Краснодар и Краснодарский край
-
- Новичок
Здравствуйте, alprofff,
А фотографировали вы свою квартиру? или просто зашли в строящийся дом?
Ждем ответа
А фотографировали вы свою квартиру? или просто зашли в строящийся дом?
Ждем ответа
- Кантробасс
- Постоянный участник
Да, отопления в квартирах там нет- все от электричества. Есть смысл обогревать сплитсистемой, дешевле. А внутренняя отделка очень впечатляет- аккуратно сделали.Газа нет, только электричество.С отоплением точно не знаю, вроде в стенах встроено.

-
- Активный новичок
А вы случайно не знаете по поводу строительства других домов?меня конкретно интересует дом №2.там хотя бы какие-то признаки строительства этого дома есть?фундамент или котлован?у нас в телеграмме было указано только г.Краснодар ул.Лукьяненко,без названия округа.сколько пытаемся выяснить это на хуторе Ленина ул.Лукьяненко,или в самом городе по ул.академика Лукьяненко.никто толком ничего не может сказать.вы как в курсе нет? у нас тоже официально никаких отказов не было.
Офф-топ но все же: http://www.mil.ru/info/20197/76030/index.shtml там размещено объявление о проведение конкурса на замещение вак. должностей гос службы и где то в середине весь штат ДЖО, а дата проведения 25 ноября, т.е. те кто там сейчас работают - это привидения?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#996Жду квартиру в Краснодаре, в очереди с 2001 года,сегодня днем
позвонил оперативный и сообщил что завтра в 8.30 могу прибыть и получить извещение из ДЖО
, вот это работа даже в выходные о России думают, по имеющейся информации полученной путем опроса местных жителей вчера ЗКФ по расквартированию привез из столицы порядка 1300 извещений в основном Питер Ос. роща и Детское село(Шушары) ну и немного Краснодара, завтра получу бумагу отпишусь подробней. 

#997Получил бумагу из ДЖО S= 73,79 метра, ул. 40 лет Победы,99 кв 240. Если у кого нибудь есть информация по данному дому огромная просьба поделиться!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ДубльГИС такого номера дома не выдает, но там 97-й дом 5 корпусов, может какой-нибудь из них. Район Восточно-Кругликовскойул. 40 лет Победы,99 кв 240
#1001Поздравляю сахалинцев! По РЕН ТВ сообщили, что 58 семей получили квартиры!
- Кантробасс
- Постоянный участник
#1002Поздравляю! Надеюсь, ждать не придется долго. Желаю успешно в срок собрать документы!+78612622847 звоните в КЭЧ Краснодара и узнавайте, на какой Вы стадии.Получил бумагу из ДЖО S= 73,79 метра, ул. 40 лет Победы,99 кв 240. Если у кого нибудь есть информация по данному дому огромная просьба поделиться!
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#1003Внутренние ВойскаПоздравляю сахалинцев! По РЕН ТВ сообщили, что 58 семей получили квартиры!
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
В КЭЧ звонил, там сказали что дом еще не сдан, по их док-там проходит как восточно-кругликовская, литер 19, застройщик кубанская марка, позвонил туда, сказали что дом сдан, планировку на сайте по данному литеру отсутствуют, так как с их слов 3 и 2 в продажу не поступали, достал телефон старшего на объекте, дозвонился, нормальный мужик, все объяснил: дом сдан госкомиссии в пятницу, точнее два дома литеры 19,20, заселение начнется в феврале,сейчас проводят подготовительные работы, опрессовку, благоустройство территории,проверку систем установку счетчиков. и подсказал где можно глянуть планировку если кому интересно будет, застройщик другой но проект тот же : http://www.obd-realt.ru/objects/under_c ... /plan/1/5/ Прикол в том, что по проекту для людей в квартире задумано два санузла, но МО экономит, поэтому получилось, что туалет в квартире в одном углу, а ванная в другом, между ними холлзвоните в КЭЧ Краснодара и узнавайте, на какой Вы стадии.

