Санкт-Петербург
Все "счастливчики" с Туристской!
Только что дозвонился до ДЖО. Вежливо поговорил с девушкой. Она сказала:
1. Распределение квартир еще не закончено. Процесс идет. В ближайшее время будут еще.
2. Про Туристукую они помнят и старались не забывать про них.
3. Персонально информацию по телефону они не дают. Сказала, чтобы писали письменное обращение. Они его рассмотрят и будут разбираться, где мы потерялись (если это произошло).
Только что дозвонился до ДЖО. Вежливо поговорил с девушкой. Она сказала:
1. Распределение квартир еще не закончено. Процесс идет. В ближайшее время будут еще.
2. Про Туристукую они помнят и старались не забывать про них.
3. Персонально информацию по телефону они не дают. Сказала, чтобы писали письменное обращение. Они его рассмотрят и будут разбираться, где мы потерялись (если это произошло).
olwave,
Мы Вам очень благодарны за это сообщение,может наконец то разберутся где мы потерялись. Мне только одно не понятно, как наш знакомый с Североморска получил сегодня квартиру в Осиновой Роще, он уже добавил недостающие документы и вечером нам расскажет как переделали всё на другой адрес, может он еще в какой то очереди стоял?
Мы Вам очень благодарны за это сообщение,может наконец то разберутся где мы потерялись. Мне только одно не понятно, как наш знакомый с Североморска получил сегодня квартиру в Осиновой Роще, он уже добавил недостающие документы и вечером нам расскажет как переделали всё на другой адрес, может он еще в какой то очереди стоял?

-
- Активный участник
Звонил сегодня в 2000 ОМИС, а в ответ тишина. Доки в Москве и хз,чд. У нас квартир сыпануло на часть как из рога изобилия, один я Турыст
olwave :Сказала, чтобы писали письменное обращение. Они его рассмотрят и будут разбираться, где мы потерялись (если это произошло).
Помогите с рыбой сил уже нет.

olwave :Сказала, чтобы писали письменное обращение. Они его рассмотрят и будут разбираться, где мы потерялись (если это произошло).
Помогите с рыбой сил уже нет.
olwave[
Уважаемые форумчане, инфо до завтра отсутствует, как я говорила по погодным условиям машину не пропустили на КПП, завтра утром попробуют выехать и мы с ними лично, дорогу замело, сильный ветер, надеемся до утра успокоится. Надо что то предпринимать, я нашла обращение в ДЖО, только переделать под наш эксклюзивный случай и всем писать, как Вам сказала по тел девушка с департамента.http://blog.kp.ru/users/2125404/post135549795/
Уважаемые форумчане, инфо до завтра отсутствует, как я говорила по погодным условиям машину не пропустили на КПП, завтра утром попробуют выехать и мы с ними лично, дорогу замело, сильный ветер, надеемся до утра успокоится. Надо что то предпринимать, я нашла обращение в ДЖО, только переделать под наш эксклюзивный случай и всем писать, как Вам сказала по тел девушка с департамента.http://blog.kp.ru/users/2125404/post135549795/
- veresk1212
- Участник
А вот нас,"ТУРИСТОВ", не забыли -дали в Осинке "тешку", но по площади не в какие ворота не лезит!!! Маловато будет!!! Откажусь!!!
У нас тоже Туристов снова прокатили. Письма счастья на Осиновую рощу пришли даже на тех кто написал рапорт на сертификат, люди квартиру даже не просили! а мы по-боку.
Вот счастье то привалило!Лотерея-твою мать!Письма счастья на Осиновую рощу пришли даже на тех кто написал рапорт на сертификат, люди квартиру даже не просили!
ДОБРОГО ДНЯ!!! ВСЕМ!!! У нас, В Беломорской Военно-Морской БАЗЕ, та же ситуация, по Туристской! Письма "СЧАСТЬЯ" идут, но про "НАС" ......НОЛЬ!!!!!!!
Re: Санкт-Петербург
#580Помогите, пожалуйста, кто-нибудь - не могу найти дом, в котором мне дали квартиру. Его адрес: п.Шушары, ул.Пушкинская, дом 38 литер А корпус 52.1 (высотный, больше 10 этажей). На карте его нет, в кадастре его нет, на почте про него не знают, на местности дочь его не нашла.
Может кто-нибудь что-нибудь знает о нём.
Алексей.
Алексей.

olwave,
Здравствуйте! Мы сегодня ездили на флот, нам сказали , что про нас с Туристской помнят все, а сделать ничего не могут, вот очень много людей отказались, потом это все уйдет назад в Москву там рассмотрят и как бы нам предложат, а почему так ни кто не знает, их в ДЖО тоже вежливо посылают, в общем ничего нового, только зря день извели.....
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
AlexBS19,
Здравствуйте, я нашла Ваш дом на местности, там даже фото есть все очень красиво. Это программка Google Планета земля, последняя версия, если что еще найду сообщу.
Здравствуйте! Мы сегодня ездили на флот, нам сказали , что про нас с Туристской помнят все, а сделать ничего не могут, вот очень много людей отказались, потом это все уйдет назад в Москву там рассмотрят и как бы нам предложат, а почему так ни кто не знает, их в ДЖО тоже вежливо посылают, в общем ничего нового, только зря день извели.....

