У меня слова кончились...... Это из разряда нарочно не придумаешь... Зато можно вписать кого хочешь

Действительно, Зёзя, что это??У меня слова кончились......
Увольняли и увольняют при наличии служебки. Это даЭто не страшилки. Еще так давно, увольняли без вопросов, если избрали другое ИПМЖ, а не по последнему месту службы.
А вы что подумали?Или подрихтовали?
Да в теме, в теме...Просто оч.умело подрихтовали...Ему бы в автосервисе работать...Вы по ходу дела не в теме.
Нарочным привозят или военной почтой.извещения на часть заказным приходят
Девушка! Не всё так просто...А зачем вообще звонить туда,что бы узнать ,что ты стоишь под номером 5000 каким то ,за Ивановым П.П. который служит на другом конце земли,о котором вы да же и не знаете, и что вам это даст ,вот придет извещения на часть ,вот там и можно увидеть свою фамилию,а ,что бы узнать есть ли вы в этой очереди, так это наверно у своих и надо узнавать ,кто то же возил Ваши списки в ДЖО, я не думаю ,что ДЖО просто так Вас возьмут и вычеркнут...
Интересно, а наличие решения суда на Москву является для "этих" мотивированным отказом?Если отказ мотивированный возвращается назад(не то кол-во кв.м ,не то кол.чл. семьи и т.п.),если просто не хочу там житть-распоряженец увольняется и ждет жилья на гражданке с оставлением в списках очередников.
не та ли, которую обсуждаем здесь: Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью ???Инструкция МО РФ 205/2/373
А ГлавКЭУ эти списки должны были отправить в ДЖО, а "своими" я пока называю нашу хоть и бывшую но жилкомиссию,все равно они квартирным вопросом пока занимаются... и по телефону ДЖО Вам все равно ничего не скажет,так как удостоверение личности и паспорт Вы по телефону не предъявите, Удачи Вам ! будут приятные новости ,делитесьЛетом были отправлены электронные списки в ГлавКЭУ
Вот вам и решение жилищного вопроса от ДЖО:Извещение послал,документы от военнослужащего получил,придумал новый документ из серии"иные",написал обоснование об отказе предоставления данного жилья передал его следующему по очереди-и так по кругу...и на черта нужно было новый приказ писать!Если это так, то это просто ПИПЕЦ !!! Предоставлять теперь кроме выписки из ЕГРП еще и всю эту мутотень из 19 пунктов согласно Приложения 5 к этой Инструкции?
В том числе "и иные документы..."
да, та самая. По которой обоснованность признания нас нуждающимися должна была быть подтверждена еще летом.не та ли, которую обсуждаем здесь: Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилье ???
А какая разница мотивированный отказ или нет ? разве это роль какую то играет, там же написано просто "после двух отказов в более поздние сроки будет даваться жилье" ,Вас я так понимаю с очереди не снимут, так можно и 10 и 15 лет ждать,хотелось бы узнать мнение юристов...решения суда на Москву является для "этих" мотивированным отказом?
А Вам сказали каким образом топравлять собранные документы (заказным письмом в ДЖО или через того кто вручал извещения)? И что делать если к установленному сроку некоторые документы еще не будут готовы?У нас так и нет ясности, но какому списку подавать документы, по приложению 5 к инструкции из директивы 205/2/373 или по п.13 инструкции из приказа МО 1280 Никто ничего не знает, МИС не при делах в среду повезут сдавать корешки, вот может в четверг и наступит прозрение Пока начали собирать бумаги "по программе максимум", тяжко это
сказали, что отправлять в адрес уполномоченного органа, и на этом всеА Вам сказали каким образом топравлять собранные документы (заказным письмом в ДЖО или через того кто вручал извещения)? И что делать если к установленному сроку некоторые документы еще не будут готовы?
У нас "свои" и рады помочь,да нечем,потому как ничего не знают.И даже командировка за консультациями в ДЖО (в Питер) ничего не дала."своими" я пока называю нашу хоть и бывшую но жилкомиссию,все равно они квартирным вопросом пока занимаются.
Если ребёнок несовершеннолетний, то не важно где он учитсяможет это быть препятствием для получения жилья по ИМЖ?
Не снимут."после двух отказов в более поздние сроки будет даваться жилье" ,Вас я так понимаю с очереди не снимут, так можно и 10 и 15 лет ждать,хотелось бы узнать мнение юристов...
В обязательном порядке известить об этом ДЖО, одновременно с отправкой в 30-дневный срок готовых документов. И с указанием причины неготовности документов.И что делать если к установленному сроку некоторые документы еще не будут готовы?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей