Так вы сами в целом на свой вопрос и ответили -Спасибо, если кто-то ответит.
А так ждите, может и до вас когда то "очередь" дайдет.Никто ничего не знает, какие-то общие фразы, постановления, ничего конкретного не объясняющие.
Так вы сами в целом на свой вопрос и ответили -Спасибо, если кто-то ответит.
А так ждите, может и до вас когда то "очередь" дайдет.Никто ничего не знает, какие-то общие фразы, постановления, ничего конкретного не объясняющие.
Кто конкретно? Какое ДЛ?Те же в свою очередь говорят
Начальник ДЖО. Зачем телефоны, если не раз уже ходили и непосредственно туда обращались....А по Московским телефонам дозвониться невозможно. Все почему-то ждут 1 декабря, хотя так и не понятно -откуда эта дата взялась....Кто конкретно? Какое ДЛ?
В теме - извещения ДЖО есть актуальные телефоны этой конторы. Пробуйте узнать.
Так попросите письменных указаний для КЭЧ, или этот "господин" до уровня "смердов" не опускается?Начальник ДЖО
.... само ДЖО разослало порядок направления документов в подразделения ДЖО, а там и дата начала приема документов, - с 1 декабря. Я так думаю и есть дата начала работы подразделений, а на практике как будет, увидимВсе почему-то ждут 1 декабря, хотя так и не понятно -откуда эта дата взялась....
Так и есть. Говорит - идите и требуйте от КЭЧ, чтобы они приняли у вас недостающие документы и довели дело до конца (то есть до оформления договора соцнайма на распределенную квартиру). А в КЭЧ сотрудник, который занимался проверкой документов, говорит - "ничего не буду брать, я с 1 декабря уже здесь работать не буду, обращайтесь в ДЖО, все дела передам им". Конечно, можно попытаться добиться от сотрудника КЭЧ письменного отказа или попытаться настоять на том, чтобы взяла документы, но не хочется, чтобы потом из дела, которое находится в КЭЧ -пропали какие-либо справки, которые и так с таким трудом собираются...Так попросите письменных указаний для КЭЧ, или этот "господин" до уровня "смердов" не опускается?Начальник ДЖО
Проблема в том, что ДЖО говорит, что они будут заниматься только теми, кому квартира еще не распределена.....А в Кэч говорят, что все дела будут передаваться в ДЖО........ само ДЖО разослало порядок направления документов в подразделения ДЖО, а там и дата начала приема документов, - с 1 декабря. Я так думаю и есть дата начала работы подразделений, а на практике как будет, увидимВсе почему-то ждут 1 декабря, хотя так и не понятно -откуда эта дата взялась....
Самое неприятное может быть, если статус служебки - "выдуманный". Поаккуратнее там...Оформлять ее тоже не понятно как .Вроде уже через городскую админстрацию
а В Сибирь то когда полетять...? У нас тишина полная.максимум месяца 4 терперь придется, "письма счастья" рассылаются в массовом масшатабе, многие еще пока не дошли, но через месяц думаю завалят
Создавались списки общие (кто за штатом, кто служит) и передавались в ДЖО. На форуме много написано о получении квартирв в/сл., которые продолжают проходить службу.Начал разбираться с очередью .И вот что узнал .Тех кто подлежит увольнению 2010-2011 год передают списки в Москву в ДЖО .Остальных вроде как нет .Я увольнению не подлежу .И где теперь будет находиться очередь тех кто еще служит ?? Никто не знает .Очередь в ДЖО должна быть общая ?.Вразумительного ответа никто не дает .Более того , сейчас никто не знает как быть тем кто хочет встать на комп учет .Вообщем пока не понятно ничего .Увольняемые в ДЖО , остальные где ?? Если КЭЧ к концу декабря нет .Вот вопрос .Как узнать где я вообще
По сообщениям поступившим на форум видно, что сейчас активно получают извещения западные регионы и в основном на Подмосквье и Питер (здесь болше всего построили квартир для военнослужащих. Если Вы то же претендуете на них, то скорее всего в Сибирь письма пойдут позже после отказов в предоставлении жилья или отказников (кто сам отказался). А вообще в Сибирь как правило всегда все в последнюю очередь доходит. А про единую очередь, это все пока пустые обещания. Сайта такого пока нет и будет или не известно. Как отследить очередность пока не совсем понятно.а В Сибирь то когда полетять...? У нас тишина полная.
