петли, расположенные не на внешней плоскости стены, а в ее створе. Когда ветер распахивает створки, они ударяются об углы стены и в этих местах возникают напряжения. Под действием тяжелой металлической двери отрываются петли, деформируются конструкции и двери не закрываются. Чтобы избежать этого, петли входных дверей укрепляют на внешней поверхности стены..." Я понимаю, что в подъезде ветра нет, и технологии друг другу рознь... но быть может информация поможет кому-нибудь определиться с выбором...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
На пару дней выложу, потом сотру (Админу), но хочется поделится с мужской половиной радостью. На фото все понятно, практически рядом с нашей Щербинкой. Заехал посмотрел дом и поехал дальше ....... Это за сутки.s6601399.jpg (116.41
Мы получили выписку из Распоряжения!!! Завтра КЭУ г. Москвы и Хользуновская КЭЧ. Позвонила в ДСК-5, сказали, что трешки в башнях сданы, остальные квартиры (муниципальные для очередников) доделают до конца июня. Лифты работают. Еще позвоню в бухгалтерию ЕИРЦ, уточню по ФЛС. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ДОСТОЙНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ. ИСПАНИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!!! НУЖНО ИХ НАКАЗАТЬ. А то все как-то сосредоточились на жилищных вопросах. Неужели никто не болел за наших?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но хочется поделится с мужской половиной радостью. На фото все понятно, практически рядом с нашей Щербинкой. Заехал посмотрел дом и поехал дальше ..
Кому интересно в прикреплении руководство, а стало быть сущность "перекодировки" ключей... Добавлено (2008-06-23, 12:37)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели никто не болел за наших?
Болел до 3-4 утра, больше благодаря шуму на улице - вся Москва на ушах стояла... А утром поехал в Щербинку...
Так что сочетаем приятное с полезным...1898440.doc (49
Кому интересно в прикреплении руководство, а стало быть сущность "перекодировки" ключей... Добавлено (2008-06-23, 12:37)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели никто не болел за наших?
Болел до 3-4 утра, больше благодаря шуму на улице - вся Москва на ушах стояла... А утром поехал в Щербинку...
Так что сочетаем приятное с полезным...1898440.doc (49
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели никто не болел за наших
Просто многие на радостях наверно "болеют" до сих пор . Наши просто супер, МОЛОДЦЫ !!!!
Просто многие на радостях наверно "болеют" до сих пор . Наши просто супер, МОЛОДЦЫ !!!!
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы получили выписку из Распоряжения!!! Завтра КЭУ г. Москвы и Хользуновская КЭЧ
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
ул.Брусилова д.15 к.1
Lawyer, поздравляю! Даже не верится, что наши квартиры все-таки сдали! Мы были там 15 июня, к ванным еще не приступали...Наше Распоряжение подписано, но выписку мы пока не получили(еще не готова).
Брусилова 27, корп.3
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наше Распоряжение подписано, но выписку мы пока не получили(еще не готова). Наша выписка от 11.06.2008 года. Как раз перед праздниками распечатали, а потом ждали подписанта, он был в Казани в командировке. Сегодня привезли. Представитель ДСК-5 сказал, что заселяться еще рано, пока там доделывают муниципальные квартиры и бродят инопланетные работяги. Я сказала, что заселяться не собираюсь, ремонт делать будем потихоньку. От кривых полов в зале у меня в пустой комнате даже голова закружилась.
Всем СПАСИБО!!! за поздравления.
Всем СПАСИБО!!! за поздравления.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы получили выписку из Распоряжения!!! Завтра КЭУ г. Москвы и Хользуновская КЭЧ.
Lawyer!Поздравляю!
Lawyer!Поздравляю!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lawyer!Поздравляю! Спасибки! Всем удачи! Добавлено (2008-06-23, 14:53)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Завтра КЭУ г. Москвы и Хользуновская КЭЧ Муж умчался уже сегодня.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Завтра КЭУ г. Москвы и Хользуновская КЭЧ Муж умчался уже сегодня.
Просмотрел я много инфы по поводу транспорта. Все говорят по разному, точности и годов реализации нет. Наверно если что то будет то в 2020 годах)))
Leon, Про лёгкое метро - говорилось , что - 2010 год...Добавлено (2008-06-23, 15:54)
Lagap, Ничего не понимаю! Леонид Иванович (ответственный по сдаче домов) говорит, что ключи уже можно получать, а тётя-ключница говорит, чтоб звонили в конце недели Добавлено (2008-06-23, 15:56)
Lawyer, Примите и наши поздравления!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-06-23, 16:03)
Lagap, Спасибо за фотки! Хоть душу отвела, сидя в городе (отпуск!!!). Это где такая красота? Туда только на машине или как нибудь на обществ. транспорте добраться можно?
Lagap, Ничего не понимаю! Леонид Иванович (ответственный по сдаче домов) говорит, что ключи уже можно получать, а тётя-ключница говорит, чтоб звонили в конце недели Добавлено (2008-06-23, 15:56)
Lawyer, Примите и наши поздравления!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-06-23, 16:03)
Lagap, Спасибо за фотки! Хоть душу отвела, сидя в городе (отпуск!!!). Это где такая красота? Туда только на машине или как нибудь на обществ. транспорте добраться можно?
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Про лёгкое метро - говорилось , что - 2010 год... От идеи с метро отказались, упоминались скоростные трамваи.
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Спасибо за фотки! Хоть душу отвела, сидя в городе (отпуск!!!). Это где такая красота? Туда только на машине или как нибудь на обществ. транспорте добраться можно? Это водоемы Ю-ЗАО, ближе к Домодедово, в полях. Я на машине везде, а так не знаю ....... Чистый воздух, великолепная природа, шашалык с кинзой, рыбалка, свежепойманая и свареная на костре уха, 100 гр под закат солнца....... красота. Еле уехал назад. От нашего дома это примерно 40 км на авто. В двоем за сутки мы поймали 64 рыбы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»