Точно! только что проверил - сайт работает, задолженностей нет. Не указан долг МО передо мной, правда...Для этого достаточно ввести свой ИНН и ФИО и система покажет где Вы "наследили" с собственностью

Точно! только что проверил - сайт работает, задолженностей нет. Не указан долг МО передо мной, правда...Для этого достаточно ввести свой ИНН и ФИО и система покажет где Вы "наследили" с собственностью
В каком виде отказ? Письменно или устном?В Питере отказывают в ЕЦД в выдаче справки о собственности по всей России. Как обьясняться с ДЖО?
Причем на сайте данные по всем объектам зарегестрированной недвижимости независимо от места регистрации. Вот для чего ДЖО нужны наши ИНН..Точно! только что проверил - сайт работает, задолженностей нет. Не указан долг МО передо мной, правда...Для этого достаточно ввести свой ИНН и ФИО и система покажет где Вы "наследили" с собственностью
В Чите, в краевом "Управлении кадастрового учёта..." или как там оно называется - язык сломаешь - мне по телефону вежливо объяснили, что ДА, выдаём справки о недвижимости по всей России в течение 14 рабочих дней. Приезжайте лично все или по доверенности установленной формы, платите госпошлину (банк рядом) и пишите заявления. Потом приезжайте, забирайте. То есть - система налажена...Скорей бы повод проверить...Я ради интереса 12 ноября 10г. отправил в свое территориальное управление Росреестра обращение по инету с просьбой сообщить порядок обращения и получения выписок из ЕГРП для военнослужащих и членов их семей в свете Приказа МО № 1280 и 14 дней на выдачу оных сведений по свежему Приказу Минэкономразвития. Ответа не было
Это "не тот" отказ. Это то что и предоставляет Росреестр по запросам, т.е. это и есть выписка из ЕГРП.Здесь уже был пример отказа (Отказ) выложите для сравнения, чтобы выработать единое решение этого вопроса.
Был в ЕЦД, по крайней мере приняли запрос по всей России без вопросов, ответ еще не получал, обещали после 30 ноября. Получу ответ посмотрю, что там напишут.Starsledoff,
Дали отказ в том что инф дать не могут по всей России а могут только по СПБ
Какая-то лажа с этим ИНН и сайтом ФНС! Ну нет задолжности, ну и о чем это говорит, о том что я исправно плачу налоги? Там же не указано по какой собственности у меня долгов нет! Или это у меня так потому что нет ни хрена за душой?Точно! только что проверил - сайт работает, задолженностей нет.
и не указано,что собственность былаТам же не указано по какой собственности у меня долгов нет
Только о том, что её нет...нет задолжности, ну и о чем это говорит
ИНН не при чем... Меня тут многие не поняли... по поводу налоговой базы ФНС....и не указано,что собственность была
Тов. Шевцова обещала, что до конца года все получат извещения о выделении квартир, чтобы вы потом не сказали, что вам ничего не выделяли. А вот при вашем согласии начнется самое интересное "16. Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции, при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия.Тогда вопрос зачем рассылать извещения для начала надо бы проверить а потом распределять
Хе. А зачем им светить свои возможности по поиску метров? Они подождут пока Вы представите им эти сведения сами. А вот ежели что-то где-то затеряется или сфабрикуется (подделается) то, можно сказать: мы вот свои обещания выполнили, а он редиска нас обманул и ничего ему уже давать не надо, т.к. не положено (читаем инструкцию к приказу 1280 в части касающееся УЖУ и выкидывания их числа нуждающихся) А ежели будет жаловаться то можно и попытку мошенничества ему втюхать, т.к. пытался на....дуть государство!Тогда вопрос зачем рассылать извещения для начала надо бы проверить а потом распределять
Вот все правильно написал!Тов. Шевцова обещала, что до конца года все получат извещения о выделении квартир, чтобы вы потом не сказали, что вам ничего не выделяли. А вот при вашем согласии начнется самое интересное "16. Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции, при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия.Тогда вопрос зачем рассылать извещения для начала надо бы проверить а потом распределять
В случае, если предоставленные военнослужащими документы не позволяют уполномоченному органу принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о предоставлении этим военнослужащим распределенных жилых помещений, уполномоченный орган в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
"
Покажите в ЕДЦ этот документ.В Питере отказывают в ЕЦД в выдаче справки о собственности по всей России. Как обьясняться с ДЖО?
Для получения жилья в ИМЖ, врядли. Правда, если оно не совпадает с местом службы, так как по определению, жилья там у Вас нет. Основные НПА это ФЗ о статусе.. и ПП 1054. За ребёнком (членом семьи) выехавшим в иное место для учёбы (по-идее) сохраняютя все жил. права. Но это, в принципе, в основном касается тех, кто выбирает обучение профессионального образования. С другой стороны, есть семейный кодекс. Место жительства ребёнка не носит обязательства по конкретному проживанию. Могут быть различные обстоятельства. Например ему надо учиться в 10 классе, а по месту жительства только начальная школа ну т.п.Как вы думаете, может это быть препятствием для получения жилья по ИМЖ? На какие НПА ссылаться.
почитайте эту ветку Судимся с ДЖО на данный момент это бесперспективное практически мероприятие с точки зрения суда. Хотя попытаться возможно и стоитПопробую распространить его на ДЖО в связи с выходом 1280. Правильно соображаю или чего-то не досмотрел?
Приветствую Вас! Это берётся оттуда - где Вы зарегистрированы...что такое "копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военно-служащих и членов их семей запоследие 5 лет до подачи заявления
Показал, убедил что должны и могут, а они в ответ, да, по бумагам можем а как мы можем не знаем, механизма у нас нет который регламентируют порядок такой. Выход один я вижу - ехать в центральный областной центрПокажите в ЕДЦ этот документ.
Енти документы требуются, если Вы были зарегистрированы в какой-либо квартире и доказывают, что данная квартира не Ваша. Копии с финансовых лицевых счетов снимаются в ЖЭУ по месту той регистрации. Ежели Вы были прописаны при части, то при выезде к новому месту службы, на основании справки о необеспеченности жильём из части - КЭЧ должна Вам выписать свою справку о необеспеченности жильём в данном гарнизоне.Привет. Подскажите плиз, что такое "копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военно-служащих и членов их семей за
последие 5 лет до подачи заявления;" и где их брать?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя