Я так понял Вам пришло извещение??? В нём должно быть написано типо так-ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО ПУНКТА 13 Приказа МО 1280. У вас так?значит ничего не надо за тот период, только когда признан нуждающимся. Огромное вам спасибо, у меня гора с плеч.
Справки, справки , справки …
Нам тоже написали "....документы, указанные в пункте №12 Инструкции ...........утверждённой приказом МО РФ от 30.09.2010г. №1280" как это понимать, как опечатку?
Подскажите пожалуйста, что такое "архивная справка о регистрации за период 1991г-настоящее время" и где её брать? Спасибо.
Вот из этого всего видно какой "высокий" уровень подготовки специального уполномоченного органа!Нам тоже написали "....документы, указанные в пункте №12 Инструкции ...........утверждённой приказом МО РФ от 30.09.2010г. №1280" как это понимать, как опечатку?
Марина-67,
где брать справку должны знать в вашем паспортном столе. Информация по предоставлению документов есть еще на ветке Извещения ДЖО
где брать справку должны знать в вашем паспортном столе. Информация по предоставлению документов есть еще на ветке Извещения ДЖО
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Starsledoff
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#2651Сегодня мне прислали следующее:
Уважаемый Starsledoff (настоящие И.О. скрыты)!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Коми на Ваш вопрос о предоставлении информации по всей территории Российской Федерации сообщает следующее.
В соответствии с п.7 ст.33 Федерального закона от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» до 1 января 2012 года в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять в соответствии с настоящим Федеральным законом, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из Единого государственного реестра прав предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Для получения информации о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости по территории Российской Федерации Вам и членам Вашей семьи необходимо обратиться в территориальный орган Россреестра по месту проживания, с соответствующими заявлением, предъявив удостоверение личности и документ, свидетельствующий о внесении платы за предоставление информации (в размере 100 рублей за предоставление информации о правах одного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости).
Заявление о предоставлении информации может быть представлено также посредством почтового отправления, подлинность подписи лица, запрашивающего информацию на таком заявлении и верность копий документов, прилагаемых к такому запросу, должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке.
Дополнительные сведения о порядке выдачи информации из ЕГРП можно получить в Управлении и на Интернет сайте Управления www.to11.rosreestr.ru
Начальник отдела выдачи информации
о зарегистрированных правах Н.Т.Мирон
Уважаемый Starsledoff (настоящие И.О. скрыты)!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Коми на Ваш вопрос о предоставлении информации по всей территории Российской Федерации сообщает следующее.
В соответствии с п.7 ст.33 Федерального закона от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» до 1 января 2012 года в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять в соответствии с настоящим Федеральным законом, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из Единого государственного реестра прав предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Для получения информации о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости по территории Российской Федерации Вам и членам Вашей семьи необходимо обратиться в территориальный орган Россреестра по месту проживания, с соответствующими заявлением, предъявив удостоверение личности и документ, свидетельствующий о внесении платы за предоставление информации (в размере 100 рублей за предоставление информации о правах одного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости).
Заявление о предоставлении информации может быть представлено также посредством почтового отправления, подлинность подписи лица, запрашивающего информацию на таком заявлении и верность копий документов, прилагаемых к такому запросу, должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке.
Дополнительные сведения о порядке выдачи информации из ЕГРП можно получить в Управлении и на Интернет сайте Управления www.to11.rosreestr.ru
Начальник отдела выдачи информации
о зарегистрированных правах Н.Т.Мирон
- vvmarshal
- Активный участник
Это справки со всех мест жительства, где вы и члены вашей семьи были зарегистрированы начиная с 4.07.1991 года (начало приватизации) .Справки они называются по разному ф.9,так же можно представить и выписку из домовой книги (там тоже будет отражена регистрация с какого по какое) и берутся они соответственно в паспортном столе по месту жительства.Подскажите пожалуйста, что такое "архивная справка о регистрации за период 1991г-настоящее время" и где её брать? Спасибо
А если с 91 по 93 срочная служба, затем сверхсрочная (по контракту) до 95 и нигде не был прописан, паспортов не было, то просто справка с БТИ не прокатит? 