Я тоже так думал , но когда начал вникать , то человек который занимается этими списками , сказал , что отправлили только тех , кто подлежит увольнению .И где будут списки остальных ?? На каком учете ..? А вообще информации открытой ноль.Где то , кто то сказал и т.д.Создавались списки общие (кто за штатом, кто служит) и передавались в ДЖО. На форуме много написано о получении квартирв в/сл., которые продолжают проходить службу.
А он не сказал почему именно так он сделал (основание какое). Или ему так захотелось. Вообще на сегодняшний день возникло много вопросов кто как создавал эти списки (на форуме если посмотреть много уже написано). Внесли в эти списки информацию такую, что люди до сих пор разребаються.Я тоже так думал , но когда начал вникать , то человек который занимается этими списками , сказал , что отправлили только тех , кто подлежит увольнению .И где будут списки остальных ?? На каком учете ..? А вообще информации открытой ноль.Где то , кто то сказал и т.д.Создавались списки общие (кто за штатом, кто служит) и передавались в ДЖО. На форуме много написано о получении квартирв в/сл., которые продолжают проходить службу.
Основание с его слов телеграмма МО , предоставить списки людей подлежащих увольнению 2010-2011 год .А он не сказал почему именно так он сделал (основание какое). Или ему так захотелось. Вообще на сегодняшний день возникло много вопросов кто как создавал эти списки (на форуме если посмотреть много уже написано). Внесли в эти списки информацию такую, что люди до сих пор разребаються.
Насколько мне известно, сначала посылали списки всех, потом была ТЛГ, что прислать списки только тех, кто подлежит увольнению (наверно поняли, что много неразберихи с теми, кто еще служит и не собирается увольнятся, а им приходят квартиры по ИМЖ, отличному от места службы)... ИМХООснование с его слов телеграмма МО , предоставить списки людей подлежащих увольнению 2010-2011 год
А когда была такая телеграмма. Её номер или текст можете указать. С правилами распределения действительно непонимание полное. Подлежу увольнению с 2005 года по СЗ. В прошлую пятницу пришло 240 писем счастья. Вывесили список кому распределил ДЖО квартиры, В списке не оказался. Квартиры распределили и предельщикам и тем кто ещё служит. Тек кто по СЗ признан негодным к ВС тишина.Насколько мне известно, сначала посылали списки всех, потом была ТЛГ, что прислать списки только тех, кто подлежит увольнению
А не думаете о таком варианте обеспечения вас жильём от МО:Валера31 писал(а):По нормам не хватает квадратов. Теперь сижу и думаю .Если дать согласие , то меня из очереди в ДЖО должны
а договор соцнайма разве на служебную заключается?А не думаете о таком варианте обеспечения вас жильём от МО:1. вы соглашаетесь на получение этой квартиры (якобы служебной)2. Оформляете ДСН на неё.3. Вселяетесь.4. МО делает финт ушами
Договор найма служебного жилого помещения, помоему так.договор соцнайма разве на служебную заключается?
Я уже задумался , и написал отказ .Буду надеяться , что все таки передали списки в ДЖО.А как можно узнать , если на месте не знает никто .Звонить в Москву ? Напрягать друзей в столице , чтоб узнать хотя бы свое присутствие в очереди ?Я бы задумался.
Воот, то есть она и остается служебной, независимо от того, на чьём балансе балансируетДоговор найма служебного жилого помещения, помоему так.договор соцнайма разве на служебную заключается?
К сожалению копию снять не удалось, читал. Была примерно в середине ноября о необходимости представления данных к 22.11 в виде новой таблицы (она здесь где-то проскакивала на форуме - на 39 столбцов), так вот в ТЛГ было указано заносить в таблицу в/сл, подлежащих увольнению в 2010 году.А когда была такая телеграмма. Её номер или текст можете указать
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя