Владивосток (Снеговая Падь)
Дорогие ребята!Помогите срочно найти полную схему квартиры по ул Снеговая падь Горшкова 34 корпус 7 кв 117.Однушка.Подаю срочно в суд.Якобы у меня излишек 3,45.Хотя говорят,что там всего около 35.Что же они с нами делают?!?Мало того,что вернули все документы и я должна была доказывать жилищные условия бывшего мужа,с которым развелась 6 лет назад,доказывать,что нет собственности на прежнем месте службы в Ракушке Приморского края-когда право собственности ввели в 1998 году,а уехала я в 1994.После всего сказали,что не дадут квартиру.Как в анекдоте про унитазы в олимпиаду.Надеюсь на сочувствие и помощь.Спасибо.Людмила
У меня тоже в 34-ом однушка. Превышение норм 2,48. Документы еще не вернулись. Ездил в марте после распределения в МИС к Кравцову, разбирался с проблемами по превышению. Он меня уверил, что проблем быть не должно.
Моему сослуживцу, тоже на одного, пришло письмо счастья на однушку тал же с превышением нормы. Что творят, гады!
Моему сослуживцу, тоже на одного, пришло письмо счастья на однушку тал же с превышением нормы. Что творят, гады!
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Re:
#1113Офицер, доказавший в суде что распределённая ему площадь квартиры на самом деле меньше положенной по закону, как доказательство представлял проектную документацию по дому, которую взял в проектном институте на Верхне-Портовой. Найти там человека, который предоставил бы такую информацию, сегодня не удалось. Надо искать "План застройщика". Подобный документ есть у ключницы, которая показывает распределённые квартиры. Алгоритм действий такой: 1) выяснить кто застройщик, 2) запросить у застройщика план. Я так понимаю, что подобные документы застройщик обязан предоставлять, если у Вас есть документ, подтверждающий ваши права на квартиру (решение жилищной комиссии). Есть дорогой вариант на случай если для Вас время дороже денег: провести независимую оценку. Прозвонить по справочной Бюро оценки, возможно такую оценку может проводить и БТИ. Работники БТИ и в обеденный перерыв готовы поработать, если соответствующе попросить.Помогите срочно найти полную схему квартиры по ул Горшкова 34 кв 117.Однушка. Подаю срочно в суд. Якобы у меня излишек 3,45. Хотя говорят,что там всего около 35.
Насколько я понимаю, застройщиком проектов 4900/4, 4900/5 является "Спецстрой", а застройщиком вашего проекта 4900/7 является какое-то строительное подразделение ТОФ.
-
- Участник
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Денис231088,
В воскресенье сын ездил смотреть 30-й дом.В квартирах на верхнх этажах еще нет линолеума, хотя обои уже поклеены, сантехники нет везде, она лежит во дворе дома, батареи холодные. От КПП к дому заасфальтировали дорогу и выложили брусчаткой пешеходнве дорожки. Строители сказали, что к новому году дом сдадут
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что там слышно по поводу "коробки из Москвы"?
В воскресенье сын ездил смотреть 30-й дом.В квартирах на верхнх этажах еще нет линолеума, хотя обои уже поклеены, сантехники нет везде, она лежит во дворе дома, батареи холодные. От КПП к дому заасфальтировали дорогу и выложили брусчаткой пешеходнве дорожки. Строители сказали, что к новому году дом сдадут
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что там слышно по поводу "коробки из Москвы"?
Re: Re:
#1120Пятый был открыт, я там у прораба был. Китайцы ещё работают в Вашем подьезде.Вставка - подъезд 4.В пятницу был в 34-ом, подьезд был открыт, работы там идут, красят и.т.п даже кирпичную вставку покрасили.Подскажите, дом 34 подъезд 5, готов к заселению (подъезд опечатан или нет)?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Подскажите, приход документов по весеннему распределению и результат согласования как-нибудь доводится до страждущего, или самому необходимо трясти всех причастных к дележу пирога должностных лиц?
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#1122Подскажите, кому нибудь приходили письма счастья на 4900/3 корпус 1 и что означают эти корпуса?
- АДС73
- Заслуженный участник
#1123Письмо не приходило, но это Горшкова 36Подскажите, кому нибудь приходили письма счастья на 4900/3 корпус 1 и что означают эти корпуса?
Не болтайте ерундой!
подскажите пожалуйста.., где можно прояснить результат прохождения документов сданных в ОМИС еще летом...
Жил комиссия и МИС молчат... (..мы ничего не знаем..)...
Жил комиссия и МИС молчат... (..мы ничего не знаем..)...

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Разговаривал недавно с человеком по его суду по излишкам. Так он сказал, что решния уже выносятся отрицательные. Во как!Мне "кузьмич" уже давал ссылку на заявление и решение суда, но там в западном регионе, хотелось-бы конкретно по Снеговой.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 2 секунды:
И еще такой вопрос.