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
AlexBS19,
Здравствуйте, я нашла Ваш дом на местности, там даже фото есть все очень красиво. Это программка Google Планета земля, последняя версия, если что еще найду сообщу.

ассоль,
Я уже с флотской КЭС даже не связываюсь (боюсь убить там кого-нибудь, т.к. в итого это по их вине нас повторно прокатили). У них информации меньше, чем можно узнать на этом сайте (спасибо организаторам и активным участникам). Я лично отправил запрос в ДЖО, описал ситуацию с Туристской. Знаю, что готовится (а может уже и готово) очередное обращение командования к ДЖО по поводу повторно кинутых с Туристкой. Сейчас остается ждать. Итог своего телефонного разговора с ДЖО я написал выше. Рекоменую и вам письменно обратиться в ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я уже с флотской КЭС даже не связываюсь (боюсь убить там кого-нибудь, т.к. в итого это по их вине нас повторно прокатили). У них информации меньше, чем можно узнать на этом сайте (спасибо организаторам и активным участникам). Я лично отправил запрос в ДЖО, описал ситуацию с Туристской. Знаю, что готовится (а может уже и готово) очередное обращение командования к ДЖО по поводу повторно кинутых с Туристкой. Сейчас остается ждать. Итог своего телефонного разговора с ДЖО я написал выше. Рекоменую и вам письменно обратиться в ДЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если не ошибаюсь, то это три высотных дома в самом поселке Шушары. На окраине. На спутниковых фото их видноЕго адрес: п.Шушары, ул.Пушкинская, дом 38 литер А корпус 52.1 (высотный, больше 10 этажей).

Наверно один из этих (во вложении):Помогите, пожалуйста, кто-нибудь - не могу найти дом, в котором мне дали квартиру. Его адрес: п.Шушары, ул.Пушкинская, дом 38 литер А корпус 52.1 (высотный, больше 10 этажей). На карте его нет, в кадастре его нет, на почте про него не знают, на местности дочь его не нашла.
- Вложения
-
- шушары.doc
- (465.5 КБ) 99 скачиваний
А какие квартиры там - сколько комнат метраж?Помогите, пожалуйста, кто-нибудь - не могу найти дом, в котором мне дали квартиру. Его адрес: п.Шушары, ул.Пушкинская, дом 38 литер А корпус 52.1 (высотный, больше 10 этажей). На карте его нет, в кадастре его нет, на почте про него не знают, на местности дочь его не нашла.
Алексей.
olwave,
ассоль,
vs68,
Здравствуйте.Ситуация с Туристкой такая же,т.е. никакая. Молчание.ОМИСы и КЭЧи теперь никакого участия в этом не принимают и к ним по этому поводу можно не обращаться. Ближайшее к Североморску структарное подразделение ДЖО -Питер?
ассоль,
vs68,
Здравствуйте.Ситуация с Туристкой такая же,т.е. никакая. Молчание.ОМИСы и КЭЧи теперь никакого участия в этом не принимают и к ним по этому поводу можно не обращаться. Ближайшее к Североморску структарное подразделение ДЖО -Питер?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Спасибо за помощь, но в программе Google сентябрь 2010 показаны Шушары 2009 года и на снимке дом 38, а по адресу д.38 лит.А находится больше 10 корпусов и где они располагаются неизвестно.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает что с домом в Красном Селе на ул. Лермонтова 11?
Нам квартиру распределили в 9-этажке пять лет назад, а 5-этажки еще ранее были построены (это все один дом считается). Когда его сдадут?
Нам квартиру распределили в 9-этажке пять лет назад, а 5-этажки еще ранее были построены (это все один дом считается). Когда его сдадут?
Re:
#589olwave,
А почему народ поотказывался? И что будет, если ты отказался?

А почему народ поотказывался? И что будет, если ты отказался?
Здравствуйте всем!Хочется порадоваться вместе со всеми по поводу получения долгожданного жилья но в "листке счастья" пришла площадь без учета ДП,и многим моим сослуживцам : полковникам и преподавателям -тоже!!!,вопрос очень сложный - простить государству 15-25 кв.метров или подождать того,что обязаны!!!Кто сталкивался с отказами!?Сколько ждать повторного распределения???
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Просто даже при объявленной стоимости за метр кв.- государство у нас отбирает от 633 до1055 т.р,????
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Просто даже при объявленной стоимости за метр кв.- государство у нас отбирает от 633 до1055 т.р,????

