Самара
вчера был в17 доме по Егорова ситуация следующая:вода есть, отопление есть, проблема - свет (город должен принять ТП на баланс, или еще как-то, сейчас идет по временной схеме) и оформление документов, лифты уже на пуско-наладке. По справкам БТИ: оптимально - искать телефоны адреса этих контор в Инете потом звонить, потом посылать заверенные копии и заявления(требования по заверению у всех разные), да еще, для ускорения процесса, просите сразу платежный документ за справку и пересылку(тоже у всех разное кто просит за спраку 500 р., а кто только конверт с обратным адресом), у меня три адреса по ДВО обошлось 75 р. за заказные с уведомлением + телефон и 500 р за справку. Пока такие сведения.Кто нибудь может прояснить ситуацию с 17 домом на Егорова.
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
А не жирно ли им 500 рублей, в городских БТИ эта справка стоит 55 рублей.?500 р за справку
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
-
- Активный новичок
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re: Самара
#335Строители явно не укладываються в установленные сроки.До 1 декабря (как планировалось)100 % не успеют! На сколько мне известно, на данный момент даже готовые дома стоят без отопления.Друзья всем привет!Подскажите, а что у нас С "Волгарем"? У кого какая информация?
С уважением к участникам форума!
-
- Активный новичок
sportsmen[/
Спасибо! А по распределению квартир, составлению списков, утверждению их, выдачи ордеров, ключей есть информация? Говорили что в августе-сентябре, потом ноябре, все будут выдавать, сейчас и ноябрь истекает что дальше....???
Спасибо! А по распределению квартир, составлению списков, утверждению их, выдачи ордеров, ключей есть информация? Говорили что в августе-сентябре, потом ноябре, все будут выдавать, сейчас и ноябрь истекает что дальше....???
Re:
#337sportsmen[/
Какие распределения? Какие списки? Какие утверждения??? Вы что, с Луны упали??? Ждите письма счастья из Москвы! На соседних ветках всё подробно описано и, судя по всему, раньше середины декабря уведомлений от ДЖО нам не видать...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
На форуме ВДолевке писали что 25 ноября приезжает комиссия принимать Кошелевку, значит сначала начнут там квартиры предлагать
-
- Постоянный участник
Только вот с метражом у многих могут быть проблемы. В ДЖО могут посчитать, что треха на троих много, а двуха малозначит сначала начнут там квартиры предлагать

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Мне кажется будут трешку предлагать на 4 человека, а двушку на 3. Думаю не менее половины согласятся
-
- Постоянный участник
Терять 10 метров, как-то не охота, я в отказ пойду сразуМне кажется будут трешку предлагать на 4 человека, а двушку на 3. Думаю не менее половины согласятся

- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#343Аналогично поступлю и я! Не то это "элитное" жильё в "элитном" районе. чтобы соглашаться на квартиру с площадью на 10 метров ниже нормы!Терять 10 метров, как-то не охота, я в отказ пойду сразуМне кажется будут трешку предлагать на 4 человека, а двушку на 3. Думаю не менее половины согласятся
И что за 14 дней успевают по всей России?Справки из рег палаты по всем регионам РФ дают только на Некрасовской, сначала в справке берешь номер в первое окно и ждешь свою очередь, заполняешь запрос, платишь 130 рублей и ждешь.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
у них там что-то с календарем сбоит : я заказал 16.11 а получать 7.12, попытался уточнить (хотя по приказу МинЭконом РФ - 2 недели!!!), девушка улыбнулась и ничего не смогла пояснить, сразу предупредили что не все регионы отвечают (вроде бы не одно и то же министерство командует)
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Сегодня в обед заехал на Некрасовскую, тихий ужас, очередь в справку (где сидит 1 женщина) чел 50, не меньше! Женщина с 7.30 стоит в очереди 40-я, на обед прошло 5 чел из очереди. Вывод надо ехать занимать очередь часам к 5-6. Планирую осуществить данное мероприятие 29.12.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#347А для чего вы справку заказываете? Вам пришло письмо счастья? Или хотите подстраховаться на случай - что повезёт, и оно совсем скоро придёт?Сегодня в обед заехал на Некрасовскую, тихий ужас, очередь в справку (где сидит 1 женщина) чел 50, не меньше! Женщина с 7.30 стоит в очереди 40-я, на обед прошло 5 чел из очереди. Вывод надо ехать занимать очередь часам к 5-6. Планирую осуществить данное мероприятие 29.12.