КОМУ-НИБУДЬ ПРИШЛИ ИЗВИЩЕНИЯ (ПИСЬМА "СЧАСТЬЯ") НА РАСПРЕДЕЛЁННОЕ ЖИЛЬЁ ВЕСНОЙ? НА 38 ОЙ ДОМ НАПРИМЕР

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Позвонил командир и обрадовал что везут мне на поезде письмо счастья, шифр дома не сказал но указан корпус-3 (1ком. 43,91 кв. №33), насколько я понимаю дома делятся на корпуса, самый большой 36 и наверное корпус 3 в нем? Но там вроде квартир такой площади нет, если только во вставках? Подскажите так ли это?
Самое интересное что в сентябре сдал документы на ранее распределенную 1ком. в 30-м доме,
там лишние 2,75м.,
документы пришли во Владик в начале октября и до сих пор там лежат...
получается два варианта журавль в небе или синица в руках (синица к тому-же на 1-м этаже) решать до пятницы...
(случайно никому эту квартиру (33)ранее не распределяли...не хотелось бы начинать новую жизнь с проблем на новом месте). 
Самое интересное что в сентябре сдал документы на ранее распределенную 1ком. в 30-м доме,

#1127Я нахожусь на Камчатке в Рыбачьем.Нас таких более 10 человек кому отказали.Поэтому сходить, узнать мне негде.Написала в "Дальспецстрой" ответили- вы не заказчик,поэтому ничего не дадим.Если б были знакомые во Владике проблем было бы меньше.Неужели никто не имеет плана квартир?И точный метраж очень интересует.Кто же нас обманул?
Моему сослуживцу пришло извещение на 38-й дом. Он еще служит и весной ему квартиру не распределяли. Озвучивалось, что это перераспределяют квартиры в домах первой волны, от которых якобы отказались или документы соискателя не были утверждены. Эти доводы легко отметаются:
1. Квартиры делили ЖБК в/частей согласно очередности и в случае отказа одного, квартиру отдавали следующему по списку. К тому же товарищ посмотрел эту квартиру и говорит, что неплохая.
2. Вариант отказа из Москвы тоже не реален. До сих пор подавляющее большинство из весенего распределения не знает о судьбе своих документов. Сомнительно, чтобы Москва так оперативно перераспределила эту квартиру.
Другому коллеге пришло письмо не на ту квартиру, что распределялась в марте.
Вывод: налицо бардак и неразбериха, что еще аукнеться многим "счастливым" обладателям подарка от МО.
1. Квартиры делили ЖБК в/частей согласно очередности и в случае отказа одного, квартиру отдавали следующему по списку. К тому же товарищ посмотрел эту квартиру и говорит, что неплохая.
2. Вариант отказа из Москвы тоже не реален. До сих пор подавляющее большинство из весенего распределения не знает о судьбе своих документов. Сомнительно, чтобы Москва так оперативно перераспределила эту квартиру.
Другому коллеге пришло письмо не на ту квартиру, что распределялась в марте.
Вывод: налицо бардак и неразбериха, что еще аукнеться многим "счастливым" обладателям подарка от МО.
-
- Активный новичок
Человек с отдела кадров сказал, что писем можно не ждать, придут вызова на заключение ДСН!КОМУ-НИБУДЬ ПРИШЛИ ИЗВИЩЕНИЯ (ПИСЬМА "СЧАСТЬЯ") НА РАСПРЕДЕЛЁННОЕ ЖИЛЬЁ ВЕСНОЙ? НА 38 ОЙ ДОМ НАПРИМЕР ???????
Камчадалы есть кто с Рыбачего, кто владеет инфой, отправили ли наши исправленные документы ? Кстати куда документы отправляют, в рыбачем говорят что во владивосток, звоню в ОМИС во Влад там отвечают что им наши документы не должны отправлять, кто то говорит что в Хабаровск, тк как там главный ОМИС нашего Восточного округа, кто что знает по этому поводу?
Офицер измученный паратункой .
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А они у вас появятся! Поверьте, если эту квартиру распределили в марте другому человеку.(случайно никому эту квартиру (33)ранее не распределяли...не хотелось бы начинать новую жизнь с проблем на новом месте)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на этой ветке очень много всего. покапайтесь подводники!Неужели никто не имеет плана квартир?И точный метраж очень интересует.Кто же нас обманул?