Re: Справки, справки , справки …
#2654а вот у меня в извещении от 12.11.10 указано: при согласии необходимо в 30 дней отправить в орган документы указанные в пункте 13 приказа №1280, и в инструкции № 205/2/373. Как быть? Но это ж бред...!
собирать и отправлять. Или вы хотите спорить с ДЖО вместо того, чтобы получить квартиру? Они шутить не будут, у них не такое настроение.Как быть?
В принципе не так всё и страшно, сегодня были в регпалате, там сказали без проблем в 14 дневный срок подготовим справку, но предупреждаем сразу, не все регионы отвечают, поэтому в справке так и укажем такие-то регионы на запрос не ответили. Меня лично это устраивает, документ есть, а почему регионы не ответили пусть в Москве думают.
Подскажите, а для получения ГЖС еще не требуют справки ЕГРП? Ситуация: Есть доля квартиры родителей (в другом субъекте РФ). Жду извещение ДЖО...Потом потребуют выписку ЕГРП. Если в ней укажут долю (говорят, и они бывает ошибаются), думаю потом переписать на сертификат (если для ГЖС не потребуют выписку из ЕГРП, думаю-не отнимут долю...)?
Re:
#2658Скорее всего потребуют. Вероятность 99,99%Подскажите, а для получения ГЖС еще не требуют справки ЕГРП? Ситуация: Есть доля квартиры родителей (в другом субъекте РФ). Жду извещение ДЖО...Потом потребуют выписку ЕГРП. Если в ней укажут долю (говорят, и они бывает ошибаются), думаю потом переписать на сертификат (если для ГЖС не потребуют выписку из ЕГРП, думаю-не отнимут долю...)?
ppe79,
Учет и обеспечение жильем военнослужащих сконцентрируют в ДЖО. Все виды обеспечения: в натуральном виде, ГЖС, ипотека. Для всех правила определяет ДЖО. Если пошло, что выписка ЕГРП по всей РФ, значит и для ГЖСников такое требование тоже будет. ИМХО.
Учет и обеспечение жильем военнослужащих сконцентрируют в ДЖО. Все виды обеспечения: в натуральном виде, ГЖС, ипотека. Для всех правила определяет ДЖО. Если пошло, что выписка ЕГРП по всей РФ, значит и для ГЖСников такое требование тоже будет. ИМХО.
Запросил выписку ЕГРП по РФ. Ждал две недели. Сегодня забрал. Дали сведения только по СПб и ЛО. Из других регионов, говорят, ответы не пришли. Ждите, говорят, а будут - не будут ответы - неизвестно. Посоветовали наведаться к ним через пару-тройку недель, может что-нибудь придет. И как теперь выполнить п. 13 Приказа 1280, да еще в месячный срок? Вопрос.
Re:
#2661Если в рапорте писали "собственности не имею..." а в справке она всплывет, могут вообще из очереди исключить за предоставление недостоверных сведений - закон это позволяет.Подскажите, а для получения ГЖС еще не требуют справки ЕГРП? Ситуация: Есть доля квартиры родителей (в другом субъекте РФ). Жду извещение ДЖО...Потом потребуют выписку ЕГРП. Если в ней укажут долю (говорят, и они бывает ошибаются), думаю потом переписать на сертификат (если для ГЖС не потребуют выписку из ЕГРП, думаю-не отнимут долю...)?
Прочитайте внимательно какие доки нужны для ГЖСумаю потом переписать на сертификат (если для ГЖС не потребуют выписку из ЕГРП,
Я другой такой страны не знаю где так...
Кто с Мурманской обл. может подскажет - Взяли справку из БТИ в Североморске по г.Полярный (сейчас здесь живём) и Североморскому району, раньше служил в Островном (Гремиха). Вопрос такой: эта справка покатит или нужно ещё одну брать на Островной из которого выехали в 2007 году.
Я в свое время сделал проще - взял эту справку за раз по всей Мурманской области, кажется БТИ на К.Маркса 4.Кто с Мурманской обл. может подскажет - Взяли справку из БТИ в Североморске по г.Полярный (сейчас здесь живём) и Североморскому району, раньше служил в Островном (Гремиха). Вопрос такой: эта справка покатит или нужно ещё одну брать на Островной из которого выехали в 2007 году.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
очень огромная, с учетом того, что фактически такой выписки пока нет ни у кого на рукахВыписка ЕГРП по всей России - 100 рублей, огромная сумма.

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Добрый день!
Искал, искал свою проблему, не нашёл. Может подскажите: пришла справка из БТИ, 2001г на жене собственность-коммуналка. Продана (по причине переезда да и отсутствия и воды и отопления) в 2003г. Из юстиции пришла справка, что жильё отсутствует, но она ведь на сегодняшний момент, а как взять справку (у какой организации), что в 2004г собственность уже отсутствовала. Увольняюсь по ОШМ, собираем справки на жильё...
Спасибо.
Искал, искал свою проблему, не нашёл. Может подскажите: пришла справка из БТИ, 2001г на жене собственность-коммуналка. Продана (по причине переезда да и отсутствия и воды и отопления) в 2003г. Из юстиции пришла справка, что жильё отсутствует, но она ведь на сегодняшний момент, а как взять справку (у какой организации), что в 2004г собственность уже отсутствовала. Увольняюсь по ОШМ, собираем справки на жильё...
Спасибо.

"Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её"
Стив Джобс
Стив Джобс
Представьте копию договора отчуждения (продажи, дарения) собственности жилищным органам или отправите в ДЖО при получении извещения...а как взять справку
sharbus, спасибо большое!
Буду запрашивать в УФРС копии договора купли-продажи (на руках в сожалению нет)....
Буду запрашивать в УФРС копии договора купли-продажи (на руках в сожалению нет)....

"Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её"
Стив Джобс
Стив Джобс
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»