Re:
#1005Как местный житель - поясню:... у нас в телеграмме было указано только г.Краснодар ул.Лукьяненко,без названия округа.сколько пытаемся выяснить это на хуторе Ленина ул.Лукьяненко,или в самом городе по ул.академика Лукьяненко.никто толком ничего не может сказать.вы как в курсе нет? ...
- ул. Академика Лукьяненко - это запад г. Краснодара, Прикубанский округ. Технология постройки домов - объемно-блочная (ставится готовая блок-комната). За этими домами - пустырь, но город растет быстро, и скоро и пустырь застроится... Инфраструктура вся есть. Экологично (производств нет).
- хутор Ленина - за Краснодаром, на востоке, в 9 км за чертой города, но административно входит в состав города. Минигородок, который всем предлагают, имеет адрес: проезд Буковый. О "Лукьяненко" в тех районах я не слышал. Очевидно, путаница (испорченное радио) от распределителей жилья... Жилье - маломерки, технология постройки - та же (ОБД).
Дорогу осилит идущий!
Re:
#1007Мы тоже получили на Восточно-Кругликовской, только литер 3, застройщик тот же. Очень хочется увидеть квартирку изнутри, но найти фотографии нигде не могу, еле планировку нашла. Если вдруг найдете где-нить фотографии с отделкой квартир, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.В КЭЧ звонил, там сказали что дом еще не сдан, по их док-там проходит как восточно-кругликовская, литер 19, застройщик кубанская марка, позвонил туда, сказали что дом сдан, планировку на сайте по данному литеру отсутствуют, так как с их слов 3 и 2 в продажу не поступали, достал телефон старшего на объекте, дозвонился, нормальный мужик, все объяснил: дом сдан госкомиссии в пятницу, точнее два дома литеры 19,20, заселение начнется в феврале,сейчас проводят подготовительные работы, опрессовку, благоустройство территории,проверку систем установку счетчиков. и подсказал где можно глянуть планировку если кому интересно будет, застройщик другой но проект тот же : http://www.obd-realt.ru/objects/under_c ... /plan/1/5/ Прикол в том, что по проекту для людей в квартире задумано два санузла, но МО экономит, поэтому получилось, что туалет в квартире в одном углу, а ванная в другом, между ними холлзвоните в КЭЧ Краснодара и узнавайте, на какой Вы стадии., после туалета руки надо мыть идти в другой угол квартиры, ну а в общем

Поздравляю! А фото квартир с отделкой тоже не видел, "будем искать". И вопрос: Вы откуда переезжать собираетесь, не с севера?Мы тоже получили на Восточно-Кругликовской, только литер 3, застройщик тот же. Очень хочется увидеть квартирку изнутри, но найти фотографии нигде не могу, еле планировку нашла. Если вдруг найдете где-нить фотографии с отделкой квартир, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Marta77,
ztur,
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 12&page=20 здесь есть некоторые фотографии, но только наружные. Тоже своего рода форум, может кто и внутреннюю отделку выложит если попросить об этом
ztur,
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 12&page=20 здесь есть некоторые фотографии, но только наружные. Тоже своего рода форум, может кто и внутреннюю отделку выложит если попросить об этом
эх,нам бы такие проблемы....Ну хорошо хоть дом нашли!!!!туалет в квартире в одном углу, а ванная в другом, между ними холл , после туалета руки надо мыть идти в другой угол квартиры, ну а в общем

