При следующем разговоре и вы их предупредите, что со 2 января тоже будете с ними по другому...

Что конкретно говорят?А ТО КОМАНДОВАНИЕ ПУГАЕТ ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ УВОЛИТЬСЯ , ЧТО СО 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТЬ !?
я бы не делал, полистайте странички поста, есть сообщение В.Баранца с КПС таким подходом к делу эти поправки пропихнут по счёту РАЗ
Вот если сердюковские поправки примут, то и пугать никакого смысла не будет. Просто пошлют...А ТО КОМАНДОВАНИЕ ПУГАЕТ ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ УВОЛИТЬСЯ , ЧТО СО 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТЬ !?
Потому что этого хочет государство. Не хотело бы - лишило бы такой возможности. Все в его руках.Офицеры стали рассматривать возможность увольнения из Вооруженных Сил как способ получения жилья
Лучше бы после того, как мы получим свои квартиры.Честно говоря думаю эти поправки или что - либо в этом роде приняты будут однозначно, не сейчас так после выборов. Вопрос времени.
Вы путаете. Это изменения, касающиеся обеспечения жильем уволенных ранее военнослужащих, которые уже прошли первое чтение. Те изменения, которые обсуждаем в этой ветке (с сайта МО) в ГД не вносились показначит осталось совсем немного до принятия
Приветствую Вас! На мой взгляд лишают!Лишают ли поправки в закон каких-либо социальных гарантий военнослужащих?
Право на труд конечно же не ущемляют....оно реализовывается как военная служба, которая в первую очередь является особым видом труда (с переменой ППДместа жительства, специально набрал слитно)...По сути, право на труд гражданина новые поправки не ущемляют
Лишают права на жилище - в форме выбора местонахождения этого жилища (а ведь право на труд не ущемляется, да только последнее ППДместожительства у социально защищённого и гарантированного военнослужащего - НЕТ)равно как и права на жилище не лишают
Ув. KFL, ведь органы исполнительной власти с себя обязанностей по обеспечению жильем не снимают. Очередность на жилье сохраняется. Служебное жилье до получения постоянного сохраняется.Право на труд конечно же не ущемляют....оно реализовывается как военная служба, которая в первую очередь является особым видом труда (с переменой ППДместа жительства, специально набрал слитно)...По сути, право на труд гражданина новые поправки не ущемляютЛишают права на жилище - в форме выбора местонахождения этого жилища (а ведь право на труд не ущемляется, да только последнее ППДместожительства у социально защищённого и гарантированного военнослужащего - НЕТ)равно как и права на жилище не лишают
PS: Отвелчённый близкий к теме флуд - буквально на днях был свидетелем, производитель поставил товар по акции - 3 флакона по экономной цене за 600 рублей, а вот раздельно этот товар не продаётся (по 250 р за штуку). И тут вопрос - нарушаются ли права потребителя?
Придерживаюсь того же мнения, ибо право на жильё остаётся, а изхменяется лишь порядок его предоставления. Увы.Лишают ли поправки в закон каких-либо социальных гарантий военнослужащих? По сути, право на труд гражданина новые поправки не ущемляют, равно как и права на жилище не лишают. Поэтому, считаю, что поправки, скорее всего будут приняты (хорошо б, что бы я ошибся).
Если кто-то считает, что поправки в Закон О статусе военнослужащих лишают военнослужащих каких-либо социальных гарантий, пусть выскажет свое мотивированное мнение (особенно интересно мнение ув. ВипДеда, Константина, Сергея и др.), будет интересно почитать.
Целиком и полностью поддерживаю именно это высказываниеНо ещё раз повторяю: При наличии условия, что на данный момент все нуждающиеся в УЖУ обеспечены жильём, уволены из рядов ВС.
Приветствую Вас! Ник мой KLFУв. KFL, ведь органы исполнительной власти с себя обязанностей по обеспечению жильем не снимают. Очередность на жилье сохраняется. Служебное жилье до получения постоянного сохраняется.
Вот тут то самое интересное - это аптека, а не оптовая торговая сеть и не гипермаркет.Что касается акции, по моему мнению ЗоЗПП не нарушен.
Разницы нет. Производитель выпустил товар в упаковке ,где 3 предмета.Нарушения тут нет.Вот тут то самое интересное - это аптека, а не оптовая торговая сеть и не гипермаркет.
Лишают, гарантии получения жилья до увольнения военнослужащего (в чем заинтересовано само государство в лице МО (7 млрд. руб в год), а не после…ИМХОЕсли кто-то считает, что поправки в Закон О статусе военнослужащих лишают военнослужащих каких-либо социальных гарантий
И не только распоряженцев .На дворе ноябрь 2010 г, что тут удивительного?к нам пришла указивка сверху (офицально или устно) отправить в отпуск всех распоряженцев не отгулявшие отпуск за 2010 г.
Если это так, то вакансий в армии должно быть немерено, ну и где они?Офицеры стали рассматривать возможность увольнения из Вооруженных Сил как способ получения жилья
Неплохо было бы провести сбор подписей против пояснительной записки к проекту изменений в ФЗ "О статусе военнослужащих" к проекту федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", так сказать ответить со своими аргументами.ИМХО.Потому что этого хочет государство. Не хотело бы - лишило бы такой возможности. Все в его руках.
Почаще бы посещали форум, были бы в курсе, что это уже происходит. См. пост 752 и далее.Зёзя писал(а):
Потому что этого хочет государство. Не хотело бы - лишило бы такой возможности. Все в его руках.
Неплохо было бы провести сбор подписей против пояснительной записки к проекту изменений в ФЗ "О статусе военнослужащих" к проекту федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", так сказать ответить со своими аргументами.ИМХО.
Ув. КЛФ, а у нас тут про обеспечение жилыми помещениями после увольнения военнослужащего с военной службы... по большей мере.Приветствую Вас! Ник мой KLFУв. KFL, ведь органы исполнительной власти с себя обязанностей по обеспечению жильем не снимают. Очередность на жилье сохраняется. Служебное жилье до получения постоянного сохраняется.![]()
Я думаю, что скорее всего о разных поправках в ФЗ-76, я имел ввиду в основном про обесепечение по последнему месту службы проект....Вот тут то самое интересное - это аптека, а не оптовая торговая сеть и не гипермаркет.Что касается акции, по моему мнению ЗоЗПП не нарушен.
У меня есть служебное жилье в гарнизоне за Полярным Кругом. Только у меня не будет средств, чтобы его оплатить. Работы у нас на 200 уволенных(если примут поправки) распоряженцев нет!!! До Мурманска 120 км - не наездишься. И таких гарнизонов по всей стране не один десяток, а это тысячи военнослужащих и их семьи.AlexeyVladimirovich писал(а):
Ув. KFL, ведь органы исполнительной власти с себя обязанностей по обеспечению жильем не снимают. Очередность на жилье сохраняется. Служебное жилье до получения постоянного сохраняется.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей