Детскосельский (Пушкин )
Внешне визуально, вроде бы ничего дома, Но учитывая темпы стройки, фото , сделанные во время стройки, а также те для кого строили у меня лично доверие не вызывают дома. А то как в Пушкине дома для воинов построили, где пальцем можно стену пробить и те дома в очень жутком состоянии, а люди ничего сделать не могут. Причем проект домов был специально создан по заказу МО для воинов, чтобы метраж бил.
Рассуждая логически...не по военному,а логически! Если есть седьмой,то должны быть и второй и третий и так далее ....
Меня тоже этот вопрос интересует!!!расскажите, как Вы смогли посмотреть квартиру- договаривались ли с кем-нибудь, чтобы Вас пустили, предоставляли ли какие-то документы?
Остальные кварталы смотрите на схемах в ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 26 июля 2005 года N 1091:Ну....красным обведено 1й и 7й районы....а остальные где?
На сайте
http://spb-projects.ru/forum/viewforum.php?f=7
есть ветка - Среднеэтажный жилой район "Славянка".
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=522
Там определены все границы "Славянки" и выложены схемы.
Кроме того есть еще пара ссылок:
1. Балтрос:"Новая Ижора" и "Славянка" - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1043767
2. Ход строительства жилого района «Славянка» - http://www.baltrosgroup.ru/gallery
Да просто идете, ищете свой дом, квартиру и смотрите.Меня тоже этот вопрос интересует!!!
Я когда свою смотрел, то там ещё ремонтные работы по внутренней отделке полным ходом шли.
И ничего, попросил рабочих(в основном выходцы с Кавказа) и те посторонились и впустили вовнутрь.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Еще немного фото выложу, может кто свой дом узнает!
Умиляют балконы на первом этаже!!!
Уже бы делали их полностью за решеткой.
Так же можно видеть на газоне клёны, привезённые с Германии.
Да уж, довольно "гостеприимно"выглядят балконы 1-х этажей))))...А кто что может сказать по 10 дому 1 квартала? Заранее спасибо....
10 дом рядом с моим 11
Он буквой "С" расположен.
Остальные фото размещаю, оказывается нельзя сразу больше 20 штук выложить.
Здесь снимки 2-х и 1-но комнатных квартир.
Он буквой "С" расположен.
Остальные фото размещаю, оказывается нельзя сразу больше 20 штук выложить.
Здесь снимки 2-х и 1-но комнатных квартир.
Скажите пожалуйста Вы видели дом 31? Он монолит или сэндвич?Вот фотки 32 и 26 дома двушки и трешки

kitas017,
25 это Путинский дом!!! Ему его показывали, так что за качество можете не волноваться!!! Ключи брать в коморке синей у строителя главного, если не даст то ищите джамшута, он за скромную плату все вам покажет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
GaeR,
Монолит кирпич! Он рядом с моим 32 стоит!!!
25 это Путинский дом!!! Ему его показывали, так что за качество можете не волноваться!!! Ключи брать в коморке синей у строителя главного, если не даст то ищите джамшута, он за скромную плату все вам покажет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
GaeR,
Монолит кирпич! Он рядом с моим 32 стоит!!!
Re: Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург
#196Сегодня мой товарищ побывал там! Ничего вроде, понравилось!
Есть фотки дома 29, но он был опечатан. Поэтому дружок фотал
трешку в соседнем доме (30, 31, 32 - не знаю). Если интересно, то после выложу. Кстати - эти дома кирпич-монолит.
До города близко. До КАД - пара минут. Если быстро доделают шоссе - может пробок не будет.
Есть фотки дома 29, но он был опечатан. Поэтому дружок фотал
трешку в соседнем доме (30, 31, 32 - не знаю). Если интересно, то после выложу. Кстати - эти дома кирпич-монолит.
До города близко. До КАД - пара минут. Если быстро доделают шоссе - может пробок не будет.