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
А кваритра какая? ОзвучТЕ сразу. Потом через суд всё-равно люди, которых кинут будут добиваться своего права. Конечно, если это жильё было распределено ЖК законно!Моему сослуживцу пришло извещение на 38-й дом
А по всему процетированному говорю. ЛЮДИ КОМУ ПРИХОДЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ НА ДОМА "СТАРОЙ ВОЛНЫ", АККУРАТНЕЙ С НАШИМИ РАСПРЕДЕЛЕННЫМИ КВАРТИРАМИ!!!Моему сослуживцу пришло извещение на 38-й дом. Он еще служит и весной ему квартиру не распределяли. Озвучивалось, что это перераспределяют квартиры в домах первой волны, от которых якобы отказались или документы соискателя не были утверждены. Эти доводы легко отметаются:1. Квартиры делили ЖБК в/частей согласно очередности и в случае отказа одного, квартиру отдавали следующему по списку. К тому же товарищ посмотрел эту квартиру и говорит, что неплохая. 2. Вариант отказа из Москвы тоже не реален. До сих пор подавляющее большинство из весенего распределения не знает о судьбе своих документов. Сомнительно, чтобы Москва так оперативно перераспределила эту квартиру.Другому коллеге пришло письмо не на ту квартиру, что распределялась в марте.Вывод: налицо бардак и неразбериха, что еще аукнеться многим "счастливым" обладателям подарка от МО.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
с какого перепуга? прав будет тот кому первому и как было распределено жильё! А ДСН легко признаётся не действительным судом!Кто первым, ДСН заключит, тот и прав будет.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Наши доки, с исправлениями, были отправлены 19.11.2010. Я уже узнала исходящий номер документов. Не спрашивала, куда они отправили (забыла че-то), но как я понимаю из контекста, доки ушли во Влад, скорее в 1976 ОМИС (потому что замечания присылал они, кто кроме них теперь будет разбираться в их корючках... ). В Москву наши доки вроде как не пойдут...Камчадалы есть кто с Рыбачего, кто владеет инфой, отправили ли наши исправленные документы ? Кстати куда документы отправляют, в рыбачем говорят что во владивосток, звоню в ОМИС во Влад там отвечают что им наши документы не должны отправлять, кто то говорит что в Хабаровск, тк как там главный ОМИС нашего Восточного округа, кто что знает по этому поводу?
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
Кузьмич, а на каком основании ДСН незаконным могут признать? Преценденты есть? Надо сослуживца информировать. Но сомневаюсь, что наш "самый гуманный суд в мире" признает косяки дядюшки ДЖО. И будет закон джунглей действовать.
По Вашему вопросу о номере повторно распределенной квартиры 38-ом доме пока сказать ми чего не могу, не владею обстановкой.
По Вашему вопросу о номере повторно распределенной квартиры 38-ом доме пока сказать ми чего не могу, не владею обстановкой.
-
- Активный новичок
#1134Здравствуйте всем. Поясните пожалуйста что такое 4900/6 , с чем его едят или хотя бы как выглядит,
где стоит на плане (улица, № дома)
где стоит на плане (улица, № дома)
Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Уважаемые, будующие соседи!!!есть ли среди Вас с гарнизона Николаевка приморского края? если есть возможность кликните на личку!!! Заранее благодарен вам!
Уважаемые, будующие соседи!!!есть ли среди Вас с гарнизона Николаевка приморского края? если есть возможность кликните на личку!!! Заранее благодарен вам!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
когда то они возникают первый раз!Преценденты есть?
Не должен он действовать, если люди сумеют доказать, что им первым и на законных основаниях было распределено жильё! А ДСН-это обычный договор! А договоры иногда признаются недействительными с момента подписания!И будет закон джунглей действовать.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
- Участник
Такие справки заказываются на Светланской 131, в УФРС по Прим. краю. Делаются 2 недели, стоят 100 руб."Счастливчики" второй волны распределения жилья!!!! кто уже согласно Пр. 1280 нашел решение как и где делать ВЫПИСКУ ИЗ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ С 31/1 1998Г???? куда соваться за этой справкой то???

Звонил сегодня в жилотдел тел. 21-67-06 о судьбе своих документов. Мои доков. Я в ауте! Мои документы, да и масса других, еще не отправлены в Москву. В Москву документы отправляются малыми партиями, в количестве, указаном Первопрестольной. И что делать?
-
- Активный новичок
_kuzmich_,
Вашему товарищу кто отказал в квартире с лишней площадью? Отказ был с 1976 ОМИСа или пришел из Москвы при согласовании?
Вашему товарищу кто отказал в квартире с лишней площадью? Отказ был с 1976 ОМИСа или пришел из Москвы при согласовании?
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
по вопросам ТСЖ вам сюдаА что будущие жильцы думают по вопросу управления домами? ООО или ТСЖ?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
товарищу отказал 261 ОМИС Камчатка. И он обратился в суд. И тогда его выиграл. А сейчас ХЗ!Вашему товарищу
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»