здесь форум Шушар, поищите, может быть, что-нибудь найдете или кто-то поможет...Спасибо за помощь, но в программе Google сентябрь 2010 показаны Шушары 2009 года и на снимке дом 38, а по адресу д.38 лит.А находится больше 10 корпусов и где они располагаются неизвестно
http://www.shushary.info/forum/index.ph ... %b2%d0%be/
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
AlexBS19,
посмотрите в Яндекс картах, дом 38 отмечен флажком, а вокруг много новостроек без номеров, видимо надо искать среди них
http://maps.yandex.ru/-/CVB-4eD
Здравствуйте, после того как я посмотрела видео программы НТВ, надежда, что вопрос с Нами с Туристской, решится сам собой-это вряд ли , куда наступать? В ДЖО НАПМСАЛИ, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ?
<iframe src="" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это код видео.

Я в распоряжении с 01.01 2005 года по настоящее время, скоро шесть лет, интересно есть ли в/сл с большим сроком ожидания жилья в С-Петербурге?
-
- Активный участник
Re: Санкт-Петербург
#594Сегодня вернули доки из ОМИСа. Сказали ждать письмо счастья-.уки. Весь мозг и нервы вытрепали. И вуаля. Мля. 

Юрий Б.,
Я просто не понимаю, как это ДЖО квартиры распределяет, у нас в Полярном всем дают, даже тем которые в очередь встали недавно, а тем которым положено и ждут годами и возраст уже к 50 годам приближается, тем ничего, а наша история вообще эксклюзивная.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
vs68,
А что они вообще говорят? почему нас обходят стороной? я так понимаю, что числимся как обеспеченные, все знают, что это не так, только всем наплевать, а машине которая по порядку выписывает "письма счастья"вообще фиолетово, она железная.

Я просто не понимаю, как это ДЖО квартиры распределяет, у нас в Полярном всем дают, даже тем которые в очередь встали недавно, а тем которым положено и ждут годами и возраст уже к 50 годам приближается, тем ничего, а наша история вообще эксклюзивная.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
vs68,
А что они вообще говорят? почему нас обходят стороной? я так понимаю, что числимся как обеспеченные, все знают, что это не так, только всем наплевать, а машине которая по порядку выписывает "письма счастья"вообще фиолетово, она железная.

По слухам на Северный флот пришли 1500 извещений. Причём идут всем подряд:уволенным, не уволенным, тем кто на сертификат, кто вообще не увольняется и т.д.В БТИ уже очереди.
barakyda,
А в нашу часть не пришло ни одной квартиры, а у нас несколько человек с Туристской, как это понимать? Моей знакомой которая в прошлом году встала на очередь, она майор мед службы, в общем вообще не думала, что ей придет извещение, она еще не решила какой дать ответ, потому что на двоих с сыном дали однокомнатную квартиру в Осиновой Роще.
А в нашу часть не пришло ни одной квартиры, а у нас несколько человек с Туристской, как это понимать? Моей знакомой которая в прошлом году встала на очередь, она майор мед службы, в общем вообще не думала, что ей придет извещение, она еще не решила какой дать ответ, потому что на двоих с сыном дали однокомнатную квартиру в Осиновой Роще.
ассоль,
Если до конца декабря не придёт извещения с этими фактими обращаться в ДЖО, пусть обоснуют принцип распределения, да и не только к ним.
Если до конца декабря не придёт извещения с этими фактими обращаться в ДЖО, пусть обоснуют принцип распределения, да и не только к ним.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#599И снова здравствуйтеЗдравствуйте, после того как я посмотрела видео программы НТВ, надежда, что вопрос с Нами с Туристской, решится сам собой-это вряд ли , куда наступать? В ДЖО НАПМСАЛИ, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ?<iframe src="" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это код видео.
Да, на Петергофском шоссе эти квартиры и нам распрелделили, только если в СМИ говорится о "проживающих" там военнослужащих, то у нас ситуация еще веселее - в марте 09 года ЖК распределила, доки собрали, - ответ "ждите", ДКН с нами отказались заключать, "ждите официального вселения"...
В итоге - ни ДКН, ни ДСН, ни присутствия в "волшебных списках для ДЖО", потому как никакого официального отказа ни от застройщика, ни от Смирновской КЭЧ, ни от Территориального КЭУ... 29-го, вот уже в понедельник, повторное слушание с привлечением третьим лицом Смирновской КЭЧи...Которая,как ответила милейшая дама по телефону, даже не получали никаких предписаний из суда, и поэтому "вааааааааааще не в курсе".
Перерыла весь форум (почти)), и вот что странно - много обсуждений по Туристской, а про Петергофское шоссе, 78 - ТИШИНА.... По контракту речь идет более чем 30 квартирах, из которых заселены 17, а остальные в таком же подвешенном положении.
masya_chiff
Re:
#600Ответ простой: согласно п. 1 статьи 58 ЖК РФ мне с сыном должна быть предоставлена двухкомнатная квартира....она еще не решила какой дать ответ, потому что на двоих с сыном дали однокомнатную квартиру в Осиновой Роще.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Есть.Я в распоряжении с 01.01 2005 года по настоящее время, скоро шесть лет, интересно есть ли в/сл с большим сроком ожидания жилья в С-Петербурге?

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»