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Re:
#1011Нет, мы из Сочи. Но в Сочи нам ничего не светит...Поздравляю! А фото квартир с отделкой тоже не видел, "будем искать". И вопрос: Вы откуда переезжать собираетесь, не с севера?Мы тоже получили на Восточно-Кругликовской, только литер 3, застройщик тот же. Очень хочется увидеть квартирку изнутри, но найти фотографии нигде не могу, еле планировку нашла. Если вдруг найдете где-нить фотографии с отделкой квартир, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
И не смешная, а очень даже правильная мысль.может уже можно создавать ТСЖ?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#1014Дорогие друзья! Кто может подсказать, чего ожидать ветеранам, которым жилплощадь (по избранному месту жительства) распределена до 15.09.10 через Гарнизонные ЖК??? (Есть непроверенные данные, что это будут старые и добрые "Списки распределения...")!!!
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Офицера, с высунытом языком на заставке форума, я знаю!!! Алексей!!! Отзовись!!! Пожилые друзья, Мирный!!! :good
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Офицера, с высунытом языком на заставке форума, я знаю!!! Алексей!!! Отзовись!!! Пожилые друзья, Мирный!!! :good
-
- Участник
Поздравляю!Если вдруг найдете где-нить фотографии с отделкой квартир, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Прейдите по ссылке - http://obdinvest.ru/objects/show/?itemid=2 , внизу фото отделки квартир, которую делает данный застройщик, она стандартная везде (соответственно сплитов нет), а так у всех одинаково, (Кубанская марка, ОБД, Мастерстрой и т.д.).
А планируемый общий вид микрорайона можно посмотреть здесь - http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 12&page=24
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
У меня тоже распределяли ддо 15.09, через Список распределения, документы подписывались и утверждались в ДЖО в ноябре, сейчас док-ты возвращаются в нашу КЭЧ, сказали ждать вызова после того, как краснодарская КЭЧ оформит документы на сданное жилье.Кто может подсказать, чего ожидать ветеранам, которым жилплощадь (по избранному месту жительства) распределена до 15.09.10 через Гарнизонные ЖК??? (Есть непроверенные данные, что это будут старые и добрые "Списки распределения...")!!!

Хотелось бы, и мы так думали. Весной распределили, где и как просил, приходит письмо счастья на другоеДорогие друзья! Кто может подсказать, чего ожидать ветеранам, которым жилплощадь (по избранному месту жительства) распределена до 15.09.10 через Гарнизонные ЖК??? (Есть непроверенные данные, что это будут старые и добрые "Списки распределения...")!!!
Жить и удивляться, каждый раз
Re:
#1017Ваш 19 литер на сайте "Кубанской марки": http://www.kubanmarka.ru/obekty/46-zhil ... -q19q.htmlПоясните пожалуйста про Восточно кругликовскую-40 лет победы!
Да, картинок реально нет

Застройщик вполне адекватный, построил новое здание Сбербанка в центре, да и многое другое. Свой банк. Технологию не знаю, "в живую" не видел, хотя примерно в этом же районе и ул. Карякина (где собираюсь проживать). Подозреваю, что всё то же - ОБД... Район города - Прикубанский, экологично, недалеко небольшое озеро, район перспективный и развивающийся. Рядом рынок, супермаркеты, краевая больница и пр. пр.
В ДубльГИС (ноябрь 2010 г.) действительно номера 99 нет

В общем, негатива лично я не вижу... ИМХО.
Дорогу осилит идущий!
#1018Читаю все это и на память пришел старый анекдот!
В Горбачевские времена решили показать иностранцам, что мы живем тоже не хуже их!Открыли магазин огромный и завезли туда все, что только можно! А продавцам строгонастрого запретили продавать что-либо под любым предлогом! Что хотите делайте! Ну и вот приходит в этот магазин девушка и справшивает:
- А у вас перчатки есть?
- Есть!
- А черные есть?
- Есть!
-А вам какие: кожаные, замшевые, и т. д...?
Рядом стоящий мужчина с надрывом прерывает сей диалог:
- девушка.не верьте вы им!!! Я тут на днях хотел туалетную бумагу купить, так что только не делал и унитаз приносил и ж... показывал! Так ничего и не продали!!! Правда ситуация похожая!!!

- А у вас перчатки есть?
- Есть!
- А черные есть?
- Есть!
-А вам какие: кожаные, замшевые, и т. д...?
Рядом стоящий мужчина с надрывом прерывает сей диалог:
- девушка.не верьте вы им!!! Я тут на днях хотел туалетную бумагу купить, так что только не делал и унитаз приносил и ж... показывал! Так ничего и не продали!!! Правда ситуация похожая!!!

Дозвонились в ДЖО,подтвердили что контракт с "Центр-Актив"-застройщиком домов по ул.Ак.Лукьяненко расторгнут,распределенное ЖК жилье считается не распределенным,продолжаем стоять в общей очереди,ждем голубя с письмом счастья 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»