Re: Re:
#348в ВС РФ с 1996г, в очереди с 2007г., уволен с исключением в 2008 по состоянию здоровья. В 2009 распределили кв на Егорова (списки подписаны не раз уточнял я там есть, знаю номер кв.))).А для чего вы справку заказываете? Вам пришло письмо счастья? Или хотите подстраховаться на случай - что повезёт, и оно совсем скоро придёт?Сегодня в обед заехал на Некрасовскую, тихий ужас, очередь в справку (где сидит 1 женщина) чел 50, не меньше! Женщина с 7.30 стоит в очереди 40-я, на обед прошло 5 чел из очереди. Вывод надо ехать занимать очередь часам к 5-6. Планирую осуществить данное мероприятие 29.12.
Я должен еще письмо счастья получить?
- sportsmen
- Заслуженный участник
Нет, в вашем случаи оформление квартиры должна довести до конца, пока ещё вроде как существующая КЭЧ. А как это произойдёт на самом деле - можно только догадываться.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
[quote="Blck"]Я должен еще письмо счастья получить? [/quote
Если у Вас есть на руках список распределения жилья по указанному адресу и он прошел через Москву, то письмо уже не должно придти- Вам только ждать сдачи жилья и заключать ДСН на основании списка распределения
Если у Вас есть на руках список распределения жилья по указанному адресу и он прошел через Москву, то письмо уже не должно придти- Вам только ждать сдачи жилья и заключать ДСН на основании списка распределения
Список подписывался в середине 2009. Списка на руках нету(, но свои люди в КЭЧи смотрели говорят все ровно подписан утвержден. Сдачу обещают в этом году, но затребовали пакет док-ов из указаний МО РФ от 4.06.2010г. Ругаться не хочется, тем более что справку с рег палаты всеравно брать придется.сли у Вас есть на руках список распределения жилья по указанному адресу и он прошел через Москву, то письмо уже не должно придти- Вам только ждать сдачи жилья и заключать ДСН на основании списка распределения
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Blck,
Думаю есть смысл и в очередях постоять и документы собрать, тем более директива
Думаю есть смысл и в очередях постоять и документы собрать, тем более директива
требовала проверить обоснованность предоставления жилья по ДСН. Удачи!от 4.06.2010г.
-
- Активный участник
#353Сегодня был в БТИ на Свободе. с 1400 за 1,5 часа заказал справку на всех членов семьи по трем городам (где служил). Проблем никаких. Обошлось в 400 рублей со сроком в 2 недели. А Рег буду брать как скажут "Приходите за ДСН".
#354Т.е. они тоже дают справку по всей России?Сегодня был в БТИ на Свободе. с 1400 за 1,5 часа заказал справку на всех членов семьи по трем городам (где служил). Проблем никаких. Обошлось в 400 рублей со сроком в 2 недели. А Рег буду брать как скажут "Приходите за ДСН".
-
- Активный участник
#355Конечно дают! Мне еще кажется странным что некоторые говорят о том что Рег по РФ дают только на Некрасовской, по моему база у них у всех одна, но не проверял сам. Рег буду брать (см выше).
В прошлом году, когда в КЭЧ с нас затребовали справки из БТИ и регпалаты мы именно на ул. Свободы и брали. Стояние в очереди - часа полтора, по-моему, через дней 8-10 без проблем забрали справки. Одно НО: на тот момент не требовали ЕГРП по всей России...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#357Очередь в справочную идёт очень быстро. В саму палату можно приехать около 9 утра. Тогда есть шанс оказаться в очереди примерно 30. И в районе обеда пройти. если приехать к 10, то в очереди можно оказатьмя примерно 60-м и попасть к окошку в тот же деноь тяжелее.Сегодня в обед заехал на Некрасовскую, тихий ужас, очередь в справку (где сидит 1 женщина) чел 50, не меньше! Женщина с 7.30 стоит в очереди 40-я, на обед прошло 5 чел из очереди. Вывод надо ехать занимать очередь часам к 5-6. Планирую осуществить данное мероприятие 29.12.
Кстати, почему-то регпалата даёт справки по городу Самаре и Волжскому району. Только.
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Заказывал 10.11.2010. Читаю в заявлении: Прошу предоставить выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории РФ. Документы забирать 27.11.2010. Но на словах сказано приходить не раньше 01.12.2010.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»