А 35 дома не у кого нет случайно? А то дальше 32 что-то ни кто не спрашивает, он вообще хоть по строен 

посмотрите здесьон вообще хоть по строен
http://baltrosgroup.ru/gallery/cat:61
шестая фотография в галерее слева у поля
#200Дополняю:
Трешка в доме 30- комнаты по 12-16 кв.м, раздельный, 2 кладовки огромные,
прикольное сообщение с кухней (12-13 кв.м) - напрямую проход из комнаты и, естественно, из коридора.
Удобно, но непривычно. При этои двери-то нету!!!! Т.е. запахи и пиво доставляются мгоновенно.
В ванной краны-однорукий (умывальник) и стандарт (душ), ванна закрыта, кафель везде.
В кухне - плита и мойка (закрыта). Вид из окна на природу, где огородики.

Трешка в доме 30- комнаты по 12-16 кв.м, раздельный, 2 кладовки огромные,
прикольное сообщение с кухней (12-13 кв.м) - напрямую проход из комнаты и, естественно, из коридора.
Удобно, но непривычно. При этои двери-то нету!!!! Т.е. запахи и пиво доставляются мгоновенно.
В ванной краны-однорукий (умывальник) и стандарт (душ), ванна закрыта, кафель везде.
В кухне - плита и мойка (закрыта). Вид из окна на природу, где огородики.

Там есть такие квартиры, где окна выходят прямо в торец соседнего дома - глухую стену. Ктож так напроектировал то ?
извините за корявые цифры, как сумел, надеюсь пригодится кому-нибудь, дом 36 тоже есть, только не виден на фото, он около 35 вниз.
фото с сайта http://baltrosgroup.ru/gallery/cat:61
фото с сайта http://baltrosgroup.ru/gallery/cat:61
Там есть такие квартиры, где окна выходят прямо в торец соседнего дома - глухую стену. Ктож так напроектировал то ?
Что-то на фото я этого не наблюдаю в 27 доме.
Что-то на фото я этого не наблюдаю в 27 доме.
У меня квартира в 11 доме обоими(и единственными) окнами выходит на торец дома.
Мало того что нет балкона, совмещённый санузел, вместо газа электроплиты, панельный дом - так и ещё вид из окна "отличный"
Вообще то (не говоря про 2 и 3 комнатные) мне всё это очень напоминает хрущёвки!
Только в современном исполнении.
Нигде уже не делают совмещённый санузел.
Мало того что нет балкона, совмещённый санузел, вместо газа электроплиты, панельный дом - так и ещё вид из окна "отличный"
Вообще то (не говоря про 2 и 3 комнатные) мне всё это очень напоминает хрущёвки!
Только в современном исполнении.
Нигде уже не делают совмещённый санузел.
Спасибо ВамМонолит кирпич! Он рядом с моим 32 стоит!!!

Фотки трешки выложите пожалуйстаПоэтому дружок фотал

По снятому видео выкладываю планировку трешки в доме 30.
Простите за неточность, рисовал от руки карандашом.
Простите за неточность, рисовал от руки карандашом.
А Вы не скажите какой это метраж? И есть ли балкон?Простите за неточность, рисовал от руки карандашом.
#209Трешка в 28м доме. Сказали, если в соседнем подъезде такую получить, то всё в зеркальном отражении будет.
Очень схематично
Балкона нет. Только балконная дверь и решетка.
Очень схематично

Балкона нет. Только балконная дверь и решетка.
#210Выкладываю сегдняшние фото 1 квартала в районе дома 29 (30, 31, 32 и др.).
Номеров нет. Но ранее на ветке есть схема с номерами. Ориентируйтесь.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По метражу смотрите письмо № 196.
Схема приведена - первый этаж. На фото видно - со второго этажа начинаются не балконы, а выходы для вытряхивания ковриков (курения, всасывания кислорода)
Приварены. Можно упасть. Лучше использовать для проветривания.
Кстати, на въезде на главный проспект стоит пушка. Не стреляет. Наверное.
Номеров нет. Но ранее на ветке есть схема с номерами. Ориентируйтесь.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По метражу смотрите письмо № 196.
Схема приведена - первый этаж. На фото видно - со второго этажа начинаются не балконы, а выходы для вытряхивания ковриков (курения, всасывания кислорода)
Приварены. Можно упасть. Лучше использовать для проветривания.
Кстати, на въезде на главный проспект стоит пушка. Не стреляет. Наверное.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»